ПРИВЕТ, всем! Мне 33 года, сколько себя помню все время болею горло, нос, горло, нос и так постоянно. И ещё долгое время уже мучает неприятный запах изо рта, просто ужас какой то, кроме того, болят …
Мучаюсь с галитозом практически 15 лет. Сейчас прохожу эрадикацию от хелика, посмотим, если не поможет, то пойду к лору
Я тоже удалила в 34. Ваша история-запах, постоянные ангины, суставы. Сейчас прошло уже три года. Не жалею, а наоборот очень довольна. Во-первых, я забыла о больном горле.Раньше стоило хлебнуть чего-нибудь ледяного и все, заболела. Сейчас уже забыла, когда простужалась. Запах почти пропал. Не могу сказать, что окончательно, иногда чувствую, что надо пожевать жвачку, но раньше-то я с ней практически не расставалась.Сейчас пачка лежит в машине, на всякий случай, уже второй месяц не заканчивается. Удаляйте и не парьтесь. Я этот вопрос основательно изучала, перед тем как удалить. Вообще эти миндалины есть смысл "хранить" лет до восемнадцати,дальше от них только вред (если они нездоровые, конечно). Моя мама до ревматизма допрыгалась и до осложнений на сердце, пока их не удалили. Операцию мне делали под общим наркозо. Больно, конечно, потом глотать (хорошее средство для похудения,если для вас это актуально). Говорить было трудно. Пить вообще ужасно, несколько недель после операции все через нос шло обратно. Но все проходит и это пройдет. Главное - результат.
Я тоже удалила миндалины но запах тот же остался. Я от этого запаха до сих пор мучаюсь
а у вас запах сразу после операции пропал или нет?!я удалила гланды только из-за того,что у меня был запах,ну и лор врач сказал мне их удалять!ну почему то уже второй день после операции,а запах по прежнему есть.почему так,скажите кто знает?может мне вообще их не стоило удалять?
Это процесс заживления, поэтому и запах. Заживет и запаха больше не будет
Я Удалила гланды все равно запах из за рта идёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всю жизнь была вонь из-зо рта. Удалили гланды в надежде что вонь пройдет. Её не было пару лет но потом запах вернулся. В полной растерянности теперь. Если раньше можно было удалить пробки из гланд и какое то время наслаждаться отсутствием зловония то теперь пробки не вычистить так как и гланд то больше нет...
У меня такая же проблема …. Как вы справляетесь сейчас ?