Гость
Статьи
Веганы, где ваша …

Веганы, где ваша логика?!

У вегетарианцев принято считать, что мясоедение вредно и противоестественно. Хочу узнать у них - тогда почему в мире животных существуют хищники, которые едят мясо? Ведь они - настоящие "дети …

Хм..
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
го
Гость

Сообщение было удалено

да что вы

го

мясную пыль имеете ввиду

го
Гость

Сообщение было удалено

это не имеет значения

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Вам явно нужно почитать о инстинктах человека:)

стрелец

Гость | 11.03.2011, 19:08:33[2370768954]

стрелец

Гость

Человек по физиологии очень близок к обезьянам, пищеварительная система и ферменты у нас одинаковые. Уже несколько лет ведуться споры о причислении шимпанзе к роду HOMO, настолько мы похожи.

деточка, в том климате, где живут обезьяны ,все люди тоже не так часто будут есть мясо. потому что ЖАРКО!!! аааааа! если у нас такие кандидаты!!!! моя дочь в свои 13 лет эрудированнее и конструктивнее ведет диалог!

Милая, сама ты деточка. Человек не перестает быть человеком где бы он не находился и физиология пищеварения у него не меняется в зависимости от внешних условий. Неужели это сложно понять? или у тебя уже коровье сознанье?" ВСПОМНИЛА, ДЕБИЛКА?

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Ты совсем тупая или до тебя доходит долго:)? Ебaнашка какая-то честное слово:)

го

хищники и травоядные - отряды. а слова "плодоядные" вообще не существует, это ваш неологизм

стрелец

барышни, девочка сидит на пенсии по инвалидности. она убогая, а мы накинулись на нее, таких жалеть нужно.

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Да, до тебя явно тяжко доходит:)

Гость
го

Сообщение было удалено

Ты уверена что это отряды)?

Ты обычная пустомеля, необразованная и темная, куда тебе с умными людьми общаться?)

стрелец
го

Сообщение было удалено

Го, она просто не в себе.

стрелец

и , боюсь, это та же шана, только несколько часов назад улетевшая в британию))))

стрелец

шана, ты уже вернулась??)))

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Да это ты ебанyтая ***. Жаль что ты не сдохла пару лет назад:) Еще одно подтверждение что веганство это благо для человечества, оно избавляет от таких вот на всю головушку eбанутых:)

стрелец

шана, ты кандидатскую где защищала? в британском пабе?)))

го
стрелец

Сообщение было удалено

Да ладно, у шаны принципы и убеждения. может и наивные слегка. к тому же она явно умнее в целом

го
Гость

Сообщение было удалено

А ХТО это? боюсь спросить

стрелец

назови вуз, в котором ты училась. уверена, там тебя все еще помнят! ))) таких как ты забыть невозможно!

стрелец

Го, сравни стиль изложения. уж больно похож

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите:))) У меня жил медленный лори (примат, к слову) . Так ему необходимы были зоофобусы или сверчки. Для полноценного рациона.

го
стрелец

Сообщение было удалено

нууу, не соглашусь. эта даже мужика своего не любит, куда ей до коров. и там чувствуется дама более менее взрослая, а эта явно малолетка (ну или мозг там оставила)

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Веганам, кроме овощей и фруктов питаться больше НЕЧЕМ, так как во всем остальном хоть где-нибудь да присутствует животные составляющие:))))) молоко, сыр, масло, яйца....

Гость
го

Сообщение было удалено

ты - ***, а отряд травоядные только в твоем воображении:)

стрелец

Го, я развлекаюсь тем, что пишу тексты(рекламные, информационные). стиль похож. видишь ли, всех здесь излагающих свою точку зрения я мысленно визуализировала и гость и шана для меня на одно лицо. и в части изложения и в отношение возраста. и, боюсь, шана о британии слышала только от знакомых.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

семечки, орехи, злаки

го
Гость

Сообщение было удалено

ок, я - дебилка, а хищники кто?

го
стрелец

Сообщение было удалено

спорить не буду

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. у людей, которые жрали куски сырого мяса не стоял? А размножались они как? Методом пучкования?

Гость
го

Сообщение было удалено

Хорошо что призналась:) С дебилкми не разговариваю

стрелец

есть такие люди, обычно ничего из себя не представляющие, которые пытаются показать свою социальную значимость выдавая себя за того или за тех, кем они не являются, увы

стрелец

заметьте, что никто из присутствующих не говорил, что он сейчас едет в англию, америку и т.д , что он-кандидат наук или профессор кислых щей. а эти 2 персонажа пытаются заявить о собственной исключительности, тем самым дают основания полагать,что они есть одно и то же лицо))

стрелец

Анюта, Вы спорите с больным человеком.

го
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ха слив засчитан

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Я на ветке с самого начало и только после десятка страниц сказала что я кбн, и только после того когда меня упрекнули в незнании биологии. Так что не надо ля ля.

Придумала *** а не теории и ищет ей доказательтва, *** одним словом

Гость
го

Сообщение было удалено

Тебе уже давно засчитан, малюточка:)

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Да, это очень разнообразный рацион. Что же смешать - брокколи со шпинатом или шпинат с брокколи?:)))

го
Гость

Сообщение было удалено

а че ты меня то малюточкой, то малышкой называешь? влюбилась чель?

Гость

Досвидос малограмотные тупицы и eбанашки. Может даст вам бог ума и просветления, не всю жизнь же жить в потемках.

го

вали, полоумная

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно. Вот прям щас чувствую, даст.

""

Читаю с интересом эту дискуссию, и сейчас мне попался интересный коментарий к ней на ленте.ру (http://medportal.ru/mednovosti/news/2000/03/24/blind/)

"Строгое вегетарианство привело к слепоте

Длительное соблюдение чрезмерно строгой вегетарианской диеты стало, по мнению французских медиков, причиной утраты зрения 33-летним мужчиной, сообщает BBC со ссылкой на New England Journal of Medicine. Обследовавшие пациента врачи одной из клиник Парижа не особенно рассчитывают на возможность успешного лечения болезни, поскольку патологический процесс зашел слишком далеко.

Почти тринадцать лет молодой парижанин питался только продуктами растительного происхождения, отказываясь от мяса, молока, рыбы и других источников животного белка. Сам пациент объясняет свой столь аскетический рацион исключительно заботой о собственном здоровье. Результатом длительного строгого вегетарианства стала слепота.

Врачам не удалось найти других причин возникшей слепоты: пациент довольно молод, имеет хорошую наследственность, не курит и не употребляет алкогольных напитков, не переносил в прошлом тяжелых травм и болезней. В ходе обследования специалисты обнаружили в организме поклонника овощей и фруктов выраженный недостаток основных витаминов и микроэлементов. По мнению врачей, дефицит именно этих веществ привел к серьезному заболеванию зрительного нерва у мужчины.

Комментируя этот несколько необычный случай, председатель Британского вегетарианского общества Джордж Роджер предположил, что возникновение слепоты у пациента связано с резким и длительным дисбалансом его пищевого рациона. По словам Роджера, большинство вегетарианцев сохраняет сбалансированность рациона, употребляя в пищу некоторые молочные продукты, куриные яйца, а также при помощи ежедневного приема комплексных препаратов витаминов и микроэлементов.

""

Получается, без искусственного введения пищевых добавок жить веганы не могут, какая же это тогда естественная система питания?

стрелец

так, дорогие мои и бесценные, пока мы тут с вами харчи обсуждали, земная ось,вследствие землетрясения в японии , сместилась и скоро наступит новый ледниковый период.))) веганы помрут первыми))

Анюта
стрелец

Сообщение было удалено

Естественный отбор все-таки:)))

Анюта

А то сожрали уже почти всю рыбу. Хоть нам больше достанется.

Анюта
""

Сообщение было удалено

Да вы что, древние пиплы эхинацейку растирали палочками. Это мы - *** мясоедное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Веган однако
Анюта

Сообщение было удалено

Можно приготовить суп из чечевицы,жареную картошку с грибами,пирог с орехами и яблоками,жареную картошку со спаржей в отделах где восточные салаты продается,компот,каши,салаты- не только овощи и фрукты.

стрелец

Причиной засухи в Сенегале в 1973 г. стал незначительный сдвиг основных климатических зон в сторону экватора. В зависимости от наклона земной оси изменяется протяжённость тропических и полярных широт.в 2004 ось сместилась на 6 см, а сегодня сместилась на 10 см. тема для размышления вегетарианцам.((

стрелец
Веган однако

Сообщение было удалено

да ешьте вы все что хотите, лично мне по фигу. главное, не указывайте, что мне самой консумировать)

Шутка юмора. "По исследованиям британских ученых был сделан сенсационный вывод-огурцы смертельно опасны! Были проведены тысячи опросов,историчесских исследований, в ходе которых выяснилось что все люди хоть когда то, хоть в каком виде, употребляли огурцы. И все они умерли! Кто в 60 лет, кто в 70, кто в 80, но смерть неизбежно всех настигла!!! Вывод-употребление огурцов смертельно опасно!"

Вот примерно такой же логикой руководствуются все вегетарианцы делая нелогичный вывод о "неестесственности" употребления человеком мяса и связывая это с тем что он все таки когда то умрет)Знавала я одного вегетарианца-полнейшее ***, и скажу вам девочки по секрету, во всех отношениях)