Раньше я могла терпеть по несколько часов, но однажды застудилась и какое-то время если мне хотелось в туалет, он нужен был сейчас же и немедленно.от цистита я уже пол года как избавилась напрочь, а …
Сообщение было удалено
И че, ты каждый раз в унитаз мурвья запускаешь и потом долбишь по нему?
когда мне было 3 года не ходила в туалет где-то 12 часов или больше из-за тупости, а родители и делали вид, что кто-то пришел, и воду пероеливали туда-сюда ( я тогда не знала, что от звука льющейся воды в туалет должно хотеться, вот и не шла, когда выросла, то сразу, чуть чего в туалет))), вобщем перетерпела, а теперь писаюсь( , могу из-за того, что чихнула или посмеялась сильно(((
2 раза в день - утром и вечером. Всилу работы вынуждена была в молодости приучить себя к такому режиму. Первые дни трудно было терпеть, а потом привыкла. Многие мне говорили, что это вредно, цистит будет, почки заболят. Но ничего у меня не заболело, двух дочек родила. Разве что на последних полутора месяцах беременности отливала 3, редко 4 раза в день.
Сообщение было удалено
Я тоже в 3 года терпел - даже более 12 часов - сутки наверное ,если не больше Я в детский круглосуточнгый садик ходил - кто знает наш Улан-Удэ - на Верхней Березовке такой был. Но это не отразилось как у вас...
Сообщение было удалено
Я читал уже ваше сообщение на другом форуме. Это на рынке вас еще казашка научила. Первое время вы мучились, а потом привыкли. Вопрос ко всем - можно ли так делать? Понятно что больным нельзя, а здоровым - точно без последствий? Ведь есть примеры.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то надо ходить в туалет при первой возможности. Все-так это вредно - даже если нет поблизости туалета Как это делать в большом городе? Гаражи в спальных районах их обычно двоольно много там обычно есть укромные места.
В туалет общественный - не советую - себе дороже - антисанитария, заразиться можно, когда ручки дверные трогаете - лучше на улице - чище.
Проблема очень важная. Так ходить в туалет (на улице или в общественный) или и можно терпеть до дому?
Я понимаю, особенно для женщин очень важна эта проблема. Ворпос деликатный - но женщинам в силу их особенностей во много раз труднее, чем мужчинам справить нужду на улице.
я раз 15 хожу в день, а вообще хочется постоянно. Врачи разводят руками, все анализы у меня нормальные. Это странно т.к. антибактериальные препараты на меня действуют - например, нолицин, раньше действовал фурагин. Но врачи тупо отказываются лечить. А сидеть всё время на нолицине - так и печень можно загубить!
Сколько нужно - столько и смогу терпеть. Иногда приходится терпеть подолгу (дорога, конфереция и т.п.) 6-7 часов спокойно выдержу
Терпеть девушкам вообще нельзя, происходит смещение матки и че-то в этом роде, а пить вообще надо много, и че в туалетах страшного, почему бы не сходить если захотелосьО_о
Привет!встречусь с девушкой.Пиво за мой счет. 925 366 04 05
Всегда интересно было: терпят ли девушки-кондукторы и девушки-водители весь день или получается сходить куда-нибудь?
Вчера ехала в автобусе междугороднем 4 часа. Терпела большую часть дороги (колы напилась). Всё болело, но я ноги крепко сжала и сказала себе: "терпи". Ничего, дотерпела, хотя в отдельные моменты казалось, что моча подошла уже к самому краю
[quote="Ирина"]Григ вы круты. Я, как редактор одного журнала, залезла почитать в нете про цистит (тема у нас такая в журнале) попала на этот форум и просто в шоке. Девченки я пью не меньше 1 чашку кофе с утра, 3 чашки чая за день. хожу в туалет как только хочется и не вижу в этом проблемы.
Я с Вами абсолютно согласна. так уж устроен наш организм, да. иногда нет времени и места сходить в туалет, но всё-таки нужно делать это при первой же возможности, дабы не повредить организму. ничего нет плохого в общественном туалете, микробы есть везде: и в транспорте, и на поручнях, и на дверях подъезда и тп. Лучше сходить где попало, чем через несколько лет ходить в штаны.
про "волоски" и про то. что их там быть не должно. у каждого,конечно,на это своя точка зрения, но всё-таки всё в нашем организме предусмотрено: и волосы и брови и тп, ведь для чего-то это нужно, ведь так? каждый выбирает.что ему нравится, главное- чтобы везде были чистота и порядок!
а насчет такой чистоплотности- одно дело естественный запах, это нормально; другое дело-действительно сильный запах (как сказал знакомый гинеколог, запах... - это симптом болезни; если с организмом всё впорядке, то и запаха не будет." а мыться каждые пол часа -можно ещё хуже себе сделать. и вообще врач сказала: "мыться нужно утром и вечером, без мыла. там ведь не грязь, не пыль дорожная, что там так вымывать-то, а со всякими средствами нужно умываться раз в 3 дня."
а я вот так ложусь спать утром просыпаюсь время до работы мало осталось сходить в туалет не успеваю но хочется быстро собираюсь до работы ехать 1.5 часа ...ну ничего доезжаю нормально иду спокойно раздеваюсь и только потом иду писать
Если после выпитого стакана за пол часа сильно хочется в туалет, значит слабые мышцы. Думаю тренировка в виде 2-3 часов терпения пойдет на пользу для мышц. Иногда так делаю.
И потом пытатся писать маленькими порциями. Прерывать поток на несколько секунд. Но нужно ооочень сильно захотеть (арбуз скушать, чтоб не пришлось долго ждать пока сильно прижмет), и держать только мышцами. Тоесть не скрещивать ноги, не зажимать там руку и т.п. Например, стоять мыть посуду, вышивать. А потом маленькими порциями. Сначала еле удавалось прервать поток. Если не часто, то для мышц полезно. Нельзя долго не ходить, и терпеть когда уже просто мышцами не получается удержать. А так, зарядка для мышц супер. Ну и естественно в течении дня просто мышцы сокращать. А струю прерываю практически всегда (кроме на ночь). Оргазмы потом - дикие... Думаю если терпеть час после первого позыва - вредно не будет. Должна быть хоть минимальная нагрузка для прерывания потока... Чаще всего иду при первом позыве, иногда - часик потерплю, ну а когда есть время, то и водички попью за этот часик, чтобы прижало посильнее... Зато теперь если попадаю в ситуацию что хочется а негде, то могу намного дольше терпеть не подавая виду...
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.
Это все смотря сколько выпито жидкости, смотря если замерзла... В обычном режиме и если туалет рядом, то писаю в среднем один раз в 5-6 часов. Ночью вот всегда встаю, не могу до утра, просто не усну если уж проснулась и хочется. Днем, если туалета нет, то после первого позыва и до состояния "невмоготу уже" могу часа 3-4 терпеть. Описаться не приходилось, но очень ноет низ живота. Дольше не терпела, так как обычно за такое время (3-4 часа) можно добраться до какого-нить туалета.
зассышки, врушки, каждые 2-3 в сортир бегут и ссут как лошади
Это все смотря сколько выпито жидкости, смотря если замерзла...
Незамерзайку надо пить
Даша. Я вчера на вечеринке выпила литра 3 пива. Потом села в такси и всех друзей долго развозили по домам. А ещё такси остановили ДПС на минут 30, проверяли водителя. Я писать немогла как хотела, думала, что или лопну или обосцусь в машине. Дотерпела чудом. Пришлось писать в подъезде за дверью. Минуты 3 с половиной дула и не могла остановиться, боялась кто-нибудь зайдёт. Мама сказала, что так терпеть рискованно, можно опозориться. В ночном клубе ремонтировали женский туалет, а я этого не знала и весь вечер пила пиво. Вот так.
Сообщение было удалено
А ты у них спроси.
Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, даваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко. Было ужасно стыдно!
Я люблю терпеть, потом очень бурный оргазм, перед сексем всегда выпиваю много воды и терплю долго, да и вобще приручила себя терпеть, могу за сутки только раз сходить, и пару раз слегка спустить давление очень маленькими порциями.
Абажаю терпеть
Абажаю терпеть
Сообщение было удалено
Я сейчас терплю не писаю эксперимент провожу над собой ах как писать хочу
Сообщение было удалено
Ты нормальная?
Сообщение было удалено
Волосы надо брить! А мочу подтирать бумагой и все!
Много лет ношу сплошные купальники как повседневную одежду!Очень удобно!В туалет хожу только дома, утром и вечером!Ничего страшного нет!Привыкла!
Я сейчас очень сильно хочу пи пи. Что делать? Ответы срочно. Наверное ещё 15 минут смогу терпеть
Некоторые женщины носят сплошные купальники не только на пляже!Так же их носят как повседневную одежду,вместо нижнего бельё,как обычный комбидресс!Очень удобно!В отличие от комбидресса сплошной купальник не имеет защёлок на ластовице.Поэтому женщины которые носят купальники обычно вне дома в туалет не ходят.Я приспособилась ходить писать часов в 6 утра,и вечером перед сном примерно в 23 часа!Первое время приходилось терпеть.Потом привыкла!Весь день свободно обхожусь без туалета!
Некоторые женщины носят сплошные купальники не только на пляже!Так же их носят как повседневную одежду,вместо нижнего бельё,как обычный комбидресс!Очень удобно!В отличие от комбидресса сплошной купальник не имеет защёлок на ластовице.Поэтому женщины которые носят купальники обычно вне дома в туалет не ходят.Я приспособилась ходить писать часов в 6 утра,и вечером перед сном примерно в 23 часа!Первое время приходилось терпеть.Потом привыкла!Весь день свободно обхожусь без туалета!
Когда первое время терпели, как удавалось спокойно выдерживать весь день или приходилось сжимать ноги и ерзать? окружающие замечали ваше состояние, выпирающий ниж живота?
Январь 2021 года в городе Ростове-на-Дону будет минус -40 минус -45 градусов мороза.
Я люблю терпеть.ну где то 4 часа и если снимаешь крепко руками свой придаток ,то 5
Я могу около 8 или 9 часов терпеть.
Я тоже часто бегаю по маленькому по каждому позыву ито не полный пузырь,была у врача сказал гиперактивный мочевой,другой врач сказал что дряблый мочевой(в 34 года!)якобы тонус нужен,препарат приписал,не купила,до сих пор бегаю
Когда первое время терпели, как удавалось спокойно выдерживать весь день или приходилось сжимать ноги и ерзать? окружающие замечали ваше состояние, выпирающий ниж живота?
Свободно выдерживаю весь день!Сама раньше думала как некоторые женщины носят сплошные купальники в качестве повседневной одежды,пока сама не попробовала!Утром и вечером сходить пописить вполне достаточно!Бывает конечно слегка приходится потерпеть,ни чего страшного!
Могу терпеть больше 10 часов, но я думаю это вредно.
Могу терпеть больше 10 часов,но я думаю это вредно...для мочевого пузыря.
Не удивительно, что в женские общественные туалеты вечно такие длинные очереди))))) Ещё в самолётах люди всегда удивляли, встанут на пол коридора в очередь в туалет и стоят. Позорище! Я ещё могу понять длительные перелёты, часов по 8-13. Но неужели нельзя не оппиваться или потерпеть 3 часа?
Был свидетелем почти ржачной истории.В Ж туалет была большая очередь, а в М народу, ессно, мало...Подбегает высокая интеллигентная женщина в очках с маленькими детьми-двойняшками и говорит: можно сходить (ей,не детишкам) в ваш туалет, а то не дотерплю в свой и описаюсь Я ей говорю идите Ну покараулил деток, пока она писала (причём с таким громким шумом, что было в коридоре слышно))) Потом сказала спасибо, извините что так получилось и повела малышей в "Теремок" штоле)
Ха-ха , это начальная форма паранойи что-ли ? А общественным транспортом вы ещё не боитесь ездить ? Там ведь , о ужас , нужно браться за поручни , за которые уже масса людей бралась , в том числе , возможно , больные )
Прикол я от этого и зарозился covid-19 сейчас сижу на самоизоляции. С*ка 3 раз болею.
Могу достаточно долго терпеть. Иногда специально. Часов 6-7 после первого позыва, потом сложнее ну могу еще при желании 2 терпеть, а потом уже зажимаюсь.
Кстати прямо сейчас терплю в туалет по маленькому, уже долго терплю и вот уже сложно, чувсто что вот еще чуть чуть. Я последний раз ходила в 5 утра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу достаточно долго терпеть. Иногда специально. Часов 6-7 после первого позыва, потом сложнее ну могу еще при желании 2 терпеть, а потом уже зажимаюсь.
Кстати прямо сейчас терплю в туалет по маленькому, уже долго терплю и вот уже сложно, чувсто что вот еще чуть чуть. Я последний раз ходила в 5 утра.
Я тоже так делаю.
Не удивительно, что в женские общественные туалеты вечно такие длинные очереди))))) Ещё в самолётах люди всегда удивляли, встанут на пол коридора в очередь в туалет и стоят. Позорище! Я ещё могу понять длительные перелёты, часов по 8-13. Но неужели нельзя не оппиваться или потерпеть 3 часа?
Д****ебка, люди чтоли виноваты, что у них проблемы с почками и они терпеть не могут?