Уже 3 неделю, когда крашусь по утрам(крашусь у яркой лампы близко, и все хорошо видно), в левом глазу, несколько секунд как только включила свет, по радужке, точнее даже внутри так, а не на …
тьоролл
У меня в глазах глисты. бегаю по врачах. толку никакого. Окулист сказал, что его нужно увидеть. а это непросто, они все врема прячутся. все пишут: не занимайтесь самолечением, бегом к врачу. а мне смешно. Врачи ни хрена не делат!!!!!!!!!!!!!!!!! медицина нас убивает. точнее ЕЕ НЕТ! вообще.
[quote="Тони" message_id="66039585"]У меня что то живое в глазу.Уже второй год.Хожу по врачам разным офтальмологам и удивляюсь что они не видят ничего подозрительного.Когда я говорю что оно шеаелится как червяк - снисходительно смеются или просто не верят.Я в шоке от таких лекарей.Была у паразитолога.Она рекомендовала пропить 2 курса альбендазола.Пропила .Вроде затихло , никаких движений в глазу.И вот снова через 4 месяца - шевеление.Увидела в зеркало в глазу длинное изогнутое тело примерно 4 см толщиной 1,3 - 2 мм.Бегу к врачу. Оно уползло безболезненно через зрачёк.Я видела его как тень переползает.Врачи всяко разно осмотрели 'нету ! Говорят вы ошибаетесь это называют всё что угодно....но я же сама это видела в твёрдой памяти ещё СЛАВА БОГУ !Назначают всякие капельки .Что делать ? Пью альбендазол.3 курса.Заболела печень.Но и шевеление прекратилось.Пью карсил и все сопутствующие - спасаю печень.В нижнем веке припухлость.Сегодня уже сильно мешает глазу.Думаю сдох .Завтра утром вызову скорую.Посмотрим что опять будут шоворить.Об одном молюсь- хоть бы врач умный приём вёл! Ну теперь только слепой не увидит.
На врачей надежды нет. Здесь такое не лечат. У меня то же самое. так они не назначают ни анализов никаких, вообще НИЧЕГО!!!!!!!! Я не понимаю, 21 век на дворе, что, нельзя рентген какой-то сделать? УЗИ говорят не увидит червя. КАк это УЗИ не увидит? Медицина в ужасном состоянии!!!!!!!!!! я тоже в отчаянии, как и Вы! может нам обьединиться как-то и вместе требовать лечения!!!!!!
Сообщение было удалено
Я живу в Алмате.Пропила очередной курс Альбендазола 14 дней по 400 ( 2 табл) × 2 раза в день с жирной пищей.С приемом пищей 2 табл карсила для печени и кажд утро 7 табл угля активированого для вывода интоксикации
Больная моя тема... 2г назад вернулась из Тая и шевеления в глазах. У меня фобия- чуть что я убеждена Глисты наступают!!! К врачу. Оказалось: простуда, гнойники на дне глазного яблока. При шевелении глазами -ощущения инородного тела ползучего. Антибиотики проколола и отипакс в уши. Прошло через 2-3мес. Другая фобия -клопы. Засыпаю , уверена бегут по мне. Афобазол помог. Страшно жить без Афобазола.
Сообщение было удалено
Добрый день, вы все еще не избавились от паразита в глазу? Мы можем вам помочь!
Сообщение было удалено
Добрый день, вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик ! Я всётаки избавилась от паразита.Перестало шевеление в глазу. Как то высморкнулась в раковину ( извените за подробности ) и вылетело нечто не похожее на слизь а сгусток с...похоже уже дохлый .Я поняла что я избавилась от него.После альбендазола принимала траву полынь молотую в пыль запивая водой , щелкала тыквенные семечки.Настаивала в горячей воде полынь и капала в глаза.Очень пострадала печень.Сейчас лечу печень.Выздоравливаю.Теперь 2 раза в год буду принимать полынь и тыквенные семечки.Больше такой дряни иметь не хочу.Желаю всем здоровья !
Спасибо за отклик ! Я всётаки избавилась от паразита.Перестало шевеление в глазу. Как то высморкнулась в раковину ( извените за подробности ) и вылетело нечто не похожее на слизь а сгусток с...похоже уже дохлый .Я поняла что я избавилась от него.После альбендазола принимала траву полынь молотую в пыль запивая водой , щелкала тыквенные семечки.Настаивала в горячей воде полынь и капала в глаза.Очень пострадала печень.Сейчас лечу печень.Выздоравливаю.Теперь 2 раза в год буду принимать полынь и тыквенные семечки.Больше такой дряни иметь не хочу.Желаю всем здоровья !
Мне помогла Индийская сурьма с Ним охлаждающим эффектом, я покупала на аюрведа здесь в днепропетровске, стеклянной палочкой в комплекте не жалея нанесла этот чёрный порошочек, началось слезение и, к сожалению, увидела его- застывшего от шока,наверное, запах тоже этой сурьмы пробивает нос, и аккуратно полудохлого вытянула пинцетом, подсвечивала фонариком))лол, он как паутинка в ширину, а вот в длину сантиметров 4, помню укусил меня комар в левое око пару недель назад))). Вот так он и вырос. Так, что бывают они после этих комаров невыносимых летом. У меня устойчивая психика, так что я надеюсь, оно там не отложило яйца)...Сурьма с Нимом Вам в помощь!
[quote="Тони" message_id="66039585"]У меня что то живое в глазу.Уже второй год.Хожу по врачам разным офтальмологам и удивляюсь что они не видят ничего подозрительного.Когда я говорю что оно шеаелится как червяк - снисходительно смеются или просто не верят.Я в шоке от таких лекарей.Была у паразитолога.Она рекомендовала пропить 2 курса альбендазола.Пропила .Вроде затихло , никаких движений в глазу.И вот снова через 4 месяца - шевеление.Увидела в зеркало в глазу длинное изогнутое тело примерно 4 см толщиной 1,3 - 2 мм.Бегу к врачу. Оно уползло безболезненно через зрачёк.Я видела его как тень переползает.Врачи всяко разно осмотрели 'нету ! Говорят вы ошибаетесь это называют всё что угодно....но я же сама это видела в твёрдой памяти ещё СЛАВА БОГУ !Назначают всякие капельки .Что делать ? Пью альбендазол.3 курса.Заболела печень.Но и шевеление прекратилось.Пью карсил и все сопутствующие - спасаю печень.В нижнем веке припухлость.Сегодня уже сильно мешает глазу.Думаю сдох .Завтра утром вызову скорую.Посмотрим что опять будут шоворить.Об одном молюсь- хоть бы врач умный приём вёл! Ну теперь только слепой не увидит.
На врачей надежды нет. Здесь такое не лечат. У меня то же самое. так они не назначают ни анализов никаких, вообще НИЧЕГО!!!!!!!! Я не понимаю, 21 век на дворе, что, нельзя рентген какой-то сделать? УЗИ говорят не увидит червя. КАк это УЗИ не увидит? Медицина в ужасном состоянии!!!!!!!!!! я тоже в отчаянии, как и Вы! может нам обьединиться как-то и вместе требовать лечения!!!!!!
Несешь ***, чтобы достать червя врач должен его увидеть в глазу для начала) ну не нравится езжай в сша или в европу там то помогут!!! Толькл учти, там всем пох тоже
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у вас сейчас с глазами, чем лечились? у меня такая же проблема.....
У меня в глазах глисты. бегаю по врачах. толку никакого. Окулист сказал, что его нужно увидеть. а это непросто, они все врема прячутся. все пишут: не занимайтесь самолечением, бегом к врачу. а мне смешно. Врачи ни хрена не делат!!!!!!!!!!!!!!!!! медицина нас убивает. точнее ЕЕ НЕТ! вообще.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у вас сейчас с глазами, чем лечились? у меня такая же проблема.....
Да, глисты в глазу могут быть.Но ели даже это и они,ты бы в зеркале могла бы их рассмотреть.Скорее всего это совсем другая проблема.Это нормально.Я вижу на светлых цветах(например на небе и снегу) прозрачные червячки.А лучше всего обслежуйся у офтальмолога.
Уважаемые комментаторы, прекратите орать, что кругом идиоты! Могут они жить в глазах! и в легких, и в сердце, да где угодно! Я вам как медик говорю. У самой четвертую ночь подряд под нижним веком что-то шевелиться. И я нормальная, а не сумасшедшая! Сегодня иду за таблетками, ну а не поможет -тогда уже к специалистам
Мне 18 лет, разве старение в таком возрасте в глазу возможно? Суши и прочего не ем, фруктов экзотических тоже, живу там где этого всего нет. Резей, болей нет, разве что чешутся, но у меня хронический конъюктивит
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у вас сейчас с глазами, чем лечились? у меня такая же проблема....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня та же проблема Сама думаю, что всё может быть