У моей сестры эпилепсия, проявилась первый раз в 20 лет, может есть кто, кто вылечился от этой напасти?
Ну не знаю, можно ли назвать то, что есть у меня эпилепсией. Хотя, врачи мне еще в детстве поставили этот ужасный диагноз. Но я ни когда не падал на пол в сударагах, ни когда не терял сознание, ни когда не было пены из рта (как это обычно при эпилппсии). У меня было все по другому. Принимал препорат (может кто знает) депакин хроно. Сейчас уже 6 месяцев, как ни чего не принимаю. Не могу сказать, что вылечился, но приступов пока не было. Просто я научился контролировать свою эмоциональное состояние, питание + режим. Вот и все. Я считаю, что эпилепсия победами и не медикаментами а психологическим настроем. Кому интересно пишите расскажу больше и поделюсь некоторыми из своих секретов. Все в ваших руках. Не уповайте на медикаменты.
Михаил добрый вечер. Как вы, научились справляется с этим недугом?
Ну не знаю, можно ли назвать то, что есть у меня эпилепсией. Хотя, врачи мне еще в детстве поставили этот ужасный диагноз. Но я ни когда не падал на пол в сударагах, ни когда не терял сознание, ни когда не было пены из рта (как это обычно при эпилппсии). У меня было все по другому. Принимал препорат (может кто знает) депакин хроно. Сейчас уже 6 месяцев, как ни чего не принимаю. Не могу сказать, что вылечился, но приступов пока не было. Просто я научился контролировать свою эмоциональное состояние, питание + режим. Вот и все. Я считаю, что эпилепсия победами и не медикаментами а психологическим настроем. Кому интересно пишите расскажу больше и поделюсь некоторыми из своих секретов. Все в ваших руках. Не уповайте на медикаменты.
Добрый день напишите какое питание нужно при приступах. Благодарю.
насколько я знаю, она не лечиться. Но вероятность приступов можно сократить медикаметозно. А у вас в роду у кого-нибудь было это заболевание? Часто бывают наследственные причины.
Здравствуйте!Нет такой болезни которая не лечится.У нас в мире лечится всё.Нужен лишь правильный подход.А!Лучше разрешить с эпилепсией водить транспорт и тому подобие.Просто принимать препараты и всё.
Здравствуйте у меня тоже эпилепсия с 2 лет приобретенная травма мозга так я пью финлепсин и нет приступов пока их пьешь но если не выпил то жди приступ
Здравствуйте!Я тоже страдаю от Эпилепсии и на протяжении 35 лет принимаю Финлепсин.Я с вами полностью согласен,что,если лекарство не приняли(или забыли принять),то вскоре ожидайте приступов.И поэтому получается,что Финлепсин не лечит приступы,а только их купирует,а эта "зараза" неизлечима.
да конечно пить корвалол а таких дозах и угробить себя . тогда в чем разница чем заболеть и умереть? эпилепсия духовная болезнь. нечистые духи мучившие людей вот так тикаяют чтобы люди что то приняли приняли пока себя не угробили. их цель уничтожить вас любыми способами и методами. все таблетки против эпилепсии уничтожают и притупляют человека. будьте мудры.
А у нас врачи считают эпилепсию неврологической,а не психической итем более уж не душевной.
[quote="Михаил"]Ну не знаю, можно ли назвать то, что есть у меня эпилепсией. Хотя, врачи мне еще в детстве поставили этот ужасный диагноз. Но я ни когда не падал на пол в сударагах, ни когда не терял сознание, ни когда не было пены из рта (как это обычно при эпилппсии). У меня было все по другому. Принимал препорат (может кто знает) депакин хроно. Сейчас уже 6 месяцев, как ни чего не принимаю. Не могу сказать, что вылечился, но приступов пока не было. Просто я научился контролировать свою эмоциональное состояние, питание + режим. Вот и все. Я считаю, что эпилепсия победами и не медикаментами а психологическим настроем. Кому интересно пишите расскажу больше и поделюсь некоторыми из своих секретов. Все в ваших руках. Не уповайте на медикаменты.
Здравствуйте Марина меня зовут Игорь напишите какое питание далжно быть
Эпилепсию можно вылечить, главное правильно поставить диагноз и подобрать терапию, на примере моей дочери Нелли в 6 месяцев начились приступы, после ээг назначили депакин хроносфера, каждых 3 месяца дозировку поднимали, затем уже стало не помогать, мы лежали и в рдкб и в научном центре здоровья детей у Мигали, там добавили кеппру и сказали, что до конца приступы не уйдут, развивилось дцп, мы не сидели и не ползали, стали часто болеть, тогда я решила лететь в Израиль, и не пожалела, нас смотрел врач эпилептолог и невролог Гильбоа, нам в тот же день убрали российские препараты и назначили депалепт в сиропе(тот же депакин) и заронтин в России его нет в реестре, после этого ни одного приступа, Нелли хорошо перенесла перелет, а мы живем в Чите, сейча она говорит и почти села, принимаем около 3 месяцев, наши врачи в шоке от ээг , поверить не могут насколько сократилась эпиактивность! Вот номер Оли Израиль +972 52 860 70 88, она есть в ватсабе, она нам помогала во всем, оказалась землячкой, и жилье дешевле и по клиникам и по ценам, встречала нас в аэропорте, теперь мы только через нее обследуемся, фирмы берут около 50%, в первый раз у нас почти 500тр ушло, а теперь мы заранее записываемся и Оля нам ищет квартиру, позвоните,скажите, что от светланы из Читы и она вам на все вопросы ответит!Удачи вам
Здравствуйте Светлана! Можете сообщить, в какой клинике вы лечили Нелли в Израиле? Мы тоже из Читы. Сын болеет уже 4 года, улучшений практически нет.
Михаил, здравствуйте! Можете поделиться своими секретами? Сын 4 года болеет, принимает 3 препарата, ремиссии нет. Частые приступы, несколько раз в неделю. Он учится в школе, очень много пропускает, так как плохо себя чувствует. Не знаю, как и школу закончить ему. Буду рада любой полезной информации. Спасибо!
Добрый вечер! От эпилепсии можно вылечится. Все зависит от диагноза и степени заболевания. У меня первый приступ произошел в 12 лет, в России диагноз не был поставлен.Его поставили в Германии, где в последствии, я и была прооперирована.С момента операции прошло 2,5 года, не было ни 1 приступа, но пока что на препаратах.В последствии, их отменят.Прооперировали в 16, сейчас мне 19.Главное верить и не сдаваться! кому интересен путь к выздоровлению и контакты с врачами, пишите на mail.
Здравствуйте напишите пожалуйста в какой клинике вы оперировались по эпилепсии? У моей дочки про ступы , лекарства не помогают !
Здравствуйте 🤝 поделитесь своим опытом лечения эпилепсии
У меня практически пропала эпилепсия после начала приема препарата (обычные капли в аптеке продаются без рецепта) "Корвалол", он же "Валокардин" он имеет вообще кучу коммерческих названий, состав не меняется. Меняется только цена.. Последний приступ был более 3-х лет назад. Забыл уже что такое.
Но я всегда чувствовал приближение приступа, у меня начинались как бы самопроизвольные редкие тики. Как только почувствовал, сразу пью "Корвалол". И пил его я не по каплям, как написано в инструкции, а флакончик на 3-4 раза.
Через несколько лет, все начало утихать, сейчас приближение приступа чувствую очень редко, следовательно капли пью намного реже.
Я уверен, что Корвалол, способен остановить любой приступ, главное чувствовать его приближение.Возможно из-за содержания в составе фенобарбитала, но мне эти капли очень помогли. Попробуйте....
Можно просто принимать травяные сборы небольшими дозами с перерывами и приступы будут проходить легче и слабее. Чем дольше пить травяные сборы тем слабее они будут.
Для более понимания пишу.Эпилепсия как все привыкли называть это душевное болезнь.Мы должны понять что и согласится с реальностью.Людям легче принять и поверить что есть чудо препарат чем поверить в то что если мы покаемся в своих грехах то Бог всемогущий освободит нас от этого злого духа называемый эпилепсия.Царь Саул в Библи мы видим что из за своих греховных поступков был также болен.У него были припадки.Ка написано злой дух сходил периодический на него.Но когда Давид играл на муз-инструменте ему становилось хорошо.Мы можем не согласится и жить жизнь напрасно.и оставить наши тела на мучение этим тварям.Но нет не давайтесь.Пишите мне на скайп все желающие. neo19451976
Я с этим согласна. Самое главное при этой еще проблеме ее не нужно бояться. Нужно действительно признавать свои ошибки и грехи и в этом раскаяться
Если тема актуальна ! То мы вылечили племяннику эпилепсию но не по врачебной системе а так сказать целительством- то ли магией , может это не каждый поймёт но нам вроде помогло , мы девушку нашли с какого города я даже не помню нам ее посоветовали , к ней мы не ездили она попросила фото мальчика мы ей оплатили ее услуги не знаю либо само прошло либо она помогла но приступов нет 6 лет но сам диагноз не снят !
Можно координаты?
Добрый день! Сыну 28 лет.диагноз поставили в 9.было два приступа в 9 и 11 лет.поепараты не принимали.и через 16 лет новый приступ.а в этом месяце два раза ночью прокусил язык.пойдем к врачу надеялась .что с возрастом все прошло.но увы
Для более понимания пишу.Эпилепсия как все привыкли называть это душевное болезнь.Мы должны понять что и согласится с реальностью.Людям легче принять и поверить что есть чудо препарат чем поверить в то что если мы покаемся в своих грехах то Бог всемогущий освободит нас от этого злого духа называемый эпилепсия.Царь Саул в Библи мы видим что из за своих греховных поступков был также болен.У него были припадки.Ка написано злой дух сходил периодический на него.Но когда Давид играл на муз-инструменте ему становилось хорошо.Мы можем не согласится и жить жизнь напрасно.и оставить наши тела на мучение этим тварям.Но нет не давайтесь.Пишите мне на скайп все желающие. neo19451976
Слушайте...невежественный вы человек. А интернетом пользуетесь...вот весь ужас то.
Юлия, вылечили ли Вы дочку?
Я болею эпилепсией 10 лет! Врачи говорят, что не лечится эпилепсия, а только можно приостановить приступы. Я вот например принимаю ДЭПАКИН ЭНТЕРИК 300мг, по 5 таблеток в день. А вы какие препараты принимаете, и в каких дозах? И пробовали ли кто-нибудь лечиться не традиционными способами?
Золотая вода и магниевая вода! Нет побочек
Добрый вечер! От эпилепсии можно вылечится. Все зависит от диагноза и степени заболевания. У меня первый приступ произошел в 12 лет, в России диагноз не был поставлен.Его поставили в Германии, где в последствии, я и была прооперирована.С момента операции прошло 2,5 года, не было ни 1 приступа, но пока что на препаратах.В последствии, их отменят.Прооперировали в 16, сейчас мне 19.Главное верить и не сдаваться! кому интересен путь к выздоровлению и контакты с врачами, пишите на mail.
Здравствуйте я бы хотела подробна узнать об операций в Германий от эпилепсий
Всем добрый день, меня зовут Степан. Я болел эпилепсией 16 лет, с 11 летнего возраста. 3 года назад я уехал жить в Германию где меня прооперировали и вылечили от эпилепсии. У меня был очаг в правом полушарии и его вырезали. Уже два года я живу без приступов и медикаментов. Сейчас я помогаю людям страдающим от эпилепсии и желающим от неё вылечиться, пройти лечение в Германии. Если кому то интересно и он хотел пройти обследование и лечение в Германии мы вам в этом поможем. Для более детальной информации пишите на stepan1985@list.ru
Здравствуйте! Где и как прооперировались от операций.?
В своё время обращалась к человеку - целителю. Он действительно помог, когда врачи не смогли вылечить болезнь. Целитель же нашёл причину и вылечил. Вместе мы справились. +7 (921) 7407060 (Сергей). Много чего может. Нам помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, Я не могу найти Вас по скайпу. Можете пожалуйста написать другой адрес или другую социальную сеть?