Вопрос к мужчинам. Фредерик Бегбедер писал, что женщина должна пахнуть молоком и потом. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
Вы тоже только что проснулись? В одной кровати с Агнесс спали? ))
Сообщение было удалено
Смеяться на слове "лопата"?
Нет. Вспомнила как его зовут. Полеев.
Сообщение было удалено
Да вообще в шоке, запоминают каждую фразу и при случае выдают. Это же надо еще постараться найти ее из десятков тысяч моих постов!!!
Сообщение было удалено
Если вы разместили сообщение в интернете, то знайте: каждое ваше слово может быть использовано против вас! )))
Сообщение было удалено
Каким образом этот пост может быть использован против меня тем более в теме где мы обсуждаем тонкую материю осязания половых феромонов мужчины женщины? Я вообще тут пишу о том как порой сносит крышу когда летом рядом с тобой стоит или проходит симпатичная девушка в легком платьице и еще более легких трусиках. Такой запахх......ммм... запах чистой возбужденной вагины
Сообщение было удалено
Да! Помнится был суд над парнишей, который в контакте какую-то противогосударственную *** опубликовал... И это в наше время...
Сообщение было удалено
Скорее бы лето!
Сообщение было удалено
Если в Москве и такое же как прошлое будет, то там не то, чтобы запах девушки невозможно будет уловить, там даже выхлопные газы потонут в клубах торфяной гари) Вот она..экология, приводящая к демографическому кризису))
63 Аха.....и чтоб такое лёгкое платьице а под ними ничего...руку сунул а там мокрая пися.Я в этом время железно хожу со стояком, глаза голодные похотливые
Сообщение было удалено
Ой, про Москву я забыла, сорри. Да, москвичам не повезло в этом плане...
Сообщение было удалено
Не надо туда грязные руки сувать!
Сообщение было удалено
Ну ты б*ля сравнил, я тут про то как девку жарил а мене еще угрозы за аморальные посты
Сообщение было удалено
Да не только москвичам..подмосковье, Рязань, Воронеж..всё пылало.
Сообщение было удалено
Я чистые, у меня салфетки и вообще я руки по многу раз в день мою и не хватаюсь за все подряд. Короче.....видишь девушку, побыстрому протёр руки салфетками и можно идти искать укромно место
я бы вообще всем женщинам ходящим на свидания или прогулки вменял в обязанность ходить без трусиков( в летнее время) Демографическая обстановка в стране должна улучшиться 100%
Зяба, это у тебя уже от длительного проживания с мужчиной притупились чувства и обоняние. Был бы рядом другой сильно привлекательный мужчина, трусики вмиг бы намокли источая аромат твоего запаха привлекая самца. Ты почему думаешь мужчины так любят облизывать женскую писю? Их запах и вкус привлекает, глаза наливаются похотью и желанием. Но это при условии что женщина их изначально привлекает. Я люблю этот запах, от него сходишь с ума
74 запах чистоты, мылом не должно пахнуть. Этот запах неубиваем, пахнет сексом его ни с чем не спутаешь. Особенно чувствуешь его когда твои губы оказываются на уровне половых губ. Он немного терпкий но безумно притягателен. Но он должен быть запахом "твоей женщины" и тогда безумный животный секс" почти обеспечен
Там наверное просто клиника психологии, не связанная с чистой биохимией притяжения двух полов. Нет смысла обсуждать какие то исключения из правил.
Короче надо будет обязать свою девушку носить летом исключительно легкие платья на голое тело источая запах вагины...мммм....аж возбудился представляя
Сообщение было удалено
Тебе просто нравится образ женщины, а запах ты сам допридумываешь.
Фу, ля, как смешно и противно, какая-то ненормальная мужиком прикидывается на женском форуме и все телки текут)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще можно вспомнить "Парфюмера", там мужик все ловил ароматы невинных девушек)главное, все люди у него пахли потными ногами и дерьмом, а девушки - чем-то невообразимо прекрасным)
Сообщение было удалено
А рецепторы, которые улавливают эти феромоны расположены где-то в кончике носа. Поэтому с ринопластикой нужно быть осторожнее.
Сообщение было удалено
Верно..Тоже Полеева послушиваешь на досуге?))
Я уже не помню где я об этом слышал. Мож и от Полеева. Но давно.
Сообщение было удалено
Может быть что то додумываю, но реально у каждой девушки есть свой запах и вкус, который либо привлекает либо нет. Иной запах так реально прибивает что слов нет.
вагина..вагина.. ПРОТИВНО!
Вот - ЧЛЕН- хорошее слово. Почему нет такого НАШЕГО красивого общеизвестного и употребляемого слова?????
если не нравится вагина, можно песда, дырка, мохнатка, врата рая.....где то я видел целый список обозначений женских половых органов. Но по мне так и вагина неплохо звучит.....особенно когда эта вагина красиво выглядит.....
Сообщение было удалено
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa-xa!
Писька должна быть подмытой. Хотя если свежачОк ...
Вот придурки)))) Ржу)))
Бегбедер прав . Та женщина , которую хочется , так и пахнет . Одна нота - молочно-ванильно-карамельная , сладкая и и ммм ... вкусная , а другая нота - чуть пряная , мускусная , терпкая , она бывает только тогда , когда женщина уже чуть вспотела . Первая нота запаха женщины приятна для мужчины и даёт ему некий психологический комфорт , а вторая - ВОЗБУЖДАЕТ сексуальные чувства . К сожалению , современные женщины успешно забивают свой естественный запах широким применением духов и дезодорантов ( да и частым душем ) , не понимая потом , почему мужской интерес к ним не так высок , как они ожидают . Ведь естественный сексуальный запах возможно где-то на треть увеличивает тягу мужчин к вам ...
Сообщение было удалено
Я тоже был готов , с ног до ушей , в буквальном смысле ) Особенно по молодости ) Сейчас я уж постарше и вот что заметил - в отношении своих сверстниц уже такого ажиотажа нет . А вот если увижу 18-летнюю стройную девчушку , чувствую , что морально готов к тотальному облизыванию : )
Всё-таки мужскую природу не исправить и большинство мужчин тянет именно к молодым ...
Да, молодую, свежую *** облизать - одно удовольствие.
Сообщение было удалено
ой да я при выборе облизывать молодого или постраше, тоже бы предпочла молоденького. Это не только мужские предпочтения. Кому ж нравится поношенное тело.
Сообщение было удалено
Поношенное тело ) Тело б/у ) Поддержанное тело ) Тело с большим пробегом ) Тело лохматого года выпуска )
Сообщение было удалено
А ты яйца лижешь?
96, кроме мороженного ничего не лизала в своей жизни.
Это я чисто теоретически говорю, что молодые мужчины выглядят более чистыми и свежими.
Сообщение было удалено
Cогласен, молоденькую приятней облизать, но еще приятней облизать если она твоя любимая. Не всех же теток облизывать в самом то деле?
Сообщение было удалено
как-то помню ехал в автобусе,а впереди меня,по-моему от женщины,пахло солеными огурцами...посмотрел на нее,вроде опрятно одета...и сложилось такое ощущение что женщина вообще не моется ну или вообще не подмывается...ужас
а я согласен В танке
ля пока тут регистрацию прошел, забыл что хотел сказать.!
Сообщение было удалено
вульва! забыли словечко
Ну, господа, вы меня удевляете! Любой гусар вам скажет: "Зае**ся пахнет пися, если пится зае**ся"
мне часто говорят что от меня пахнет мылом и порошком, этакой морозной свежестью.
гигиена должна быть.вот меня моя заставляет каждый раз перед сексом в душь идти хоть я и чистый и как мне кажется не воняю.
А язык женщине в попку пробовали засовывать? Чем оттуда должно пахнуть? =))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя жена пахнет нашим ребенком. Это восхитительно. Обожаю их!
Мойте свои Пи...........ды, плиз!
по чаще!
Моя жена пахнет нашим ребенком. Это восхитительно. Обожаю их!
единственный нормальный комментарий,прям читать приятно