Гость
Статьи
Чем пахнет женщина?

Чем пахнет женщина?

Вопрос к мужчинам. Фредерик Бегбедер писал, что женщина должна пахнуть молоком и потом. А вы как думаете?

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюша

А кто мою киску оближет?????

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша

А кто мою киску оближет?????

Гость

а ты любишь лизунов

тор

гость ты либо *** либо импотент

если не знаешь что такое запах женщины

Гость

обожаю запах грязной ***

urolog
В танке

Сообщение было удалено

а я с Андреем согласна... сама люблю свой запах, не считаю его мерзким,и мужчины говорят так же (спасибо мужчинам, тем которые были, тем которые есть, и будут))... следите девушки за своим здоровьем и за своей женственностью, ведите З.О.Ж, будьте желанны для своих мужчин))

urolog
В танке

Сообщение было удалено

молодец, танкист)))

urolog
Стратег

Сообщение было удалено

Стратег, спасибо тебе огромное...от всех женщин Kiss))

urolog
В танке

Сообщение было удалено

Танкист, неужели есть еще такие коты мартовские?? я по роду службы только с импотентами дело имею :(( Танкисты, где вы??

Игорь Зайцев
Гость

Сообщение было удалено

Лера
Гость

Сообщение было удалено

а геям необязательно комментировать любовь мужчины и женщины :))

Гость

yu vot

Гость

ya vot esli sexom dolgo ne zanimayus, to teryayu etot zapox.

stranno.

Гость

proshuy prosheniya za ALFOFIT !!!!!!!! Ya iz portugalii.

Гость

,

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В танкеЩас скажу, главное чтоб меня опять не стали чистить, в смысле удалять мои посты...

Женщина должна пахнуть чистотой и запахом слегка возбужденной вагиныВагина..какое ужасное слово. и влагалище тоже ужасное..и п..да не лучше. НУ А КАК ????

Риддик

Гавном пахнут они и мочой

wezer
В танке

Сообщение было удалено

Да тикие слова может найти мужик с явно завышеным гормональным фоном так держать

Stranger
Гость

Сообщение было удалено

Как бы женщина не мылась, как бы не подмывалась, хоть всю пачку стирального порошка туда на ночь засыпит, ОДИН ХРЕН, только стоит два раза ковырнуть ТАМ членом, как появится запах. А вот тут уже вступает в игру нос мужика. У каждой женщины запах оттуда особый. Он может быть похож, но полностью никогда не повторяет запах оттуда у другой женщины. И вот, если мужику этот запах не противен, то значит женщина, по крайней мере там, пахнет хорошо. А для остального тела, любые духи подобрать можно.

Гость

Они пахнут шоколадом, кофе, свежеподаренными тюльпанами, кружевом, летним лугом, кожицей от фрукта манго и жаренными каштанами, корицей, экстрактом иланг-иланг и пачули, вплоть до редкого запаха эфирных масел розового дерева. Они пахнут чем угодно, но только не чистотой, честью и порядочностью.

Гость

все бабы тухлодырые

Сообщение было удалено

ахахахх)))))))))))тема угар конечно ))

великий

смотря как следить за собой если пофиг на письку то будет такой фан стоять что оболдеешь

Гость

***** ббляттство

Гость

Мне 17 я девственник самые возбуждает запах опытных женщин хочется их вылизать

Гость

сыт я всем этим бла бла только меньет если я учуял что то кроме запаха мочи

Гость

ни в коем случае ты что накармят тебя вагинальным герпесом или золотым стафилококом за всю жизнь не излечишь

Гость

согласен у меня так было палец ванял пять дней пока в солярке не вымал думал сколь он будет ванять на ***** эту ***** про сказки о нежной розе одним словом потагенная зона для любых микробов ,вообще не совершенный половой механизм баб даже жалко они то по большому счету и не виноваты , муж то сделали за 6 дней а бабу видать за 6 часов

Гость

муж ты че ау чем накормиш тем она и будет пахнуть через 15 минут вот и вся в рот меня чих пых тайна

Гость

девки не ленитесь лечите чебурашку и хорошо лечите

Гость

лечи чебурашку лучше

sexbuka.com

тут подробно сказано чем пахнет пися - sexbuka.com

мусульман пидарас
Дина

Сообщение было удалено

далжна ванять мандой *****дыркай ванючей

мусульман пидарас
Ксюша

Сообщение было удалено

Я её вылижу а патом ***** своим членом 27 см как тебе это нравитсЯ тёлка

мусульман пидарас

Далжно ванять как из туалета тагда трахать приятна.патом в рот дать

мусульман пидарас гавно туалетно

Все тёлки ванняют сваей дрявай ***.её мыть безполезно сколька там членов было

Пенчик

Сообщение было удалено

Я её трахал этим пахнит.как мой член на вкус урот

Я ваших жон имел всех

АЛЕКСЕЙ
Ксюша

Сообщение было удалено

Я

Дон
Ниноша

Сообщение было удалено

у меня бы на такую жену, которая пахнет моим РЕБЕНКОМ ни в жизнь не встал, вы думаете вообще, как это выглядит, трахать женщину пахнущую ТВОИМ ребенком??? Ужас, мерзость, женщина должна источать приятный возбуждающий аромат, а не вводить меня в состояние, будто я собственных детей трахаю. Моралисты хуевы, как вы уже *****.

Гость

Сколько же тут пиздализов собралось. ***** лижут те, кто не способен своим членом удовлетворить бабу.
Леший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня(( удовлетворение -то очень разное от члена и от куни. абсолютно разное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адик

Чем пахнет?
С её *** воняло всякою х...й.
Калом, менструацией, затычкой и мочей.

Гость

Для того чтобы предотвратить бактериальный вагиноз, женщине необходимо избегать беспорядочных половых связей, тщательно соблюдать личную гигиену, являться на осмотры к гинекологу не реже, чем раз в год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вагина..какое ужасное слово. и влагалище тоже ужасное..и п..да не лучше. НУ А КАК ????

Бутон