Похоже простудилась, очень надеюсь, что не грипп. Сижу на работе, а завтра ПЕРЕЕЗД! Нельзя заболеть никак просто! Кости ломит, голова кружиться, кашель появился и небольшой насморк.
Из таблеток в аптечке подошел только парацетамол, выпила таблетку, но толку - ноль.
Что купить в аптеке, чтобы завтра точно лучше было???
афлубин, ирс 19
Сообщение было удалено
оптимистка
Анаферон. Поможет обязательно. Пить строго по схеме. Погугли. Я заболевала - вчера на мероприятии была, как огурчик!))
Сообщение было удалено
Сорри, не то назвала!! АНАФЕРОН, ирс 19
цитовир-3... очень хорошее средство, как-то посоветовали в аптеке сами фармацевты... теперь чуть что, сразу же пью его (курс 4 дня)
ИНГАВИРИН - лучшее что есть сейчас в аптеках. за одну таблетку на ноги ставит. через три,уже здоровы. оч советую!
я мне за один день помогло молоко+мёд туда. и с утра проснулась как "огурец". главное много пиить!. терафлю и колдрекс полная ерунда.
"цитовир-3... очень хорошее средство, как-то посоветовали в аптеке сами фармацевты... теперь чуть что, сразу же пью его (курс 4 дня"
Подписываюсь!Ничего кроме него мне не помогает,ни арбидол,ни анаферон...
РИНЗА -действует здорово
я иммуноглобулин как-то колола, вообще здорово помогает, только он не везде продаётся
Сообщение было удалено
А это гомеопатическое средство???
Сейчас узнала что и мой МЧ с которым мы вчера вместе время проводили - заболел! видимо это ГРИПП((((( Блин это просто ЖЕСТЬ((((
Сообщение было удалено
Суммамед из любой задницы вытаскивает, это оч. сильный антибиотик. Меня лично спас от пневмонии. Только нужно пропить весь курс, это три дня. На третий день даже если вы чувствуете себе вполне здоровой, все равно пейте последнюю таблетку.
Недостаток - мощное средство, теряет свою силу при каждом следующем применении. То есть при следующем применении эффект будет слабее, а если повадитесь каждый раз применять, то станет мертвому припарка. Это действительно сильнодействующее средство для необычного случая.
Сообщение было удалено
При гриппе пить антибиотики нельзя.Это вирус,а не бактерия.Поэтому,как советовали выше пить вначале противовирусные средства.И только когда перейдет в бактериальную форму-антибиотики.Довольно таки дешевые средства вам перечислили.(ИРС 19,Ингаверин,Кагоцел,Цитовир)Одним из самых эффективных средств от не сезонного гриппа используют Релензу.Она дороговата около 1500 рублей.так что выбирайте по кошельку и состоянию.Обязательно пейте вместе с противовирусными средствами любой противоаллергический препарат(Зиртек,Кларетин и т.д)Ну и от кашля используйте Лазолван.Выздоравливайте.
Да не грипп, ОРЗ еще как передается! Был бы грипп- ваш МЧ бы не просто был "расклеенным" да носом шмыгал, а вообще в лежку бы лежал с температурой под 40! У гриппа начало резкое, а вы уже чувствуете начало недомогания постепенно. Ну да, анаферон...можно всякие колдрексы-фервексы...
Сообщение было удалено
а зачем от аллергии пить? впервые такое слышу, расскажите.
18.При заболевании организм начинает вырабатывать токсины и отравлять сам себя.Антигистаминные препараты помогают избавиться от этого.
Сообщение было удалено
Если грипп, придется отболеть положенное... Тут уж никакой анаферон или мед не помогут...
мне очень антигриппин помогает.
блин вы че сумамед советуете пить!!! его если уж совсем п...ц надо пить.автор для начала 2 пакетика ромашки пол лимона и 2ст ложки меда.(меня всегда выручает) и ремантадин 4 таблетки на ночь ипо 2 неск дней..сумамед я от 2х стороннего воспаления легких пила!!!!!!!!
Сообщение было удалено
пить жидкости много надо а не пичкать себя помимо лекарств еще и от аллергии.
"Автор" , иди сразу в аптеку, купи сок алоэ - капать в нос, аскорбиновую кислоту (витамин С) и скипидаррный раствор Скипар - он сразу с градусником продается и не очень дорогой.
приходишь домой - выпиваешь чаю с медом и витамин С, в нос - алоэ и мазь оксолинову..и ноги парить со Скипаром..можно и ванну принять.
даю установку - болезнь уйдет..)))
Сообщение было удалено
Полностью с вами солидарен, еще чай с имбирем на корню всю заразу убивает
Противовирусные препараты ерунда, об этом сейчас во многих источниках пишут
Вы случайно всю эту информацию с википедии не взяли? Ну с того самого "проверенного источника", который может создать кто хочет и отредактировать все, кому вдумается))
Марк, а меня такой чай только от ангины немножко спасает.
Почему вы так решили? что-то она сказала не правильно?
Ну начнем с того, что имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (основной компонент Ингавирина) - относится к иммуномодуляторам. И вообще подробнее про это действующее вещество можно почитать на портале, где предоставляется информаия для медицинских работников.
Хм..посмотрела в интернете про эту кислоту. Действительно, основное что делает - это убивает вирусы гриппа и ОРВИ и только в паре источников видела про лечение рака, но что эта кислота идет как дополнение к комплексу как противовоспалительное...вот так вот и бывает, увидишь отзыв, поверишь и проверять не полезешь, потому что лень. А зря.
А я раза 3 уже пользовалась Ингавирином. И могу однозначно сказать что это очень хорошее средство, которое действительно помогает. И ни в каких передачах ничего такого не слышала плохого про это средство. Где вообще высматривают в программах эти все не существующие передачи?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и мне интересно, кстати. Потому что не нашла на ютубе ни одного официального видео от представителей РАН.