Гость
Статьи
Чем лечить РАК?Кто …

Чем лечить РАК?Кто знает,подскажите!

Врачи отказали,сказали не выдержит химиютерапию,осталось надеяться на народные средства.Люди,пожалуйста,поделитесь кто и что знает.Спасибо!!!

автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хотелось бы по-больше узнать о влиянии психики человека на это заболевание.

Анатолий

Смотрим, делаем выводы. Это работает.
При любых формах рака. Поверьте.
http://www.youtube.com/watch?v=eo-72OAhT_g

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста , это не такая темноволосая молодая женщина на Борщаговке возле тц квадрат принимает??? Нам ее тоже посоветовали на верховинной , но только вот еще думаем,ходить к ней или нет.. Черный маг все таки, страшновато, мало ли какие последствия будут.

прохожий

Стоит почитать по теме лечения тяжелых заболеваний: http://www.proza.ru/2003/08/24-94 израильские медики
http://www.psychologos.ru/articles/view/trans_lechit_vse._intervyu_a._nikonova_s_v.v._kucherenko российский психолог

и еще наводка, всем известный факт: если человеку под гипнозом сказать что карандаш - это сигарета, то прикосновение этим карандашом к коже вызовет ожог. додумайте этот факт, он может стать основой вашей нового восприятия мира.

как организму подсказать какие клетки плохие: поляризация - когда весь организм движется в одну сторону, сбойные участки или не смогут или не захотят подчинятся - это покажет организму где нужно подчистить.

воля и желание жить вечно, а не серое существование от псевдоцели до псевдоцели должны быть в основе.

человеку часто нужно надеяться именно на себя на свои силы, а не ждать пока кто-то за него что-то сделает. наши организмы невероятны, они не совершенны, но дают очень много возможностей, изучайте их в первую очередь на своем опыте.

правда внутри нас.

пожалуйста репост.

галина
Ермаков П П, профессор

Сообщение было удалено

Газиз

здравствуйте,
Есть варианты:

1. Есть очень хороший, реальный, не шарлатанство, научно обоснованный метод.
Метод А. Арбузова из Уфы, Без рецидивов, без операции, без медикаментов. У вас навсегда появится навык как управлять своим организмом, иммунитетом, сердцем, давлением. Надо просто немного потрудиться, т.е. взять ответственность на себя.Зайдите на его сайт www.pobedimrak.ru.

2 - вариант.

Наберите в Интернете: Лечение солью. Солевые повязки.
Для вас я думаю это самый быстрый вариант и плюс не затратный.

3 - вариант.
Наберите в Интернете: Система ОНКОНЕТ - метод лечения раковых и предраковых заболеваний.

4. Прочитайте книгу Абсолютное исцеление (найдете в Интернете).

5. Прочитайте книгу - Гармоничное Исцеление - Джасмухин (найдете в интернете).

6. И наконец, зайдите на сайт: - Очистка эволюционного пути - Квантовая кинезиология.

Когда будете к ним обращаться, пожалуйста скажите, что вы узнали об этом от Газиза. Им будет приятно знать. что я помню их добро.

С любовью.

Газиз

Газиз

здравствуйте,
Есть варианты:

1. Есть очень хороший, реальный, не шарлатанство, научно обоснованный метод.
Метод А. Арбузова из Уфы, Без рецидивов, без операции, без медикаментов. У вас навсегда появится навык как управлять своим организмом, иммунитетом, сердцем, давлением. Надо просто немного потрудиться, т.е. взять ответственность на себя.Зайдите на его сайт www.pobedimrak.ru.

2 - вариант.

Наберите в Интернете: Лечение солью. Солевые повязки.
Для вас я думаю это самый быстрый вариант и плюс не затратный.

3 - вариант.
Наберите в Интернете: Система ОНКОНЕТ - метод лечения раковых и предраковых заболеваний.

4. Прочитайте книгу Абсолютное исцеление (найдете в Интернете).

5. Прочитайте книгу - Гармоничное Исцеление - Джасмухин (найдете в интернете).

6. И наконец, зайдите на сайт: - Очистка эволюционного пути - Квантовая кинезиология.

Когда будете к ним обращаться, пожалуйста скажите, что вы узнали об этом от Газиза. Им будет приятно знать. что я помню их добро.

С любовью.

Газиз

zinokhina

Сейчас большинство форм рака лечится, только надо подходить к этому серьезно. Проблема в том, что раковые клетки берут свое начало из раковой стволовой клетки, которая и дает метастазы. Современные препараты делают на основе клеточного материала самого пациента, так как терапия должна быть очень индивидуальна! Выделяют раковые стволовые клетки самого пациента и обычные (нормальные), нормальные перепрограммируют так, что они начинают сами искать раковые и уничтожать, это если просто объяснять, на самом деле все серьезней. Только недавно ученые научились это делать. Раньше били химией «из пушки по воробьям», а сейчас лекарство делают прямо под конкретного больного. В Москве это в клинике профессора Юрия Захарова при некоторых, но не всех видах рака, правда, туда попасть трудно из-за детей-диабетиков, это их основной профиль, но пробиться можно. В Израиле больше с меланомой, в Америке лучше с легкими. Это совершенно новый прорыв. А кроме того, по специальным анализам можно подобрать именно ту химию, которая точно убивает раковые клетки именно этого пациента и не наносит как обычно токсического вреда здоровым клеткам. Жаль, что пока это не всем доступно. Подробности здесь: http://onkology.ru/ уже несколько раз по телеку показывали больных с метастазами. которые обычно и не лечат, а только поддерживают, а тут прямо на томографе видно. как исчезли метастазы.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а Вы можете подсказать координаты Татьяны Николаевны? Когда-то она была в посольстве здоровья, а после переезда мы потеряли ее контакты. Спасибо!

Health&Wellness

Современная медицина - это медицина высоких технологий. Вопрос эффективного лечения рака, удаления раковой опухоли - это тоже вопрос технологий. Мировой лидер в сфере новейших медицинских технологий - это медицина США. Лечение в США - максимальная гарантия эффективности - www.usamedicine.ru

Гость

Рак это самостоятельная форма жизни,форма грибковая которая не боится ядов,яды и химия не в состоянии остановить процесс развития жизни.Все живое на планете живет по одному закону;выжить самому, дать потомство и помереть. Но любая форма жизни имеет свои слабые места,это среда.Рак поселяется не у каждого,но он поселяется у каждого кто создаст для него подходящую среду.Все грибковые колонии любят кислое и в процессе своего развития сами все закисляют к примеру берем производство браги,сначала дрожжевые грибы не активны но только среда от ихнего размножения становится более кислой они бушуют,и только когда среда доходит до предела кислого они погибают.Так же и человека они доводят до предела кислого и он тоже погибает от закисления.Если человека больного раком раскислить то уже погибнет не больной а рак.В щелочной среде рак не жилец.

aidzan
Оксана

Сообщение было удалено

Я обращалась к ней.Написала ей,согласилась на ее условия. Но она не торопилась ответить.Я прождала безрезультатно 3 или 4 дня Все эти дни писала ей сообщения продолжая ждать когда она ответить.Она ответила почти через неделю и сказала 25 евро предоплатой ( она еще не взялась и не думала браться за работу). Мне не понравилась ее безответственность и безалаберность Я считаю если ты взялся за человека и согласился помочь Надо доводить до ума и до конца.А это бахвальство и самореклама не к чему .

Гость

тоже лечим онко эффективно 80% и без вреда для организма в Праге +420775270217 fromcancer.com

игорь

тоже лечим онко эффективно 80% и без вреда для организма в Праге +420775270217 fromcancer.com Поможем в любой стране на Украине в России разницы нет где человек важно понимать что ему надо а остальное дело 2х дней передать препараты и с Богом! И на связи по состоянию, хорошие результаты всегда звоните.

Anna
гость

Сообщение было удалено

Anna

U menia xronicheskij limfoticheskij lejkoz.segodnia byla u onkologa skazal chto limfocity rastut no ne tak bistro. Ximiu poka ne delajut. Skazal kushat vse. Vot I srashajus.A shivu ia v Kanade. On skazal chto Ximiu Budut delat v poslednee vremia -tak chto nado srshatsia.

Адиша

Здравствуйте
Наберите в гугле или в яндексе - лесная жительница. Она лечит рак бесплатно. зовут Эльмира. Будут вопросы звоните 89680305735. я ее дочь

Наталия

Лечение по схемам Лебедева приносит результаты. Рак яичника стадия 3с . От химии отказалась, ушла из онкоцентра. На 8-м месяце лечения по схемам - снижение онкомаркера СА-125 на 28%.

Счастливый

fromcancer.com лечим рак и другие сложные заболевания звоните, важно без вреда для организма +420775270217. Практика 12 лет сами производим и поставляем напрямую чтобы дошел без подделки это важно гарантия выздоровления.

Счастливый

fromcancer.com лечим рак и другие сложные заболевания звоните, важно без вреда для организма +420775270217. Практика 12 лет сами производим и поставляем напрямую чтобы дошел без подделки это важно гарантия выздоровления.

Счастливый

[quote="Гость" message_id="26634134"]Для укрепления иммунитета нужны высокие дозы витамина С+Д+В17. Витамин С - только белый порошковый или в белых таблетках, никаких синтетических драже. В17, к сожалению, фарма не выпускает. Заказывайте в интернете - это обычные экологически чистые абрикосовые косточки. Очень сильное противо-раковое средство. Доза витамина Д - мин. 20 000 МЕ (международных единиц). Возьмите детский в виде масла. Обязательно позитивный настрой. Знаю про одного итал. онколога, он своих пациентов лечил впрыскиванием бикарбоната соды в саму опухоль. Результаты - потрясающие. Не знаю, насколько всё правда, но видела эту информацию в инете. Вот ссылка по теме о витамине Мы им тоже лечим читайте на сайте

Счастливый

[quote="Гость" message_id="26634134"]Для укрепления иммунитета нужны высокие дозы витамина С+Д+В17. Витамин С - только белый порошковый или в белых таблетках, никаких синтетических драже. В17, к сожалению, фарма не выпускает. Заказывайте в интернете - это обычные экологически чистые абрикосовые косточки. Очень сильное противо-раковое средство. Доза витамина Д - мин. 20 000 МЕ (международных единиц). Возьмите детский в виде масла. Обязательно позитивный настрой. Знаю про одного итал. онколога, он своих пациентов лечил впрыскиванием бикарбоната соды в саму опухоль. Результаты - потрясающие. Не знаю, насколько всё правда, но видела эту информацию в инете. Вот ссылка по теме о витамине В17 вот сайт fromcancer.com лечим рак и другие сложные заболевания звоните, важно без вреда для организма +420775270217. Практика 12 лет сами производим и поставляем напрямую чтобы дошел без подделки это важно гарантия выздоровления.

владимир

Помогу приобрести Пропес в России по оптимальной цене. Пропес – препарат для восстановления противоопухолевого иммунитета. Основная причина всех онкологических заболеваний – нарушения иммунитета из-за чего иммунные клетки перестают бороться с опухолью. Пропес восстанавливает собственный противоопухолевый иммунитет, помогая организму справляться с опухолью. Подробнее можно посмотреть на сайте Пропеса http://immunologs.com.ua/propes/o-preparate/
Я по препарату не консультирую, только помогаю с доставкой в Россию по оптимальной цене. Кто заинтересовался, пишите на почту prodam_propes@mail.ru

Leo

Выход здесь: http://leoshah.ru/

Славянский свет

лечение рака.Не традиционным методом!просьба!!!не звонить тем кто верит в корпоративную медицину они даже не вытягивают и 10%больных. лечение эффективней некуда!возможно бесплатное лечение!лечение основано на голодании,травы,отвары,соки,диета,физ.дух,упражнения,закаливание!Харьков

Славянский свет

0633775307

Мушка

Только на нетрадиционные методы я бы не надеялась.

Вжик
Мушка

Сообщение было удалено

Ну да, вот здесь http://pobedirak.com/ можно о многих способах нетрадиционного лечения рака почитать, а реально ли они помогают. Особенно про соду, которую в интернете повсеместно рекламируют.

Гость

Девочки, я на отделе красоты вычитала про женщину Катерину в Тверской области. Правда у меня другая проблема была. Я по собственной дурости захотела быть красивой и сделала уколы под глаза и возле носа, чтобы морщинки ушли. Рожу перекосило, отеки страшные. Спасибо кто то выложил ее номер. позвонила и договорилась с ней. Очень доброжелательная женщина, не выглядит на свои года. Так вот она мне в разговоре сказала, что и здоровье и красота у нас под ногами. К ней при мне приехала женщина за мазью, говорит что благодаря ей вылечила свои суставы, а то уже впору на инвалидность идти. По моему, она может многое, но особо не рекламирует свои способности. Кому надо даю ее логин в одноклассниках: Екатерина Миронченко.

Татьяна
Sergei777

Сообщение было удалено

У моего отца рак легкого 4 ст., никакого лечения

Евгений
автор

Сообщение было удалено

Евгений

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Я НАШЕЛ ИНТЕРЕСНУЮ МЕТОДИКУ ОДНОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ОНКОЛОГА - ТУЛИО СЕМАНЧИНИ.
ВВЕДИТЕ НА ЮТУБЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=MXiIKwZYyvA
А ПОТОМ:
https://www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8

Евгений
Евгений

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Я НАШЕЛ ИНТЕРЕСНУЮ МЕТОДИКУ ОДНОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ОНКОЛОГА - ТУЛИО СЕМАНЧИНИ.
ВВЕДИТЕ НА ЮТУБЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=MXiIKwZYyvA
А ПОТОМ:
https://www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8

Олег

точно знаю помогают витамины b17. покупаю для тещи в Греции (Евросоюз). лучшие в своем классе. помогу купить если надо oleg00000099@gmail.com

Оксана

есть витамин B17 (амигдалин в капсулах) Чешского производства. Это остаток от партии для российского заказчика. Привезли с фабрики ​для себя ну и может кому то понадобится, раз уж такая оказия была. Обеспечили им родных и друзей. Но еще осталось. Может быть, кому нужно либо для профилактики, либо для лечения (не тяжелых стадий). Если нужна дополнительная информация - мой e-mail адрес: oksanayu72@hotmail.com
Одна капсула B17 ANTICANCER содержит:
порошок и масло из ядер абрикоса — Витамин б17 в натуральном виде,
порошок из сушеного плода облепихи крушиновидной — оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, а так же благоприятно воздействует на свертываемость крови, эластичность и проходимость сосудов.
лиофилизированный порошок из гриба рейши — оказывает стимулирующее действие на иммунные функции организма, нейтрализует свободные радикалы, а также жировую инфильтрацию печени, усиливает активность Т-лимфоцитов и макрофагов, синтез интерферона и иммуноглобулинов класса А
порошок из гриба вешенки обыкновенной — благотворно влияет на уровень сахара и жиров в крови и на уровень артериального давления.

кристина1

Дорогие форумчане, у меня рак желудка, 3с стадия.2 года назад меня прооперировали, химию делать не стали, организм сильно ослаблен, да и химии при моем заболевании эффективной нет.У меня удален желудок полностью и часть ободочной кишки.Живу, радуюсь каждому дню, прохожу обследования, пока все в норме.хочу сказать, я поменяла питание полностью, пью гомеопатические препараты для поднятия иммунитета и АСД2 фракции, если кому интересно, прочитайте в интернете, это не реклама, я живой человек, который действительно через это прошел.Все как я живу и что принимаю посоветовал мне врач очень хороший.Дай Бог, может кому то поможет.Здоровья всем!

Ai

да

Ярослав

Я тоже слышал что можно лечиться содой,только правильные дозы нужно делать, уже многие говорят про соду.

valentina
star

Сообщение было удалено

valentina

Вот верный метод для лечения рака,еще пить соки свекольный ,морковный и лимон.

алла

у меня был рак мж, сначала химия, потрм операция. далее надо пить таблетки 5 лет, рак гормонозависимый. так вот, во время химии есть то что советуют не возможно, можно только то , что хочется и все! (состояние похоже на страшеный токсикоз плюс дикая слабость)лейкоциты повышала лейкостимом. и еще пила вино, через недельку после химии, бутылки 2 и курила )) сейчас я здорова, только волосы и ресницы еще не отросли ((лечу их сейчас. так что у каждого свое лечение

Оlga

Здравствуйте! Пишу для тех, кто хочет жить в здравии в молодости в силе долгие, долгие годы. Есть такие уникальные жизнетворящие средства как Кардицепс и Линчжи, Это наивышие растения которые подарила нам природа Тибета где на протяжении 5000 тысяч лет люди исцеляются этими природными дарами. Рекамендую зайти по этой ссылке и начать для себя новую жизнь http://5198.ru/products/kapsuly-linchzhi

Ирина

Жук-знахарь эффективно лечит рак, есть в большом количестве. Продам в Москве, Санкт-Петербурге, доставка в другие регионы. Инструкция по применению по телефону.89156936201 Ирина

Мила

Хочу поделиться информацией...наш родственник вылечил рак простаты 4 степени в КИТАЕ после того,как в Москве ему дали месяц на жизнь...желаю удачи всем больным .

Владимир

Вижу много людей ищут эффективный способ лечения рака. Могу помочь в этом вопросе, т.к. через это сам прошел, видел всё своими глазами, как относится медицина к людям наплевательски. После всего пройденного и увиденного могу сказать одно "Рак излечим" . Кому нужна помощь или консультация звоните +375 33 601 81 31 .

кирилл

звоните не медлите я был в вашей ситуации.поднял родственника на ноги.89091330280

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влад

Онкология излечима. Сложно справиться с четвёртой стадией. Не правильно думать, что есть таблетки, съел и порядок! Самый известный способ и он же преступный - химиотерапия. Почему преступный, потому что отравляется весь организм и потому, что есть препораты которые на порядок эффективнее и абсолютно не токсичны для организма. Что такое рак? это концентрация белка в определённом месте! тем кто не болеет этим недугом порекомендую не увлекаться свининой и курятиной из магазинов, мясо можно есть только от фермеров которые не увлекается химическими подкормками. Что очень важно понимать! каждые десять лет в желудке становится на 10% меньше кислот в составе желудочного сока, а от сюда и белок переваривается не надлежащим образом. Какие средства помогают? комплекс - ЭМ Квас (выводит токсины из организма), Курунгавиты (восстанавливают процессы пищеварения), Царская водка (набор кислот, дополняют источники кислоты в организме), и ДСТ капли подбираются индивидуально каждые два месяца (именно они уничтожают опухоль, действуют на порядок сильнее чем химиотерапия, именно они безвредны). Так что помогает именно комплекс, 1я,2я и 3я стадии 100% излечимы, 4я пятьдесят на пятьдесят! Удачи вам и здоровья! К 2030му году каждый второй человек на планете будет болеть онкологией, к большому сожалению!

Женя

Болиголовом! Продаю настойку. Отправляю по России почтой. Вопросы, если интересно, на почту. Olya.dal@list.ru

Рита

У меня тетка применяла тонбан http://tonban.ru/ параллельно с иммунотерапией, говорили ей, что проживет от года до трех, уже живет более десяти лет, сейчас диагноз - здорова. но все равно время от времени проверяется.

Гость

В Болгарии стали делать бады онкологических больных, которые лечатся по "методу Качугиных". Хорошо. По крайней мере больной человек может лечиться и известно чем. Если кто не знает - метод качугиных старая противораковая терапия, но с хорошими отзывами