Гость
Статьи
Не могу вылечить …

Не могу вылечить чесотку! Помогите!

Заразилась чесоткой месяц назад. Намазалась спрегалем, на след день помылась, сменила одежду, белье. Через пару дней зуд прошел окончательно. Через 2-3 недели всё повторяется, я опять лечусь …

Татьяна
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
binelli

Купите в аптеке мазь бензилбензоата, применяйте на ночь, поможет моментально, если это действительно чесотка.

Здравствуйте.Не мазь а емульсию она более ефективна чем крем.И наносить жидкую емульсию на всё тело лучше чем не ефнктивный крем.

Гость
Гость

ППКС.

чтобы убедиться, что ето чесотка, можно место, где чешется (обычно ето руки :) слегка "покрасить" мягким простым карандашом. если чесотка - будут видны "ходы" клеща в виде черных маленьких точек. или под микроскоп...

А более понятно и наверняка ясно если передалось членам семьи кто что процентов чисотка.

Гость
Евгения

Самое эффективное средство от честоки - Спрегаль. Вечером помыться, набрызгаться всей семьей (одного флакона хватило на 2-х взрослых, и двоих детей). Предварительно обработать паром (например от утюга) матрас на кровати и подушки, постирать при 90 градусах постельное белье и одежду, затем прогладить с паром, если одежду при такой темп.стирать нельзя, то вывесить ее на мороз. Через четыре дня снова набрызгаться Спрегалем всей семьей и провести все вышеуказанные процедуры. Если второй раз не набрызгаться, то снова все начнется. Очень эффекивный метод. До этого чем-только не мазались, вылечиться не могли.

Спрегаль уже давно снят с производства во Франции закрыли комбинат,чем больше и дольше людей болеют тем выгодней финансово фармкомпаниям и аптекам,здоровые люди им не нужны,больных да побольше.

Беларусачка

Как же это ужасно, случайно всплыла эта тема и я виду как много людей так и не решили эту проблему. Болела больше 4 лет назад, вспоминаю с ужасом. Не представляю, как люди мучаются так долго.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зоя

Я так обрадовалась, думала куплю лампу-и сразу дело на лад пойдёт. А как прочитала,что ещё 5 месяцев вы мучались-надежды поубавилось...
Спасибо, что отвечаете!!!

Как 5 месяцев???? Мы уже месяц как лечимся,и я думала всё,но вчера вновь начались чесаться все в доме😩Меняю кровати через каждые 2 ночи ,одеваемся все через утюг.у меня 4о детей я сойду сума если это затянется на 5 месяцев 😵‍💫😫😵‍💫😫

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем