Гость
Статьи
Скажите, а черви могут …

Скажите, а черви могут быть в глазах?

Уже 3 неделю, когда крашусь по утрам(крашусь у яркой лампы близко, и все хорошо видно), в левом глазу, несколько секунд как только включила свет, по радужке, точнее даже внутри так, а не на …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, это называется деструкция стекловидного тела. Зайди на сайт mushek.net, так все про это написано.

byaka

Как страшно жить...

k

Честно говоря не знаю на 1000%. Но думаю, что в описанной вами ситуации это невозможно. Сходите к врачу и спите спокойно.)

Гость

Это не паразиты, а деструкция стекловидного тела у вас. Поздравляю, много глаза напрягаете за компом.

Гость

Сообщение было удалено

почитала сейчас из любопытства про эту деструкцию, и оказывается сама этим страдаю..

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/Floaters.​png

такую штуку с детства вижу периодически..

Ёжа

Вообще паразиты могут быть и в глазах. Но у вас это другое. Именно отражение света оно и было! Да и глаз не сразу, бывает, фокусируется как надо, когда было темно, а резко включили свет. А еще бывает - перед глазами как фигулинки маячат, это называется деструкция стекловидного тела, это неопасно и бывает у многих. Думаю, у вас все же померещилось от расфокусировки. спросонья-то как раз неудивительно! Скосите глаза - и увидите немало интересного, а то и вообще полупрозрачные границы вокруг предметов, если скосите по особому!

Йог-Сотот

ru.wikipedia.org/wiki/Деструкция_стекловидного_тела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это деструкция.У меня появилась в 33 года.А у меня и компьютера то нет.НЕ лечится. дно глазное нормальное.

Гость

Это у вас деструкция стекловидного тела скорее всего. Маленькие отслоившиеся кусочки ткани как бы плавают внутри глазного яблока, при определенных условиях они отражаются на сетчатке. Почти у всех есть в какой-то степени, не опасно.

Гость

АВТОР, ГЛИСТОВ В ГЛАЗАХ НЕ БЫВАЕТ. А ВОТ ЧЕРВИ ДРУГИХ ВИДОВ МОГУТ ТАМ ПОСЕЛИТЬСЯ. Сама лично видела передачу из серии BBC, где мужик обнаружил червя именно в глазу. Вылечили его потом без проблем.

Гость

Проблема с сетчаткой или внутриглазное давление!

Гость

11. Инна | 28.02.2011, 16:17:31[2739159165]

Вообще такое возможно! Но, по идее, если они уже были бы в глазах, то вы бы не красились по утрам, а лежали бы на постели в ооочень тяжелом состоянии. Сходите лучше к окулисту и проконсультируйтесь у спеца.

ниче бы она не лежала. как можно понять, то тут очень много фом незнающих и не верующих! и те кто верит в то, что червей в глазах не бывает, спешу вас расстроить, что они бывают \абсолютно во всем. и в любой части тела человека!а девушке надо к врачу было сразу, а не после третьего месяца

Гость

Бывает, но очень редко..

Mix

Сразу к врачу! Даже не думая!

Гость

Если глисты то ещё ладно а вот это уже проблема http://www.yasmile.ru/6122-gnezdo-chervey-v-glazu-u-staruhi-​omerzitelnaya-zhest.html

зелим

у меня глаза чешутся

зелим

когда холодно

Татьяна

Уважаемые комментаторы, прекратите орать, что кругом идиоты! Могут они жить в глазах! и в легких, и в сердце, да где угодно! Я вам как медик говорю. У самой четвертую ночь подряд под нижним веком что-то шевелиться. И я нормальная, а не сумасшедшая! Сегодня иду за таблетками, ну а не поможет -тогда уже к специалистам

Гость

Почему все так уверены, что в глазном яблоке не может быть глистов? Вполне может. И оказывается нередко, но посокольку они не доставляют явных проблем или неудобств, никто этим вопросом не занимался.

Я заметила такой же симптом лет 25 тому назад, наблюдаю эту картину до сих пор. Кстати с 10 лет страдаю близорукостью, и думаю, что эти паразиты и могли ее вызвать. Это никакой ни дефект стекловидного тела, а имено червь, и увидеть его в чьем-то глазу невооруженным глазом невозможно, это совсем не то, что ползает по глазной склере на вышеуказанных фото и видео, и пинцетом зацепить его невозможно. Думаю, что можно рассмотреть его под микроскопом только непосредственно вскрыв стекловидное тело. Лично я вижу червя у себя в обоих глазах, когда смотрю на рассеянный свет, Выглядит как прозрачая нить при большом увеличении Очень похоже на вид глисто под микроскопом, при этом, я не могу видет всего червя целиком, а вижу только его часть, как если бы размотать небольшой клубок и погрузить во что-нибудь, и вы будете видеть часть ниток на поверхности. Какой он длины, не знаю, но достаточно длинный. Так и я вижу часть червя или нескольких червей. После моргания положение червя может меняться, например перегнуться, или пересечся, но непосредственно самого движения увидеть не удается, так невозможно надолго фокусировать на нем взгляд.

Никакой боли, рези, зуда или других симптомов нет. неудобства тоже не доставляет. Просто иногда замечаешь, что видишь его, ну и возникает опасение, что можешь потерять зрение или заразишь своих близких.

И не причем здесь экзотические страны - живу в Сибири, в детсве дальше Алматы никуда не ездила.

Гость

ТЫ ЧТО ДУРА?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЫСТРО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vnepom

при вскрытии черепушки у трупа - обнаружено гнездо червей в мозгу !!!!!

Дмитрий

https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B​8+%D0%B2+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85&hl=ru&​newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&​amp;ei=KQc1UZeEAamH4ATM1YFo&sqi=2&ved=0CD0QsAQ&b​iw=1680&bih=935 вот смотрите и анализируите !

Аня

Автор!! Срочно к врачу!!!!!! Сегодня прочитала статейку как раз о мужчине, которого комар в глаз укусил и чем-то там заразил и у него в глазном яблоке поселился червь. Но не в этом суть. За месяц у мужчины червь самка чуть не отложила яйца (врачи вовремя вмешались). И удаляют ТОЛЬКО хирургическим путем!!!!!! К ВРАЧУ

Аня

В столичную глазную клинику имени Федорова обратился мужчина. Во время осмотра хирург-офтальмолог обнаружил, что в глазном яблоке больного поселился огромный червь. Как сообщает Фederalpost.Ру, глаз стал беспокоить московского пенсионера Анатолия Ясака за месяц до обращения к врачу. Но когда глаз покраснел, больной решился пойти в клинику. Хирург-офтальмолог Сергей Копаев при первичном осмотре обнаружил у пациента странное желтое наслоение на глазу.

"Когда свет лампы нагрел глаз, - рассказывает доктор, √ стало видно, что внутри глазного яблока шевелится какая-то белая нить. Я решил, что это червь-паразит". Опасность того, что глист уползет за слизистую оболочку глаза и попадет в мозг, заставила врачей действовать немедленно. Сама операция длилась не более пяти минут. С помощью инструментов хирург Сергей Копаев вскрыл кокон.

"Из глаза медленно стал выползать наружу круглый прозрачный червь, √ говорит врач. √ Под микроскопом он казался анакондой из фильма ужасов. Это была взрослая самка. Внутри нее можно было наблюдать детенышей. Хорошо, что она не разродилась"

Причиной попадания червя в глаз к Анатолию стал комар. Эти насекомые разносят личинки гельминтов. Больной вспомнил, что комар ужалил его в глаз еще осенью, но он не придал этому значения. Случай сочли настолько уникальным, что доклад о нем будет сделан на медицинской конференции в Лондоне.

Амин

лоаоз.....loa loa черви

1

Это деструкция стекловидного тела! Какие глисты? Бред.

Анатолий

Если есть такое подозрение - бегите лечить. И, да - это самый настоящий глист, а не червь. Читайте подробней - http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%8​4%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7

Гость

гнннннннгннгнннг

Гость

а их можно нащюпать

89

Автор, прошло много времени с тех пор, напишите, как ваши дела. Посещали врачей, нашли причину проблемы?

аватар1234233

У меня тоже. Смотрю на свет вижу каких та прозрачных червей

Всем это нужно знать

Такое может быть если мошка или комар в глаз кусали... И те, кто думает, что это в только в жарких странах- ошибается!!!!!!!

Dany182

так что, решили проблему? у себя наблюдаю такие же симптомы как у автора.

ирина

Образ "червя" я вижу тоже, уже давно, но не всегда, явно когда на очень светлом фоне, зрение ухудшилось, недавно купила линзу, но так с ними намучалась, что решила , а вдруг проблема в другом. Оказалось, это нарушение стекловидного тела. То что Черви в глазу есть настоящие - это правда. они могут быть везде.

Кука

Жалко, что автор не отписалась, чем дело кончилось.
У Огулова (сайт "видео огулов чистка лёгких") есть способ выведения паразитов из глаз, но там речь идёт о крупных особях, а если очень мелкие, то что делать?
Кто-нибудь знает?

Груша

Ребята, вот отрывок из статьи с одного сайта.
Читайте и на ус наматывайте!

Древние абхазы, шапсуги, адыги, черкесы всегда начинали лечение больных с избавления от паразитов. В тайниках памяти каждого из этих народов сотни методов возрождения человека из болезни любой тяжести. Мне пришлось опробовать на себе десятки методов изгнания паразитов, которые издревле применяли аборигены Кавказа. Применялись сотни видов продуктов и известных трав. Один раз пожилая женщина в горном ауле изгоняла червей из головы через глаза.

На тлеющие древесные угли в сковородке, что стояла на низеньком столике, женщина бросила щепоть сухой травы, а когда дым от нее заполнил пространство под пологом, где мы сидели вокруг столика со сковородой, на угли были брошены семена очень распространенного ядовитого растения. От сковороды пошел омерзительный дух, будто жарили вонючую колбасу. Дыхание перехватывало, из глаз текли слезы, першило в горле, выходило много слизи из носа и горла, закладывало уши.

Когда дым рассеялся, а мы в пропахших чем-то жутким одеждах, наконец, пришли в себя, то обнаружили на груди, на полу, на рукавах костюмов мелких белых червей длиной как зерно риса.

Я никогда раньше даже не слышала о большой любви паразитов к наркотикам, которыми являлись ядовитые травы.

Две-три процедуры изгнания червей из глаз ежедневно сопровождаются болью под веками и боязнью яркого света и холода 3-4 дня. А потом глаза становятся яркими, уходит усталость, зуд в глазах, пропадает слезливость.

Из глаз может выйти за раз 50-60 и более штук червей. Ценительница из горного аула рассказала нам следующее: «39 лет я лечу людей, и каждый, кто приходил ко мне, выбрасывал червей из головы через глаза. Чистых не было». Вот задача офтальмологам... Применяемые лекарства для закапывания глаз, оказывается, очень продвигают червей к массовому размножению.

Вот так! И не надо говорить, что этого не бывает!
Кстати, трава называется "дурман".

Poulheriya

состояния тяжёлого не бывает...Если запущено и остриц много-они могут вылезти откуда угодно.....По утрам глаза опухшие,слезятся ,как при коньюктивите,дышать тяжело,одышка,тяжёлый кашель.....

Груша

Poulheria, перед тем как писать прочтите хоть что-нибудь по этой теме.
Нельзя же такую ахинею на всеобщее обозрение выставлять!
Какие острицы из глаз, вы в своём уме?

Елена

Ой, спасибо! Чуть не проблевалась и аппетит пропал. А по теме, подруга съезжила в Камбоджи, через 4 месяца стала вся чесаться, температура и тд- черви под кожей, причем там таких пациентов много было и где только эти ***** не бывают. вообще можно кусочек мяса скушать непрожаренный- личинка в мозг- смерть

ирина

Вчера у собаки в глазах обнаружила червей,тоненькие и длинные,я в ужасе,оказывается у нас в поселке у всех собак!никогда такого не было,ему 4 года,я в ужасе!

ЛЕХА
Автор

Сообщение было удалено

Да это у всех есть, даже у детей. Это связано не с старением тела, а с ухудшением зрения, так называемым "старением глаза".

Гость
ната

Сообщение было удалено

в голове черви тоже бывают...-___-

Гость

Я у своего ребенка такое в глазу увидела!!! Сначала подумала ниточка какая-то ... Наблюдаемся теперь у окулиста. Врач очень опытная стаж 40 лет. За всю жизнь наблюдала 2 случая , мой ребенок третий. Автор, идите к врачу!!!

Василина
Автор

Сообщение было удалено

Василина

Да, глисты в глазу могут быть.Но ели даже это и они,ты бы в зеркале могла бы их рассмотреть.Скорее всего это совсем другая проблема.Это нормально.Я вижу на светлых цветах(например на небе и снегу) прозрачные червячки.А лучше всего обслежуйся у офтальмолога.

Василина
ЛЕХА

Сообщение было удалено

Что за бред.ТВ хочеш сказать что у 70% всех людей ходят с ухудшеным зрением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена
Василина

Сообщение было удалено

Это бред. Не может быть такого

Anileva05
Автор

Сообщение было удалено

Филярии.

Anileva05
ирина

Сообщение было удалено

Дирофиляриоз. Он и человеку передается через укус комара. Только официальная медицина открещивается всячески, хотя уже даже зарегистрированы случаи не только заражения, но и размножения диро в теле человека. Есть форумы людей с филяриозами. Кстати, собаку надо лечить. Сначала установить, что за черви, а потом колоть соответствующие препараты. Хотя к сожалению не у собак не у человека филяриозы не лечатся.

Тони

У меня что то живое в глазу.Уже второй год.Хожу по врачам разным офтальмологам и удивляюсь что они не видят ничего подозрительного.Когда я говорю что оно шеаелится как червяк - снисходительно смеются или просто не верят.Я в шоке от таких лекарей.Была у паразитолога.Она рекомендовала пропить 2 курса альбендазола.Пропила .Вроде затихло , никаких движений в глазу.И вот снова через 4 месяца - шевеление.Увидела в зеркало в глазу длинное изогнутое тело примерно 4 см толщиной 1,3 - 2 мм.Бегу к врачу. Оно уползло безболезненно через зрачёк.Я видела его как тень переползает.Врачи всяко разно осмотрели 'нету ! Говорят вы ошибаетесь это называют всё что угодно....но я же сама это видела в твёрдой памяти ещё СЛАВА БОГУ !Назначают всякие капельки .Что делать ? Пью альбендазол.3 курса.Заболела печень.Но и шевеление прекратилось.Пью карсил и все сопутствующие - спасаю печень.В нижнем веке припухлость.Сегодня уже сильно мешает глазу.Думаю сдох .Завтра утром вызову скорую.Посмотрим что опять будут шоворить.Об одном молюсь- хоть бы врач умный приём вёл! Ну теперь только слепой не увидит.

Предыдущая тема