Еду в отпуск, очень нужно либо задержать либо ускорить менструацию. чтобы эти дни пережить дома. У кого был опыт, подскажите пожалуйста как это сделать!
Таких тем миллион здесь! если таблетки противозачаточные не пьете, то ни один метод стопроцентной гарантии не даст.
Я делаю это обычно так - планирую отпуск с учётом своего цикла! Чего и вам желаю)
если таблетки не пьёте -выход один: ускорить наступление менструации. просто выпиваете постинор. и дней через 3-5 должны быть месячные. но это вредно, сразу говорю)) хотя на сколько-не знаю)) я так лично делала) правда месячные потом немного болезненные будут, но это ж отпуск!)
Сообщение было удалено
Ага, отпуск. Который после Постинора реально провести на больничной койке с диагнозом "маточное кровотечение".
Сообщение было удалено
ой, зачем же так пессимистически) пила его раза три наверно (но по делу)). благо всё обошлось
[quote="Глупенькая"]если таблетки не пьёте -выход один: ускорить наступление менструации. просто выпиваете постинор. и дней через 3-5 должны быть месячные. но это вредно, сразу говорю)) хотя на сколько-не знаю)) я так лично делала) правда месячные потом немного болезненные будут, но это ж отпуск!)[/quote
Сдурели что ли??? Автор, не вздумайте! его по делу-то пить опасно, а просто так, так вообще! Тем более, что это не убережет вас от того, что через неделю после этих якобы месячных кровотечение не начнется вновь!
Автор не надо такие методы использовать, еще навредите, цикл собьется. Пользуйтесь тампонами, они никаких неудобств не доставляют в дороге. Я и в море и в озере с ними купалась и отлично себя чувствовала!
Автор вам сколько лет? по-моему ежу понятно что никакими "народными средствами" на сроки месячных не повлиять. Либо раньше надо было думать и пользоваться каким-то гормональными противозачаточными препаратами, ну или ребенка заделать - гарантия от месячных 9 месяцев.
Автор, есть способ отсрочить на несколько дней - лимоны)
съедайте в день по 1-2 лимона.
месячые емого задержатся и будут меее обильные) сама раьше е верила, а вот подруга постояно так делает, говорит, что действует!
резко похудеть)))
точно. забыла. регулярные месячные то всё равно пойдут) звиняйте))
а вот резко похудеть- это да..... печальный у меня опыт был. начала бегать каждое утро. и месячные пропали. потом всё в интернете искала почему и зачем, месяца через три уж думала всё, залетела. в общем как только бегать перестала, и месячные начались. бегала я полгода. вот и думай потом: здоровый образ жизни)))
как я поняла месячные у меня пропали из-за непривычной нагрузки для организма. но почему эта нагрузка и через полгода для него непривычной была- не знаю)
автор, какие к черту лимоны! не слушайте глупейшие советы
наступление месячных, длина цикла не зависят от того что вы едите, как себя ведете, испытываете ли вы стресс....
и верят в это только наивные безграмотные люди.
Идите к гинекологу и выпишите ОК
Отсрочить проблематично, а вот ускорить можно с помощью рефлексологии. Если есть хороший рефлексолог-профессионал, советую обратиться.
а я вот петрушку ем, пучками, и приходят дней на 5 раньше, не больше, но петрушка она в принципе полезна))))))))))
многие хотят цикл наладить, а Вы наоборот, сбить...
К тому же учтите, смена климата тоже влияет на цикл (а уж в какую сторону, - это будет сюрпризом). И вопрос: "потом жахаться, бегать проверять не причалили ли?" Автор, тампоны Вам в помощь и не мудрите, а то перемудрите. И ни каких постиноров!!! (его по делу пить опасно, а тут просто отпуск) Или отпуск намного важнее Вашего здоровья?
Петрушка и лимоны в описанных количествах - тоже весьма агрессивны для ЖКТ, да и другие побочки могут быть. "Натуральными" средствами можно травануться иногда и посильнее, чем "химией".
А что за проблема-то вообще, если тампонами пользоваться? или Вы себя в эти дни плохо чувствуете?
Сообщение было удалено
Проблема в то что в отпуск еду в гости к своему молодому человеку. И совсем не хочется эту неделю провести с месячными.
у меня месячные наступают на следующий день, стоит мне хорошенько покачать пресс!
Лимоны действительно помогают, и это намного безопасней чем ваши Постиноры и ОК, чтобы отсрочить месячные достаточно за 5-10 дней есть лимоны, по 1-2 в день или пить лимонный сок. Это безопасно и полезно, чем ваши вот эти препараты.
Прекратить начавшиеся месячные или отодвинуть можно при помощи отвара
крапивы,попросту крапивный чай,продаётся в аптеке.
крапива точно может помочь, чтобы прекратить или отодвинуть начавшиеся месячные?
И как Вы вышли из положения? Стоит ли повторять подвиг?
Слышала методы про петрушку и лимон, лимон, кстати, действительно помог, хотя честно говоря задержка была 6 дней и все эти шесть дней переживала: лимон это или беременность))) к совету Глупенькой отношусь очень критично - постинор -это не игрушечки, и есть вероятность, что эта чудо-таблеточка вызывает бесплодие...так что безосновательно, ради одного отпуска никому не советовала бы портить здоровье.
Сообщение было удалено
Ага расскажите это спортсменкам они колят аскорбинку (так что лимоны подойдут) у всех действует по разному у одних раньше у других позже
Выше прочитала, что задержка может быть от сильных физических нагрузок. А может быть наоборот, от резкого снижения физической активности? (Мне 17, всю жизнь серьезно занимаюсь спортом (каждый день, 3 часа тренировка), и все было нормально. Но началась сессия и я на неделю оставила спорт, потому что катастрофически не хватает времени на подготовку к экзаменам, и задержка вот уже неделю. Я вообще спокойная и не нервничаю из- за сессии, не болела, никаких лекарств не принимаю, беременность исключена. Вот так(((
Сообщение было удалено
Точно помогает?
Вот сейчас сижу, пью выдавленный лимонный сок ) До этого съела якоть и кожуру )
Будет прикольно, если я поверю в лимон, и буду ему поклоняться, когда я снова пойду в ночь в горы )
По-моему, лимон действует, как слабительное )
4 дня не могла в туалет сходить (с рождения проблемы со стулом), а тут полдня ела лимон, и я прекрасно провела 2 минуты на унитазе )
Сообщение было удалено
Серебро, совсем чтоль? А что делать если я девственница??????!!!
Вот,а как быть мне?Советы про лимоны действительно действенные,не по личному опыту,но знаю.Я еду в лагерь через две недели на 18 дней.Ближе к концу лагеря(на последней недели) должны прийти "монстры".Скажите точно,пожалуйста,за сколтко дней надо начинать есть лимоны,по сколько в день и как мне их хранить в лагере?
А что хотите сказать девственницы тампонами не пользуются? Что за бред. Мне 20 я девственница и пользуюсь тампонами норм всё
Лож и провокация
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть специальные. Для плавчих)
Сообщение было удалено
[/qуоте]
А как похудеть
Сообщение было удалено
Как бы девственницам тоже можно использовать тампоны . ( В девственной плеве есть не большые отверстия в которые тампон запросто входит и выходит).
Есть противозачаточные их нужно по схеме пить врачь должен выписать и ниче оно не вредит организму так делают многие спортсмены и цикл не сбивается. Пока вы их пьете месячные идти не будут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ооор