Гость
Статьи
Не могу вылечить …

Не могу вылечить чесотку! Помогите!

Заразилась чесоткой месяц назад. Намазалась спрегалем, на след день помылась, сменила одежду, белье. Через пару дней зуд прошел окончательно. Через 2-3 недели всё повторяется, я опять лечусь …

Татьяна
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

И у нее не постскабиозный зуд. У нее через определенный промежуток времени (видимо, с циклом развития клеща наши исследователи что-то недоисследовали) вновь появлялись высыпания. Причем на тех же самых местах. А в Тай бабушку мы не могли отвезти, к сожалению 😂
Старенькая она у нас.

Но в то, что некоторые посетители этого сайта не могут вылечить чесотку годами, я теперь поверила. А вот врачам верить перестала. Если даже типичную чесотку они увидеть не смогли, то что говорить о более редких заболеваниях.

Я рада, что вы в своей семье избавились от этой гадости. Но грести всех посетителей сайта под одну гребенку и называть душевнобольными как-то не комильфо, по-моему.

За сим откланиваюсь!

1. Когда я написала "на вашем сайте" - я не имела ввиду, что это лично ваш персональный сайт. И вы прекрасно меня поняли, но передергиваете.
2. Нет, это не нормально. В любой профессии есть профи и есть халтурщики. И это уже нормально. Именно поэтому нужно обращаться к нескольким дерматологам одновременно.
3. Мы лечили не четырьмя курсами. После первого курса бензилбензоата все прошло. Медифоксом мы подстраховались, т.к. были путевки на руках и не хотелось везти заразу в отпуск. Третья и четвертая обработка медифоксом были однократными, а не курсами. Связано это с тем, что яйца клеща вылупляются через 3-4 дня. Мы просто добили клещей, если таковые оставались. Личинки не откладывают яйца. А половозрелости клещи не достигли. Последняя обработка была и вовсе не нужна. Это для внутреннего спокойствия.

Гость

4. Почитайте и вы исследования и внимательно моё сообщение. Мы обращались с ребенком, второй совсем маленький. И у детей также типичны высыпания на голове и лице. У наших было. И это не запущенность, а особенность кожного покрова. Клещ откладывает яйца там, где кожа толще, при этом наименее жирная. Это нужно для того, чтоб личинки успели достичь половой зрелости, а не отшелушились очень быстро с верхним слоем кожи. Сальные железы у детей и пожилых работают иначе, чем у взрослых. Потому и локализация такая.
5. Хронической формы чесотки не бывает в принципе. Она всегда острая. Клещ проходит цикл в развитии, если этот цикл прервать - все вылечивается. Если болезнь повторяется, значит идет перезаражение. Либо это не чесотка. Возможно также неполное излечение при несоблюдении рекомендаций лечения. Возможно наносили не в вечернее время, нанесли не на весь кожный покров, использовали мало препарата, нарушили схему, не распарили тело перед первой обработкой, мылись в период лечения и т.д.
6. Не могу отвечать за комптентность ваших врачей, я не знаю что конкретно они вам говорили. Но соскоб - не самый информативный анализ. Показывает клеща лишь в 1 случае из 4х. Потому и не любят его. Опытный врач поставит диагноз и по клинике заболевания.

Гость

Конкретно вас я не относила к душевнобольным. И вообще, не обращалась к кому-то конкретному. Перечитайте с первой страницы, ЧТО люди пишут, чем лечатся и как только над собой не издеваются. Иначе, чем душевнобольными их назвать язык не поворачивается. И вместо того, чтоб сидеть на этом сайте с подобными экземплярами, лучше б написали на дерматологический форум, где сидят спецы из разных уголков планеты. Они возможно вам подскажут, что лечить. Если вы уверены, что перезаражения нет, курсы лечения проходили точно и обработку проводили стопроцентную, значит это не чесотка и нужно искать другую причину. Если есть животные, то и их провер ть, это может быть псевдочесотка. Хотя есть формы скрытые, особенно у чистюль. Часто такой человек сам не знает, что болеет, но активно заражает окружающих. Профилактическая обработка показана всем контактировавшим.
В Тай бабушку я вам и не предлагаю отвозить, я описала лишь то, как лечились мы.

В то, что чесотку не могут вылечить годами - я не верю. Варианты проколов описала выше. Есть тысячи похожих кожных заболеваний. И миллионы людей, которые благополучно быстро вылечелись. Если вы не верите своим врачам, то стоит поискать другого. Скажите, вы аппендицит тоже сами себе вырезать будете? Детей в школу не будете водить, а сами к ЕГЭ подготовите? Может и мебель собственноручно для себя изготавливаете? Стрижки сами себе делаете? Некоторые вопросы лучше оставить специалистам, они не просто так учились 6-8 лет. Обывателю тяжело понять все тонкости той или иной специальности. В каждой профессии множество тонкостей.

Гость

И последнее... я сама посетитель этого сайта. И не гребу всех под одну гребенку. Повторюсь: я вернулась сюда, чтобы написать все это. Чтобы люди не паниковали, прочитав эту тему, и не кололи себе плохоочищенные ветпрепараты, зарабатывая параличи или в лучшем случае цирроз (который будет пострашнее чесотки). Чтобы люди принимали адекватные меры, а не высматривали в микроскоп мифических клещей годами. Прочитав всю тему, я убедилась, что адекватных сообщений здесь крайне мало. Потому и выбрала эмоциональный тон. Я сюда зашла не конкретно вас потроллить или обидеть. Мне в общем глубоко плевать и на остальных, кто живет по принципу "у меня годами чесотка". Да и сообщение мое в ответе не нуждалось. Особенно в ответе в духе: "ну-ну, верь дальше, посмотрим...". Всего вам доброго и поищите другую причину у другого врача.

разоблачение
Гость

И последнее... я сама посетитель этого сайта. И не гребу всех под одну гребенку. Повторюсь: я вернулась сюда, чтобы написать все это. Чтобы люди не паниковали, прочитав эту тему, и не кололи себе плохоочищенные ветпрепараты, зарабатывая параличи или в лучшем случае цирроз (который будет пострашнее чесотки). Чтобы люди принимали адекватные меры, а не высматривали в микроскоп мифических клещей годами. Прочитав всю тему, я убедилась, что адекватных сообщений здесь крайне мало. Потому и выбрала эмоциональный тон. Я сюда зашла не конкретно вас потроллить или обидеть. Мне в общем глубоко плевать и на остальных, кто живет по принципу "у меня годами чесотка". Да и сообщение мое в ответе не нуждалось. Особенно в ответе в духе: "ну-ну, верь дальше, посмотрим...". Всего вам доброго и поищите другую причину у другого врача.

на параллельной ветке форума "ПОМОГИТЕ, ЧЕСОТКА", гость под вашим номером-все цифры иденетичны- уже годами сидит и строчит на форуме..
и как же тогда понять, что вы якобы вылечились и т.д. и т.п....
Троллите втихаря, думаете, никто этого не заметит???

Ттт
Anileva05

Мари, а вы случайно на соседней ветке про "дома кусают какие-то насекомые, не писали о том, что у вас черные точки вылезают. Просто если есть черные точки, то это не совсем чесотка. Немного по другому лечится.

Скажите, а что это черные точки? Вот мои клещи- они черные с двумя или одним усиком и одной лапкой до 2-3 млм вырастают, ползают под кожей, как лошади, не знаю что это, не похоже на чесотку....? Напишите мне на stantatvas@gmail.com

Гость
Leo

Перестала носить часы браслеты Итд.. Периодически все протираю аламинолом!!! Только так.. Все до чего ранее дотрагивались или протрите или выбросьте или больше не трогайте... Даже руль в машине сделала новый переплет и потом ездила пленкой оборачивала и меняла периодически.. Мобильные телефоны протирайте.. В общем все до чего дотрагивались.., скатерть на столе тряпочную стелите и стирайте периодически!! Если все так будете делать за 5 месяцев избавитесь.. Если опять зуд и чесаться захотите вспоминайте что вы еще не обработали!!! Значит опять соприкасались с чем то.. Значит заново бензилбензонатом и пропаривателем предметы обработать и аламинолом протереть!!

Ты чиканутая просто

Гость
Ттт

Скажите, а что это черные точки? Вот мои клещи- они черные с двумя или одним усиком и одной лапкой до 2-3 млм вырастают, ползают под кожей, как лошади, не знаю что это, не похоже на чесотку....? Напишите мне на stantatvas@gmail.com

Это похожже не болезнь моргеллонов. Зайдите на ветку "Помогите! Чесотка" ина сайт md-end.top. Все, у кого странные симптомы - чёрные точки, ползание под/на коже, странная ворса - белая, чёрнаня, черные занозины выходят из кожи, странно ведут себя волосы - вам туда же.

Гость

Здравствуйте! В молодости болела чесоткой.Серная мазь не помогла.Перешла на бензил бензоат и сразу забыла о болезни.4 месяца назад заболела опять.только потом я вспомнила что в это время приблудился котёнок с лысинами и болячками по всему телу.я стала его лечить .купала ,мазала,колода.затем заболели мои кошка с котом и в это время у меня появились прыщики на животе.это к тому что от кошек нельзя заразиться.можно я убедилась на своём опыте.из за лысин на теле у котов я подумала что это лешай.соответственно и лечила их от лешая.помазала несколько раз живот мазью ,,ям,, прошло.потом опять началось опять помазала.прошло.начала чесатся голова.думаю мало ли внук принёс вшей обработалась.потом ещё и ещё. Полезли и в глаза и в уши и по всему телу. Я пять флаконов медефокса на себя истратила.на последнем флаконе появились новые высыпания.поменяла на бензил бензоат.мазала по разным схемам утром вечером и точечно в течении дня это продолжалось 3,5месяца.я покупола ветеринарные мази и спреи.ничего не помогало.купила средство от клещей во дворе брызгать.разводилась и обрабатывалась весь дом каждый день.я каждый день кипятила постель и нательное всё без результата. От отчаяния я купила в вёл аптеке,,ивермек,, сделала укол,через пять дней ещё один остался зуд в ступнях в двух местах но пока не ползают.я так боялась делаиьн укол.мне 55 печень не та да и почки тоже.купила почечный сбор.и пила по мере необходимости.у меня падает давление от этого лекарства.до 102/60.и на третий день тошнота.всё больше не каких проблем.я конечно не могу вам советовать но может кто захочет воспользоваться этим способом и наконец-то избавиться от этой заразы.К сведению.именно на ветеринарном сайте я прочитала что если человек заразиться от животного то очень тяжело вылечиться. Спосибо за внимание.я могла бы всё это не писать.но как вспомню как мучилась,ночей не спала захотела помочь.выздоравливает.лекарство покупала во флаконе 20мл.колода 1,2 куб.мой вес 65

Гость

Извените за ошибки.на телефоне печатала т9 шалит

очень интересно
Гость

Извените за ошибки.на телефоне печатала т9 шалит

Огромное спасибо, за ваш опыт!!! Можете уточнить, сколько уколов вы сделали и сколько времени вы в ремисии???

Гость
очень интересно

Огромное спасибо, за ваш опыт!!! Можете уточнить, сколько уколов вы сделали и сколько времени вы в ремисии???

Сегодня пятый день как сделала второй укол.ятак рада что не надо кипятить,обрабатывать всё. Я живу с внуком.ему12 лет все время боялась его заразить.после укола перестала каждый день менять бельё. Клещи если и попадут обратно в меня с белья то там умрут.первое время после укола ночью мазалась бензилбензоатом,но скорее всего из за того что они решили срочно эвакуироваться был силиный зуд.четвертую ночь вообще не просыпаюсь.хуже всего было с головой( у меня волос длинный) и со ступнеми(кожа толстая)приходилось постоянно махать ступни но ничего не помогало.поэтому решилась на укол.

очень интересно
Гость

Сегодня пятый день как сделала второй укол.ятак рада что не надо кипятить,обрабатывать всё. Я живу с внуком.ему12 лет все время боялась его заразить.после укола перестала каждый день менять бельё. Клещи если и попадут обратно в меня с белья то там умрут.первое время после укола ночью мазалась бензилбензоатом,но скорее всего из за того что они решили срочно эвакуироваться был силиный зуд.четвертую ночь вообще не просыпаюсь.хуже всего было с головой( у меня волос длинный) и со ступнеми(кожа толстая)приходилось постоянно махать ступни но ничего не помогало.поэтому решилась на укол.

Спасибо, что откликнулись! А куда кололи-сами внутримышечно или как?

Гость
очень интересно

Спасибо, что откликнулись! А куда кололи-сами внутримышечно или как?

Внутримышечно в ногу что бы было удобно мазать сетку йодовую.лекарство маслянистое с витомином Е место укола болит по чаще мазать надо.но на третий день уже было нормально

очень интересно
Гость

Внутримышечно в ногу что бы было удобно мазать сетку йодовую.лекарство маслянистое с витомином Е место укола болит по чаще мазать надо.но на третий день уже было нормально

Но времени ещё получается очень мало прошло, чтобы полностью говорить о выздоровлении... Минимум 21 день. Чтобы уже с уверенностью сказать-да, это помогло мне. Мерадок ещё очень хвалят, говорят, что мягче и эффективнее ивермектина. У нас в ветаптеке ни того ни другого.. Буду через интернет заказывать. На ютубе, если интересно,девушка из Белоруссии тоже делится, что уколы отодектина только помогли-клуб Ч.

Гость
очень интересно

Но времени ещё получается очень мало прошло, чтобы полностью говорить о выздоровлении... Минимум 21 день. Чтобы уже с уверенностью сказать-да, это помогло мне. Мерадок ещё очень хвалят, говорят, что мягче и эффективнее ивермектина. У нас в ветаптеке ни того ни другого.. Буду через интернет заказывать. На ютубе, если интересно,девушка из Белоруссии тоже делится, что уколы отодектина только помогли-клуб Ч.

Страшно читать о том что люди годами страдают не могут избавиться от этой заразы.хочется хоть чем то помочь тем же советом что это не так страшно сделать укол.и я теперь не боюсь,если где-то остались личинки и снова начну чесатся я снова сделаю укол.всего хорошего.выздоравливайте

Гость

Не понимаю, почему Вы не вылечиваетесь! Всего 4 ДНЯ ЛЕЧЕНИЯ!!! И - все, Вы здоровы, что за чушь тут все пишут, какую -то ахинею?. Мазь Бензилбензоат, копеечная, строго по инстртукции, и сменить постельное и нательное белье. На 5-й день Вы здоровы! Все! Проверено мной, моим ребенком, мужем и бабушкой! Лечиться одновременро!

ГостьОльга
Гость

Вы зациклились на этих клещах, поэтому у Вас, вероятно , уже нейродермит - чешетесь от страха клещей. Мы переболели, и я кипятила лишь постельное и нательное. Квартира у нас огромная, чтоб всю обрабатывать - это невероятно. И ничего, чушь это, что после лечения можно снова с вещей клеща подхватить! Ребенок месяц в школу ходил, мы не знали, что это чесотка , и никто не заразился, хоть за ручки они брались и пользовались за партой одними канц.товарами. В общем, чесотка излечивается намертво : мазь бензилбензионат, мажете после душа все -все тело, кроме головы и волрс. Все члены семьи в один день! На 4-й день снова мажетесь , на 5-й купаетесь!!! ВСЕ!!!! Легко и просто!! У нас у всех все прошло! Если у вас не проходит, значит, не так мазались, не соблюли инструкцию, или заработали аллергию ( состав у мази термоядерный, у ме6я во аллергия после нее началась, у других членов семьи аллергии не возникло, но мы все вылечились сразу от чесотки! ) Клещи после бензилбензоата НЕ ВЫЖИВАЮТ!!!

ГостьОльга
Гость

Страшно читать о том что люди годами страдают не могут избавиться от этой заразы.хочется хоть чем то помочь тем же советом что это не так страшно сделать укол.и я теперь не боюсь,если где-то остались личинки и снова начну чесатся я снова сделаю укол.всего хорошего.выздоравливайте

Елена 24
Leo

Перестала носить часы браслеты Итд.. Периодически все протираю аламинолом!!! Только так.. Все до чего ранее дотрагивались или протрите или выбросьте или больше не трогайте... Даже руль в машине сделала новый переплет и потом ездила пленкой оборачивала и меняла периодически.. Мобильные телефоны протирайте.. В общем все до чего дотрагивались.., скатерть на столе тряпочную стелите и стирайте периодически!! Если все так будете делать за 5 месяцев избавитесь.. Если опять зуд и чесаться захотите вспоминайте что вы еще не обработали!!! Значит опять соприкасались с чем то.. Значит заново бензилбензонатом и пропаривателем предметы обработать и аламинолом протереть!!

Именно так и лечилась я. Все советы, которые были на этой странице я использовала. Самое страшное было то, что было не отстирать постельное белье. Приходилось выбрасывать. Чесотка - страшна болезнь. Бываетложишься на помтелтное- чувствуешь покалыаание от белья. Замачивала в Медифокс супер- получила отравление. Причем замачивала , потом 2 раза полоскала в ванной, потом 2 часа стирала при 90 град. С кожи очень трудно выводилось. Постоянно были рецидивы. Только сейчас осталось пару прыщей, которые смазываю димексидом сначала, затем 10 процентным йодом. Через пару дней сдуваются и подсыхают. Замачивают до сих пор в ванной с можжевельником. Постельное уже меняю раз в 3 дня. Это счастье! Молюсь, ходу в храм на исповедь, причащаюсь. Прошу к Господа прощения за грехи. Большого терпения в лечении этой сметной болезни!

Гость
Елена 24

Именно так и лечилась я. Все советы, которые были на этой странице я использовала. Самое страшное было то, что было не отстирать постельное белье. Приходилось выбрасывать. Чесотка - страшна болезнь. Бываетложишься на помтелтное- чувствуешь покалыаание от белья. Замачивала в Медифокс супер- получила отравление. Причем замачивала , потом 2 раза полоскала в ванной, потом 2 часа стирала при 90 град. С кожи очень трудно выводилось. Постоянно были рецидивы. Только сейчас осталось пару прыщей, которые смазываю димексидом сначала, затем 10 процентным йодом. Через пару дней сдуваются и подсыхают. Замачивают до сих пор в ванной с можжевельником. Постельное уже меняю раз в 3 дня. Это счастье! Молюсь, ходу в храм на исповедь, причащаюсь. Прошу к Господа прощения за грехи. Большого терпения в лечении этой сметной болезни!

Елена, напишите , пожалуйста, чем вы лечились???

Гость

Чем вы лечились ,сколько времени?Расскажу о себе.1) бензилбензлат по схеме 1,4 день мажемся( 2 курса)Усиленная схема 5 дннй в бензтлбензоате,с подмазыааниями+ салицил кислота,,с рук ушло.
2Медифокс( вообще не помог) 3 дня,только раплодила)
Перешли в голову,( не мазала а зря) искусали подбородок ,у,ши ,лицо)3Снлва бензилбензоат ,эмульсия,с добавлением лавандового масла. укусы,голову и лицо приходилось мазать ьри -четыре раза,кусают прямо на бензилбензоате.
4 сегодня навела покрепче медифокс ,вчера намазалась,сегодгя утром снова встала ,кусают лицо,парные прыщи на животе руках, ноге,лицо,,мужа кусали немного руки кой где на теле,но на магхих тканях хаметнее,у него укусы на ушах и за ушами и блтже к ушам на лице.
Лечусь два месяца,пью 5 день индийскую трихралу и талект увелтченную дозу ,пока без толку.виверон,интерферон человеч альфа в каплях ,назальный,пришел препарат твекоп, ждем еще для мужа дозу.
Стирка 90 гр без глажки не плмогант,морозильник ,немного вроде помогает,но не могу дать сто проц,кипятить все невозможно,но по-видимому придется.
явопросы к участникам сайта;
Для обоаботки дома:
Хлорка помогает ли?( пишут ,что нет).
Медифокс,ясно,что нет,если на теле только намазала и кусают.
Слышала,про медилис ципер,купила,говорят вонючий но это тоже перметрин.
ПОчитала о гаранте. Напищите,кто чем обрабатывал
.Диван подушки в пленке.Но чем ее обрабатывать тогда?

Кто пил трихралу и талект ,отзовитесь?
ККто делал уколы вет ивемектин,ивекоп для человека? Побочка длительность, и периодтчность дозировка? Как проходило лечение,кусали ли?Что с одеялами подушками? Выкидывать - бюджет не позволяет ,пропарить нереально,все синтетика жгет утюг,
Какой выход,
Вижу только ивекоп,месяц чтоб все сдохли в квартире. Пишут,что пои минус 10 живут 19 дгей ,выше 23 7 дней,это самки,про яица,нимфы,теленимфв ( стадии клеща не знаю)Могут ли откладвать

ГостьОльга

Почитайте мой пост ниже,я 3 оаза болела,но счас не могу вылечитьсч5

Гость

Лечение жидкостью Флеминкса. Методика приготовления жидкости Флеминкса ускоренным способом: к одной части негашеной извести после гашения ее небольшим количеством воды прибавляются 2 части истолченной в порошок серы и добавляется 20 частей воды. Все тщательно перемешивается и подвергается кипячению на небольшом огне в течение 6 часов до получения 2/3 первоначального объема. Во время кипячения раствор часто помешивается.
После охлаждения раствора и отстаивания полученная жидкость оранжевого цвета сливается с отстоя (осадка) и может применяться для лечебных целей. (Примечание: нельзя употреблять хлорную известь, ибо образуется взрывчатая смесь.)
Приготовленный раствор не теряет своих акарицидных свойств до 2-х недель. До начала лечения больной должен коротко остричь ногти. Через 5 минут после предварительного обмывания (в течение 15 - 20 минут) под теплым душем с применением мыла, после обсыхания больной слегка втирает ладонями, смоченными указанным раствором, все доступные ему места туловища и конечностей. Остальные участки тела обрабатываются средним медицинским персоналом. Процедура длится 15 - 20 минут, более энергично втирается раствор в пораженные участки.
По окончании вышеуказанных манипуляций больной остается раздетым пока не высохнет на коже раствор и затем одевает продезинфицированное белье и верхнюю одежду или чистое прокипяченное и проутюженное ранее белье, одежду.
Больной не должен мыться (в том числе не мыть руки) в течение последующих 2-х дней. На третьи сутки следует принять душ (без мыла) и сменить белье. Мытье с мылом назначается на 5-й день после лечения.

С одного курса все прошло? Мазали ,голову,лицо,у меня и там и у мужа уши и за ушамт,с тела согнали а теперь все по нлвой спускается по телу вниз,парные укусы..Ка4 с одеялами и подущками медифокс не помогает,женщина,здесь ,,пишет ,что чуть не отравилась. медифоксом,чем обработать одежду ,дома?

ГостьОльга

Вы зациклились на этих клещах, поэтому у Вас, вероятно , уже нейродермит - чешетесь от страха клещей. Мы переболели, и я кипятила лишь постельное и нательное. Квартира у нас огромная, чтоб всю обрабатывать - это невероятно. И ничего, чушь это, что после лечения можно снова с вещей клеща подхватить! Ребенок месяц в школу ходил, мы не знали, что это чесотка , и никто не заразился, хоть за ручки они брались и пользовались за партой одними канц.товарами. В общем, чесотка излечивается намертво : мазь бензилбензионат, мажете после душа все -все тело, кроме головы и волрс. Все члены семьи в один день! На 4-й день снова мажетесь , на 5-й купаетесь!!! ВСЕ!!!! Легко и просто!! У нас у всех все прошло! Если у вас не проходит, значит, не так мазались, не соблюли инструкцию, или заработали аллергию ( состав у мази термоядерный, у ме6я во аллергия после нее началась, у других членов семьи аллергии не возникло, но мы все вылечились сразу от чесотки! ) Клещи после бензилбензоата НЕ ВЫЖИВАЮТ!!!

Раньше я так и вылечилась,а сейчас,нет мой пост о болезни ниже по 5 дней в бензилбенз и правильные и усиленные,и машинка на 90 не помогает.

Елена 24
ира

Раньше я так и вылечилась,а сейчас,нет мой пост о болезни ниже по 5 дней в бензилбенз и правильные и усиленные,и машинка на 90 не помогает.

Ирина, добрый день. Отвечу на ваши вопросы. Про уборку квартиры. Мыть полы 2 р в день, утро, вечер с Доместосом. Он содержит хлор. Они дохнут. Про постельное белье. Я просто выбрасывала. По началу я пыталась полоскать в Медилис ципер, потом стирка 90 град 2 часа, потом сушка. Отравилась от паров. Отказалась от этой идеи. Хотя белье хорошо обрабатывалось от Медилиса. Просто меняла через 3 дня, потом выбрасывала. Покупала дешевле. Матрасы выкинула 2 шт, 3- Тиц на подходе. Т к чувствовала, что кусают. Сейчас сплю на кресле- кровати. Сейчас прошло 5 месяцев от начала болезни (чесотки). Сейчас не мою 2 раза пол, а как раньше- 1 р в неделю. Белье меняю раз в 4 дня. Стирка 40 град, глажка. И чувствую, что не прыскает от утюга.

Елена 24
Гость

Лечилась бензилбензоатом каждый день 2 раза в день. Но это не помогает. Нужно было бензилбензоат эмульсией. Лечилась 5 месяцев. Сейчас рецидивы- выскакивают прыщики на ягодицах. Смазываю их Демиксидом 1 к 1 - му, затем йод 10 проц. Затем крем бб. Через 2 дня подсыхает и сдувается прыщ. Верхняя часть туловища очистилась , на ягодицах остались прыщики. Я добиваю каждый прыщ. Вечером лежу в ванной с 7 карельИожжевельника+ мрюорсаая соль. После ванной йод+ димексид+ детское молочко для тела. Утро- душ. Потом на работу иду. И так месяц последний. Только сейчас почувствовала себя человеком. Для психики пью Фенибут. Иногда внутрь принимаю Метронидазол 500 мг. На след день - подсыхание прыщей замечаю. Сладкое не ем 4 месяца уже. Все советы я вычитала на этом форуме. Спасибо ребятам. Олег например лечился 1 год и 7 месяцев. И только бб эмульсия помогла. Рецидивы смазывал тоже эмульсией прицельно. Кто- то колет Новомек 1 кубик. Кто- то жидкостью Флеминкса вылечился.

Елена 24
ира

Сейчас клещи ничего не боятся. Знакомый недавно выяснилось , что тоже заразился. Я думала, что я одна такая в городе. Но оказывается нет. Он болеет уже 1,5 года. Врачи ставили диагноз- аллергия. В итоге нашелся стоящий врач, который сказал, что чесотка. Назначил бб эмульсию 2 раза а день 5 дней. Затем моемся. Ждём 2 дня, снова 2 раза в день 5 дней. Смысл в том- что когда эти твари ночью выходят из кожи, перебить их. На яйца не действует ни один препарат. Добивать прыщи- рецедивы эмульсией прицельно. Само собой все стирать. Пока лечитесь, наоборот, не стирать.

Елена 24
ира

Почитайте мой пост ниже,я 3 оаза болела,но счас не могу вылечитьсч5

Просто набраться терпения. И вы вылечитесь, как и другие на этом форуме. Есть кожа, на которую не действует эта зараза. С таких 4 дня и все сходит. Зависит от иммунной системы. Ещё зависит от перезаражения от вещей нательных и обычной одежды. Зависит, с кем вы живёте. Это тоже может быть источником. Я просто выбрасывала офисную одежду, т к чувствовала, что там зараза живет. И никакое кипячение не помогает. Это ж надо какой устойчивый. Кофту кипятила 100 град в цинковом ведре на газу 20 минут, затем стирка в ручную с порошком, затем глажка- и прыскает! Виталя, что 200-300 градусов их уничтожает. На холод бесполезно выкидывать. Их только -50 град уничтожит. Если только переселится ближе к Ледовитому океану. Повыбрасваала много домашней одежды, постельного белья. Люди через год надевали кофточку и заражались. Вот и делайте выводы!

Гость

Благодаря этому форуму и советам, которые я здесь получила и на ветке " Помогите чесотка" считаю должным поделиться своим двухлетним печальным опытом. Врачи не смогли вовремя поставить точный диагноз, брали соскоб - чесотки нет. Но были чесоточные ходы и следы укусов. Я вся чесалась, как будто, что-то ползает под кожей. И началось: бензилбензоат, медифокс, перметрин. И это всё в больших количествах.Результата, к сожалению не было. Затем по совету применила берёзовый дёготь и ивермектин Укусы исчезали и зуд на время утихал.Так как клещи уходили вглубь кожи. Но после купания все возникало вновь. Так продолжалось 2 года.Боялись заразить внуков.Врачи разводили руками и говорили,что это психосоматика И вот я дошла до Бальзама Греческий по отзывам. После первого применения сразу стали чётко видны укусы и чесоточные ходы.Все повылазили наружу. Мазались с мужем 10 дней.Пахли,как копченые рыбки.Не мылись 12 дней.Так как влажная среда-это рассадник для клещей.Ежедневная глажка с паром,смена нижнего белья,влажная уборка Понадобилось 8 баночек этого препарата. Также принимала активированный уголь с сосновой пыльцой, чтобы вывести всю химию , которую я применяла ранее.И мы победили эту заразу!!!Люди не отчаивайтесь. Это не рекламный пост. Это сообщение для тех, кто как и я перепробовал все и вся и не получил излечения.Дай Бог,чтобы никто не познал такие страдания,которые сводят с ума от безысходности и отчаяния..Кто длительно мучается этим недугом,меня поймут.

Гость

Я переболела чесоткой дважды, заразу подцепила от уличных кошек. В-первый раз, когда я заболела, не сразу поняла с чего начинать лечение, очень много инфы в интернете, перепробовала многое (Масла, Медифокс,Спрегаль,и прочая ерунда), но ничего не помогало, так как долгое время продолжался контакт с больными животными, хотя меры предосторожности я соблюдала. Дошло до того, что меня насильно отправили в психдиспансер, где закололи всякими уколами так, что эти клещи сдохли уже через три дня, тогда диагноз чесотка не был подтвержден врачом-дерматологом, так как не было обнаружено самого клеща на коже, но я точно знаю откуда эта зараза пошла, меня и слушать никто не стал, вляпила диагноз маниакальная шизофрения и выпустили через 2 месяца. Во- второй раз, ровно через год, я заразилась повторно от дворового кота, который на вид был здоровым, шерсть у кота была без залысин, чистая и достаточно было только погладить его, и вуаля! Снова эта зараза во мне. На этот раз я делала все по инструкции, кипятила, отпаривала, обрабатывала, все вещи складывала в мешки и тд. Но, никого положительного эффекта это не дало, только затишье на время. Тогда я решила опять обратиться к врачам психотерапевтам за лекарствами, которыми они пичкаут своих больных, и о чудо! Уже через два месяца лечения уколом Клопиксол Депо, его делают 1 раз в две недели, это зараза исчезла, но эти уколы очень сильные, у них много побочек, зато чесоточный клещ его не любит 100%.

Ellyn

Оксана, а Вы успели избавится от чесотки? У меня похожие симптомы и е 2 хода.

Гость
гоша

Вот еще ---на мерадок или его работу(от резкой гибели клещей ----кожа начнет шелушиться, не пугайтесь- " всю каку" организм скидывает). Я пил Ксизал.
лечусь так , но я не спец.
1. 3мл Мерадок вн.мышечно в бедро -- 1 раз в неделю. Доза чуть больше чем надо, делайте по инструкции( как на свиней) Там по кг идет расчет.
2. 1мл Имунофан, через 2 дня. (5 ампул - 5мл.)-мой курс.
3. Витамины --А.В.С.
4. Уголь активированный.
5. Моюсь дегтярным жидким мылом и шампунью. Женщинам видимо лучше шампуни с перметрином.
6. Полы тоже мою с добавлением этого мыла!!!!!!!!
7. Одежду и вещи кипятил. Диван обработал.
Начинал уколы то --2 раза ( Ивермек) . Не стал его выкидывать---- я им мазался тоже!!!!!!!!! С обоих сторон воюю с ними.
Ивермек с наружи, а Мерадок -- внутрь. Ивермек на масляной основе--отлично мажется и стоит недорого.

У меня дочке годик, лечу второй месяц ее и семью, сил нет.. как дитё вылечить 😢 кто сможет подсказать?

Гость
Гость

Благодаря этому форуму и советам, которые я здесь получила и на ветке " Помогите чесотка" считаю должным поделиться своим двухлетним печальным опытом. Врачи не смогли вовремя поставить точный диагноз, брали соскоб - чесотки нет. Но были чесоточные ходы и следы укусов. Я вся чесалась, как будто, что-то ползает под кожей. И началось: бензилбензоат, медифокс, перметрин. И это всё в больших количествах.Результата, к сожалению не было. Затем по совету применила берёзовый дёготь и ивермектин Укусы исчезали и зуд на время утихал.Так как клещи уходили вглубь кожи. Но после купания все возникало вновь. Так продолжалось 2 года.Боялись заразить внуков.Врачи разводили руками и говорили,что это психосоматика И вот я дошла до Бальзама Греческий по отзывам. После первого применения сразу стали чётко видны укусы и чесоточные ходы.Все повылазили наружу. Мазались с мужем 10 дней.Пахли,как копченые рыбки.Не мылись 12 дней.Так как влажная среда-это рассадник для клещей.Ежедневная глажка с паром,смена нижнего белья,влажная уборка Понадобилось 8 баночек этого препарата. Также принимала активированный уголь с сосновой пыльцой, чтобы вывести всю химию , которую я применяла ранее.И мы победили эту заразу!!!Люди не отчаивайтесь. Это не рекламный пост. Это сообщение для тех, кто как и я перепробовал все и вся и не получил излечения.Дай Бог,чтобы никто не познал такие страдания,которые сводят с ума от безысходности и отчаяния..Кто длительно мучается этим недугом,меня поймут.

Где его можно купить? Дочке годик, как ее вылечить 😢 можно ли ей?

Елена 24
Гость

Детей лучше травами, советы Анилевы, здесь, найдете. Но если не поможет, то снаружи мазать разведённым препаратом с содержанием Ивериектина. Гель Ивермек , например.

Елена 24
Гость

Бальзам Греческий продается на сайте ПХЛЦ "Единство". Можно его использовать. У них есть доставка в Россию. Он на травах, безопасный, мажется снаружи. Но мыться нельзя до недели. Чтобы за это время поколение вылупившихся перемерло. Тщательная обработка нательных вещей, постельного белья. Полы мыть с Доместосом.

Гость
Гость

Бальзам Греческий зола с сосны.вонять будете
месяць

Гость
Гость

Бальзам Греческий зола с сосны.вонять будете
месяць

Лучше повонять месяц и вылечиться,чем страдать от этой заразы годами,как многие люди на этом форуме..

Гость

Скажите как избавиться от этой заразы, сил нет. Ничего не помогает, ни ББ, ни уколы ивермек. Лечусь уже полгода.

Гость
Гость

Скажите как избавиться от этой заразы, сил нет. Ничего не помогает, ни ББ, ни уколы ивермек. Лечусь уже полгода.

А вы из какого города?

Гость

Спасибо всем за советы. Болеем также чесоткой всей семьей уже полгода применяли в лечении эмульсию, бензилбензоат, ивермектин (уколы), сок чистотела и тд.Все безтолку. Заказали бальзам греческий от чесотки. Может быть это нам поможет?!

Гость

Хорошо помогает Медифокс , (эмульсия бензилбензоат не помогла) только не по инструкции.
Разводить не одну дозу , а две - на 100 мл кипяченой воды.
Мазаться 1й и 4й день .
Кожу сильно сушит , но зато убивает напрочь чесотку.
И да , почему некоторые не могут вылечится - мужики свои интимные места не мажут ( жгет им ) и опять все сначало.

Гость
Гость

Спасибо всем за советы. Болеем также чесоткой всей семьей уже полгода применяли в лечении эмульсию, бензилбензоат, ивермектин (уколы), сок чистотела и тд.Все безтолку. Заказали бальзам греческий от чесотки. Может быть это нам поможет?!

Ещё раз спасибо за советы.Бальзам Греческий помог полностью вылечить чесотку у всей семьи. Ура!

Гость
Гость

Здравствуйте! В молодости болела чесоткой.Серная мазь не помогла.Перешла на бензил бензоат и сразу забыла о болезни.4 месяца назад заболела опять.только потом я вспомнила что в это время приблудился котёнок с лысинами и болячками по всему телу.я стала его лечить .купала ,мазала,колода.затем заболели мои кошка с котом и в это время у меня появились прыщики на животе.это к тому что от кошек нельзя заразиться.можно я убедилась на своём опыте.из за лысин на теле у котов я подумала что это лешай.соответственно и лечила их от лешая.помазала несколько раз живот мазью ,,ям,, прошло.потом опять началось опять помазала.прошло.начала чесатся голова.думаю мало ли внук принёс вшей обработалась.потом ещё и ещё. Полезли и в глаза и в уши и по всему телу. Я пять флаконов медефокса на себя истратила.на последнем флаконе появились новые высыпания.поменяла на бензил бензоат.мазала по разным схемам утром вечером и точечно в течении дня это продолжалось 3,5месяца.я покупола ветеринарные мази и спреи.ничего не помогало.купила средство от клещей во дворе брызгать.разводилась и обрабатывалась весь дом каждый день.я каждый день кипятила постель и нательное всё без результата. От отчаяния я купила в вёл аптеке,,ивермек,, сделала укол,через пять дней ещё один остался зуд в ступнях в двух местах но пока не ползают.я так боялась делаиьн укол.мне 55 печень не та да и почки тоже.купила почечный сбор.и пила по мере необходимости.у меня падает давление от этого лекарства.до 102/60.и на третий день тошнота.всё больше не каких проблем.я конечно не могу вам советовать но может кто захочет воспользоваться этим способом и наконец-то избавиться от этой заразы.К сведению.именно на ветеринарном сайте я прочитала что если человек заразиться от животного то очень тяжело вылечиться. Спосибо за внимание.я могла бы всё это не писать.но как вспомню как мучилась,ночей не спала захотела помочь.выздоравливает.лекарство покупала во флаконе 20мл.колода 1,2 куб.мой вес 65

По какой схеме кололи ивермек? На пятый день снова цельную дозу? Но в инструкции написано через 10-14 дней только можно. Можете точное описание написать, заранее спасибо

Гость
Гость

Хорошо помогает Медифокс , (эмульсия бензилбензоат не помогла) только не по инструкции.
Разводить не одну дозу , а две - на 100 мл кипяченой воды.
Мазаться 1й и 4й день .
Кожу сильно сушит , но зато убивает напрочь чесотку.
И да , почему некоторые не могут вылечится - мужики свои интимные места не мажут ( жгет им ) и опять все сначало.

Где его приобрести? В наших ап еках нет

Гость
Гость

Вы можете зуд описать? Сильный? Колящий, щекотящий? Какой он?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы можете зуд описать? Сильный? Колящий, щекотящий? Какой он?

Извините сразу не ответил.Да зуд был жуткий.Особенно у жены и ребёнка.Как правило в вечернее и ночное время.У меня было терпимо,применял супрастин.Зуд был колящий и как бы стреляющий,похож на комаринный укус,но сильнее и глубже.Мы сами виноваты,что запустили так чесотку.Бальзам Греческий помог вылечить всех.Об этом чудо-бальзаме есть ролики на ютубе.Может наш опыт кому-то пригодится.

Гость
Гость

включайте мозг.... те из нормальных, кто до сюда дочитал - бегите с этого сайта. Почитайте реальные исследования, научные работы и опыт НОРМАЛЬНЫХ людей. Не дураки все же писали. Есть переболевшие знакомые, то ребенок с садика принес, то в поезде проехались, то от друзей подхватили, то от соседей. Знаю кучу людей, которые вылечились за неделю, причем с обработкой помещения особо не парились - постирали белье, погладили, медифоксом все вокруг обработали и на этом все. Главное вовремя остановиться и успокоиться. Сдайте анализ, сходите к дерматологу. А главное, не истерите и следуйте инструкции. Все уже давно исследовано. И если после анализа вам говорят, что клеща нет - значит его нет. Не нужно придумывать себе сложности и болезни. Если же клеща регулярно находят - значит есть источник перезаражения - человек! Ищите в своем окружении. Здоровья вам и здравого ума.

Да, искать клещей бесконечно-это чесоточный маразм.... нашла этот термин в медицинской литературе и поняла, что он применим и ко мне....

Гость
Anileva05

Если интересует мой опыт лечения, можете написать мне, я дам вам ссылку на свой жж.
zula4z2865@gmail.com

Помогите!!!

Гость
Умка

Это была чесотка. Поверьте. И у мужа тоже была одновременно со мной. Он у врача проверялся - подтвердилось. И лечилась я не просто марганцовкой, Читайте внимательнее. Ну , впрочем я больше не буду ничего никому доказывать. Кто хочет пусть пробует и увидит результат.

У меня и на голове есть
Попробую..
Вот уже 6 месяцев что только не пробовала.
Вот сижу, все спят, а Я уже в отчаянии...