Гость
Статьи
Эпилепсия, есть те, …

Эпилепсия, есть те, кто вылечился?

У моей сестры эпилепсия, проявилась первый раз в 20 лет, может есть кто, кто вылечился от этой напасти?

Phoenix
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Михаил

Ну не знаю, можно ли назвать то, что есть у меня эпилепсией. Хотя, врачи мне еще в детстве поставили этот ужасный диагноз. Но я ни когда не падал на пол в сударагах, ни когда не терял сознание, ни когда не было пены из рта (как это обычно при эпилппсии). У меня было все по другому. Принимал препорат (может кто знает) депакин хроно. Сейчас уже 6 месяцев, как ни чего не принимаю. Не могу сказать, что вылечился, но приступов пока не было. Просто я научился контролировать свою эмоциональное состояние, питание + режим. Вот и все. Я считаю, что эпилепсия победами и не медикаментами а психологическим настроем. Кому интересно пишите расскажу больше и поделюсь некоторыми из своих секретов. Все в ваших руках. Не уповайте на медикаменты.

Здравствуйте Михаил . Да я тоже не уповаю на лекарства . Борюсь, домашние как на пороховой бочки .

Гость
Лина

Напишите пожалуйста тот препорат,которым вы лечились на мою почту elinna.gorodova@mail.ru И кто может знает как уменьшить приступы у мужчины,которые происходят стабильно два раза в год?буду ждать ваших писем.заранее большое спасибо )))

И мне напишите , буду очень признательна . Yushkulis_07@mail.ru. У меня приступ стабильно , раз в месяц .

Гость
юлия

есть феномен-перед приступом резкое понижение давления.чувство ауры.поможет быстрое повышение давления.очень быстрое.возможно алкоголь.или это только психология-не знаю.но мне очень помогает при ауре доза небольшая(чтоб сосуды только расширились).препараты содержащие спирт или повышающие давление мгновенно.типа панкреатин и т.п.или какие либо спиртовые настойки(по назначению врача) или тупо алкоголь.алкоголь по своей сути расширяет сосуды.если у кого то есть именно эти признаки,то у него никогда не будет приступа при принятии алкоголя или препаратов содержащих спирт.имеется в виду что приступа не будет именно в это время при принятии спирта.опять же это не для всех-а для тех кому подходит.они сами поймут что к чему.

Панкреатин же вроде от поджелудке

Гость
Nick

[quote="Надежда"]Катя напишите где именно в Германии вы лечились и сколько это стоит? Как туда попасть? У меня дочь ей 18лет, с седьмого класса диагноз эпилепсия. Бывают приступы. Причину не знаем.[/quВрач у которого я лечился находится в ФРГ г. Бонн имени его не помню но расположение клиники не помню, вот адрес г.Бонн ул. Зигмудн Фрейд штрассе 25. Профессор нейрохирург эпилиптолог возглавляет кафедру и отделение эпилептологии с 1974 года. к сведению в РФ врачи прописывают конвулекс и финлепсин, не советую вызывает угнетение итд ощутил на своей шкуре, лучше применять депалепт, депокин, тимонил при генерализованных приступах а при мелких приступах тегретол. Удачи всем вам.

Так вы препараты пьете при приступах ? Дайте совет , умоляю ? Я пила и финлепсин и депакин и много чего, но толку нет . Очень буду признательна , поделитесь - кто что знает . Yushkulis_07@mail.ru

Гость
Гость

Я болел эпилепсией и у меня три сына,ни у кого нет отклонений. Можете осуществлять планы беременности

Вы излечились ?, и как! Здоровья Вам . Напишите мне 🙏🏼 +77017655863

Гость
Лилия

Вот! Это самое действующее средство. Я сама прошла эпилепсию. Пила разные препараты, прошла кучу врачей. И только когда я отказалась принимать болезнь, она отошла. Приступов не было уже 18 лет, слава богу!

Пожалуйста , напишите как вы себя излечили . Я в препараты не верю . Все в наших руках. 8 7017655863. Благодарю

Гость
Михаил

Ну не знаю, можно ли назвать то, что есть у меня эпилепсией. Хотя, врачи мне еще в детстве поставили этот ужасный диагноз. Но я ни когда не падал на пол в сударагах, ни когда не терял сознание, ни когда не было пены из рта (как это обычно при эпилппсии). У меня было все по другому. Принимал препорат (может кто знает) депакин хроно. Сейчас уже 6 месяцев, как ни чего не принимаю. Не могу сказать, что вылечился, но приступов пока не было. Просто я научился контролировать свою эмоциональное состояние, питание + режим. Вот и все. Я считаю, что эпилепсия победами и не медикаментами а психологическим настроем. Кому интересно пишите расскажу больше и поделюсь некоторыми из своих секретов. Все в ваших руках. Не уповайте на медикаменты.

Здравствуйте

Гость
Валера

Напишите пожалуйста какой препарат ВЫ принимали от эпилепсии? Заранее благодарю! Жду ответа!

Моя мама принимает Эйзар
Дошли до дозы 200
2 рада в день

До этого ей назначали Карамзепин ужасно было . Он была как пьяная от него ей было очень плохо мы перестали его пить

Гость
Анатолий

И в конце: Эпилепсия - нарушение нейросвязи у пациента посредством образованных ОПУХОЛЕЙ и /или КИСТ в головном мозге. Убираем опухоль посредством иммунитета (без операции), восстанавливаем, регенирируем нейросвязи, снимаем частоту приступов и сами приступы, и в конце концов уходят вторичные диагнозы (последствия), связанные с заболеванием ЭПИЛЕПСИЯ и ЭПИСИНДРОМЫ. Сегодня три пациента проходят лечение от ЭПИЛЕПСИИ в СПБ и радуются результатам. С уважением.

Здравствуйте Анатолий, мне очень хотелось бы узнать Вашу методику ,т.к уже намучились с этой болезнью

Гость
Алиса

Здравствуйте, у моего сына врожденная эпилепсия, и как большинство я столкнулась с проблемой подбора клиники и лечения. Мы за 3 года побывали в разных клиниках, пробовали разное лечение, но результат был временным. Так как с финансово на лечение за границей у нас не было, мы искали помощи у нас ( хотя сейчас понимаю что потратили не меньше).
Когда ситуация стала совсем критичной, приступы были по 2-3 в неделю, я решила уже искать клиники в Израиле, Германии. Мои поиски привели меня в клинику Мигдаль Медикал. Что определило мой выбор? это онлайн консультация ( мы отправили результаты обследования на основании которых разарабатывается индивидуальный курс лечения). По сути это то же лечение, но намного дешевле, что для нас было очень кстати.
Вообщем нам прислали курс для моего сына, мы строго ему следовали, и о чудо, наконец то результат, спустя 4 месяца приступы уже были не такими частыми, раз в месяц, а то и реже, а со временем вообще прекратились. Если кому интересно пишите, расскажу подробнее... Здоровья вашим деткам

Алиса здравствуйте,мне тоже для тёти хотелось бы получить инфо

Гость

Здравстауйте попробуйте обратится ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Министерства... там помогут но 100%

Гость
александр

вылечиться можно сам болел в детстве после травмы головы,пил постоянно финлесин теперь не пью два года и приступов нет лет 8 уже,но теперь подцепил невроз и лечусь от него

Здравствуйте, можете мне написать gulzhahan@mail.ru

Гость
Верочка

Да,лечится конечно.

Не факт, может и не лечиться, вам в любом случае останется "подарок" в виде запрета на вождение, если это для вас важно

Гость
lina-omega

Вылечиться нельзя, но вот поддерживающую терапию подобрать, чтобы болезнь не влияла на качество жизни - можно. Подобрать хорошего врача.
Вот здесь
http://yusupovs.com/clinics/neurology/epilepsiya/
хотя бы честно пишут: "При своевременно начатом лечении более чем у двух третей больных удается добиться отсутствия приступов в течение 5 лет.
У остальных пациентов (20%-30%) лечение не приносит эффекта." )) А не "100% успех - лечитесь в Германии" ))))))

Некачественная и неполноценная она, эта жизнь, водить нельзя

Гость

это подлость - зарабатывать на больных людях и большой грех, у них итак жизнь рушится, т.к. очень трудно - общество выталкивает такого человека, его увольняют отовсюду при первом же приступе и он нужен только близким людям, а жить как-то надо.

Гость
Гость

Приветствую! Я ранее писал о помощи при эпилепсии, и писал что Иисус лечил всех кто болел такой болезнью. И как вы можете прочитать, это не просто болезнь а связан с нечистыми духами. Они мучают так людей. Помните, в евангелии есть такая история, когда отец молодого человека пришел к Иисусу и сказал, что нечистый дух то в воду то в огонь бросает его сына?. Вот это и сегодня называют эпилепсией. Эти духи эпилепсии изгаляются силой Господа. Просто компромисс с нечистыми духами, лишь бы они вас не трогали, это не выход. Иисус сказал. что познаете истину и истина вас сделает свободным. Вам надо именно Иисус. Кто хочет узнать больше, как Иисус освобождает, пишите мне в скайп с отметкой помощь "э", и я пойму что вы с этого форума. Если вы готовы принять свое исцеление и готовы чтобы Иисус освободил вас от грехов, тогда пишите. Пишу заранее, денег не беру. даже не предлагайте. скайп neo19451976

у меня нет скайпа, но все равно, благодарю за надежду, может, если ничего не помогает, Иисус поможет? Буду просить его, раньше никогда не просила, боялась потревожить лишний раз...

Гость
Михаил

Можно с вами связаться?

Гость
Екатерина

Добрый вечер! От эпилепсии можно вылечится. Все зависит от диагноза и степени заболевания. У меня первый приступ произошел в 12 лет, в России диагноз не был поставлен.Его поставили в Германии, где в последствии, я и была прооперирована.С момента операции прошло 2,5 года, не было ни 1 приступа, но пока что на препаратах.В последствии, их отменят.Прооперировали в 16, сейчас мне 19.Главное верить и не сдаваться! кому интересен путь к выздоровлению и контакты с врачами, пишите на mail.

Добрый вечер, а в России не лечат?

Lyudmila
Гость

Здравствуйте

Как вам написать?

Гость
Екатерина

Добрый вечер! От эпилепсии можно вылечится. Все зависит от диагноза и степени заболевания. У меня первый приступ произошел в 12 лет, в России диагноз не был поставлен.Его поставили в Германии, где в последствии, я и была прооперирована.С момента операции прошло 2,5 года, не было ни 1 приступа, но пока что на препаратах.В последствии, их отменят.Прооперировали в 16, сейчас мне 19.Главное верить и не сдаваться! кому интересен путь к выздоровлению и контакты с врачами, пишите на mail.

Добрый день. Какую причину выявили в Германии?

Гость
Галя

Я обратилась в клинику хрономедицины «Резонанс» по совету моего одноклассника, который полностью вылечил эпилепсию в этой клинике и сейчас служит в АТО !!!! У него приступы были очень тяжелые и частые и что он ни делал (точнее его родители, души в нем не чая, куда его не возили – лечили и таблетками, и заговорами и молитвами и т.д. и т.п.). Результата не было никакого, пока не попали в «Резонанс». Здесь произошло все достаточно быстро и организовано – назначили настойки трав (но противосудорожные лекарства сразу не отменили) в дозах, которые изменяются по величине и принимаются в точно обозначенное время. И дозы и время необходимо соблюдать весьма точно. Такое вот «цифровое» лечение!
Каждый день Анатолий измерял температуру, пульс, артериальное давление на обеих руках – эти данные отсылались в клинику по Интернету или при посещениях. Опять цифры, цифры. Сейчас я сама проходу лечение в «Резонансе». С момента начала лечения в клинике прошло вот уже 9 мес. – и у меня не было ни одного приступа. Надеюсь, что я, также как и Анатолий, буду полностью здорова. У него после лечения и отмены противосудорожных таблеток, прошло 8 лет, и не было ни одного приступа или же даже намека на приступ! Я рада за него и благодарна, что он не таился и рассказал, где от такой страшной болезни можно излечиться. Не все люди на такое способны, поскольку считается, что эпилепсия – постыдная болезнь, чуть ли не генетическая. Буду держать вас в курсе.

Галя здравствуйте у моего сына эпи. Ему 28 лет как попасть на Резонанс

Гость
Львица

Привет всем, у меня эпи приступы начались с 12 лет, до этого занималась спортом, травм не было, в семье тоже никто не болел. В 12 лет пережила очень сильный стресс, и как раз менструация началась с 12 лет. Мои родители обратились к врачам, в Киев,они высосали очень много денег, но мне уже 25, не чем они мне не помогли. Препараты которые я принимала только разрушали мой организм. Я была и в США, и в Израиле. И поняла, что пока вы сами не полюбите свою болезнь, и задумаетесь о том, что возможно есть +, задумайтесь о том что иногда если б не ваши проблемы со здоровьем, вы бы могли наделать много глупостей, а еще подумайте о том что она же и наталкивает вас на ваши негативные эмоции, на ваше психологическое состояние. Это очень важно. Важно верить в то, что вы здоровы, а это эпи. показывает вам на ваши пробелы, которые надо изменить . Так же препараты,если вы не вверите в то, что они вас вылечат и у вас больше не будет эпи. оно так и будет. Знаете, был эксперимент, когда люди болели одним и тем же заболеванием и одним давали препараты ,а другим пустышки, и что у одни , что другие излечились. По этому вера это сильно, потому что все идет от наших мыслей, слов, они материальны. А еще очень важно, что б люди, родные, друзья, близкие ваши, не акцентировали на этом внимание. Что б вас окружала здоровая обстановка. Не зацикливайтесь на этом =)) и все будет ок)) Вот знаете я вам скажу, мне станов. плохо но это происходить как легкое головокружение, я нахожусь в сознании, иногда сознание отключается. Но я живу и не отказываю себе в тех прелестях которые мне хочется, единственное я не вожу авто. Я не считаю себя больной, я вообще не признаю все эти препараты, они только разрушают наш мозг.Единственное, я каждых пол года прохожу терапию, принимаю витамины и т.п. Это полезно, любому человеку. Так что дорогие мои все это у нас в голове, сила наших мыслей может все))

Здравствуй, а как ты сейчас себя чувствуешь. Ты говорила что не пьёшь препараты

Гость
Маринка

[quote="Михаил"]Ну не знаю, можно ли назвать то, что есть у меня эпилепсией. Хотя, врачи мне еще в детстве поставили этот ужасный диагноз. Но я ни когда не падал на пол в сударагах, ни когда не терял сознание, ни когда не было пены из рта (как это обычно при эпилппсии). У меня было все по другому. Принимал препорат (может кто знает) депакин хроно. Сейчас уже 6 месяцев, как ни чего не принимаю. Не могу сказать, что вылечился, но приступов пока не было. Просто я научился контролировать свою эмоциональное состояние, питание + режим. Вот и все. Я считаю, что эпилепсия победами и не медикаментами а психологическим настроем. Кому интересно пишите расскажу больше и поделюсь некоторыми из своих секретов. Все в ваших руках. Не уповайте на медикаменты.

Напишите свои методы

Гость
естественно, аноним...

Планируйте. Не начитывайтесь в инете непонятно чего, сходите к эпилептологу и генетику. Благо эпи не у Вас лично, кислородного голодания от приступов и влияния препараторов во время беременности у Вас не будет.

У моей сестры эпилепсия с 13 лет. Дети здоровые и внуки. Не читайте научно-неподтвержденную информацию

Гость
Алиса

Здравствуйте, у моего сына врожденная эпилепсия, и как большинство я столкнулась с проблемой подбора клиники и лечения. Мы за 3 года побывали в разных клиниках, пробовали разное лечение, но результат был временным. Так как с финансово на лечение за границей у нас не было, мы искали помощи у нас ( хотя сейчас понимаю что потратили не меньше).
Когда ситуация стала совсем критичной, приступы были по 2-3 в неделю, я решила уже искать клиники в Израиле, Германии. Мои поиски привели меня в клинику Мигдаль Медикал. Что определило мой выбор? это онлайн консультация ( мы отправили результаты обследования на основании которых разарабатывается индивидуальный курс лечения). По сути это то же лечение, но намного дешевле, что для нас было очень кстати.
Вообщем нам прислали курс для моего сына, мы строго ему следовали, и о чудо, наконец то результат, спустя 4 месяца приступы уже были не такими частыми, раз в месяц, а то и реже, а со временем вообще прекратились. Если кому интересно пишите, расскажу подробнее... Здоровья вашим деткам

Пожалуйста напишите мне на номер 89064245664.я не знаю что делать 11 лет эпилепсия у девочки,то хуже ,то лучше, но совсем не уходят в месяц до 10 приступов,сама по себе ,все умеет ,понимает ,пытаемся учиться .

Гость
Гость

Я болел,но после операции прошли приступы

Добрый день .где оперировались?

Гость
Гость

Приобрела эту болезнь в 17 лет из-за стресса, пила много препаратов в огромных дозах, могла неделю жить без приступов, а иногда были один за другим сутками, в общем мед. не помогала и в 24 года мне сделали операцию. Сейчас мне 29, приступов нет, препарат отменили через год после операции, ЭЭГ на протяжении последних 5 лет эпиактивности не обнаруживает. В общем меня спас нейрохирург, надеюсь что болезнь не вернётся.

Добрый день .напишите какой нейрохирург у меня девочка болеет!

Гость
Гость

Здравствуйте, Михаил. Напишите, пожалуйста, как вы выличились.Как можно контролировать приступы. Спасибо.

Добрый день .Пожалуйста напишите как вы излечились.

Гость
Екатерина

Пожалуйста напишите в какой клинике вы оперировались !очень нужнo болен ребенок ((((

Гость
Екатерина

Лечение стоит немало. Первичное обследование около шести тысяч евро.Дорога приблизительно 30-40 тысяч.

Я ТОЖЕ ВСЕГДА ПОНИМАЛ КОГДА СЛУЧИТСЯ ЭПИЛЕПСИЯ ПРОСТО В ЭТИ ДНИ ХОДИТЬ ПЕШКОМ А СЛУЧИЛАСЬ ЭПИЛЕПСИЯ САДИСЬ ЗА РУЛЬ САМ ЗНАЮ У МЕНЯ ЭПИЛЕПСИЯ ТАБЛЕТКИ Я УЖЕ НЕ ПЬЮ ПРИСТУПОВ НЕ БЫЛО 5 ЛЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО Я ПОБЕДИЛ ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ ХОТЯ ГОВОРЯТ ЭТО НЕВОЗМОЖНО

Гость

Вон В Сургуте есть хороший эпиллиптический центр по направлению врача меня отправили с Нефтеюганска там есть все для диагностирования лучшее оборудование для выявление эпиллепсии это ВИДЕО-ЭЭГ МОНИТОРИНГ там анализ связан со сном потому-что при этом он лучше всего определяется если очаг определят то там же и лекарства назначать и никаких я денег не платил все по направлению врача

Гость
Валера

Напишите пожалуйста какой препарат ВЫ принимали от эпилепсии? Заранее благодарю! Жду ответа!

всегда пил финлепсин 200 мг сейчас не пью думаю идти на комисию может кто знает что делать 5 лет приступов не было а лекарства я больше 5 лет не пью

Гость
korsu7

А у меня проблема из-за страха, что вот вот долбанет приступ начал пить. на время помогает,но потом приступ долбит еще сильнее. лекарства не могут помоч сразу вот и пью

с медицинской точки зрения это называется СИНДРОМ ОЖИДАНИЯ

Гость
Екатерина

Как с вами связаться?очень нужны контакты врача

Гость
Ольга

Напишите,пожалуйста адрес клиники в Германии,как вы сними связфвались и сколько это стоило?

Напишите пожалуйста где как нашли в Германии

Гость
Гость

Здравствуйте, Михаил. Напишите, пожалуйста, как вы выличились.Как можно контролировать приступы. Спасибо.

Напишите пожалуйста как лечились

Гость
Михаил

Здравствуйте Михаил, расскажите по подробно про ваш случай эпилепсии, тоже болею этим недугом уже 22года, пила депакин хроно но приступы были раз в пол года постояно, мой врач решил поменять лечение, потом начала пить ламотриджин и леветерацитам, и приступы участились, за пол года 8приступов

Дмитрий
Верочка

Да,лечится конечно.

Как, вы можете так уверенно утверждать. Посттравматическая эпилепсия не лечится, так как является физическим воздействием на головной мозг и ЦНС, а органическая эпилепсия это нарушение органики головного мозга.

Гость
Львица

Привет всем, у меня эпи приступы начались с 12 лет, до этого занималась спортом, травм не было, в семье тоже никто не болел. В 12 лет пережила очень сильный стресс, и как раз менструация началась с 12 лет. Мои родители обратились к врачам, в Киев,они высосали очень много денег, но мне уже 25, не чем они мне не помогли. Препараты которые я принимала только разрушали мой организм. Я была и в США, и в Израиле. И поняла, что пока вы сами не полюбите свою болезнь, и задумаетесь о том, что возможно есть +, задумайтесь о том что иногда если б не ваши проблемы со здоровьем, вы бы могли наделать много глупостей, а еще подумайте о том что она же и наталкивает вас на ваши негативные эмоции, на ваше психологическое состояние. Это очень важно. Важно верить в то, что вы здоровы, а это эпи. показывает вам на ваши пробелы, которые надо изменить . Так же препараты,если вы не вверите в то, что они вас вылечат и у вас больше не будет эпи. оно так и будет. Знаете, был эксперимент, когда люди болели одним и тем же заболеванием и одним давали препараты ,а другим пустышки, и что у одни , что другие излечились. По этому вера это сильно, потому что все идет от наших мыслей, слов, они материальны. А еще очень важно, что б люди, родные, друзья, близкие ваши, не акцентировали на этом внимание. Что б вас окружала здоровая обстановка. Не зацикливайтесь на этом =)) и все будет ок)) Вот знаете я вам скажу, мне станов. плохо но это происходить как легкое головокружение, я нахожусь в сознании, иногда сознание отключается. Но я живу и не отказываю себе в тех прелестях которые мне хочется, единственное я не вожу авто. Я не считаю себя больной, я вообще не признаю все эти препараты, они только разрушают наш мозг.Единственное, я каждых пол года прохожу терапию, принимаю витамины и т.п. Это полезно, любому человеку. Так что дорогие мои все это у нас в голове, сила наших мыслей может все))

спасибо

Гость
Гость

Михаил напишите мне пожалуйста. У меня своя история с ребенком 7 лет скоро ей и началось второй год как у вас .ни пена ни припадки .другое.. поставили эпилепсию .год на прнпаратах тоже депакин. Резудьтаты только хуже. Вышли с препаратов мы сейчас на гомеопатии 🙏 а советы нужны нам очень . Напишите мне пожалуйста в контакте к примеру. Я Аня Мартынова город Киров 36 лет. Фото на профиле кошка . Очень жду вас . Созворимся .вы мне очень нужны

Обратитесь в центр эпилептологии Казаряна в Москве. Там отличные доктора и можно дистанционно устроить консультацию

Гость
Семен

Я болею эпилепсией 20 лет.Началась внезапно.Принимаю таблетки,но приступы есть.Хочу вам всем сказать,что молитва-это только для души,а не для болезни.Я за 20 лет столько целителей ,врачей обошел,что не посчитать,пока не нашел человека,который бы меня вылечил.Знаю,у моего знакомого- брата вылечил от эпилепсии батюшка.Это 100%Какие -то обряды совершал,сейчас не хочет и все...Может,кто вылечился,отзовитесь,расскажите кто и где вас вылечил.

Иерей Корнев Геннадий Нагово,Старорусский район,Новгородской области

Гость
Natalia54318

У сына была эпилепсия мы ездили к целительнице она его молитвами отчитывала травами лечила и льдом принимает она в Оренбурге на ул конституции д.10 ее телефон 89619120273

Здравствуйте. Скажите пожалуйста читаю отзывы про эпилепсию и увидела ваш. Прошло столько лет. Отзыв давно был. А можно узнать еще по этому номеру можно звонить кто лечит? Я просто сама с оренбурга

Гость
Михаил

Здравствуйте! Михаил, мне недавно поставили диагноз эпилепсия. Испытала шок, это мягко сказано. Поделитесь своим опытом лечения, пожалуйста. Как с Вами можно связаться? Мой номер +79519151834 Наталья
Заранее благодарна. Очень жду.

Гость

Можно и мне ,89272759988

Гость
Екатерина

Здравствуйте напишите пожалуйста адрес и врача ,и сколько обошлось вам ,проживали где ? Благодарю

Гость
Михаил

Здравствуйте! Как сейчас у Вас обстоят дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия

Хочу поделиться своей историей.

Первый приступ случился в 16 лет, второй в 17, еще два в 18 и один в 19. Сейчас мне 24 года и приступов больше не было. Пила депакин хроно. С 18 лет. До этого не могли поставить диагноз верный. Когда приступ случился в 19 - я бросала пить таблетки. И был напряженный период в институте. Т.е. я не высыпалась ужасно. Как ни странно к своему диагнозу отнеслась преспокойно. Наверно, потому что я не вижу своих приступов и совершенно их не предчувствую. Живу полноценной жизнью, не зацикливаюсь на этом и поэтому думаю, что уже все хорошо. Таблетки иногда бросаю пить. Когда опять какие-то встряски, недосыпания, то стараюсь пить на всякий случай. У меня ребенок, которому уже 4 года. У него все хорошо. Так что мой вам совет - просто ведите правильный образ жизни и соблюдайте режим сна (для эпилептиков это очень важно). Конечно, необходимо грамотно подобрать противосудорожные препараты. Возможно, мне просто повезло, и мы с первого раза нашли подходящий препарат, в любом случае, это не такой уж страшный диагноз. И эпилепсия лечится. Мне нужно было год назад еще делать ночное ЭЭГ и начинать останавливать медикаментозную терапию. Но я никак не найду на это время) Кстати, ребенка рожала сама, естественные роды.

Для успокоения родителей, вот вам рецепт, которые мне делала моя мама в 18 лет, когда мне поставили диагноз. Тогда мне как раз еще назначили препараты, и все это в куче через три месяца дало прекрасные результаты, которые мой врач не ожидал увидеть)

Можно рецепт

Гость
Верочка

Да,лечится конечно.

Как? Напишите пожалуйста?

Как вам написать?
Екатерина

Как вам написать?

Гость
Друг

Для более понимания пишу.Эпилепсия как все привыкли называть это душевное болезнь.Мы должны понять что и согласится с реальностью.Людям легче принять и поверить что есть чудо препарат чем поверить в то что если мы покаемся в своих грехах то Бог всемогущий освободит нас от этого злого духа называемый эпилепсия.Царь Саул в Библи мы видим что из за своих греховных поступков был также болен.У него были припадки.Ка написано злой дух сходил периодический на него.Но когда Давид играл на муз-инструменте ему становилось хорошо.Мы можем не согласится и жить жизнь напрасно.и оставить наши тела на мучение этим тварям.Но нет не давайтесь.Пишите мне на скайп все желающие. neo19451976

Здравствуйте. Помогите пожалуйста молитвой. У ребенка эпилепсия(((