Подскажите нравятся ли вам эти запонки или вульгарно?http://www.ringo.info/catalog/zaponki/5006
*** какая то... стоит кучу денег а выглядят как дешевая бижутерия. Думаю нормальный серьезный человек не станет такое носить.
Мда...за такие деньги можно что-то более толковое купить, явно.
Автор, это смотря кому вы делаете подарок.
Мне ,допустим, нравятся запонки из белого золота с черным рисунком. А вам - из красного золота.
3, да какая разница кому. По стилю подходит волосатому байкеру, но они рубешек с запонками не носят. А солидному мужчине с хорошей работой по статусу такой стиль запонок не подойдет!
5, очень нравятся такие вещи горячим ребятам.
Я бы выбрала другие запонки из этой коллекции, без дурацкого текста.
Смотря что за человек... некоторые пищат от таких штук, но если не уверены, что ему понравится, если это серьёзный деловой мужчина - точно не стОит.
Сообщение было удалено
Трудно выбрать подарок человеку у которого всё есть, классическсие запонки есть и не одна пара. Почему выбрала запонки такого формата ... Под настроение, бывает у мужчин такое хулиганское настроение, а костюм и галстук должны быть обязательно- а такие запонки -вроде вызова повседневности, а надпись при дневном свете практически не видно, нужно присматриваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо, если выбор подарка единственная проблема в вашей жизни.
Мне бы ваши заботы !