а?
Самый вкусный с плесенью в дырках.
а мне каламбер нравиться... ммммм....
Сообщение было удалено
может камамбер?
попробуйте фоль эпи. очень вкусный сыр
в дырках-то как раз вся вкуснятина!!
да сыр раз на раз не приходится, бывает - название одно, производитель один, а то вкуснятина, а то кислятина. Часто Добряна - сметанковый и сливочный ничего бывают, еще Ичалки... Хотя это смотря какой завоз. Не угадаешь.
Если не путаю, сыр с дырками - твёрдый, из более дорогих сортов, вот и вкуснее.
а мне дарблю и камамбер
конечно камамбрер :)
дорблю, маздам и парижскую бурёнку обожаю!
гауда и адыгейский тоже нравятся
пармезан почти без дырок, а вкуснятина
а мне моцарелла нра, тоже без дырок
Сообщение было удалено
Твёрдая моцарелла?
я люблю твёрдую именно
Сообщение было удалено
такого не бывает
Фи, а я наоборот не люблю с большими дырками. А уж с плесенью подавно. Но кому-как. Я вот Ольтермани люблю, по мне так самый вкусный сыр :)
а вот и нет! самый вкусный сыр - провола фумиката.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там есть диетологи! Полагаю они вкурсе что и как