Пожалуйста, откликнитесь у кого была эта болезнь!!! рука болит второй месяц - в больнице назначили уколы - пока плохо помогают....
У мамы такая болезнь,но мы мучаемся уже три мес.,были в больнице...уколы,массаж,мед,крема все до одного места..нам даже обезболевающее не помагает.Устала вся семья от этого,а попочь не чем не можем.
Ждем совет
Печень ..поджелудочную ...пусть проверит...А сейчас делает вот эту легкую но эффективную гимнатику лежа...медленно..https://www.youtube.com/watch?v=DyWEoUI9d8A..сразу боль уйдет ...проверено...у нее там поищите 3 этапа, на первом сразу результат...удачи ...
У мамы такая болезнь,но мы мучаемся уже три мес.,были в больнице...уколы,массаж,мед,крема все до одного места..нам даже обезболевающее не помагает.Устала вся семья от этого,а попочь не чем не можем.
Ждем совет
Я прошла 10 сеансов массажа,хоть ночью стало легче,диклофенак,аппарат Дюна дома, утром и вечером,ещё хорошо помогает гимнастика Красавица Ивана, нашла в интернете,делаю каждый день,второй месяц,пластыри на ВБ купила с глюкоза ином,клею на плечо и конечно убрать нагрузку на эту руку.
Сама обожаю йогу, но когда у тебя плечо вообще не поворачивается и малейшее отклонение вызывает дикую боль, то какая нафиг йога?! Сначала НПВС, физиотерапия, массаж и только потом потихонечку специальная гимнастика
Я также,на работе диклофенак и опускаю руку встряхиваю несколько раз в день,чтобы сустав работал
Я заболела ПЛП в январе 17 года-после гриппа заболело левое плечо и рука.Принимала антибиотики от гриппа и заметила,что плечо практически не болело,но после курса таблеток, все заболело и как! После периода острой боли,начала делать гимнастику по Попову и колоть уколы Траумель и Цель-т(нашла православный сайт про ПЛП)-помогло здорово,даже не заметила ,что застегаю лифчик обеими руками.Весной пришлось сажать огород,а так как левую руку берегла ,делала все правой.Левая рука летом уже не тревожила вообще,а к ноябрю заболела правая-вот делаю гимнастику,массирую массажером и колю уколы курсом-10 Траумеля через день и 10 Цель-Т через день.Делала апликации с глиной-тоже ,думаю ,глинушка помогла.
У меня такая проблема началась 2 недели назад. Уколы от остеохонжроза не помогли. Прочитала в форуме, что помогают банки. Купила на озон силиконовые банки вакуумные. Мазала плечи и руки вольтареном и ставила банки. Ночами начала нормально спать. Еще добавила гимнастику. Посмотрела в инете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогут только упражнения, берите палку, черенок,что есть под рукой и с помощью неё поднимайте руку вверх и в сторону.2 месяца по 45минут.я вылечила