Гость
Статьи
Чем лечить РАК?Кто …

Чем лечить РАК?Кто знает,подскажите!

Врачи отказали,сказали не выдержит химиютерапию,осталось надеяться на народные средства.Люди,пожалуйста,поделитесь кто и что знает.Спасибо!!!

автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
НадеюсьПомогу

Сообщение было удалено

Сергей

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно связаться с Юрием Шульгой.

Сергей

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно связаться с Юрием Шульгой.

Гость

Если Вы заинтересованы лечиться за границей в Израиле,

можете прислать мне на электр. почту: a527843@mail.ru

последние мед. заключения и письмо о состоянии Вашего здоровья.

Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения.

www.medmagen.com

SKT
автор

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ, ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !

В Болгарии началось лицензированное применение противораковой терапии метод Качугиных (www.kachugina-therapy.info).

татьяна

Здраствуйте! Я являюсь официальным представителем Бюро Центра Протонной Терапии - лечение всех видов рака происходит самым современным и наименее травматичным для пациента способом- методом при котором минимально затрагиваются ткани перед опухолью и вообще не облучаются здоровые ткани после нее , таким образом пациент получает высокоэффективное лечение с коротким периодом реабилитации . Центр находиться в Праге и на сегодняшний день он самый технологичный и главное самый эффективный! Мой контактный номер 89165555575 Татьяна - можете обращаться по всем вопросам в любое время

Николь

Попробуйте обратиться в Израильские мед структуры. Говорят, помогают, просто через этот сайт, а там врач с израильской клиники уже позвонит и оговорит стоимость с вами и запишет на прием.

http://isramedmost.com/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7874461

SERGIO
Гость

Сообщение было удалено

http://youtu.be/qN-78aRChjQ

SERGIO
Сергей

Сообщение было удалено

http://youtu.be/qN-78aRChjQ

SERGIO

ЛЕКАРСТВО - ЗДЕСЬ http://youtu.be/qN-78aRChjQ

сталкер

"есть женщина живёт в деревне выличела женщину с раком мозга и ещё очень много людей она делает настойку на травах я у неё тоже покупаю звоните мне помогу купить настойку 89507587157"

сталкер

"есть женщина живёт в деревне выличела женщину с раком мозга и ещё очень много людей она делает настойку на травах я у неё тоже покупаю звоните мне помогу купить настойку 89507587157"

Римма

На одной из тренировок я получила сильную травму колена. Поступила в больницу в Москве, врачи подтвердили, что нужна сложная операция, потребуется эндопротезирование коленного сустава, т. е. замена. Врачи меня обнадежили, сказали, что я даже не смогу ходить возможно, а не то чтобы уж танцевать. Я не рискнула делать такую серьезную операцию в России и решила, что поеду в Израиль.

Подала заявку через сайт больницы, со мной связался координатор больницы Бейлинсон. Я сообщила примерную дату визита в Израиль. По прибытию меня ожидал тот самый координатор с которым мы разговаривали по телефону еще из России Давид Мекинулов. Его помощь была просто неоценима для меня, тем более что я поехала одна. В другой стране я почувствовала себя как дома, благодаря Давиду и ни о чем не беспокоилась. Он помог мне подготовить все необходимые документы для поступления и определение меня в больницу, а также записал меня к доктору Стивену.

После оформления документов. Провели полный осмотр, консультировал доктор Велькс Стивен, он убедил меня что надежда на полное выздоровление все же есть, и я начала настраиваться на операцию.

Подготовка заняла менее двух дней. Сама операция прошла успешно, уже после доктор мне сообщил, что шансы на то что я когда нибудь смогу снова танцевать есть и настроение конечно же стало лучше. Операция достаточно болезненная, и реабилитация хоть и длительная, но все же терпимо, я понимала, что иначе нельзя от этого же зависит смогу ли я ходить или нет. Нужно было соблюдать все предписания доктора.

Хочется отдельно заметить, слаженную и качественную работу мед. персонала больницы, благодаря их помощи я ни в чем не нуждалась. На сегодняшний день, я уже могу ходить самостоятельно без костылей и специальных приспособлений, прошло уже более 5 месяцев с момента операции.

Я не теряю надежду что смогу снова вернуться к танцам. Спасибо вам доктор Велькс за мое здоровье, вы настоящий профессионал своего дела.

Гость

Синельникова принимает в одессе

Оля

у нас то химию нельзя, то лекарств нет, то денег дайте!!! знаю я эту систему! лечила рак в Израиле в клинике Асклепиус asclepius.co.il. Там хоть как к людям относятся, да и деньги все через кассу, там любовь и забота, а не хмурые лица, не располагающие вообще ни к чему!!! если есть возможность, лечитесь за границей, вот мой совет вам

HanS

Рак нынешней медициной не возможно вылечить. Никакие здесь травки, сено и прочее не поможет. Если бы рак лечился хоть одной клиникой или бабушкой ( у последних которых даже нет мед образования) люди бы не болели и не умирали тысячами. Но смею заметить что рак лечили еще 1000 лет назад причем успешно. Знания эти канули в воду, современная наука привыкла изобретать велосипед, когда он уже давно создан. Рак успешно лечили такие врачи как Гипократ, Гален, Парацельс, Авицена и другие знатные врачеватели. В своих трудах они умело зашифровали рецепты и способы исцеление, на что современный мир не обращает внимания. Так вот, есть одна штука способная исцелить любой стадии рак, даже вытянуть уже умирающего человека с того света, зовется это "Питьевым Золотом" ( не воспринимайте это дословно что золото расплавили и пьют) нет, это секретная рецептура одного сверх секретного лекарства старых времен, которое действительно обладает силой исцелять почти все за что и звалось Панацеей и её жаждали многие короли. Так как всех не возможно исцелить на планете, это не по силам никому. Готов помочь какой нибудь богатой женщине или мужчине исцелить серьезный недуг такой настойкой с ощутимым эффектом взамен на денежные премии, для моих дальнейших исследований в этой области. vitaeelixir@mail.ru

Владимир

Очередной развод на деньги.

Ермаков П П, профессор

Сегодня лечение рака с помощью облучения, лекарств и химиотерапии не оправдано, так как результаты лечения плачевные.

Информационной космической диагностикой определяются рекомендации лечения, когда безопасно для организма и быстро в течение суток погибают вирусы, а потом в течение нескольких недель выводятся шлаки от раковых погибших клеток. В методике используются обычные пищевые жидкости , которые в тысячи раз эффективнее любых синтетических лекарств. Сбоя в лечении 3 лет раковых больных не было ни одного.

Вертолет

Мне в жизни выпало тяжелое испытание в виде рака кишечника. Довелось пройти через много видов лечения у себя на родине. Однако заметных результатов не было. В отчаянии я рыскал по просторам Интернета, но находил только шарлатанские сайты народных целителей, от которых прока, как известно, никакого. Наконец, случайно я попал на страницу newmed-china.com. Я сразу понял √ это серьезные и ответственные люди. Китай, как место лечения, мне тоже вполне подходил. Германию я бы просто не ╚потянул╩ по деньгам. Не вдаваясь в подробности, скажу, что результат моего лечения в Китае положительный. Я благодарен врачам и, разумеется, сотрудникам Newmed-China. Именно они привлекли мое внимание к возможности лечения моего недуга, а то я бы просто потерял надежду. Спасибо огромное Newmed!

Стяж
Вертолет

Сообщение было удалено

Ой, как же я вас понимаю. Всегда нужно искать только надежных организаторов лечения, лучше потратить на это больше времени, но найти того, кто вам действительно поможет, а не просто заберет себе ваши деньги. О компании НьюМед, я лично уже слышала, и только положительные отзывы, у меня друзья обращались через них, на реабилитацию после инфаркта в Шанхае были. Поэтому могу рекомендовать НьюМед.

Александр

Помощь при лечении сердечно-сосудистых и онко заболеваний по методике д-ра Увайдова! В Украине. Пишите на е- мейл: skystars20139@gmail.com

Гость

Лечение рака в Израиле лазером. Просто, быстро, безболезнено, дорого:)

Владимир

Лечение рака натуральными продуктами и диетой. Просто, быстро не дорого. Бесплатные консультации. Пишите на e-mail: 21a@ukr.net

Ермаков П П, профессор

Информационной космической диагностикой (diagtor.com.ua) проводится диагностика рака на любой стадии и лечение.
Лечение рака проводится путем индивидуального приема пищевых обычных жидкостей. Через три дня раковые клетки, независимо от стадии рака переходят в разряд здоровых клеток и далее проводится курс очистки от шлаков. Для лечения не нужны лекарства, химиотерапия, операции, облучения.

Александр
автор

Сообщение было удалено

Алёна
автор

Сообщение было удалено

Алёна

Лечу рак Одесса 0665901209 Сергей.

Помогу избавиться от рака, можно бесплатно. воздействую на биополе человека своей энергией. Единственная просьба, знать стадию своего заболевания на момент обращения, что-бы было с чем сравнить. И я не призываю отказываться от медикаментозного лечения на момент обращения.
/

Анна

Да, иммунитет будет в порядке и рака не будет.. Надо чтобы клеточки хорошо обогащались кислородом. Вот что спасает жизни- ганоредма. Это гриб рейши гано. Это не лекарство, без побочных.. А результаты по всему миру!! Просто знаю и хочу помочь. Пробейте в интернете про этот гриб! Это не реклама фирмы, просто подскажу где можно купить. Компания ДХН, вот номерок 093 843 63 79).Сама я не болею, но профилактика.. даже не от рака, а просто.. Их продукция лечит от геморроя до самых серьезный заболеваний. Даже люди что принимают реши и делают химию уже (у каждого разная стадия все таки) они не лысеют.. Или по крайней мере сохраняют те волосы что остались. там есть и пищевые добавки (чистый гриб) и кофе с ним ванные наборы. В общем короче, свое мнение написала.. Было бы здорово знать что кому-то жизнь улучшила.. А то и спасла) Крепитесь..

Анна

Читай про ганодерму (рейшигано). Это гриб такой! В Киеве есть фирма ДХН. Там сможешь найти для себя спасение) Даже номер нашла для тебя- 093 843 73 79. Отпишись когда увидишь результаты поправки) Удачи тебе!!

R I N A

Возможно это слишком жестко, но вы не сможете вылечить РАК народными средствами. Я говорю это не просто так. У меня на глазах в течении шести лет умирал мой отец. Мы что только не делали, но все бесполезно. Всякими лечениями вы только лишь немного продлеваете жизнь, но долго не продержетесь. Тем более если врачи отказали в химиотерапии.
Простите, но вы серьезно верите, что сможете бабушкиными средствами решить одну из серьезнейших проблем нашего века?!

Инна Витальевна..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТОЧКА ВЕРЕСОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ - ПЛАЧУ - СЛОВ НЕТ - КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!! НАЧАЛИ ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТ - ДЕЛА У НАС ЛУЧШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ МОЯ ДОРОГАЯ - ЛАПОЧКА МОЯ , СПАСИБО !

sucre

Вылечить можно ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ! Но есть одно НО, если у организма остался резерв!!!

Никакая химия и операции вам не помогут.Кто готов действовать, а не жевать сопли пишите расскажу boom83@tut.by

юлия

моя подруга лечилась в Киеве от рака 1 год и все без толку , пока не обратилась к представителю больницы в Израиле кстате очень чуткий и душевный человек. Вот ее номер 0967062907 Татьяна. Моя подруга сейчас здорова и вернулась к нормальной жизни благодаря этому человеку и Израильским врачам. Я теперь всем рекомендую . Нам на самом деле помогли и по деньгам не дороже чем в Украине если все посчитать. Жалею только , что целый год потеряли . спасибо добрым людям, которые нас познакомили с Татьяной

Анна
автор

Сообщение было удалено

Вот компания, которая поможет вашему здоровью. Без терапии, потери волос, уколов и всего прочего. ДХН Украина. Это Малайзийская компания, которая 20 лет на рынке. С ее помощью сотни людей избавились от того, за что доктора не хотели браться.. Это пищевая добавка, которая делает свою работу. Рак это недопоставка кислорода клеткам. А эта добавка(это не медикамент) делает это. Посмотрите достижения этой компании в интернете.. По всему миру тысячи благодарных и счастливых людей. вот номер по которому можете узнать больше о них 093 8436379 Наталия. Вот адрес- г.Киев Феодоры Пушиной 8а, оф610. Они работают(жлставка Новой Почтой) по всему Киеву и Крыму.

Olga
автор

Сообщение было удалено

олег

читайте Сытина Георгия Николаевича - Божественное исцеление от всех онкологических заболеваний

Елена
sucre

Сообщение было удалено

Елена

ЗДРАВСТВУЙТЕ!НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Елена

МОЙ ЭМЭЙЛ-elenakolbasko@mail.ru

Рита

Я столкнулась с неприятными последствиями после маммопластики. Я думаю, со мной согласятся все женщины, что для любой из нас очень важно выглядеть привлекательной как женщина в первую очередь! А после неудачной операции, я могла совсем потерять грудь. В фирме Dixion, через которую была организована моя поездка в Германию, мне подобрали клинику Эссен и Профессора Др. Шерко Кюммель.Испытав столько волнений и страданий, я сделала верный шаг! Я в прекрасной форме, хорошем самочувствии и, главное, здорова!

Гость

ФЕРРАН

Гость

рак не лечится народными средствами. увы

татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

напишите ее телефон

БрюНетОчка
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно, это называется естественный отбор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Есть в Киеве женщина, принимает на Борщаговке, я с мужем к ней ездила пол года, у него была 4 онко желудка,+ метостазы в печень.Врачи уже крест поставили. Так медсестра в онко центре на Верховинной дала ее номер.Помимо основного курса лечения синестролом , мы ходили 2 раза в неделю на прием на протяжении полгода, и победили болезнь.Наш случай не единичный, в очереди мы общались с такими же больными и они тоже отмечали явное улучшение.Главное не сдаваться и искать выход, как бы тяжело не было. Номер тел 050 725 50 87 Ирина.

наталья

Скажите бывает такое что вылечили рак легких 4;степени;...?!.подскажите …помогите))прошу может обратится к (бабушке)....

наталья

Скажите бывает такое что вылечили рак легких 4;степени;...?!.подскажите …помогите))прошу может обратится к (бабушке)....

В Киеве есть физики которые лечат рак новым методом волновой терапией!