Гость
Статьи
Кто и чем выводит …

Кто и чем выводит папилломы в домашних условиях? Хэлп!! достали они!

Девочки! Расскажите, как и чем вы удаляете папилломы дома- такие, которые бывают на лице, шее, в подмышках, под грудью, эти зловредные отросточки! Расскажите, помогали ли вам препараты суперчистотел, …

Шимли
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

У моего мужа появились папиломки на интимном месте,я смешала чеснок и детский крем,прикладывала кпждый вечер на 2 часа и дня через три они отпали

Яйца?

Гость
Ирина

Ээээ... А не изобрели еще препараты, убивающие ВПЧ )))))

Пока нет. Но свечи Виферон и мазь могут помочь

Гость
Гостья

Касторовое масло не помогает, чепуха

Касторное масло нужно вытирать , а папилломы размножаются как раз от трения

Тамара медик
ксюша

а как расшифровать ВПЧ

Вирус папилломы человека В П Ч

Аля

Мазала веретикулацид,помогло сразу,но на коже одни рубцы от ожога на шее.посоветовали куркуму с касторов маслом.

Гость
Ольга

Лазером, удаляют за один прием сколько пожелаете, если крупные можно по желанию с уколом. Врач сказал, что надо удалять если появилась хотя-бы одна папиллома, иначе они будут появляться еще. Стоимость от 100 руб. и выше, в зависимости от размера. В домашних условиях все манипуляции проводятся на убывающей луне.

Я удалила лазером.
После удаления появились новые.
И очень быстро.

Гость
Алан

Зачем вся эта химия и пустая трата денег? Самое эффективное средство и БЕСПЛАТНОЕ от папиллом,бородавок,килоидных рубцов и ещё многих накожных образований - это Чистотел!!!!

Много лет у меня ребенок мучается чистотел не помог, даже букки терапию делали потратила 30 тысяч все вернулось опять

Гость
Валя

А как иначе? При нем и вылазит всякая гадость на теле. Это я не с потолка взяла, а врач рассказывал, когда у меня тоже самое было.

ВПЧ не лечится и надо укреплять иммунитет

Гость
Татьяна

Не стоит прислушиваться к мнению этой невежды. Даже гинекологи советуют этими китайскими травяными шариками выводить из матки всякую гадость. Мне пришлось прервать беременность из-за ужасного токсикоза. так мне взамен ношпы и уколов посоветовали эти шарики - все сгустки замечательно вышли. А пенициллин между прочим - плесень.

Я ими пользовалась, классная штука

Гость
Вася

Поймал лягушку...Но лечь на север головой уговорить её не смог....

🤣🤣🤣🤣

Гость
Маргарита

Скорей всего партнёр передаёт половым путем. А вообще анализы платно сдайте

У меня у ребенка куча бородавок, из-за бассейна, она много лет плавала, где то там и подхватила, теперь мучаемся никак не можем вывести. Кучу денег потратили и толку нет.

Гость
Тата777

Вот именно! Я заплатила 17 тысяч за удаление новообразований на лице, хотя видимых было немного, но врач наприжигала все лицо! В итоге через пару месяцев появились новые уже более крупные и заметные там, где была абсолютно чистая кожа! Выброшенные деньги и вред здоровью и красоте. Не рекомендую удалять лазером на лице! Корни, видимо, остаются и эта гадость только сильнее разрастается!

Такая же история только удаляли на букка терапии ребенку на руках 25 тысяч заплатила, а они с новой силой появились и еще больше

Гость
Гость

У меня у ребенка куча бородавок, из-за бассейна, она много лет плавала, где то там и подхватила, теперь мучаемся никак не можем вывести. Кучу денег потратили и толку нет.

Я привила дочку и сына против ВПЧ.
Это необязательная прививка, но рекомендуемая.
Теперь я спокойна, что эти проблемы им не будут докучать. Я медик.
Вирусы папилломы человека передаются от человека к человеку при прямом контакте.

Заражение происходит не через биологические жидкости, такие как кровь, сперма или вагинальные выделения, а через контакт с кожей и слизистыми оболочками, то есть прямой контакт с инфицированными участками кожи и слизистых оболочек.

В первую очередь это происходит через интимную кожу и тесный физический контакт, например, интенсивные поцелуи или поглаживания, а также, конечно же, во время секса.

Заражение возможно при первом половом контакте. Многие молодые люди становятся сексуально активными в очень раннем возрасте. Вирус может попасть в организм через небольшие, часто незаметные повреждения кожи или слизистой оболочки.

Во время орального секса участки кожи, инфицированные ВПЧ, могут контактировать со слизистой оболочкой полости рта и тем самым передавать вирусы.

Даже при интенсивном поцелуе, ласке или поглаживании.
Так что прививайте своих детей, лучше и не позднее 13 лет. Вирус становится агрессивнее и злокачественнее, поэтому рекомендую

Гость
Алан

- Прижгите папилломы чистотелом, а ранку стрептоцидом-порошком потом присыпте.Я так вывел папиллому на своем интимном месте. )))

Наверное супер чистотелом

Гость
Алан

- Олеся - я уже всем написал - Чистотел ,самое лучшее ,эффективное средство. Летом в огороде растёт, а зимой можно купить концентрированное - намочить маленький кусочек ватки и на нарост прилепить - вот и всё. Выжжет всю папиллому и всякие наросты с корнем. Ранку,если мокрая стрептоцидом присыпают. Сухую ранку,я предпочитаю солкосерил-мазь ,что б быстрее зажило. Можно и бактерицидный пластырь налепить. И поверьте моему опыту - ни чего страшного и опасного нет.

Не действует. Всё лето делали

Гость

Панавир!!! Не верила до последнего, мазала 3 раза в день, утром, в обед на перерыве и вечером перед сном., клеяла пластырь, чтоб мазь осталась на папилломе. Начала темнеть на 4 день, на пятый день отпала, оооочень рада!!!!

Гость
Ксю-ксю

Я нашла средство солкодерм удалила удачно , но надо акуратно вокруг кремом мазала перед удалением , и самое ужусное прошло 2 года они опять появились наверно все таки нужна консультация с врачем только куда идти ?

Это все внутри мазать ***

Гость
Елена

Привет всем! Я прочитала в инете про препараты, которые борются с вирусом папиллом и вылечила сына, у которого все руки были в бородавках простым АЦИКЛОВИРОМ! Буквально за месяц у него исчезли десятки больших и маленьких бородавок, никакой чистотел не помогал! Может мой совет пригодится...

Добрый день ,а вы ацикловиром на лице выводили папилломы?

Гость
Валя

А как иначе? При нем и вылазит всякая гадость на теле. Это я не с потолка взяла, а врач рассказывал, когда у меня тоже самое было.

У моей мамы к 40 годам всю шею обсыпало папилломами! Теперь вот и у меня в 44 начали почти и тоже на шее. Не только вирусы виной всему, но и в ДНК.

Гость
Гостья

Касторовое масло не помогает, чепуха

Не помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Папилломы надо удалять сразу же, иначе их можно содрать, а тут и до перерождения в злокачественное образование недалеко! Поэтому как только появляется папиллома, достаю из аптечки гель Клареол. Он помогает с первого раза и растворяет нарост без следов

Задолбал рекламой!

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем