У меня с внутренней стороны передних зубов видна маленькая черная точка, у т.е. кариес, я думаю. А с передней - просто белое пятнышко 1 мм где-то. Очень боюсь идти к стоматологу, просто панически Оо Это уже сильно развитый кариес? стоит спешить?
ну по-любому на форуме Вас счас залечат, дырка после нескольких комментов зарастет, так что не переживайте.
Белое пятнышко означает, что скоро на его месте будет уже реальный кариес. Белое пятно - начальная стадия кариеса. Советую скорее к врачу.
К стоматологу, странно что такие советы спрашивают тут на форуме, когда это нужно задавать стоматологу
это оч быстро и безболезненно лечится, не то, что задние. спереди не будет видно, так что без паники
в наше время уколов обезболивающих, я вообще не знаю что вы боитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, не переживайте. у меня тоже так было, в прошлом месяце залечила. совсем-совсем не больно, абсолютно ничего не видно)))