Пожалуйста, откликнитесь у кого была эта болезнь!!! рука болит второй месяц - в больнице назначили уколы - пока плохо помогают....
У мамы такая болезнь,но мы мучаемся уже три мес.,были в больнице...уколы,массаж,мед,крема все до одного места..нам даже обезболевающее не помагает.Устала вся семья от этого,а попочь не чем не можем.
Ждем совет
Печень ..поджелудочную ...пусть проверит...А сейчас делает вот эту легкую но эффективную гимнатику лежа...медленно..https://www.youtube.com/watch?v=DyWEoUI9d8A..сразу боль уйдет ...проверено...у нее там поищите 3 этапа, на первом сразу результат...удачи ...
У мамы такая болезнь,но мы мучаемся уже три мес.,были в больнице...уколы,массаж,мед,крема все до одного места..нам даже обезболевающее не помагает.Устала вся семья от этого,а попочь не чем не можем.
Ждем совет
Я прошла 10 сеансов массажа,хоть ночью стало легче,диклофенак,аппарат Дюна дома, утром и вечером,ещё хорошо помогает гимнастика Красавица Ивана, нашла в интернете,делаю каждый день,второй месяц,пластыри на ВБ купила с глюкоза ином,клею на плечо и конечно убрать нагрузку на эту руку.
Сама обожаю йогу, но когда у тебя плечо вообще не поворачивается и малейшее отклонение вызывает дикую боль, то какая нафиг йога?! Сначала НПВС, физиотерапия, массаж и только потом потихонечку специальная гимнастика
Я также,на работе диклофенак и опускаю руку встряхиваю несколько раз в день,чтобы сустав работал
Я заболела ПЛП в январе 17 года-после гриппа заболело левое плечо и рука.Принимала антибиотики от гриппа и заметила,что плечо практически не болело,но после курса таблеток, все заболело и как! После периода острой боли,начала делать гимнастику по Попову и колоть уколы Траумель и Цель-т(нашла православный сайт про ПЛП)-помогло здорово,даже не заметила ,что застегаю лифчик обеими руками.Весной пришлось сажать огород,а так как левую руку берегла ,делала все правой.Левая рука летом уже не тревожила вообще,а к ноябрю заболела правая-вот делаю гимнастику,массирую массажером и колю уколы курсом-10 Траумеля через день и 10 Цель-Т через день.Делала апликации с глиной-тоже ,думаю ,глинушка помогла.
У меня такая проблема началась 2 недели назад. Уколы от остеохонжроза не помогли. Прочитала в форуме, что помогают банки. Купила на озон силиконовые банки вакуумные. Мазала плечи и руки вольтареном и ставила банки. Ночами начала нормально спать. Еще добавила гимнастику. Посмотрела в инете
Помогут только упражнения, берите палку, черенок,что есть под рукой и с помощью неё поднимайте руку вверх и в сторону.2 месяца по 45минут.я вылечила
ПЛП это общее название для нескольких заболеваний.Присоединяюсь к предыдущему посту и хочу еще посоветовать ультразвук.Убирается на раз.Я своим пациентам все делаю, и ПИР и массаж и все остальное. Но УЗ самое простое и эффективное.( не реклама.Я живу далеко,ко мне не добраться)
А где живете что не добратся на марсе?
Поэтому думайте сами, решайте сами…
Пишите в личку, отвечу всем.
Р.S. А пока не теряйте время и делайте хотя бы комплекс упражнений от плече-лопаточного переортрита в исполнении Александра Сараева. Забейте в любой поисковик и делайте.
Он мне не родственник, не сосед, и денег не даёт :) А комплекс простой и эффективный. Потому и советую. Жаль, что они, наверное, только в клинике у себя все нюансы рассказывают, чтоб быстро и безвозвратно… да и рассказывают ли, ведь клиники-то сейчас все сильно платные стали и чем дольше мы с вами болеем, тем им выгодней, наверное.
Здравствуйте. Помогите
Боли в правом плече!У меня такая проблема 10 месяцев! Делала ВСЕ,что прочитала выше и еще многое другое!НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ! Схожу с ума.Не знаю что еще сделать!ПОМОГИТЕ!!! Диагноз-плечелопаточный переартрит и остеохондроз шеи.
Света , расскажите как вылечили свои плечи? У меня сейчас все тоже самое
Добрый день! Может, мой опыт борьбы с ПЛП будет кому-то полезен. Перелопатила весь интернет, но не нашла на форумах подобные советы. Воспаление и болевой синдром очень хорошо снимает физиопроцедура ультразвук с гидрокартизоновой мазью. После двух процедур боль почти ушла и могу спать ночью. До этого - три с лишним недели бессонных ночей, слезы и адские боли...
Мне не помогло . И блокады с дипррспанлм помогают на месяц. Мучилась сначала с одной рукой . Теперь вторая началась . Не помогло увт, дорогие уколы гиалуроновой кислоты, ничего. Точнее помогает на месяц. И опять боль , конечно не такая интенсивная на правой ее разработала в принципе, но побаливает . До конца , как раньше за спину не завожу. Ниже , чем левая. И поднимаю когда руку , она не до самого конца. Левая началась недавно. Сегодня сделала 1 блокаду дипррспан спереди , понимаю мало , рука разболелась еще сильнее , чем до блокады. Изменился характер боли , она более разлитая по всему плечу и лопатке, даже в шею отдает. И при некоторых движениях постреливание тупой болью. Надо еще докалывать сбоку и сзади в сустав, чтобы уже наверняка. Но новогодние праздники и мой врач теперь только 10 января сможет сделать мне новую блокаду.
Два года назад была левая рука, кололи все подряд, физио,лфк. Без толку. Делала гимнастику щадящую по Сараеву. Прошло само где-то через 8 месяцев. Сейчас с апреля правая рука, боль еще жестче, ночами спать невозможно. Опять кололи все подряд мовалис,мидокалм,артрозан,дексаметазон,афлутоп, блокада кеналог помогла недели на 2. Болезнь действительно странная. Сейчас делаю только гимнастику,потому что 2 раза убедилась что лекарства все это деньги на ветер, при чем немалые
Галина , как Ваши дела сейчас ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!