у папы 2 дня недомогание, голова очень сильно болит. с утра мерил сахар был 19. выпил какую-то таблетку. забыла название. понижающая сахар. сейчас 21.6. звоню в скорую, он рвет и мечет, орет, чтоб …
сейчас все нормально, сахар 10. просто испугались сильно за него. назначили диету и таблетки. конечно любит жирненьким себя побаловать. вот и поднялся так сахар. будем переходить всей семьей на продукты приготовленные в пароварке. от этого все выиграют. на обследование тоже собирается ложиться. диабет второго типа. инсулин колоть ненадо, а то может стать инсулинозависимым.
веселый у вас папанька :)
Безответственный идиот. Самого себя не жаль - родных бы пожалел, тем более так из-за него убиваются. переживают, любят, значит...
пусть идет к врачу! и прибор с собой возьмет. Ходить может?
У Вашего папашки диабетическая энцефалопатия. Все симптомы налицо. Я честно говорю - начинайте собирать деньги, если так дальше пойдет, они Вам очень понадобятся. Понюхайте его. если слегонца попахивает кошачей мочой, то можете уже не собирать, не успеете.
А вообще, согласна с тем, что семейка Ваша с головой не дружит конкретно.
И, сахар 10 - это ненормально. На таком сахаре энцефалопатия будет прогрессировать, и, хорошо, если почки отвалятся раньше мозгов. Хотя бы не убьет никого.
В таком случае, только инсулин, или есть другие методы? Спасибо. У нас похожий случай.
ZDRAVSTVYITE!. moya mama silno zabolela, t.e. skinyla ves, jajda mychaet,chastoe mochespyskanie. poexali v bolnicy-sahar 20. no pri vsem etom eshe visokoe davlenie. vrach skazala pridti cherez 3 dnya,na povtorniy analiz,daje ne vipisala tabletki. prosto skazala chto bi 3 dnya ne ela sladkogo. kak tak ved sahar pokazal 20,mi ochen boimsya chto bi nichego ne slychilos za eti 3 dnya
что делат, идти в дрыгыу клиникы?
ВРАЧИ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ВЫЗОВЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ПРОТИВ !!!!! сахарный диабет это очень опастно у меня у мамы обнаружили его год назад ей стало плохо она не хотела ехать в больницу сказала что скоро пройдет но ей становилось все хуже и хуже и я тогда решил вызвать скорую помощь без ее ведома и я не ощибся врачи сразу определили что это сахарный диабет померили ей сахар он был 27 они были в шоке как она еще не ушла в кому ,но к сажалению в корете скорой помощи она всеже ушла в кому и провела в ней 1 час 15 минут .врачи уже потеряли надежду что что то смогут сделать но произошло чудо и она пришла в себя когда я к ней приехал она расплакалась и очень сильно благодарила меня за то что я ее спас (вызвал врачей) я вам советую сделать тоже самое !!!!!!!!!!!! не медлите это серьезно !!!!!!
у меня сегодня 21,9 чувствую себя как обычно но у меня сахар только по утрам
на инсулин садиться не собираюсь, я не наркоман. считаю что боьшая часть так называемых диабетиков искуственные творения некомпетентных врачей
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ!!у моей бабушки сахар 37,живет в деревне,инсулин не завезли вовремя,в больнице и апптеке его нет!!!если заказывать самостоятельно,то придет в течении недели!!куда вообще обращаться и что можно сделать в такой ситуации???
Сообщение было удалено
a pri chem tut ,,narkoman,,?
a vi vobshe znaete pochemu ne vsex sojaut na insulin,togda prochtite v internete. potomu chto gosudarstvo ne v sostoyanii oplachivat insulin na vsex diabetchikov. poetomu , u kogo eshe pochki i pechen pozvolyaut ix sojaut na tabletki k stati tabletki sajaut ochen silno pochki!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
VIZVAT SKORUYU. A VOBSHE V GORODE PO ATEKAM PROBEJATSYA,NE MOJET BIT TAKOGO ,CHTO BI VEZDE PO APTEKAM NE BILO INSULINA. MI JE NE V AFRIKE JIVEM
Отвар овса, корица и черный тмин в помощь
Скажите что делать?У моей мамы диабет.Сегодня стало плохо была диарея ,я потом сахар был 28 я уколола ей инсулин упал до 22 что делать дальше а то очень страшно
не знаю, что и говорить, у меня сахар 20.3 сейчас, а выше 15.0 уже 10 год. Хвастаться не буду, но от инсулина проку мало только хуже, дозы только увеличиваются. меньше не становиться, причину не убирают. Мать со всем инсулином в 67 уже ушла и ослепла, 20 лет его колола, толку никакого! В западных странах врачи тоже не советуют, как крайняя мера чтобы только сбить уровень сахара до 7-8!
Посоветую при сильном уровне сахара постоянно его контролировать и сидеть на принудительной диете, без мучного, копченого, все вареное, без картофеля, пить чистую воду в сутки не менее 2 литров, исключить все виды жиров!
Сообщение было удалено
Страшилки .Если врач назначит инсулин, и давление в норме будет, и вес снизить и больше двигаться .и есть поменьше ,особенно на ночь,то жить можно долго и счастливо.У меня и по 28 ед бывало .И сейчас по всякому ,но никаких осложнений .жива и бодра.Правда на инсулине уже второй год .
Сообщение было удалено
Извините, может кто подскажыт: как боротса из сахаром (10 - 13) выявлен 4 года назад, женщина 53 лет. Без наследствиности. Наверно от стресов, потому саветы (не нервничять, соблюдать диету знаем). Но пёт таблетки ДИАБЕТОН - не знаю норм ли они? по пол таблетки раз в день.
Какими средствами можна еще збивать сахар (народными может) или другие таблетки, только не инсулин... Спасибо за ответ.
у моего мужа сахар в крови 21,6 и он гуляющий обьясните что это означает
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, у моей бабушки сахар 23,7, она перенесла 2 инсульта парализована. Как можно сбить его в домашних условиях? В больницу везти не вариант, стоит ей только увидеть людей в белом начинается истерика, психоз, давление шибет за 250.
здравствуйте . муж сегодня сдал кровь и обнаружилось превышение нормы 16 . это диабет.
Сообщение было удалено
мешок сахара съел. Хд откуда вы такие беретесь. в больницу срочно. поставят на учет к врачу. будут бесплатно выписывать и выдавать таблетки. также определят к какому типу относится. самое первое что надо сделать составить диету, иначе в будущем будут осложнения.
посоветуйте кто знает :у моей бабушки сахар в крови поднялся до 26, ей с каждым днем становится плохо она пьет лекарсто амарил 2 кно дейсвия никакого
Наверное, для каждого организма свой предел. Я живу с сахаром 25 уже 10 лет. И он редко падает до 15. Чувствую себя обычно.
У моей мамы сахар повышан 21,3 вызвала скорую , на вопрос как она лечилась сахарным диабетом я сказала что ничего не принимала и после такого ответа они не торопятся как же быть?
У меня сейчас сахар 30. Чувствую себя нормально. Уже 3 года высокий. никаких изменений, как-будто всю жизнь с ним жила. Давление 120-75.
У меня сахар 23 и я чувствую себя хорошо..незнаю плохо ли это или хорошо.
Ой ***** все такие умные, прям капец идите к врачу и пусть назначают ему инсулин
Вас почитаешь сама сдохнешь как вы живете с сахаром 30? 10 лет капец вы, а не люди
Когда я попала в кому сахар был 24, 15 лет моему диабету.
Сообщение было удалено
Вот кокрас ходьбой прогулкой сахар снизить, можно
Сообщение было удалено
Интересно как вы еше не умерли от такого сахара? У вас там кровь как сироп наверное, а в дальнейшем, будут осложнения, с таким сахаром чувствовать нормально себя никак нельзя
Сообщение было удалено
ТВОЙ ПАПАША ***** ПРОСТО! Таблетки без назначения врача, вам не дадут
Твоему папашке надо дать в mordy и колоть инсулин
Сообщение было удалено
====
Это плохо, с сахаром выше 6,2 рано или поздно,чем выше сахар, тем раньше получите осложнения в полную силу, от тромбоза, почечной недостаточности, до инсульта и диабетической комы. Можете идти по улице со своим якобы хорошим самочувствие - и упасть с инсультом, и хорошо если сразу конец, а отбывает потом годы будете лежать перекошенным под капельницами. Идиоты в общем, ходите дальше с сиропом вместо крови в сосудах... Ну а у кого 20-ть и выше сахар и ничего не делают то надо мозг проверять уже....
Сообщение было удалено
привет всем!у моей мамы сахар повышелся до 24.5. что мне делать ?? она пренимала сиофор 1000. она тоже не хочет звать врочя говорит что есле отдохнуть. все пройдет а сиофор не помагает она пьет чай для диабетов оно понижает но немного
подскажите пожалуйста!
Сахар у неё 30))) 10 лет....вруша кнешн та ещё. Эх пациенты .... Что же с вами делать, пока сами не начнете понимать, что ***** из под вас носить никому не хочется, нет в этом приятного. Следите за собой сами! Не доставляйте хлопот другим. Не жрите! Больше пейте воды! Исключите картошку с макарошками и хлебушком! Больше зелени овощей каш без соли...это тоже вкусно! Научитесь готовить хорошую еду! Проходите осмотры врачей!
Николай , а как сейчас Ваши дела ? Какой уровень сахара?
Сообщение было удалено
Жирненькое не любое вредно. Почитайте книгу "еда и мозг". Там с огромной кучей ссылок на исследования говорится о том, что худшее- углеводы в любом виде (сахар, хлеб, макароны, даже соки в больших количествах). Их нужно сократить до 10-20%. Остальное - много полезных жиров (масло оливковое, льняное, жирные рыбы, орехи) и белков (мясо, яйца (!), фасоль с горохом и прочее). Очень подробно с примерами на практике (как питание 10% углеводов, по половине жиров и углеводов приводит к похудению). Естественно, не трансжиры, не маргарин и искусственные жирные молочные продукты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы не правы категорически! Да: при сахаре 10 можно жить, но если это на таблетках и диета не компенсирует - готовьтесь к худшему, ну а сахар 20 - это убийство почек и диабетические стопы, Держите дома инсулин и шприцы,
Сообщение было удалено
Ваш папа играет в игры, мой дед тоже так играл, у него началась гангрена, сахарный диабет дал толчек, отрезали ногу... Дед винит всех кроме себя хорошего...
Сообщение было удалено
Как вы пережили потерю мамы ? Через 2 месяца будет 5 лет, как моя мама умерла, сахар больше 20 был у неё, на ноге что то образовалось, пошли к хирургу, лежали в отдалении 3 дня, нога уже синеть начала, врач сделал надрез, гной прочистил, и после надреза в тот день, ночью она умерла! Как я живу не знаю, столько слез пролила, я с ума сойду скоро, говорили время лечит, ложь! с каждым днём все тяжелее, уже скоро будет 5 лет. Как мамы не стало, а ком в горле до сих пор дышать не даёт.
Сообщение было удалено
Пусть твой папа по больше ходьбой занимается в начале в комнате потом на улице ну ему надо двигаться сахар сжигается движения и температурой тела так которая идёт от спорта попробуй с ним сама на пару проходить пути упражнения по делает и ему музыку нужен воздух свежий у меня тоже большой сахар однако мне бесполезно всё делать потому что у вас можно полечить а у нас можно приехать и не взять больнице Так как сахар может упасть а бывает такое и всё и домой отправят и тогда своим ходом будешь ехать домой а это далеко Я борюсь с народными средствами с диабетом корица лавровый лист это всё хорошо помогает отвар фасоли пусть отвар фасоли стакан соли на 2 стакана воды на аварийках следует отвар хороший был и еще диета мясо можно всякое но не жирная а пропаренные или отваренные и святая вода до половины кастрюли потом добавляешь воды и варишь вот такой можно капризничать нехватка витамин пусть попьет компот узвар я света их сам заготавливать яблоки вишню от яблоко вишня груша они хорошо помогают диета строгая диета твоему папе нужна при сахаре всех крышу сносит при большом ну некоторые советуют инструмент а зачем он нужен когда своему сахар не знаешь куда деть нужно просто комплекс лекарство подход комплекс лекарственная ну врачи там разберутся обязательно надо уговорить с проконсультироваться с врачом и возможно прокапаться любую дачу будет папа слушаться по капризничает согласиться ну давай с богом лечитесь