Здравствуйте!Мы с мужем проходим антибиотикотерапию (примерно неделю), а потом целый месяц назначен вобэнзим. В интернете посмотрела, так там столько противоречивых отзывов!.. А здесь есть те, кому он …
Мне помог,кишечник был воспален ,через мес все прошло,живет сдуло,и прыщи на шее тоже растворились,я очень довольна
И я не врач и не раб.в аптеке как пишут здесь странненькие особы...:-)
Сообщение было удалено
Скорее бесполезен вобензим, к тому же клинически его эффективность не доказана, придуман он американцем австрийского происхождения Максом Вольфом а в в США распространение его в качестве лекарства запрещено. А комменты незарегистрированных пользователей, как ваш, оставляют предположение, что они написаны по заказу заинтересованных лиц.
Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BC
Сообщение было удалено
Ну вам эти 15 таблеток и отвар из полыни и пижмы и помог, а Вобензим только (клинически не доказано) ускоряет лизис токсичных продуктов обмена веществ и некротизированных тканей, При одновременном приеме с антибиотиками повышает их концентрацию в крови и зоне очага воспаления, снижает побочные эффекты антибиотикотерапии. Уменьшает побочные эффекты гормональных ЛС.
И никакой пользы для ЖКТ он не приносит и микрофролу кишечника не восстанавливает (может в этом только помочь).
Побочные действия вобензима:
Аллергические реакции; изменение консистенции, цвета и запаха кала.
Сообщение было удалено
Вобэнзим
Комбинированный препарат, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и иммуномодулирующее действие; ускоряет лизис токсичных продуктов обмена веществ и некротизированных тканей. Положительно воздействует на течение воспалительного процесса, ускоряет лизис токсичных продуктов обмена веществ.
Показания:
В составе комплексной терапии: бронхита, бронхопневмонии, бронхиальной астмы; панкреатита, язвенного колита, посттравматических и лимфатических отеков, состояний после пластических и реконструктивных операций, воспаления мягких тканей; угревой сыпи. Профилактика вирусных инфекций, тромбофлебита (в т.ч. рецидивирующего), атеросклероза, инфекционных осложнений при хирургических вмешательствах и во время проведения химио- или лучевой терапии. Предотвращение побочных эффектов гормональной терапии и гормональной контрацепции.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, гемофилия, проведение гемодиализа. C осторожностью - беременность.
Побочные действия:
Дозы:
Внутрь, за 30 мин до еды, с большим количеством жидкости (не менее 150 мл) по 3 таблетки 3 раза в сутки (А НЕ МНОГО?)
Особые указания:
Следует иметь в виду, что в самом начале приема препарата симптомы заболевания могут обостряться, в таких случаях лечение прерывать не следует, а рекомендуется временное снижение дозы (Бред или нет?)
Взаимодействие:
При одновременном приеме с антибиотиками повышает их концентрацию в крови и зоне очага воспаления, снижает побочные эффекты антибиотикотерапии. Уменьшает побочные эффекты гормональных ЛС.
!!! Моё мнение мужчины (жена-врач пила Вобензим - толку ноль) - при такой цене он бесполезен.
Сообщение было удалено
Вобэнзим
Комбинированный препарат, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и иммуномодулирующее действие; ускоряет лизис токсичных продуктов обмена веществ и некротизированных тканей. Положительно воздействует на течение воспалительного процесса, ускоряет лизис токсичных продуктов обмена веществ.
Показания:
В составе комплексной терапии: бронхита, бронхопневмонии, бронхиальной астмы; панкреатита, язвенного колита, посттравматических и лимфатических отеков, состояний после пластических и реконструктивных операций, воспаления мягких тканей; угревой сыпи. Профилактика вирусных инфекций, тромбофлебита (в т.ч. рецидивирующего), атеросклероза, инфекционных осложнений при хирургических вмешательствах и во время проведения химио- или лучевой терапии. Предотвращение побочных эффектов гормональной терапии и гормональной контрацепции.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, гемофилия, проведение гемодиализа. C осторожностью - беременность.
Побочные действия:
Дозы:
Внутрь, за 30 мин до еды, с большим количеством жидкости (не менее 150 мл) по 3 таблетки 3 раза в сутки (А НЕ МНОГО?)
Следует иметь в виду, что в самом начале приема препарата симптомы заболевания могут обостряться, в таких случаях лечение прерывать не следует, а рекомендуется временное снижение дозы (Бред или нет?)
Взаимодействие:
При приеме с антибиотиками повышает их концентрацию в крови и зоне очага воспаления, снижает побочные эффекты антибиотика. Уменьшает побочные эффекты гормональных лс.
!!! Моё мнение мужчины (жена-врач пила Вобензим - толку ноль) - при такой цене он бесполезен.
Сообщение было удалено
1. демодекоз не цепляют в бассейнах - он не приживется в неподходящей
флоре, а если флора готова, то заводится сам. 2. при демодексе не ощущается никакого ползания.
думай, чё брехаешь!
У меня улучшилась работа печени, реже стали приступы аллергии, ушли проблемы по части гинекологии, самое забавное - ресницы длиннее стали)))) Еще иммунитет стал крепче, у меня с ним беда. Чуть что - сразу цистит, отит, горло болит, все в кучу.. А сейчас гораздо лучше. Сама в шоке! Не сразу помог, конечно, пью уже недели 3, может чуть больше. Но рада.
Конечно, терзают смутные сомнения, что это все-таки плацебо, а я - натура увлекающаяся и восприимчивая.. Но все же эффект есть, буду пить. Попробую КСФ для разнообразия.
Всем здоровья!))
"Три недели,чудо случилось...деточка,хоть бы бред не писпла...хвост там не вырос ,вместо ресниц..."
"Люди,ваще что ли идиоты...демодекоз нельзя в бассейне подцепить,это клещи на теле,хоть бы открыли энциклопедию для начала,идиоты.."
тут и заказные писаки, кто то и пошизовать приходит...
Сообщение было удалено
нет, не вырос) я понимаю, что звучит нелепо, но ресницы длиннее стали. у подруги ногти стали лучше расти. и в целом здоровье крепче стало, ибо раньше я болела всем подряд каждые 3-4 месяца. так что свой яд можете оставить при себе))
мама моя пьет, кстати, - вообще никаких изменений. хотя и проблем явных не было, кроме нерегулярного стула. но тут уж все запущено, поэтому хз, поможет ли вобензим ее пищеварению.
***, пишешь поделиться впечатлениями, и то не верят! коню понятно, что чудес не бывает, но у каждого организма своя реакция на каждый отдельно взятый препарат.
три недели это ни о чём!а уже и ногти и хвост вырос..от ферментов?
йопт, ну конечно)) хвост распушился, когти острые, сру по расписанию.
Пью неделю.. Поправилась на 1.400
Живот болел, бурление и дискомфорт , герпес вылез и цистит пожаловал .. Вот вам и обострение старых болезней.. Посмотрим что дальше будет
Пила Вобэнзим перед отпуском правда тобы избежать аклиматизации - очень помог. Когда ездила отдыхать не принимая его конец отпуска превращался в кошмар, а тут все слава Богу - какой уехала, такокй и приехала))
Мне врач тоже прописала Вобензим. У меня аутоимунный териодит, мастопатия, гипотиреоз. В начале, когда читала комментарии обрадовалась, думала нашла полезное лекарство...но теперь на знаю, что делать...тот же самый почерк, что и про ЭНДОНОРМ, от которого все показатели ухудьшились, а писали на сайте так же красиво!
Здравствуйте! Хотела узнать: пил ли кто-то Вобэнзим при бронхите или простуде? Учитывая, что я лечусь без антибиотиков, начала сомневаться, что препарат окажет существенное воздействие. У кого есть такой опыт, пожалуйста, поделитесь!) Заранее спасибо всем откликнувшимся)
вы можете значительно сэкономить, заказав вобэнзим из америки- препарат от производителя стоит сейчас 30 долларов (970 рублей за 200 таблеток) http://ru.iherb.com/wobenzym-wobenzym-n-... . На первый заказ скидка от 5 до 10 долларов с кодом opu595. Доставка посылки стоит от 4 до 12 долларов.
Мне назначали вобээнзим с витаминами для укрепления имунитета. Хз насколько он его укрепил, но может так совпало, я уже два года ни чем не бою, хотя для меня это просто нереально.
Плюс ко всему. В то время я активно увлекался бегом и сильно уставали мышцы, и назначения энзима совпало с моими тренировками. Поразительно, но я стал очень быстро восстанавливаться. После месячного курса я перестал его принимать и мышцы стали болеть как и прежде. При этом витамины я пил как и прежде, но того эффекта уже не было(((
Совпадение?! Не думаю.
Препарат по отзывам очень противоречивый. В США он бад и никак не лекарство. Не дешёвый. Тут не попробуешь, не поймёшь. Поэтому отзывы бесполезны ИМХО. Только конкретные случаи. Решать конечно конечному потребителю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ya toje piu voobenzin ukoli sveci longidazu delau s pervim mujem polucilos est sin 15 let a vot so vtorim nikak nadeus zaberemenu posle etogo leceniya dai bog
Очень помогло...если б ни эти таблетки я бы умерла,имунная система снизилась до того что я летом в кофте ходила,конективит не проходил,печень работать перестовала вообще,а желудок болел от воды простой и в туалет и по большому и по маленькому ходила раз в два дня! врачи разводили руками выписывали витамины,фитокомпклексы,в итоге через месяц я начала приходить в себя после приёма вобэнзима,я сбросила 15 кг,весь организ заработал как часы,прошло 4 месяца тьфу,тьфу,не одна болезнь меня не мучает,даже насморк!
Принимала его давно, года полтора назад- чувствовала себя лучше, доставляло неудобство плохое пищеварение + часто были обострения герпеса. Во время приема еще и похудела кг на 2 минимум.
Гинеколог посоветовал пить этот препарат после резекции матки и яичников. Низкий белок, гемоглобин - швы не заживают, хотя и прошло три месяца. Про гинекологические проблемы ничего хорошего сказать не могу, но заметила, что когда принимаю таблетку вобензима с препаратом от давления - эффект лучше. Меньше или почти не болит . Сначала думала, что это случайность. Бросила пить препарат. Самочувствие намного ухудшилось. Сегодня пошла, опять купила. Пью по три таблетки в день - именно одновременно с лекарствами.
извините "- почти не болит голова"
Мне назначил гинеколог. Очень воспалились глаза! Подскажите, может, у кого-нибудь было такое при приеме этого препарата?
Ко всему нужно сказать, что вобэинзим есть от разных производителей. Я пил конкретно от Дуглас Лабораторис. Заказывал на Ebay из штатов.
Пью Вобэнзим 4-ю неделю. Выписал гинеколог для снятия воспаления и поднятия иммунитета. Заметила подъем сил, так же наладился поход в туалет.
От вобензима у меня выросли волосы, ногти, ресницы, прошли все гинекологичесике заболевания, прошли все заболевания пищеварения, я не могла забеременнеть 5 лет и месяц назад забеременнела, у моей мамы прошла менопауза и остеохондроз. Пила по 20 таблеток 3 раза в день полгода. Пишите в личку дам адрес аптеки.
Пила курс этого препарата, когда лечила сальпингит и аденомиоз. Лежала в стационаре, столько антибиотиков кололи, системы ставили. А у меня слабый кишечник. Постоянные запоры. Пила Вобэнзим, и был регулярный стул. живот не болел. никаких побочных эффектов. Насчет пользы не знаю, но вот вреда от антибиотиков точно не заметила.
умная невеста..ты дура..не умная.... и остеохондроз прошёл..и мама на врное забеременеет теперь..какой бред
Еще у нас память укрепилась, могу целую поэму за день выучить и способность к иностранным языкам от вобензима. Пишите в личку дам адрес аптеки.
"ты переела..вобензима))) мед.представитель что ли?\n
"
вчера начала пить вобензим, сначала стало тошнить, а на второй день желудок так разболелся, как-будто язва образовалась, только прием Де-нола привел в чувство, Разачаровалась я в этом лекарстве, т.к он может и вред нанести.
Здравствуйте, девочки! Хотела бы попринимать этот препарат,- доктор прописал. Но смущает один момент: в составе есть вытяжка из поджелудочной железы животных. Животные - понятие очень обобщенное. Кто-то в курсе, из каких именно животных? Опасаюсь, как бы не напороться на человеческих абортированных детенышей. Иногда это тоже называют материалом животного происхождения. Если кто-то владеет такой информацией,- буду очень признательна.
Сообщение было удалено
Подруга сделала ринопластику ( пили кости) синики от иссиня-черных почти прошли, стали чуть желтыми, отек спал и это на третий день приема вобэнзима:)
Пилили кости*
Еще у нас память укрепилась, могу целую поэму за день выучить и способность к иностранным языкам от вобензима. Пишите в личку дам адрес аптеки.
умная невеста- ты долбанушка на всю голову))перестань смешить людей
Дискуссия наших врачей, кому не лень, можете почитать:
http://medpred.ru/forum/index.php/topic,2859.0.html
"Вобензим: панкреатина 100 мг, амилазы 10 мг, липазы 10 мг http://www.divo-shop.ru/вобэнзим-wobenzym и Креон╝ 10000: панкреатин 150 мг (что соответствует: липазы - 10000 М.Ед., амилазы - 8000 М.Ед., протеаз - 600 М.Ед.) чем-то, безусловно, отличаются. "
..". То есть, чтобы заменить 1 капсулу Креона по липазе, нужно съесть 294 таблетки Вобензима. А, чтобы этого небыло так заметно, международные единицы в аннотации Вобэнзима писать не стали."...
м-даааа,мне вот тоже прописали.у меня киста в яичнике и мастопатия,после первой таблетки сразу затошнило и заболела голова,еще у меня постоянные поносы,ЖКТ сильно побит антибиотиками.а тут как начиталась про то что после вобензима понос,вообще страшно стало...Прочла дискуссию врачей по ссылке выше и вообще растроилась(
Девочки, продам вобэнзим. Можно частями.... Мне не подошел:(( купила большую упаковку 800 шт. в целях экономии ..С одной стороны у меня уменьшился в 3 раза с- реактивный белок, и соэ снизился до нормы, а с другой через 10 дней приема началась аллергия
Сообщение было удалено
Это кишечно-растворимая оболочка, что бы растворялся там где нужно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы из Москвы? Хотелось бы узнать стоимость. Нужно 200 шт.
Сообщение было удалено
Ника, да, я из Москвы (ЮЗАО). Отдам 200 шт. За 750 руб. Пишите в личку е479479@gmail.com. Срок годности хороший, изготовлен 03.2013
Вобэнзим я пью уже третий месяц. Мне он нравиться, чувствую , что похудела, даже кожа стала шелковой. Буду пить еще три месяца. Дисбактериоз тут не причем, от него есть другие средства. Читайте анатацию, он очень полезен. Если вы вырываете или тошнит, значит у вас есть другие причины. А вобэнзим пьют в комплексе с другими препаратами. Мне его назначили после операции, чтобы небыло спаеек, отечность прошла и вообще я после него чувствую себя хорошо.
Препарат хороший. Намного улучшилось самочувствие, только попытайтесь понять какая дозировка вам подходит. Пью более 6-и месяцев 2 раза в день по 3 таблетки. У меня мастопатия, была киста в груди, эндометриоз (2 операции за 1 год), с Мастодиноном - идеальное сочетание. Вес не прибавился, наоборот, отёчность ушла. Хожу ещё в бассейн и иногда в тренажёрный зал. Будьте последовательны и старайтесь регулярно пить лекарства.
Желаю всем здоровья.