Примерно неделю курю через силу, вчера курила очень мало, утром сегодня выкурила половину сигаретины и так начало тошнить, час назад попробовала покурить таже фигня. Не беременна это точно, что может …
Сообщение было удалено
Я не знаю что за бред вообще, но у меня нет месячных уже месяц,и неделю назад меня начало очень тошнить от сигарет,хотя я курю уже 4 года,именно на рвоту тянет когда чувствую запах дыма,хотя при первой беременности я курила,а потом на время бросила,других пр знаков беременности нет,это невозможно,еще не проверяла но думаю что нет,но сижу думаю почему же тошнит от сигарет??
А у меня все как то подругому😔 сначала курила одни сигарети мне стали очень горло печ! А остальние сигарети я просто не ощущала что курю что не кюрю!!!!я то ето может значить🤔☺
А что делать если сильно тошнит
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же ***! Покурю тошнит
Все просто значит ваш аргониз страдает от сигарет а это значит что лучше бросить да побыстрее из за того что никотин быстро попадает в кровь может замедлить работу мозга и кстати у парней это тоже просто напиши в поисковеке : почему кружеться голова после курения или типо этого будет ответ на любом сайте
Я так искал
Сообщение было удалено
Да,я подумала я беременна, оказывается не так 😢😢
*** курю уже лет 6 с перерывом на беременность. Всегда много курила. Сейчас за вечер выкурила почти пачку. Там штуки 3 осталось. Капец тошнит и голова болит, все, ну его нафик, достали сиги, бросаю. Вонючие, противные на вкус, зачемкурила сама не знаю. Кайф огонёчек и дым был просто. *рукалицо* лучше б спортом занималась.
Сообщение было удалено
Не сразу, поначалу даже плохо может быть, но потом обязательно станет намного лучше и уже не возникнет желания снова начинать
тошнит от сигарет это нормальная реакция организма на отравление, не надо ее перебарывать
Сообщение было удалено
Я поняла почему плохо после курения. Повышается давление, сужаются сосуды. И из-за этого тошнит и, вообще плохо. Может даже инсульт случится😕
миллион вопросов и ни одного реального объяснения и ответа, кроме того как бросить.... а что делать если за спиной 19 лет курения, и не было ни дня без сигареты, и не смотря на то что тошнит, все равно курить хочеться. В чем причина этого тошнения? тошнит довольно давно, уже месяца 3-4, по началу в конце сигареты, а сейчас уже больше половины не могу выкурить... Причем стала уже курить меньше намного и все равно, и сигареты меняла. Что это за ***???? К врачам смысла не вижу обращаться, скажут бросай. Да и времени нет туда идти.
Вы решили проблему?
Я вышел покурить в подьезд,покупил и закружилось голова и сильно забилось сердце думал пройдёт,прошло около 2 час ещё нечё не прошло пришла мама я у неё попросил чтобы она мне смерила давление смерила давление было 140 на 80 пульс 70 сходил к врачу сказали сделать екг, узи брюшной полости,анализы сдать, и кровь из вены сдал всё сказали норм,по школе надо было сделал флюшку тоже всё норм мне 15 лет балею уже месяц что ето подскажите пожалуйста,не курю уже месяц с таго как заболеле,зарание спс
Лучше бы ты выучил русский, а не в подъездах курил. Не понимаю, люди, зачем вы курите, если вас тошнит? Мучаетесь, страдаете, но всё равно идёте и курите. Как эти мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Я курю уже лет 5,и вот последние месяца три тошнит(не беременна)...постоянно,тошнота усиливается когда курю,плюс наверное что-то сосудами и давление
Как вы думаете если брошу курить,самочувствие лучше будет?
Вы какие-то глупые вопросы задаёте )) Вам сколько лет ?
Конечно станет намного лучше курево ещё никому здоровья не добавило это однозначно.
курю 3 года и только последнее время стало сильно тошнить от сигарет.может потому что я до этого запрограммировала свой мозг на отказ от курения?а может и по другой причине.посмотрела по телевизору из чего делают сигареты и в ужас впала-вся таблица Менделеева в них с примесью отходов дешевого табака,сам табак в сигареты не кладут.сделала вывод-я запрограммировала мозг на бросание курить и сейчас он подает импульсы по нервной системе организма в виде тошноты.попробую бросить
Потому что, это не табак, а химия.Я сама курила много лет,но от пару затяжек,головокружения,тошнота,слабость...меня такое састояние убивает!!!И я ,как 7 лет не курю!!!!
тоже самое, только начал курить, 3 недели, докуриваю сигарету начинает бешено биться сердце, тошнит и ноги ватными становятся, думаю всё дело в кантрофакте, сейчас настоящие сигареты не найти, наверно. Курю winston
Это не табак!!!!Это химия!Мой организм эту химию не выдерживает!!!!И не курю совсем 7 лет!!!!
У меня были такие проблемы. Не мог затянуться первой сигаретой курил только вечером рвало но курил. Перешёл на режим 2сигареты и стал бегать иза проблем с судоргами в ногах . Сейчас решил вобще отказаться от сигарет в итоге судороги прошли от курения получаю отвращения. Желания вобще не какого нет.. Может у вас автор такое же вам курить не нужно организм только травите. Замерьте пульс до сигареты и после не пытайте себя травить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миллион вопросов и ни одного реального объяснения и ответа, кроме того как бросить.... а что делать если за спиной 19 лет курения, и не было ни дня без сигареты, и не смотря на то что тошнит, все равно курить хочеться. В чем причина этого тошнения? тошнит довольно давно, уже месяца 3-4, по началу в конце сигареты, а сейчас уже больше половины не могу выкурить... Причем стала уже курить меньше намного и все равно, и сигареты меняла. Что это за ***???? К врачам смысла не вижу обращаться, скажут бросай. Да и времени нет туда идти.
Сигареты очень сильно влияют на поджелудочную железу, даже больше чем алкоголь. Возможно поэтому и тошнота. У меня тоже так