Просыпаюсь я в ванне, смотрю на пальцы они распухшие белые. Сама в плавках и майке. Воды по уши, душ льется, слив закрыла губка. Я честно не помню как я попала в ванну. Но у меня на предплечьях пятна красные. чуть ли не трупные. Вышла из ванны с батареи сняла сухое полотенце, пошла на кухню. а на часах 3 40 ночи....
Это мы такси вызвали в 12. Значит в ванной я тусила 3 часа . Муж с ребенком в спальне мирно так спят, легла в гостиной. Будит муж, ты говорит вчера упала в коридоре, потом пошла в ванну, я говорит до полпервого тебя ждал и вырубился. Вот так и утонуть можно. Выпили 2 бутылки водки на 4. Главное похмелье очень жесткое, аритмия замучила.
жёско вы
А я не пошла вчера на работу на корпоратив и вообще на работу не пошла.
Я в начале недели не предполагала,что будет такой жесткий цейтнот на неделе. Была выставка со вторника по пятницу включительно и мне пришлось 4 дня на стенде отстоять,вечером переговоры в ресторанах с клиентами.
Короче в пятницу я поняла,что если я еще и в субботу с корпоратива являюст такая же хорошая после 4 дней приползания домой подряд,то мне можно будет собирать манатки и плевал мой муж на то,что это были все переговоры с клиентами
Вчера я взвесила все за и против,позвонила на работу и сказала,что приболела.
Мой муж приехал домой абсолютно трезвый в 4 дня и видимо это была проверка-пойду я куда или нет.
Интуитивно я все сделал правильно
ужас, ужас, валакординчика выпейте, контрастный душ и много много чая с лимоном.Если сможете то лучше всего шлепнуть 50г водки и поспать
2, что за выставка, не мир климата случайно?))
нефиг было столько водки пить
у моей подруги так пару раз было после пьянки
приходила домой, потом не помнит, потом просыпалась в ванне в халате
короче, пить меньше надо
А я вообще не пью! И моюсь в основном только в душе (каждый день). )))
Сообщение было удалено
Не,Интерлакокраска на Пресне в Экспоцентре,4 дня отстояла и фирму нашу представляла с коллегами и устала как собака
это сколько же воды было потрачено за 3,5 часа... ( о природе не думаете
Сообщение было удалено
Ненавижу просто когда льют воду!!! Мне не автора жалко, а воду, которую за 3 часа наверно тонна в канализацию ушла!!!
Я уже поспала, пообнимала белого друга.Чай пью с молоком сладкий. Мне просто стало страшно. Я же знаю что мне пить нельзя, но вчера я позволили себе лишнего в кругу семьи.Сам факт засыпания в ванной и при том что муж тоже поддатый спит. У меня знакомый парень в ванне утонул , при том что в квартире были его родители.Они спустя час дверь выбили, а 2 метровый парень уже умер, сердце остановилось.
Не только вода, еще же свет горел 3 часа.
Ооо,сердеце пошаливает,это хренова.у меня вот так знакомый на тот свет отправился,с бадуна
*** )
НАдо было начать текст с количества выпивки, а то напоследок оставила.. алко-курица...
еще горячего куринного супчика.
Сейчас мне даже страшно представить что такое похмелье... ужас, один раз 8-е марто так наотмечались, что утром было плохо, но терпимо, потрясывало всю, а на след.день у друга днюха была и масленница в один день, и мы опять собрались с утра на гуляния, ну и я выпила стаканчик пива, и мне реально стало лучше. Но это был единственный раз. Сейчас я вообще не пью, и не тянет, наоборот от одной мысли, что будет плохо, отворачивает от алкоголя
Алкашня . 2 бутылки водки на 4-ых и мужики-то редко когда пьют . А тут баба .
2 бутылки водки все объясняют. Пейте еще больше.
алкашка
Несколько лет назад у одногрупницы в ванной висел здоровый пенопластовый круг с завязочками. Объяснила, что это одевает на шею папа когда купается нетрезвый. Честь ему и хвала.
Сообщение было удалено
Достаточно цепочки . Один конец привязываешь к трубе , другой привязываешь внатяг к члену . И уже не утопнешь )
21, ржу))))) папашка кул)
вот это вы забухиваете)
темку надо было назвать- " йа нажралсо- мну колбасет!"
муж у вас придурок вы реально утонуть могли. у меня такая история у подруги была, но папа ее через час зашел ванну хорошо она дверь не закрыла а она вниз лицом лежит в воде, вырубилась
с учетом подруга сильно пьяной не была, ну чуть выпившая, просто заснула там в горячей воде. Она любительница была полежать в ванной
я б в жизни не смогла заснуть если бы знала что кто из родствеников пьяный в ванной сиди или душе, пока не убедилась что в кровате уже
Сообщение было удалено
Если горячая ванна была, то неудивительно. Нельзя погружать область сердца в воду свыше 37 градусов
Сообщение было удалено
Ну так муж наверное тоже в таком же состоянии пребывал.Тут только ребенка надо было попросить за мамкой с папкой присмотреть.
Сообщение было удалено
Откачали?
Похмелье прошло . Только в ванну заходить не хочется. Маме рассказала, она тоже удивилась,кто же в ванну лезит мыться то выпив. Я просто реально помню только такси, а потом сразу в ванне очухалась. Видно Не судьба было мне утонуть.
У нас в общаге мой приятель, по пьяне улетел с 5 этажа выбив стекло.Пришел в себя в кровищи и еще по телефону с кем то болтал. Остались лишь царапины. Пьяным везет однако.
Больше пить не буду. Сдаю на права. Как начну водить ,будет причина отмазаться от родственников мужа.
Да......я когда бухаю, то в ванну одна не залажу...
ужас..это как можно было до такого состояния напиться
Сообщение было удалено
мужики пьют 4 бутылки на 4х
а пьяницы всегд рискуют...так что вы уже как бы морально готовьтесь чтоли
так и копыта откинуть не долго
Я один раз тоже уснула... пришла пьянущая домой, жила одна.. Часов в 6 пришла. Помню, как пошла сразу в ванную комнату, разделась. Смотрю, я вся в какой-то фигне. Дождь был, все ноги в крапинку. До попы))) Ну, эт так, смутные воспоминания, не суть, в общем.. ленла в ванную, набрала воды горячей.
Просыпаюсь от холода...голая...в ванной..вода чуть спустилась...пьяная еще...смутно вспомнила, что было.. Молча встала и переместилась на кровать. :) Было 9 утра.
Никаких трупных пятен на мне не было:))
Сообщение было удалено
Лучше бы ты утонула. Быдлу свойственно убиваться на пьяную голову.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
У меня брат алкоголик. Каждый раз лезет в ванную. Благо я дома, выключаю воду, выпускаю ее с ванной. Он от холода просыпается. Включает воду и снова спит. Достать с ванной никак нельзя. Первый раз оставила его сейчас самого в ванной. Укрыла одеялом что б не замерз. И не включил воду. Не пейте, вы так больно близким делаете. А еще я беременна и ему плевать бухает.
Блядище
Сообщение было удалено
у твоего мужа родственики лохи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а в чем вопрос-то?