Гость
Статьи
Веганы, где ваша …

Веганы, где ваша логика?!

У вегетарианцев принято считать, что мясоедение вредно и противоестественно. Хочу узнать у них - тогда почему в мире животных существуют хищники, которые едят мясо? Ведь они - настоящие "дети …

Хм..
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Sergey

Сообщение было удалено

надо как корова - нажевался весь день на лугу, потом всю ночь отрыгивай и еще жуй и еще и еще...

Гость 1

Сообщение было удалено

покажите мне того, кто не загнется после пластика.

а я покажу вам тех, кто всю жизнь на фаст-фуде живет и не болеет еще, вот ведь!

Гость

Сообщение было удалено

а те, кто не в прибрежных зонах водоемов жили, что кушали? ))

Гость 1
Sergey

Сообщение было удалено

Нужно съесть много растительной пищи и чего?

А зачем есть 300г мяса, если белка усваивается только 45г? Только ради энергии в виде совсем неполезных насыщенных жиров которые откладываются в сосудах?

Зачем есть падаль, если ее можно не есть?

Гость 1
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Если проглотите целлофановый пакет, вы загнетесь?

Гость 1

Сообщение было удалено

а зачем есть только клетчатку?

Гость

Ведьмочке - А те, кто не в прибрежных - растения и мясо. Но не факт, что они эволюционировали в человека:)

Гость 1
Kott

Сообщение было удалено

Хлеб и молочные продукты тоже неестественно. Ни одно животное на земле не пьет молоко других биологических видов, тем более во взрослом состоянии. А хлеб... Ну что ж людям есть кроме злаковых в нашем климате, вот и трындят везде что полезно

Гость 1

Сообщение было удалено

Мясо является одним из источников белка (содержание ≈ 15-20 %), минеральных веществ (содержание колеблется от 0,8 до 1,6 %), ≈ в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо. Минералы в основном содержатся в печени и других органах, а также в крови. Печень является источником витаминов группы B, витаминов D и A, а также основным источником витамина B12

Гость 1
Ведьмочка

Сообщение было удалено

а зачем есть клетчатку? вы кору что ли есть собрались?

Гость

Сообщение было удалено

правда? т.е. если мясо едят- то не человек, а если рыбу - то человек?

Гость 1
Ведьмочка

Сообщение было удалено

В растительной пища обладает всеми плюсами мяса но не имеет никаких минусов:)

Kott
Гость 1

Сообщение было удалено

Извините,Гость, но вся ваша жизнь-противоестественна. Поэтому счс говорить о естественности и вегетариантсве как истоках нашей жизни-семшно.

Гость

И тем не менее, несмотря на все дискуссии, опыт показывает, что без мяса можно прожить. А вот интересно было бы посмотреть на человека, который есть одно только мясо. И не ест ни овощи, ни фрукты. Да были такие случаи. Этот человек сдохнет от недостатка витаминов вскоре, загнётся как стручок.

Он ослепнет, оглохнет. Это доказывает, что овощи и фрукты ценнее для человеческого организма, нежели мясо. В мясе практически кроме белка и жиров ничего нет. Для человека овощи и фрукты имеют первостепенную важность. Так как в них необходимые для поддержания жизни элементы!

Опыт вегетарианства достаточно велик. И ничего, нормально живут люди. Натали Портман - веган с детства, вон какая красотка. Не издохла что-то.

Все те белки, которые человек получает из мяса, есть в орехах, грибах, фасоли, сои, бобовых. Он растительного происхождения. И прекрасно усваивается организмом. Суточная доля белка потребляется. Человеку-то много и не надо. А вот человек, питающийся мясом, на самом деле переедает этого белка, получает ударную дозу.

Нет, на самом деле это неплохо. Но и в вегетарианстве ничего плохого нет, если правильно составлять рацион, а не питаться одним пучком салата.

Если что, то я не веган. Просто пытаюсь объективно описать ситуацию.

Гость 1

Сообщение было удалено

вообще риск, конечно, есть, может закупорить пищевод. как повезет.

[quote="Гость 1]Вынужденное убийство для употребления в пищу тоже оправдано, но мы сейчас не голодаем, и такой необходимости нет.[/quote]

О как! Мы вынуждены есть мясо, когда мы голодаем что-ли? Т.е, когда не хватает травы и кореньев, начинаем добирать мясом?

abc
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я тоже могу скопировать из интернета многое про вред мяса, про сосуды, про B12, и т.д Хотите почитать? Каждой теории можно найти свое подтверждение

Гость

Ведьмочка, нет конечно. Поинтересуйтесь книгами по эволюции. Не в мясе дело. А в смещении экониш

Гость 1
Sergey

Сообщение было удалено

А мы не вынуждены есть мясо. Сейчас полно другой более естественной для нас пищи, зачем же есть неестественную

Гость 1

Сообщение было удалено

т.е. творог - это не полезно?

т.е. наши медики сознательно гробят беременных, настоятельно говоря им потреблять творог и по-больше.

а кисломолочные продукты? все трындят о пользе кефира, а оказывается енто всемирный заговор!

Гость 1

Сообщение было удалено

потому что съесть много травы - долго как минимум. А это слишком расточительно, еще и работать надо. Другие люди, которые будут питаться мясом, выиграют в конкурентной борьбе.

Падаль человек ест только в условиях голода и отсутствия живой пищи, которую можно убить.

Гость 1
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну нарежьте и по кусочкам добавляйте к пище в течении жизни, вы не загнетесь, обещаю. Он не переваривается. это не значит что бы приспособлены есть целлофановые пакеты

Гость 1

Сообщение было удалено

все я в осадке!

ну вы и бестолковая!

Гость

Сергей, человек не мжет есть падаль. Разве что совсем свежую - а это уже комменсал, а не падальщик. Для настоящей падали у приматов ферментов нет

Гость 1

Сообщение было удалено

потому что мясо - естественная пища для человека. И наиболее каллорийная.

Гость 1
Sergey

Сообщение было удалено

Почему травы то? фруктов, ягод, орехов, не так много нужно съесть.

Почему он выиграет в конкурентой борьбе? Потому что ему нужно охотиться, тратить свои силы а потом подыхать от атеросклерода?

Не проще сидеть да фрукты с дерева доставать?

Гость

Сообщение было удалено

Пусть так, я не спорю. Впрочем, я писал, что падаль, это крайний случай.

Гость 1

Сообщение было удалено

нет не проще, их гораздо дольше собирать для получения того же количества каллорий. Если бы орехи были бы питательнее мяса, то выращивали бы орехи, а не коров и свиней.

abc

Сообщение было удалено

я вам не навязываю поедание мяса, не хотите не ешьте. а мне вот навязывают поедание травы одной и указывают, что есть мясо - не естественно и единственно верно питаться фруктами, обосновывая искаженными историческими фактами.и не зная элементарных вещей, типа - шо такое клетчатка.

Гость 1

Сообщение было удалено

потому что только вы думаете, что мясо - не естественно.вот и не ешьте его, что проще?

гораздо дольше собирать = гораздо дольше выращивать и собирать

Гость 1

Сообщение было удалено

вы приводите абсолютно дурацкий пример с вашими пакетами.

фаст-фуд и пакет разные вещи, и да, человек приспосабливается к фаст-фуду. я не говорю о пользе или вреде данного типа питания, но факт есть факт - приспосабливается и к фаст-фуду и к шуму и к загазованности и другим последствиям цивилизации.

Гость 1
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вы на правильном пути. Кефир и йогурты - это заговор:) Они не имеют полезных свойств как говорится в рекламе. Во все мире запрещено говорить в рекламе о полезном влиянии йогуртов на пищеварение и иммунитет, так как это ложь.

Гость 1
Ведьмочка

Сообщение было удалено

И чем он приспосабливается? Какие у него возникли приспособления к фастфуду. Назовите хоть одно:)

Гость

простите, а по-вашему *веганы себя из мира животных считают что-ли. ваша то логика где?

у животных инстинкты, выживает сильнейший и др.

по вашей логике человек должен или человека есть или травку.

в одной священной книге было написанно, чтоб человек питался только тем что есть настоле матери природы. а рыба и животные там же описанны как друзья наши меньшие- вот вся логика.

и ещё да будет вам известно что клетки мяса хранят информацию, по этому люди которые едят мясо по хим составу к концу жизни и становятся тем, что они ели.

но конечно дело выбора каждого

Гость 1
Sergey

Сообщение было удалено

А что их собирать то:)? Можно прям с земли собирать и работать не надо и охотиться не надо.

Гость 1

Сообщение было удалено

мда, все с вами ясно. Чтобы собрать то количество орехов, которое понадобится, чтобы заменить мясо, орехи должны лежать на земле полуметровым слоем.

вы орехи собирали когда-нибудь собственноручно? Только честно.

Гость 1

Сообщение было удалено

кефир - очень полезный напиток, его создали несколько веков назад и ценность его общеизвестна.

йогурт - также не менее ценный продукт. только настощий йогурт, а не дребедень напичканная красителями, которая йогуртом и не является, а првильнее ее называть ЙОГУРТЕРОМ.

Гость1 - у меня два предположения -

либо вы ЕЩЕ глупы в силу возраста и необразованности.

либо вы УЖЕ глупы в силу природной тупости и недалекости.

вы не знаете элементарных вещей и пишите полную ахинею.

Гость 1
Sergey

Сообщение было удалено

Ну вы даете, что за невежество такое?

Калорийность 100г орехов - 600ккал

100г мяса - 200ккал

Гость 1
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да это ты темная дурочка:) Говоришь сама не знаешь что, ни одного аргумента привести не можешь:)

Гость 1

Сообщение было удалено

и что это доказывает? Орехи еще вырастить надо и собрать. Сколько должно быть орешника, чтобы заменить все мясо?

было бы проще питаться орехами, ими бы и питались. Человечество идет по пути наименьшего сопротивления.

Гость 1
Sergey

Сообщение было удалено

Его не нужно выращивать, он сам растет:) Нужно собрать и словать, а это энергетически выгоднее охоты, не правда ли:)?

Гость 1
Sergey

Сообщение было удалено

Не всегда человечество идет по пути наименьшего сопротивления. В современном мире все гораздо сложнее.

Проще например бомжевать на улице и не работать, однако люди работают

Проще например трахаться вдоволь и ни о чем не зоморачиваться, однако люди гондоны надевают

Проще например купить ладу приору, однако людям бэху хотца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 1

Сообщение было удалено

и коровы сами растут, ага. И картошка, и пшеница. Все само, только собирай :)

Гость 1

Сообщение было удалено

Лажовый пример.

Если бы не работая можно было бы иметь те же блага, то никто не работал бы. Все бы бомжевали.

Гость 1
Sergey

Сообщение было удалено

Ну вы же говорите что по пути наименьшего сопротивления. Не работать - это наименьшее сопротивление

ладно, потрещали и хватит. Уже не интересно

Я пойду мясца пожую, а вы корешков :)