Гость
Статьи
Кто и чем выводит …

Кто и чем выводит папилломы в домашних условиях? Хэлп!! достали они!

Девочки! Расскажите, как и чем вы удаляете папилломы дома- такие, которые бывают на лице, шее, в подмышках, под грудью, эти зловредные отросточки! Расскажите, помогали ли вам препараты суперчистотел, …

Шимли
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Я удаляла на интимных местах несколько раз но они снова появлялись, и мне сказали что они сами выпадут только тогда когда я пройду курс лечения по женской части. Прошли сами только тогда когда пролечились

Подскажите пожалуйста чем лечились ?

Гость

перевязать у основания ниткой, через три дня потянуть за нитку и засохшая папиллома удалится вместе с корнем. От чистотела остается ожоговый шрам, а так никаких рубцов нет

Гость

НИКАКОЙ БОЛИ НЕБОЛЬШОЕ ЕЛЕ ОЩУТИМОЕ ЖЖЕНИЕ ОТ ЧИСТОТЕЛА НО ПЕРЕД ЭТИМ СМАЗАТЬ МАСЛОМ ПОД ПАПИЛОМОЙ ЧТОБЫ НЕ СЖЕЧЬ КОЖУ ПОЧАЩЕ ОБРАБАТЫВАТЬ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ДЕНЬ ДВА И ВСЕ

Гость

Папилломы - это не просто недостатки кожи, это признак слабого иммунитета, который открывает “двери” ВПЧ! я нашла, как восстановить иммунитет даже без отпуска и спелых фруктов - это бад Клареол Интра. Состав растительный, эффект отличный

Гость

Как исполнилось 30, так просто одолели папилломы, а их удаление в клинике стоит немалых денег. Мне удалось найти средство для домашнего использования - это гель Клареол. Очень им довольна - помогает с одного нанесения, папилломы отваливаются бесследно

Тамара

У меня были довольно большие папилломы между ног, ну вот прям почти там, собиралась удалять, но забеременела. Они ещё больше стали, а ещё лето, натерла и они воспалились и я вспомнила что мазала рану левомиколью, думаю чем черт не шутит, на пластырь и заклеила самую большую, через пару тройку дней она потемнела и отвалилась, я подумала что просто она была воспалена и поэтому так произошло, но решила соседнюю тоже намазать, она через три дня тоже отвалилась. Загуглила и была рада что левомиколь используют для удаления папилом. А чего только не пробовала и чистотел и верукацид, ещё какие-то средства врач прописывал... Оказалось не надо ничего распаривать, шелушить и привязывать, просто пластырь и левомиколь! Я очень рада, а ведь так стеснялась на пляже и даже перед мужем.

Гость
Гость

Я удаляла на интимных местах несколько раз но они снова появлялись, и мне сказали что они сами выпадут только тогда когда я пройду курс лечения по женской части. Прошли сами только тогда когда пролечились

А как лечились??

Гость
Наталья

У меня на веке большая была , решила вывести недели две мазала честотелом отрывала и мазала раза три в день , но она все была , я тоже затянула ниткой и стала мазать мазью оксолиновой вместо чистотела , она сильно опухла , а на 5 день почернела и отвалилась , я даже не верила , но что помогло не знаю все вместе , но отвалилась даже без капельки крови ,

А опухла типо как отёк?? Я просто перевязала..она потемнела..а с утра как отекла вся..так боюсь отвалиться ли она..

Эльвира
Оксана

Чем только не пробовала вывести частотел, лазер дорого азот неприятно, но нашла отличное средство. ***

Какое ?

Гость

когда узнала о растительном препарате Клареол Интра, решила сразу же опробовать, папилломы уже порядком надоели, и хотелось решить проблему кардинально. Так и вышло: Клареол Интра помогает бороться с папилломами изнутри - он укрепляет иммунитет и подавляет проявления ВПЧ, поэтому наросты не появляются

Гость

Папилломы надо удалять сразу же, иначе их можно содрать, а тут и до перерождения в злокачественное образование недалеко! Поэтому как только появляется папиллома, достаю из аптечки гель Клареол. Он помогает с первого раза и растворяет нарост без следов

Леди на велосипеде

Когда у меня обнаружили ВПЧ -пошла к врачу, он назначил уколы Иммуномакс. Их всего шесть, довольно больнющие, но порадовали анализы после этого средства. Теперь вирус в " погашенном" состоянии и можно не переживать. Для себя отметила, что средство стоит довольно не дорого.

P.Plug
Lasy0404

Девочки, а я предпочитаю удалять папилломы в больнице. Боюсь, что не то что-то сделаю и будет хуже. Себе присмотрела доктора Лекомцеву Юлию Николаевну из ФрауКлиник. Тем более, что у меня не одна папиллома, а целый букет. После родов стали появляться по всему телу. Сейчас убрала с шеи и зоны декольте. Но еще много(((((

Не все так просто. Было дело, работал со мной один мужичок. Был он по факту лакомкой и крепко любил все сладкое, соленой, копченое и меры в том не ведал. А пищевые привычки многое значат в формировании и болезни и становлении иммунитета. Но к делу. Работник он был хороший и отправился передовик в санаторий по льготной путевке. По возвращению с большим удовлетворением поделился своей главной новостью: " Я 78 висюлек убрал в санатории, папиллом то есть!" А лет через пять его не стало. Умер он. Поэтому всё нужно делать с головой, а лечиться и подавно.
Медицине известно более 70 видов ВПЧ. Если вирус попадает на кожу, то в месте его проникновения образуется бородавка, а если на слизистую вульвы, заднего прохода или шейки матки, к примеру, то появляются кондиломы. И болезнь выявить практически невозможно, ибо массового разрастания тканей может не наблюдаться и вполне возможно, чтомесяцев через 6–12 недуг проходит сам. Что касаемо видимых образований, то они являются довольно опасными признаками для здоровья и жизни. Обусловлено это тем, что процессы, которые лежат в основе формирования и раковых опухолей, и кондилом, являются идентичными. Поэтому видимые кондиломы специалисты также называют предраковыми. Если ВПЧ поразил шейку матки, то вероятность развития рака в данной области возрастает в 50 раз. Вот и кумекайте сами, как вам лечиться. Думайте.

Гость

если и “бить”, то точно в цель, так что Клареол - мой лидер в топе средств от папиллом. Это гель, и он не растекается, поэтому наносится точечно, даже если папиллома крошечная. Помогает быстро, достаточно нанести 1-2 раза, папиллома темнеет и вскоре отваливается

Гость
Гость

попробуйте народными средствами для начала, а если не помогут, то к врачу отправьте. Там вам быстренько ее отрежут

Мне дерматолог вышег лазером, безболезненно, шрама не осталось. Можно было жидким азотом, но я выбрала лазер. Сделали гистологию паппиломы, это в государственной поликлинике.

Гость
Света Лана

Идеально справляется с папилломами! Чернеет и отваливается уже через день после нанесения геля. О результате быстрее и мечтать не могла!!!

Подскажите каким препаратом вы пользовались.

Гость
Гость

чем Вы пролечились?

Антон

Я нечаянно нашел как от них избавиться за 4 дня без всяких травматических штук!!
Вообще это от пота дезодорант. ED (EXCELLENCE DRY)!! Наносил в область подмышек через день, а там было 2 папиломы. Через неделю заметил что они почернели, сначала не понял, а потом они отвалились!
Решил проверить не совпадение ли это и стал одну на шее смазывать несколько раз в день. Ну и конечно на 3 день отвалилась!!!
Вот решил поделиться своим счастьем! Можно как я понимаю любой дезодорант использовать который содержит хлорид алюминия (aluminium chloride) и хлоргидрат алюминия (aluminium chlorohydrate).

Гость
Гость

5 вечеров мазать хозяйственным мылом 72%,а потом не заметите, как отвалитьс,

Неделю промазал вся шея красная а им хоть бы что ..мелочь кругом

Гость
Гость

На спине у ребенка появилась бородавка, не знаю что делать, кожа нежная не хочу портить всякими выжиганиями и перетягиваниями ниткой, подскажите какойнибудь средство(

Выжигали Лазарем ..это не больно но дорого ..шрамов нет

Гость
Гость

ой все эти способы для ребенка слишком опасны, не представляю какого ему будет терпеть все эти процедуры… криофарму возьмите лучше. у меня многим пациентам помогло. очень хорошее средство-фактически аналог врачебной процедуры удаления азотом( только в крио другой хладагент используется, но эффективность и безопасность такая же). 1 раз ее прикладываете и через 2 недели бородавка отпадает. на мой взгляд, очень быстро и щадяще. у меня многие пациенты ей пользуются

Я уже писала мы удаляли Лазарем это не больно

Гость
Гость

удалила папиллому намазав ее бесцветным лаком пару раз

а цветным можно?

Гость

Я избавилась от папилломы препаратом ВЕРРУКАЦИД,посоветовали в аптеке,правда запах ужасный,но зато результат есть.

Владимир
Гость

На спине у ребенка появилась бородавка, не знаю что делать, кожа нежная не хочу портить всякими выжиганиями и перетягиваниями ниткой, подскажите какойнибудь средство(

В детстве на пальце бородавку удалил 3% перекисью водорода, в 40 лет тем же самым висючку под мышкой, самый пожалуй безопасный и безболезненный способ, ушной ваткой раз пять в день, дней десять по моему или быстрее.

Гость

суперчистотел убирает их но они снова появляются

Гость
Гость

Доброе время суток всем! Я пол года "носила" папиллому на нижнем веке. Такая маленькая, остренькая и противная. Офтальмологи советовали только удаление. Выписывали лечение. А две недели назад я купила два курса ацикловира и мазь его же. Пила 4 раза в сутки, мазала осторожно палочкой верхушку. В промежутках целестодерм так же осторожно. А на ночь блефарогель 2. А сегодня утром я не обнаружила эту гадость ни на ощупь ( это первое мое движение по утрам), ни в зеркале. В общем, я собрала все ранее выписываемое лечение в кучу. И получилось!!!!!!!!!! Всем здоровья! Ничего вредного я не делала. Вдруг кому то тоже поможет!

Где именно на нижнем? У меня прям где крашу. Не знаю чем намазать чтобы глаз не повредить

Гость

Девочки, у меня у дочки была папиллома возле глаза, что мы только не делали и лазарем выжигали, и таблетки на прописывали, даже вырезал хирург. Появлялась снова и снова, в итоге отчаешись, когда она появилась снова взяла Чистотел, будь он не ладен... Остался шрам...ямочка, Может, кто знает, как теперь от этого избавиться? Но, и после него папиллома появилась... Случайная врач, (сколько мы их прошли) спасибо ей большое посоветовала попробовать, мазь или это гель Веферон! Девочки, мы помазали несколько раз и она прошла бесследно!!!! Это чудо!!! И больше не появляется!!!!

Гость
Гость

Я избавилась от папилломы препаратом ВЕРРУКАЦИД,посоветовали в аптеке,правда запах ужасный,но зато результат есть.

Мне и ствршему сыну не помог к сожалению этот препарат

Гость
рауф

всем привет!!! помогите избавится от этих папиллом. извините, они у меня на половом члене, штук 5. не знаю как удалить. говорят ляписный карандаш помогает? чем можно ещё удалить ? заранее спасибо.

Вагатил.

Гость
Гость

Картошкой!!! На ночь закрепить пластерем, отрезанную свежую картошку приложить к папеломе. У меня за одну ночь отвалилась. Осталась на картошке. Таким же образом удалила дочке на пальце бородавки. Там было больше дней ( примерно 10 дней)., но результат отличный. Потемнели и отвалились. Хороший способ, быстрый.

Ерунда. Делали на бородавках. Все равно пошли выжигать.

Гость
Гость

5 вечеров мазать хозяйственным мылом 72%,а потом не заметите, как отвалитьс,

Мазала 10 дней. Эффекта 0

Гость
Наталья

Если она висячая, то можно АККУРАТНО ШЕЛКОВОЙ ниткой перевязать. Поначалу Вы будете её чувствовать, а со временем сойдет.

Я раньше сама боялась этого метода, но своими глазами увидела, что она отпала. Еще лучше, перевязав её, закрыть пластырем с бинтиком внутри, чтоб лишний раз не задевать её. Удачи!

Сколько дней ходить с пластырем?

Гость
Вероника

правильно, впч сдерживается сильным иммунитетом. Папилломы то и лезут когда он слабеет. Поэтому когда удаляешь папилломы надо позаботиться об укреплении иммунитета. Я вот выводила их веррукацидом - просто капала и они прямо выжглись. А еще пропила настойку эхинацею для иммунитета. В итоге новых нет.

Здравствуйте ! Скожитепе пожалуйста как мне пить эту настойку , как заваривать

Гость
Гость

Амато вы пили ?

Гость
Анна

Папилломы очень просто можно убрать при помощи аптечного Веррукацида. Я у себя именно при помощи него все и удалила. И держу в аптечке на всякий случай теперь.

А если он не помогает?

Гость
Гость

Что такое впч?

Вирус папилломы человека

Гость
Гость

Где именно на нижнем? У меня прям где крашу. Не знаю чем намазать чтобы глаз не повредить

Я вывел на веке. Берёте картошку, только ту которая позеленели. Отрезание тоненький ломтик зелёной шкурки и обратной стороной натираете папилому. Несколько раз в день. Отвалится не сразу, может дней десять нужно делать. Никакого следа не останется и на этом месте больше папилома не появится. Дерзайте.

Гость
Ден

Член в чистый уксус поместить.Оивалится всё.

И член тоже 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Скажи как на интим месте вывел?А то у меня на половых губах и во вход во влагалище(((

Прихопол попейте

Гость
СВЕТЛАНА.

Проверенный бабушкин способ удаления папилом-перевязать волосом. Тут уже был такой совет. Почернеет, отвалится и не заметите-когда. Только волос надо брать подлиннеее. Им трудно перевязать. Надо вдвоём. Но зато следов почти не оставляет. Удачи всем. !

А если волосы крашенные?

Гость
Анна

Прочла все тексты! Девочки! На себе пробовала под мышками, на груди и в интимном месте перевязывала шелковой ниткой и прижигала уксусом, на третий- четвёртый день бородавка чернеет и отпадает без следа, вы сами не заметите как, на ухе прижигала чистотелом, но немного захватила кожу вокруг, было покраснение, со временем прошло, а у мужа были большие висячие бородавки на яичках, мочила кусочек хозяйственного мыла и натирала ему бородавку на сухую, на ночь, утром смывал, и так 3-4 дня, от них не осталось и следа!!!

На себе испытала.. удалила множественные бородавки на пальцах руки, их было 17 шт. уксусной эссенцией. По такому же принципу и папилломы на шее вывела... Да, было жжение, но все терпимо, если делать прицельно, накрутка ватку на зубочистку. Прошло 5 лет. Сейчас появились папилломы на молочной железе... Если честно, мне страшновато на этом месте повторять процедуру. Вот и задумалась

Гость
Гость

Вообще легко от них избавиться, веррукацид вам в помощь.Быстро, безболезненно.Только аккуратнее со здоровой кожей, старайтесь не попадать на нее, чтобы не было ожогов!

Я пробовала Верукацид ,***!Не помогает он !

Гость

К врачу бегом папиломы это вирус в комплексе назначат таблетки и мази и удалят те папиломы которые мешают.Китайской токовой ручкой можно самой жечь чистотелы непомогают они слабые маркеры тоже только щиплют и это кислота ровно на ненужном образовании неудеожать скатится и прожетт здоровую кожу, электро ручка она копеичная на алике и выжигает но ей пользоватся больно очень это как раскалить иглу на огне и прикладывать к коже.С маленькими папиломами она справляется но после выживания образуется ожег и ранка ранка может затянутся жировой тканью если папилома была глубокая будет шарик что тоже плохо он может воспалится придется соблюдать стерильность и протирать предварительно место хлорогексином а потом следить за ранками.Мне было больно и я просто ледокаином протираю место боли меньше откуда такой изуверский способ у меня есть дипилятор и мне больно им пользоватся без обезболивающего а крема обезболивающие дорогие.Лучшая анестезия удар кирпичем по темечку.2023 год чувствую что по магазинам в такое суровое время ходить буду с кирпичем денег по сравнению с други годами маловато цены растут.Зима наступает.Перезимую и 3 мировая неначнется все будет хорошо

Гость
Zlata

А что делать,если 13 лет?!😂😂

Незаниматся 13 рано в 16 пора а так к врачу

Гость

От висячих папилом на шее мне помог ляписный карандаш.

Гость
Алексей

а какие это капли, на основе чего?

Ничего не нужно удалять на теле,надо принимать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Хочу рассказать свою историю. После вторых родов, когда живота не стало, заметила на нижней половой губе еле заметную папилломку-ниточку. Она мне не мешала. Ребёнка кормила грудью, месячных не было. По прошествии 10 месяцев, заметила, что она начала увеличиваться в размерах. Бегом к геникологу. Доктор посмотрела каким-то специальным микроскопом, сказала, ничего страшного. Анализы не делали. Через месяц мы семьей уехали отдыхать на море, здесь и началось самое интересное. Моя ниточка распухла, увеличилась ещё больше и стала очень сильно болеть. Я не могла даже нормально писать. Еще через пару дней начала менять цвет на красный. Я уже к тому моменту начиталась всяких статей в интернете о осложнениях, перерождениях в злокачнственные наросты, раке шейки матки и пр. (другого ничего не оставалось, на приём к доктору не сходить, а чем это черевато хотя бы приблизительно знать хотелось). Болело сильно, даже больно было ходить. Все усугубляло ещё и то, что в этот же момент пришли месячные. Для облегчения моих страданий, я попробовала намазать папиллому мазью Левомеколь (брала Ее с собой в отпуск на случай если кто-то из детей сильно пораниться, и болячка вдруг загноится). Мазала 2 дня. Был шок-она почернела и на третий день отвалилась. Я думаю-заслуга мази Левомеколь.

Если покраснение, воспаление и боль - скорее всего, иммунитет активизировался и она бы и так отвалилась. У меня было так с двумя бородавками. А перерождение, думаю, только по росту и изменению цвета можно заподозрить. Но не буду утверждать, я не медик.

Гость
Гостт

Как избавиться от папилом на интимном месте, я муж, пробувал препаратом папилюкс ничего не помогло

У моего мужа появились папиломки на интимном месте,я смешала чеснок и детский крем,прикладывала кпждый вечер на 2 часа и дня через три они отпали

Гость
Григорий

Самый простой способ удаления папилом - покупаем выжигатель по дереву. Включаем и водим тонким раскаленным жалом по основания папиломы. Она тут же отваливается. Это способ бескровный, стерильный и быстрый. Тоже делают в поликлиниках за деньги, только вместо выжигателя используют высокочастотный нагреватель.

Проверено, работает. Оттянуть слегка пинцетом, срезать несколькими скользящими движениями, а не воткнуть и греть пока не отвалится, жало быстро остывает.

Гость
Елена

Привет всем! Я прочитала в инете про препараты, которые борются с вирусом папиллом и вылечила сына, у которого все руки были в бородавках простым АЦИКЛОВИРОМ! Буквально за месяц у него исчезли десятки больших и маленьких бородавок, никакой чистотел не помогал! Может мой совет пригодится...

Мазь или таблетки, как применяли???