Гость
Статьи
сахар в крови больше …

сахар в крови больше 20

у папы 2 дня недомогание, голова очень сильно болит. с утра мерил сахар был 19. выпил какую-то таблетку. забыла название. понижающая сахар. сейчас 21.6. звоню в скорую, он рвет и мечет, орет, чтоб …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сейчас все нормально, сахар 10. просто испугались сильно за него. назначили диету и таблетки. конечно любит жирненьким себя побаловать. вот и поднялся так сахар. будем переходить всей семьей на продукты приготовленные в пароварке. от этого все выиграют. на обследование тоже собирается ложиться. диабет второго типа. инсулин колоть ненадо, а то может стать инсулинозависимым.

Димон-33

веселый у вас папанька :)

Гость

Безответственный идиот. Самого себя не жаль - родных бы пожалел, тем более так из-за него убиваются. переживают, любят, значит...

Гость

пусть идет к врачу! и прибор с собой возьмет. Ходить может?

Вау гречка

У Вашего папашки диабетическая энцефалопатия. Все симптомы налицо. Я честно говорю - начинайте собирать деньги, если так дальше пойдет, они Вам очень понадобятся. Понюхайте его. если слегонца попахивает кошачей мочой, то можете уже не собирать, не успеете.

А вообще, согласна с тем, что семейка Ваша с головой не дружит конкретно.

Вау гречка

И, сахар 10 - это ненормально. На таком сахаре энцефалопатия будет прогрессировать, и, хорошо, если почки отвалятся раньше мозгов. Хотя бы не убьет никого.

Владимир

В таком случае, только инсулин, или есть другие методы? Спасибо. У нас похожий случай.

svetlana

ZDRAVSTVYITE!. moya mama silno zabolela, t.e. skinyla ves, jajda mychaet,chastoe mochespyskanie. poexali v bolnicy-sahar 20. no pri vsem etom eshe visokoe davlenie. vrach skazala pridti cherez 3 dnya,na povtorniy analiz,daje ne vipisala tabletki. prosto skazala chto bi 3 dnya ne ela sladkogo. kak tak ved sahar pokazal 20,mi ochen boimsya chto bi nichego ne slychilos za eti 3 dnya

светлана

что делат, идти в дрыгыу клиникы?

МАКСИМ

ВРАЧИ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ВЫЗОВЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ПРОТИВ !!!!! сахарный диабет это очень опастно у меня у мамы обнаружили его год назад ей стало плохо она не хотела ехать в больницу сказала что скоро пройдет но ей становилось все хуже и хуже и я тогда решил вызвать скорую помощь без ее ведома и я не ощибся врачи сразу определили что это сахарный диабет померили ей сахар он был 27 они были в шоке как она еще не ушла в кому ,но к сажалению в корете скорой помощи она всеже ушла в кому и провела в ней 1 час 15 минут .врачи уже потеряли надежду что что то смогут сделать но произошло чудо и она пришла в себя когда я к ней приехал она расплакалась и очень сильно благодарила меня за то что я ее спас (вызвал врачей) я вам советую сделать тоже самое !!!!!!!!!!!! не медлите это серьезно !!!!!!

Николай

у меня сегодня 21,9 чувствую себя как обычно но у меня сахар только по утрам

на инсулин садиться не собираюсь, я не наркоман. считаю что боьшая часть так называемых диабетиков искуственные творения некомпетентных врачей

Анастасия

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ!!у моей бабушки сахар 37,живет в деревне,инсулин не завезли вовремя,в больнице и апптеке его нет!!!если заказывать самостоятельно,то придет в течении недели!!куда вообще обращаться и что можно сделать в такой ситуации???

svetlana
Николай

Сообщение было удалено

svetlana

a pri chem tut ,,narkoman,,?

a vi vobshe znaete pochemu ne vsex sojaut na insulin,togda prochtite v internete. potomu chto gosudarstvo ne v sostoyanii oplachivat insulin na vsex diabetchikov. poetomu , u kogo eshe pochki i pechen pozvolyaut ix sojaut na tabletki k stati tabletki sajaut ochen silno pochki!!!!!!!!!!!!!!!

svetlana
Анастасия

Сообщение было удалено

svetlana

VIZVAT SKORUYU. A VOBSHE V GORODE PO ATEKAM PROBEJATSYA,NE MOJET BIT TAKOGO ,CHTO BI VEZDE PO APTEKAM NE BILO INSULINA. MI JE NE V AFRIKE JIVEM

Гость

Отвар овса, корица и черный тмин в помощь

Гость

Скажите что делать?У моей мамы диабет.Сегодня стало плохо была диарея ,я потом сахар был 28 я уколола ей инсулин упал до 22 что делать дальше а то очень страшно

Гость

не знаю, что и говорить, у меня сахар 20.3 сейчас, а выше 15.0 уже 10 год. Хвастаться не буду, но от инсулина проку мало только хуже, дозы только увеличиваются. меньше не становиться, причину не убирают. Мать со всем инсулином в 67 уже ушла и ослепла, 20 лет его колола, толку никакого! В западных странах врачи тоже не советуют, как крайняя мера чтобы только сбить уровень сахара до 7-8!

Гость

Посоветую при сильном уровне сахара постоянно его контролировать и сидеть на принудительной диете, без мучного, копченого, все вареное, без картофеля, пить чистую воду в сутки не менее 2 литров, исключить все виды жиров!

ТАТ
Вау гречка

Сообщение было удалено

Рада

Страшилки .Если врач назначит инсулин, и давление в норме будет, и вес снизить и больше двигаться .и есть поменьше ,особенно на ночь,то жить можно долго и счастливо.У меня и по 28 ед бывало .И сейчас по всякому ,но никаких осложнений .жива и бодра.Правда на инсулине уже второй год .

Тина
марина

Сообщение было удалено

Извините, может кто подскажыт: как боротса из сахаром (10 - 13) выявлен 4 года назад, женщина 53 лет. Без наследствиности. Наверно от стресов, потому саветы (не нервничять, соблюдать диету знаем). Но пёт таблетки ДИАБЕТОН - не знаю норм ли они? по пол таблетки раз в день.

Какими средствами можна еще збивать сахар (народными может) или другие таблетки, только не инсулин... Спасибо за ответ.

гость

у моего мужа сахар в крови 21,6 и он гуляющий обьясните что это означает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста, у моей бабушки сахар 23,7, она перенесла 2 инсульта парализована. Как можно сбить его в домашних условиях? В больницу везти не вариант, стоит ей только увидеть людей в белом начинается истерика, психоз, давление шибет за 250.

мария

здравствуйте . муж сегодня сдал кровь и обнаружилось превышение нормы 16 . это диабет.

kos
Цветочек

Сообщение было удалено

мешок сахара съел. Хд откуда вы такие беретесь. в больницу срочно. поставят на учет к врачу. будут бесплатно выписывать и выдавать таблетки. также определят к какому типу относится. самое первое что надо сделать составить диету, иначе в будущем будут осложнения.

Сергей

посоветуйте кто знает :у моей бабушки сахар в крови поднялся до 26, ей с каждым днем становится плохо она пьет лекарсто амарил 2 кно дейсвия никакого

Ирина

Наверное, для каждого организма свой предел. Я живу с сахаром 25 уже 10 лет. И он редко падает до 15. Чувствую себя обычно.

Гость

У моей мамы сахар повышан 21,3 вызвала скорую , на вопрос как она лечилась сахарным диабетом я сказала что ничего не принимала и после такого ответа они не торопятся как же быть?

YFNFKMZ

У меня сейчас сахар 30. Чувствую себя нормально. Уже 3 года высокий. никаких изменений, как-будто всю жизнь с ним жила. Давление 120-75.

Ольга

У меня сахар 23 и я чувствую себя хорошо..незнаю плохо ли это или хорошо.

Гость

Ой ***** все такие умные, прям капец идите к врачу и пусть назначают ему инсулин

Гость

Вас почитаешь сама сдохнешь как вы живете с сахаром 30? 10 лет капец вы, а не люди

Пи

Когда я попала в кому сахар был 24, 15 лет моему диабету.

Гость
Крапка

Сообщение было удалено

Вот кокрас ходьбой прогулкой сахар снизить, можно

Гость
YFNFKMZ

Сообщение было удалено

Интересно как вы еше не умерли от такого сахара? У вас там кровь как сироп наверное, а в дальнейшем, будут осложнения, с таким сахаром чувствовать нормально себя никак нельзя

37373
Гость

Сообщение было удалено

ТВОЙ ПАПАША ***** ПРОСТО! Таблетки без назначения врача, вам не дадут

37373888

Твоему папашке надо дать в mordy и колоть инсулин

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

====
Это плохо, с сахаром выше 6,2 рано или поздно,чем выше сахар, тем раньше получите осложнения в полную силу, от тромбоза, почечной недостаточности, до инсульта и диабетической комы. Можете идти по улице со своим якобы хорошим самочувствие - и упасть с инсультом, и хорошо если сразу конец, а отбывает потом годы будете лежать перекошенным под капельницами. Идиоты в общем, ходите дальше с сиропом вместо крови в сосудах... Ну а у кого 20-ть и выше сахар и ничего не делают то надо мозг проверять уже....

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

аноним

привет всем!у моей мамы сахар повышелся до 24.5. что мне делать ?? она пренимала сиофор 1000. она тоже не хочет звать врочя говорит что есле отдохнуть. все пройдет а сиофор не помагает она пьет чай для диабетов оно понижает но немного
подскажите пожалуйста!

Оля

Сахар у неё 30))) 10 лет....вруша кнешн та ещё. Эх пациенты .... Что же с вами делать, пока сами не начнете понимать, что ***** из под вас носить никому не хочется, нет в этом приятного. Следите за собой сами! Не доставляйте хлопот другим. Не жрите! Больше пейте воды! Исключите картошку с макарошками и хлебушком! Больше зелени овощей каш без соли...это тоже вкусно! Научитесь готовить хорошую еду! Проходите осмотры врачей!

Галина

Николай , а как сейчас Ваши дела ? Какой уровень сахара?

ТожеГостья
Гость

Сообщение было удалено

Жирненькое не любое вредно. Почитайте книгу "еда и мозг". Там с огромной кучей ссылок на исследования говорится о том, что худшее- углеводы в любом виде (сахар, хлеб, макароны, даже соки в больших количествах). Их нужно сократить до 10-20%. Остальное - много полезных жиров (масло оливковое, льняное, жирные рыбы, орехи) и белков (мясо, яйца (!), фасоль с горохом и прочее). Очень подробно с примерами на практике (как питание 10% углеводов, по половине жиров и углеводов приводит к похудению). Естественно, не трансжиры, не маргарин и искусственные жирные молочные продукты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олег
Николай

Сообщение было удалено

Вы не правы категорически! Да: при сахаре 10 можно жить, но если это на таблетках и диета не компенсирует - готовьтесь к худшему, ну а сахар 20 - это убийство почек и диабетические стопы, Держите дома инсулин и шприцы,

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ваш папа играет в игры, мой дед тоже так играл, у него началась гангрена, сахарный диабет дал толчек, отрезали ногу... Дед винит всех кроме себя хорошего...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как вы пережили потерю мамы ? Через 2 месяца будет 5 лет, как моя мама умерла, сахар больше 20 был у неё, на ноге что то образовалось, пошли к хирургу, лежали в отдалении 3 дня, нога уже синеть начала, врач сделал надрез, гной прочистил, и после надреза в тот день, ночью она умерла! Как я живу не знаю, столько слез пролила, я с ума сойду скоро, говорили время лечит, ложь! с каждым днём все тяжелее, уже скоро будет 5 лет. Как мамы не стало, а ком в горле до сих пор дышать не даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть твой папа по больше ходьбой занимается в начале в комнате потом на улице ну ему надо двигаться сахар сжигается движения и температурой тела так которая идёт от спорта попробуй с ним сама на пару проходить пути упражнения по делает и ему музыку нужен воздух свежий у меня тоже большой сахар однако мне бесполезно всё делать потому что у вас можно полечить а у нас можно приехать и не взять больнице Так как сахар может упасть а бывает такое и всё и домой отправят и тогда своим ходом будешь ехать домой а это далеко Я борюсь с народными средствами с диабетом корица лавровый лист это всё хорошо помогает отвар фасоли пусть отвар фасоли стакан соли на 2 стакана воды на аварийках следует отвар хороший был и еще диета мясо можно всякое но не жирная а пропаренные или отваренные и святая вода до половины кастрюли потом добавляешь воды и варишь вот такой можно капризничать нехватка витамин пусть попьет компот узвар я света их сам заготавливать яблоки вишню от яблоко вишня груша они хорошо помогают диета строгая диета твоему папе нужна при сахаре всех крышу сносит при большом ну некоторые советуют инструмент а зачем он нужен когда своему сахар не знаешь куда деть нужно просто комплекс лекарство подход комплекс лекарственная ну врачи там разберутся обязательно надо уговорить с проконсультироваться с врачом и возможно прокапаться любую дачу будет папа слушаться по капризничает согласиться ну давай с богом лечитесь