Есть ли у вас знакомые мужчины,которые не едят после 18.00?Им не хочется или они руководствуются другими соображенеями.Спасибо.
знакомый хотел сбросить вес, не ел после 6. За 2 месяца похудел с 92 до 78 кг. когда опять стал ужинать позже-вес вернулся
Есть знакомый парень. По мере превращения из обычного парня в метросексуала, скидывал вес - не ел после 18.00
есть- несколько человек, среди них бывший муж , мы остались друзьями. в отличной форме, а я могу и ночью поесть)) бывает, хочу позвонить чтобы компанию составил поужинать , потом вспоминаю что не ест поздно
руководствуются тем же самым, что и вы.
У меня нет таких ни женщин, ни мужчин. В Италии все едят в 7-8 часов вечера.
нет таких.
был один знакомый, помешшанный на ЗОЖ, но вот ел ли он после 18,00 не знаю.. не общаюсь уже с ним, к счастью..
забыла!! был такой,он ***) то после 6ти не ел, то вообще не ел. то на кефиге сидел - поддерживал вес 50кг))
уже года 3 не видела и не слышала его.. как он там, интетесно?))
усох
Есть. Не едят. Но если пьют, то закусывают )
мой муж сейчас старается придерживаться этого времени (без фанатизма), - заметил очевидный эффект, что для того, чтобы сбросить немного весу, нужно жрать меньше и заниматься спортом.
Ооо! Вы не представляете, на что мужчины способны, если ИМ ЭТО НУЖНО!
В моем обществе после 6 едят только дамы:))))
Муж мой просто не любит вечером есть.Не голодный. Друг ведет здоровый образ жизни. Третьи на работе зашиваются, поэтому у них обед часов в 4-6.
Короче, мужики дома не едят!:))))
к 12посту.
Но, после 6 вечера кусочек сыра или еще какую мелочь типа пива пустого, или черешни себе позволяют. Занимаются легким и мелким редким кусочничеством.
чем выше его статус - тем меньше ест. мужики очень боятся стареть. а живот у них ничем не убирается. хотя метаболизм у них раза в два выше чем у женщин. но те кто много работает и стрессует - те тоже склонны к полноте. и им как то проще себя ограничивать, я заметила. пришел - не ест и все. занялся чем-то другим.. а женщинам нужна эмоциональная составляющая еды, наверно. ужин вдвоем...наужинались....
Слава богу нет
14, согласна с вами полностью!
не встречала что то, но все мужчины мало едят с кем я общаюсь и общалась почемуто. меньше меня даже мне иногда кажется
Сообщение было удалено
Плохой признак, мужиков где-то прикармливают :)
Есть такие и как правило это - самовлюбленные ..., их соображения (из их же ответов на этот вопрос) - чтоб живот не рос, а то любовниц будет меньше.
Не представляю мужика в постели с животом.
Он же свой член видит только на ощупь или в зеркало.
А ему пузо не мешает ? Как беременные...
Сообщение было удалено
Я со своим мужем работаю:) Половина друзей холостяки, врать не педе кем. Половина нормальные домоседы:)
Реально, у наших мужчин не приянто наедаться по вечерам:)
А вот есть у меня знакомый ходок, так он может есть хоть в три ночи по полной программе:) Вечно голодный.
:) Молодцы, конечно, знают меру, здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
Отвратительное зрелище :(
Когда вижу таких на улице, проскакивают две мысли:
1. Как так можно себя распустить?
2. Как с таким можно рядом лечь в постель вообще???
Жирные мужики наверное еще и вонючие, бееее (((
Один такой толкал тележку в супермаркете. Живот - как на сносях :)))) Так и хотелось сказать: Ты бы уж и живот на тележку положил, легче было бы двигаться!
Какая разница. когда есть????
Я. к примеру, утром кофе или шоколад выпил с булочкой и куском буженины и до обеда в норме. В обед пару мясных салатов и кофе со ржаной лепешкой - и в норме до ужина.
Ужин - бывает в период с (20 до 22 часов). тут можно оторваться по полной с мясом,рыбой. морепродуктами, картошкой. броколлями, крупами и фруктами на закусь. День через день - через час после ужина - тренажер и штанга в среднем режиме. потом белковый коктейль и пару секс-раундов.
Может быть у меня когда-нибудь будет пузо к годам 70-ти.
Но ...видя...как некоторые сотрудницы устраивают перекусы на работе...1.частоту перекусов, 2. количество перекусываемого....
уверен. что их вообще дома кормить не надо:о)
У меня брат вес 47 кило при росте 186 он после 18 не ест ни когда но зато пукает переодически и рыгает
Сообщение было удалено
Значит днем обжирается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!