у папы 2 дня недомогание, голова очень сильно болит. с утра мерил сахар был 19. выпил какую-то таблетку. забыла название. понижающая сахар. сейчас 21.6. звоню в скорую, он рвет и мечет, орет, чтоб …
Случайно наткнулась на эту тему, понимаю, что начало давно ушло. Хочется посоветовать тем, у кого такая ситуация с близкими родственниками:"не надо мне врачей, в больницу не поеду"... Попробуйте объяснить, что пока человек живет не один, а с любящими его людьми, такое отношение к собственному здоровью - это наплевательское отношение к родным, которые буду просто вынуждены потом расхлебывать все отказы от консультаций врачей, скорых, несоблюдение диет и прочее.
Мою маму трижды госпитализировали в почти бессознательном состоянии, потому что пока она была в сознании, категорически отказывалась от госпитализации. Врачи в реанимации меня спрашивали: как вы не предприняли ничего... Я ощущала себя почти убийцей. Месяцы ухода, сиделки, больницы, подняли (!) на ноги.. На учете у эндокринолога с преддиабетным состоянием... Мама встала, пришла в себя и.... виноград на столе, конфетки в шкафчике, пастила... Итог: больница, сахар 23, инсулин... Может, им нравится, когда они лежат, а мы не работаем, не живем своей жизнью и весь мир замыкается на них?
Живу 34 года с сахаром средним 8.8 диабет 1 типа. Все отлично
У меня диабет 2 го типа. Я холатно относился к своему здоровью и не соблюдал диету, пил и ел что хотел в том числе и спиртное. Мои показатели сахара в крови часто были критическими от 15 до 36 бывала даже глюкометр не показвыл мой сахар. Но мне чудом удалось избежать последствий. Берегите себя, и своих близких.
У меня 27был и давление 200на100скорая никакой помощи не оказала,привезли в бсмп через 3ч вспомнили,но тоже ни чего ни сделали и домой ушла,а еще сахар 20 давление то же они задают вопрос а что вы нас вызвали,сами не знаете что пить,едут часа 2,вот вам скорая ,ниразу сахар ни пытались сбить.пью манинил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
15, у всех по-разному. Нормативные нормы сахара я вам написала. Это 4.1 - 5.9. А вот касаемого всего плохого - зависит от организма. Но 20 - это очень много.
Да уж не хорошая болезнь нам досталась у меня выходит H1 это вообще за 35ммоль врач удивляется как я на ногах стою ,а я сама очень боюсь последствий. Дай Аллах нам всем здоровья