Гость
Статьи
Девочки сколько Вы …

Девочки сколько Вы можете терпеть после первого позыва к мочеиспусканию??

Раньше я могла терпеть по несколько часов, но однажды застудилась и какое-то время если мне хотелось в туалет, он нужен был сейчас же и немедленно.от цистита я уже пол года как избавилась напрочь, а …

девушка без имени
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я могу 1 день не ходить в туалет с утра до следующего утра

Гость

Мой максимум более 15 часрв

Гость
Rain

Не удивительно, что в женские общественные туалеты вечно такие длинные очереди))))) Ещё в самолётах люди всегда удивляли, встанут на пол коридора в очередь в туалет и стоят. Позорище! Я ещё могу понять длительные перелёты, часов по 8-13. Но неужели нельзя не оппиваться или потерпеть 3 часа?

Организмы разные и это нужно понимать. Кому-то еще дано. А кого-то и правда травмы и прочее. И судить лишь по себе глупо. Будьте счастливы раз у вас нет таких проблем, вопрос тогда зачем, вы здесь?

Гость

Если не сильно, то терплю, если очень хочется, то ищу быстро туалет

Гость

Прошлым летом к подругам на пляж ездила. Дома перед поездкой я выпила большую кружку чая с шоколадкой, села на автобус, и поехала на пляж. Дорога на автобусе длилась около 30 минут, я вышла из автобуса, и направилась на пляж искать место, где отдыхают мои подруги. Нашла их не сразу, людей на пляже было очень много. Там пока с ними отдыхала выпила 2 бутылки пива, да еще и колы стакан выпила. Жара была на улице несусветная. Примерно через пол часа я уже чувствовала довольно сильное желание сходить пописать. Но я такой человек, что на улице в туалет почти никогда не хожу, а тут еще и столько людей вокруг. А общественых туалетов на пляже ка назло не было. С каждой минутой мое желание сходить по маленькому увеличивалось, и я понимала, что скоро уже не смогу терпеть. Ближайший автобус с пляжа был только через пол часа и этот факт меня очень напрягал. Я прямо чувствовала, как мой мочевой напрягается, чтобы держать во мне всю жидкость. Тем временем мои подруги начали открывать еще по одной бутылке пива, и протянули мне тоже. Я было хотела отказатся, но я такой человек, что не могу отказаться, и обидеть подруг. Смогла выпить только пол бутылки, дальше оно в меня уже не лезло. Писать хотелось очень сильно. Я попрощалась, подругами, и пошла на остановку. Честное слово ели дошла. К счастью автобус подошел довольно быстро. В автобусе сидеть было просто невозможно, желание сходить по маленькому было просто невозможное, да к тому же автобус сильно трясло на кочках. Как только автобус подьехал к городу, с тут же вышла на первой остановке возле леса, и бегом пошла в кустики. Пока спускала джинсы чуть не описалась. Так сильно я не терпела в туалет никогда в жизни. Я писала больше минуты непрерывно, если не больше.

Гость
:))))

Страшно подумать сколько людей гробит здоровье свое :) Такое ощущение что анатомию уже не преподают в школе и ходят такие дурашки и терпят:)))) Даже не понимают что здоровье свое губят:(((

В школах в большинстве своем девочкам и приходится терпеть в туалет,потому что нет отдельных кабинок, или есть перегородки без дверей с унитазами в полу,девочке чтобы пописсать нужно все свои половые органы выставить на показ,младшие девочки ещё ходят,а вот в лет 10-12 начинают стеснятся,а если у девочки ещё и месячные это вообще треш,поэтому и приходится терпеть до дома на уроке не каждый преподаватель отпустит. Дочка 10 лет старается отпроситься на уроке или по пути домой если невтерпёж где-нибудь в кустиках пописать. Я в свои школьные годы тоже стеснялась ходить в такие туалеты,да и на уроке стыдно было отпрашиваться,сидела терпела ,временами так сильно хотелось что приходилось незаметно елозить попой на стуле чтобы не описаться, домой приходила иногда трусики были немного мокрые и сфинктер болел,зато когда пописсаешь такое блаженство было,сейчас долго терпеть не приходится,на работе туалет под боком.

Гость
гость

Вам повезло что вы можете терпеть, но не все могут. Я после выпитого стакана через 40 минут хочу в туалет и сильно.

Я после спиртного не могу долго терпеть,наполняется мочевой пузырь очень быстро и очень много,пью такие напитки крайне редко,однажды так сильно прижало ездили на базу отдыха и очень стремительно нарастало желание отлить пока дошла до туалета думала обоссусь, только успела снять штаны и шипящий поток хлынул, я так долго и мощно никогда ещё не писсала.

Гость
Лана

И потом пытатся писать маленькими порциями. Прерывать поток на несколько секунд. Но нужно ооочень сильно захотеть (арбуз скушать, чтоб не пришлось долго ждать пока сильно прижмет), и держать только мышцами. Тоесть не скрещивать ноги, не зажимать там руку и т.п. Например, стоять мыть посуду, вышивать. А потом маленькими порциями. Сначала еле удавалось прервать поток. Если не часто, то для мышц полезно. Нельзя долго не ходить, и терпеть когда уже просто мышцами не получается удержать. А так, зарядка для мышц супер. Ну и естественно в течении дня просто мышцы сокращать. А струю прерываю практически всегда (кроме на ночь). Оргазмы потом - дикие... Думаю если терпеть час после первого позыва - вредно не будет. Должна быть хоть минимальная нагрузка для прерывания потока... Чаще всего иду при первом позыве, иногда - часик потерплю, ну а когда есть время, то и водички попью за этот часик, чтобы прижало посильнее... Зато теперь если попадаю в ситуацию что хочется а негде, то могу намного дольше терпеть не подавая виду...

Да,я пробовала так писсать действительно можно дойти до оргазма, только нужно выпускать по маленьку или стоя в ванне или в прокладку большого объема, сидя на унитазе над пустотой тяжело остановить поток ,у меня не получается

Гость
Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.

У меня было такое же чувство как у вашей мамы,когда мне было 10 лет. Мы тоже с мамой ходили в аптеку в центр города,там была большая очередь и у меня более 3 часов не было возможности сходить в туалет,были 90 годы туалетов тогда общественных не было. Мы когда ещё туда шли я захотела в туалет но маме не сказала,не думала что не потерплю до дома,когда мы приобрели необходимое лекарство пошли домой прошли метров 200 наверно и все я не могу идти мочевой сделался каменный его распирает сфинктер сжался сильно ,говорю мам я сильно хочу писсать не могу больше идти ,мама нашла во дворе гаражи, залезь говорит между гаражами пописсай,я сняла штаны а раслабиться не могу начинаю выдавливать из себя мочу не льется, писю больно до слез,дико хочу писсать но не могу, сижу на корточках коленки давят на мочевой ,он пульсирует пися тоже моча не льется,потом каким то чудом удалось раслабиться и пописсать.

Гость
Гость

Прошлым летом к подругам на пляж ездила. Дома перед поездкой я выпила большую кружку чая с шоколадкой, села на автобус, и поехала на пляж. Дорога на автобусе длилась около 30 минут, я вышла из автобуса, и направилась на пляж искать место, где отдыхают мои подруги. Нашла их не сразу, людей на пляже было очень много. Там пока с ними отдыхала выпила 2 бутылки пива, да еще и колы стакан выпила. Жара была на улице несусветная. Примерно через пол часа я уже чувствовала довольно сильное желание сходить пописать. Но я такой человек, что на улице в туалет почти никогда не хожу, а тут еще и столько людей вокруг. А общественых туалетов на пляже ка назло не было. С каждой минутой мое желание сходить по маленькому увеличивалось, и я понимала, что скоро уже не смогу терпеть. Ближайший автобус с пляжа был только через пол часа и этот факт меня очень напрягал. Я прямо чувствовала, как мой мочевой напрягается, чтобы держать во мне всю жидкость. Тем временем мои подруги начали открывать еще по одной бутылке пива, и протянули мне тоже. Я было хотела отказатся, но я такой человек, что не могу отказаться, и обидеть подруг. Смогла выпить только пол бутылки, дальше оно в меня уже не лезло. Писать хотелось очень сильно. Я попрощалась, подругами, и пошла на остановку. Честное слово ели дошла. К счастью автобус подошел довольно быстро. В автобусе сидеть было просто невозможно, желание сходить по маленькому было просто невозможное, да к тому же автобус сильно трясло на кочках. Как только автобус подьехал к городу, с тут же вышла на первой остановке возле леса, и бегом пошла в кустики. Пока спускала джинсы чуть не описалась. Так сильно я не терпела в туалет никогда в жизни. Я писала больше минуты непрерывно, если не больше.

Мы с семилетней дочкой тоже когда были на пляже она сильно захотела писсать и сразу не сказала, вижу стоит жмется ножки скрестила попой назад двигает,оглядывается, подозвала что говорю с тобой,она говорит что сильно писсать хочет и не знает где присесть,а до туалета не добежит мы сделали вид что присели поиграть в песок я сгребла его в горку садись говорю на горку прям в купальнике писсай,она присела вижу не слабо моя малышка писсать захотела ,животик прям ходуном ходит старается побыстрее выталкать всю жидкость из себя писала очень долго,встала довольная всю кучу эту песка записала,хорошо что с воды только вышла купальник был мокрый не было заметно что пописсала. Я сухим песком сразу засыпала.Потом говорит что думала описсается и все увидят и жаловалась что так сильно хотела что писю было больно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Из ситуаций случившихся с другими людьми,где я была случайным свидетелем: Это был день радоницы мы с семьёй искали где захоронены наши родные и я вижу сидит женщина лет 40 на лавочке у могилы своего родственника на коленях сумочка и откровенно говоря елозит попой,с ней были ещё две женщины лет 65-70 и девочка лет 10-11,одна ей говорит будешь сок,она говорит какой сок я сейчас обоссусь,девочка услышала что мама хочет,говорит я тоже хочу и сжалась ногами и немного назад оттопырила попку,женщина им говорит ну идите вон там пописсайте за могилами(туалетов нет,старое кладбище) ,и она встала отошла уже собралась снять штаны,видимо как говорят моча реально в голову ударила, она нас не заметила,девчушка вроде тоже хотела пойти,но окликнула мать типо мы тут, и она подтянула назад штаны и закурила, стоит ждёт чтобы мы ушли , вижу стоит ноги скрещивает реально женщина ссать хочет,не писсать а именно ссать,курит,нервничает ,присела на корточки и как подскочит видимо сикнула, схватилась за промежность пережала держит слышу стон,сигарету бросила,и боком двинулась чуть чуть,отвернула попу от нас перегнулась и говорит плача пиз..ец,слышу в траву капает, женщины сразу что,а она стоит двинутся не может,девочка заплакала,у женщины вылилось то что она не смогла больше сдерживать,она сразу пошла быстро сдернула штаны и села не далеко прям на виду и стала писсать ,не обращая уже ни на кого внимание,я в тот момент отвернулась и парни не далеко проходили , но было слышно шипение и вижу девчушка туда побежала,видимо тоже писсать сильно хотела,не могла уже терпеть,сняла штаны и присела рядом когда я повернулась они обе сидели писсали.

Форум: Здоровье
Всего: 212 667 тем
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 89 096 тем
Предыдущая тема