Гость
Статьи
Тошнит от сигарет. Что …

Тошнит от сигарет. Что бы это могло быть?

Примерно неделю курю через силу, вчера курила очень мало, утром сегодня выкурила половину сигаретины и так начало тошнить, час назад попробовала покурить таже фигня. Не беременна это точно, что может …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

Читаю комментарии и дурею.. Вообще тошнота может быть признаком многих заболеваний, начиная гастритом и заканчивая панкриотитом. Могут быть проблемы с сердцем или даже с вестибулрянм аппаратом. В общем, если тошнота проявляется дольше нескольких дней, нужно обращаться к врачу, сдавать анализы, делать ЭКГ, УЗИ, что врач назначит.

Но почему-то я на 99% процентов уверена, что это из-за сигарет. И дело не в марке, не в качестве. О каком вообще качестве сигарет может идти речь? Какие бы они дорогие не были, отрава есть отрава.

Я сама курю уже около 5 лет. И у меня проявились те же симптомы. Тошнит утром. И, как правило, сразу после того, как покурю. Тошнит, но не рвет. Недавно была у терапевта, сдала все анализы, ФОГ и ЭКГ хорошие, но давление низкое. Часто бывает головокружение, слабость. Надо бы ещё щитовидку проверить.. Но!! Даже если причина кроется в чем-то другом, курить нужно бросать однозначно!!!!

Здоровье важнее!

Кристина

где-то тут был комментарий, что 15 лет, заболел, курить бросил!! Бросил и не начинай больше! Объективных плюсов в этом вообще не вижу, сама борюсь с этой отвратительной привычкой, с трудом, но вроде бы получается преодолеть психологическую зависимость.

И, кстати, даже если моментально бросить курить и больше не прикасаться к этой пакости, сразу никакого эффекта не будет. Организм будет избавляться от этого яда. Может продолжаться отдышка, у многих никотин отхаркивается ещё очень долго. Но оно того стоит. И я думаю, любой адекватный человек это понимает.. А тот, кто не понимает, - просто идиот. Прошу прощения, ничего личного. Сама такой же идиоткой была.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

курю 3 года и только последнее время стало сильно тошнить от сигарет.может потому что я до этого запрограммировала свой мозг на отказ от курения?а может и по другой причине.посмотрела по телевизору из чего делают сигареты и в ужас впала-вся таблица Менделеева в них с примесью отходов дешевого табака,сам табак в сигареты не кладут.сделала вывод-я запрограммировала мозг на бросание курить и сейчас он подает импульсы по нервной системе организма в виде тошноты.попробую бросить

АннА

Не знаю что там с программами псих-ми, но такая же история и думаю сигареты такие стали, народ травят и всё, все уважающие и любящие люди уже давно бросили, раньше мне нравилось курить, теперь это только по старой памяти уже все марки перепробовала и вкус жесть и самочувствие ужас, купила нюхательный табак не знаю как его нюхать) но купила, с табексом бросила на месяц и опять начала, дышать тяжело и в горле ужас.... я короче говоря со своим стажем курения пошла к пульмонологу, пусть отхаркивающее + пластыри + воздух, скорее кальян редко курить можно от него только голова болит а эта *** непойми что уже с организмом делает...... причём была в турции там сигареты ещё хуже, или организм поизносился уже как знать, но делать то что никакого кайфа не приносит это уже саморазрушение какое то я буду бороться!!

аноним

недавно выкурил три-четыре сигареты, кружится голова, ну так это обычное дело, чего уж там.но после этого у меня нереальная слабость и тошнота была.в итоге сильная рвота,народ, бросайте курить.

)(

это все называется передозировка перекурили вы я провел тест в первый день скурил 1 сигу норм не тошнит тока улет а вторую скурил улет сильнее но потом как за тошнило было очень плохо а на второй день 1 сигу скурил и все норм так что это организм так действует либо бросить на время на неделю месяц если будет снова норм то курите но если будет дальше тошнить то лучше бросать считайте вам повезло организм о вас заботится

..
mutabar

Сообщение было удалено

не нада начинать

dimmarrio

У самого наблюдаю данный симптом (недавно) и сигареты менял - пофиг.

Думаю варианта два.

1 Либо кто то из родственников "колдует" (чай + капельки и тд и тп)

2 Или рвотный позыв дает организм (пытаясь избавится от яда)

Сигареты нынче делают из отходов табачной промышленности - а для аромата добавляют всякую химическую дрянь .

СМОТРИМ ТУТ http://www.youtube.com/watch?v=PKFe1FY9QyQ

Вова

Скурил сигарету начело тошнить крутица голова начал регать

почему??

Елена
Evgeni

Сообщение было удалено

У вас тревожно-фобическое расстройство,вам нужно к психотерапвту

Гость
(

Сообщение было удалено

тоже самое, только начал курить, 3 недели, докуриваю сигарету начинает бешено биться сердце, тошнит и ноги ватными становятся, думаю всё дело в кантрофакте, сейчас настоящие сигареты не найти, наверно. Курю winston

Гость

Возможно табекс вам в еду кладут!

Ростислав

Уже 1,5 года тошнит,особенно по утрам.

Поем-все равно неприятно.

Написал песню о любви к курению-но сигареты меня не любят!

Как добиться от них взаимности !?

Гость

ребят бросать надо, логика где, тошнит это хорошо что-ли?!

а кто тут пишет вот курят сигарету одну, потом другую, и их приташнивает, это одно, а когда человек курит несколько лет, это совсем другое, так что бросать и не начинать!

Гость

Не понимаю что случилось... Курю долгое время, никогда не имела никах проявлений тошноты или чего-нибудь подобного... Месяца три назад началось что-то непонятное. После выкуренной сигареты кружится голова (очень сильно), тошний ужасно... Становится так плохо, что я еле не теряю сознание... Курила я всегда мало - не больше 1 пачки в неделю, теперь бывает 1-2 раз в неделю курю, но и от етого мне настолько плохо, что решила совсем бросить... Только-что выкинула пачку сигарет, ведь тошнит даже от одной мысли....

Гость

ооо почти таже фигня.курю 8 лет.в среднем около 10 штук в день.Но полсдении дня 4 вообще не хочу.выкуривала по пол сиги-кайфа не ловила,так противно было и выкидывала.я в шоке.Что со мной?

SWAGER

Если вас тошнит без причины - это могут быть глисты)

Анастасия

В последнее время у меня та же проблема, вот уже в какой раз хочу бросить и все не получается. Недавно нашла в инете таблетки ТАБЕКС говорят что очень хорошо помогает бросить курить,хочу поробовать и вам советую бросать не к чему хорошему это не приведет.

чел

Каблучки! Макияж! И этот день наш! та-та-та ^_^

денисс

ребят у меня тошнота от каждой сигареты,курю лет 10 ....серьезно чет это не здоровое....боюсь что б не рак легких((бросить не могу ,завис на них...короче хз что делать

Гость

Зачем курить?

херец
Автор

Сообщение было удалено

херец

вы ***

макс

я курю 1 месяц и токо вчера началась тошнота рвота что ето может бить?

Ви

Только что покурила, и затошнило ужасно, башка кружится, когда лежишь вообще хреново, проблюйся, помогает

ольга

всем привет у меня месячные были в середине ноября потом в этом же месяце были но их мало и только мажут вот опять начались и бледные болит спина а сегодня я курю и после сигареты вырвало но раньше такого не было

Гость

Курю мало, но тошнить начало уже как неделю?,что может быть?

Знающий_тему

Это желчный пузырь надрывается... Это очень фигово когда тошнит при курении. Во-первых бросить, во-вторых диагностика у гастроэнтеролога. Так же возможно, что язва образовывается. Но это уж точно не "просто интоксикация"

Знающий_тему
Гость

Сообщение было удалено

Сходите для интереса проверьте ваш желчный пузырь и печень, предварительно конечно посовещавшись с гастроэнтерологом

Гость

Это беременность, сдайте анализы

Гость

херец

вы ***

Ты один пока

дейман

Тупое стадо, один школьник, дает советы другому... Просто так пишут курение убивает? Реально, только травите организм. Потом, ой,я бросила курить, но продолжает тошнит ь уже месяц,чо делать. Ответ, убейся об стену, голова пуста, интеллекта нуль

Гость

Вот читаю я вас (я тоже курю) и думаю: сколько из нас, тут пишущих, уже больны Им?....

тома

Что это может быть когда тошнит,кто нибудь скажет,может это начало какой-нибудь болезни?

светлана

Здайте все кого тошнит от сигареты анализ на гепатит с
ПСР организм с не может бороться с двойной нагрузкой вот и тошнит
Может в крови что-то ещё есть короче срочно на все вирусы надо издать и бороться с ними а не травиться

Мармотка
светлана

Сообщение было удалено

наверное вы правы.
во время гриппа ведь курить совсем не хочется. вирус.

Гость

могут сказать от себя. раньше пил ежедневно дербес крепкий и курил. докурился до того что утром от вида сигарет срабатывал рвотный рефлекс. друзья аж шарахались. Потом бросил курить. не курю пол года. Пиво стал больше пить))). у меня была перегружена печень.

Гость

Да уж ребят,у меня такая же история...тошнит после каждой сигареты,особенно по утрам,по моему пора признаться себе...КУРИТЬ НАДО БРОСАТЬ!!!Это очень вредно как бы ты себя не переубеждал(а),2 недели физ потребности..дальше все зависит от психологии...работайте над собой люди..мы сильнее этого наркотика!Не губите свою жизнь и жизнь своих близких!Удачи вам и огромной силы воли!

Евгений

Здравствуйте. Курил 12 лет и в один день просто отказался. Вес не набрал, плохо не стало. Наоборот, одышка прошла, спал хорошо. И вот дурак такой, начал покуривать вот уже год как. Это наркомания И всегда плохо заканчивается.

Гость

Такое бывает. Подруга перешла на ментоловые. Вообще чувство тошноты мята хорошо снимает, можно с чашечкой мятного чая покуривать. Так же можно попробовать курить по медленнее (медленные глубокие вдохи и выдохи подавляют тошноту). И вообще лучше этой процедурой заниматься на балконе(воздух свежее). Эти советы мне помагают когда после антибиотиков тошнит, но и тут, я считаю, ситуация мало чем отличается.

Наталья Алексеевна

Ты ***** помолчи лучше бы помог(ла) ."усли"тебе руки оторвать я думаю все изменится и на этом сайте будет корректная и конкретная информация

Tarja

Винстон стали какое-то ***** собачье! Выкупила полсигареты и решила больше их не курить. Потому что тоже слабость и голова болит и дышать от них тяжело.

Гость

У меня такая проблема. Начала курить, сначала вдыхала дым сразу в легкие, потом попробовала вместе с воздухом, сразу затошнило, закружилась голова. Попробовала бросить, не вышло, опять взялась за сигарету и та же история, хотелось бы понять, пройдет это или нет, потому что курить хочется

Светлана

Привет всем!!!! Стаж курения 15 лет. Бросайте пока не поздно, у меня проблема большая с сосудами после этой *****, постоянно кружится голова и тошнит, хотя не курю уже 1.5 месяца.

Мне 15 лет
ХОХО

Сообщение было удалено

Мне 15 лет

Пробовала курить в 12 лет курила местами всё было нормально. А теперь мне 15 лет и уже в который раз меня начинает тошнит сильно после сигарет я не знаю что мне делать. Бросать не хочу и даже не советуйте. Может сигареты попробовать поменять на тонкие? Кто нибудь подскажите. Помогите мне!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Офигеваю
Мне 15 лет

Сообщение было удалено

Мозг попробуй поменять. Хоспади

Алекс
Этот

Сообщение было удалено

Блин, вот обязательно надо приплести сюда детей. Не все рожают или могут родить, тем более многие курят не при детях.
Как можно курить при детях? Нет, ну, представьте: Мать подходит к ребёнку с сигаретой и начинает дышать дымом на него. Абсурд полный. Да, есть такие люди, но их минимум. Тем более, на здоровье детей влияет не только мать, но и отец. Не факт, что от курящего мужчины родиться больной ребёнок.

Алекс

Обидно и при этом смешно, что часть комментариев делится на 3 группы.
Одна часть говорит, что им плохо с сигарет, надо бросать (Ну, это ладно), вторая - "Вы *****" (Я даже прокомментировать это не могу, мне просто смешно. Видимо, школьники и сюда просочились), третья - "БЕРЕМЕННАЯ! КО-КО-КО" (А если парня тошнит от сигарет? Тоже беременный?)0 Логика где, ау?).

Собственно, я здесь только потому, что мне стало дурно и я начал искать причину, как и первая группа. Но я и без этого уже справился со своей проблемой. :)

Гость

Такая же фигня . Голова кружится , тошнит .