Девочки! Расскажите, как и чем вы удаляете папилломы дома- такие, которые бывают на лице, шее, в подмышках, под грудью, эти зловредные отросточки! Расскажите, помогали ли вам препараты суперчистотел, …
Мазала веретикулацид,помогло сразу,но на коже одни рубцы от ожога на шее.посоветовали куркуму с касторов маслом.
Лазером, удаляют за один прием сколько пожелаете, если крупные можно по желанию с уколом. Врач сказал, что надо удалять если появилась хотя-бы одна папиллома, иначе они будут появляться еще. Стоимость от 100 руб. и выше, в зависимости от размера. В домашних условиях все манипуляции проводятся на убывающей луне.
Я удалила лазером.
После удаления появились новые.
И очень быстро.
Не стоит прислушиваться к мнению этой невежды. Даже гинекологи советуют этими китайскими травяными шариками выводить из матки всякую гадость. Мне пришлось прервать беременность из-за ужасного токсикоза. так мне взамен ношпы и уколов посоветовали эти шарики - все сгустки замечательно вышли. А пенициллин между прочим - плесень.
Я ими пользовалась, классная штука
Вот именно! Я заплатила 17 тысяч за удаление новообразований на лице, хотя видимых было немного, но врач наприжигала все лицо! В итоге через пару месяцев появились новые уже более крупные и заметные там, где была абсолютно чистая кожа! Выброшенные деньги и вред здоровью и красоте. Не рекомендую удалять лазером на лице! Корни, видимо, остаются и эта гадость только сильнее разрастается!
Такая же история только удаляли на букка терапии ребенку на руках 25 тысяч заплатила, а они с новой силой появились и еще больше
У меня у ребенка куча бородавок, из-за бассейна, она много лет плавала, где то там и подхватила, теперь мучаемся никак не можем вывести. Кучу денег потратили и толку нет.
Я привила дочку и сына против ВПЧ.
Это необязательная прививка, но рекомендуемая.
Теперь я спокойна, что эти проблемы им не будут докучать. Я медик.
Вирусы папилломы человека передаются от человека к человеку при прямом контакте.
Заражение происходит не через биологические жидкости, такие как кровь, сперма или вагинальные выделения, а через контакт с кожей и слизистыми оболочками, то есть прямой контакт с инфицированными участками кожи и слизистых оболочек.
В первую очередь это происходит через интимную кожу и тесный физический контакт, например, интенсивные поцелуи или поглаживания, а также, конечно же, во время секса.
Заражение возможно при первом половом контакте. Многие молодые люди становятся сексуально активными в очень раннем возрасте. Вирус может попасть в организм через небольшие, часто незаметные повреждения кожи или слизистой оболочки.
Во время орального секса участки кожи, инфицированные ВПЧ, могут контактировать со слизистой оболочкой полости рта и тем самым передавать вирусы.
Даже при интенсивном поцелуе, ласке или поглаживании.
Так что прививайте своих детей, лучше и не позднее 13 лет. Вирус становится агрессивнее и злокачественнее, поэтому рекомендую
- Олеся - я уже всем написал - Чистотел ,самое лучшее ,эффективное средство. Летом в огороде растёт, а зимой можно купить концентрированное - намочить маленький кусочек ватки и на нарост прилепить - вот и всё. Выжжет всю папиллому и всякие наросты с корнем. Ранку,если мокрая стрептоцидом присыпают. Сухую ранку,я предпочитаю солкосерил-мазь ,что б быстрее зажило. Можно и бактерицидный пластырь налепить. И поверьте моему опыту - ни чего страшного и опасного нет.
Не действует. Всё лето делали
Панавир!!! Не верила до последнего, мазала 3 раза в день, утром, в обед на перерыве и вечером перед сном., клеяла пластырь, чтоб мазь осталась на папилломе. Начала темнеть на 4 день, на пятый день отпала, оооочень рада!!!!
Привет всем! Я прочитала в инете про препараты, которые борются с вирусом папиллом и вылечила сына, у которого все руки были в бородавках простым АЦИКЛОВИРОМ! Буквально за месяц у него исчезли десятки больших и маленьких бородавок, никакой чистотел не помогал! Может мой совет пригодится...
Добрый день ,а вы ацикловиром на лице выводили папилломы?
а как часто и сколько дней вы мазали?
у меня на икрах без ножек. мажу 4 дня, покраснели, но обжигаю соседнюю здорову кожу:(
У меня есть метод один и нет ни одной папилломы. С годами стала нащупывать на шее отросточки, то там один, то там, их не видно даже почти, но под пальцами чувствуется. Метод пришел в голову так, я первый раз хотела эту крупинку оторвать, малюсенькую. Схватила у основания ногтями и дергнула. Даже кровиночки небыло, а на ногте почти прозрачная крупинка. И так делала, как только что-то подобное появится. Но тут появилась подмышкой. Несколько жирненькая и ножка такая толстенькая уже. Я сдавила ногтями сначала вдоль, потом поперек. Сколько смогла. Но не срывала. Потом через пару дней смотрю, она стала суховатая и темнеть. Я ещё раз передала ногтями и ещё через несколько дней отвалилась. Мне не пришлось пользоваться прижигания и, тем более, что я бы точно не смогла это сделать аккуратно. И да, перед процедурой просто мыла хорошо руки и если срывала сразу, то брызгала хлордикселином или спиртовой салфеткой пользовалась. Очень редко была капелька крови, но в сто раз меньше, чем от укола иголки бы было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я очень долго не могла избавиться от папилломы в домашних условиях. Я пробовала различные методы народной медицины и ничего не помогло. Но как-то случайно увидела статью о лекарстве Клареол, всё детально изучила и заказала. Это абсолютно безвредное средство на растительной основе, которое бесследно удалило мне новообразование за неделю. После применения не оставалось никаких следов раздражения. Сейчас кожа восстановилась, клетки ткани восстановились. Поэтому не занимайтесь самолечением, а лучше подойдите к этому вопросу серьезно!
Клареол -очередной развод,лохотрон.хорошая реклама,очередная порция лапши на уши.интересуйтесь больше в википедии.