Гость
Статьи
Вобэнзим. Ваши отзывы.

Вобэнзим. Ваши отзывы.

Здравствуйте!Мы с мужем проходим антибиотикотерапию (примерно неделю), а потом целый месяц назначен вобэнзим. В интернете посмотрела, так там столько противоречивых отзывов!.. А здесь есть те, кому он …

Ольга
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Айгуля

Добрый день Всем!!!С наступающим Новым годом!!

Мне прописали Вонэбзим после выкидыша.Было еще у кого такое назначение?Отзовитесь!!!И есть ли результаты?)))

Галия
Айгуля

Сообщение было удалено

одной знакомой после замершей Б на сроке 3-4 недель - чистили, вот ей назначили! пока пьет, о результатах тоже судить пока рано..

Ольчик

Мне назначила мой гинеколог (которой я всемерно доверяю) после гинекологической операции для профилактики спаек, а также скапливания жидкости в малом тазу. Правда сказала пить по 2 таблетки 3 раза в день - хотя в инструкции доза больше . Сложно сказать помогают или нет. Во-первых иногда забываю пить :), во-вторых пью не так долго - около месяца (сказала пить 2-3). Пью за 30 минут до еды. Из неприятных вещей: 1.не сказала бы что пищеварение улучшилось, скорее наоборот. 2. усилился аппетит, а честно сказать - жрать хочется все время :) хотя вообще ем немного, от этого соответственно поправилась. Но врачу своему доверяю, многое с ней прошли так что пачку (по-моему 800 таблеток) во всяком случае выпью.

Марина

Пила вобэнзим по 6-9 таблеток в день в течение месяца по предписанию дерматолога в комплексе с уколами и витаминами, направленными на восстановление иммунитета. Лечили страшную угревую сыпь на лице, начавшуюся и долго не поддававшуюся лечению после массированного курса антибиотиков. Где-то через месяц после приема впервые началось улучшение, еще через некоторое время излечилась полностью. В целом у меня осталось хорошее впечатление от препарата, мне кажется, что он внес свой вклад в мое выздоровление! Лечитесь у хороших врачей и будьте здоровы!

АЙРАПЕТ

Как и чем лечить паропсариаз

Гость

Назначали от гепатита(по умер.схеме),а, пролечившись,получила сильное улучшение по заболеваниям сердца,чему безмерно рада(ведь стенокардия-мало не покажется.)

ЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Этот ведь преппарат запрещен и исследований не прошел. Почему все пьете его?

Айгуля

Спасибо за отзывы!!!Решила не пить)))

Ева

Девчонки,а вы не знаете,может ли он каким -либо образом повлиять на менструальный цикл?Пропила таблетки месяц.

Emily
Ксанка

Сообщение было удалено

Ксанка к вам вопрос, у меня такая же проблема как была у вас, скажите плиз вы вобэнзим и неуробекс вместе принимали?? и как быстро рассасалась ваша киста?? и не беспокоили ли вас боли в сердце во аремя приема??

Ирина
Ольчик

Сообщение было удалено

Ирина

Меня тоже беспокоят боли в животе, принимаю примерно неделю, думаю может уменьшить дозу (пью по 5- 3р в день)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Anna, у Вас температура 37,2 прошла? У меня около года была такая температура, врачи сразу думают про легкие, это считается самая "легочная" температура, но флюрография ничего не показала. А потом я свалилась с очень тяжелой формой гепатита, у него период инкубации как-раз до года.

Гость

Мне врач - невролог - прописала его по 5 таблеток на ночь. У меня головокружение и давление. Вот, прочитала, при чем тут Вобэнзим??? Я купила его в Европе (чтоб уж, точно не подделка был:) Всё никак не начну пить. Многим от "женских дел" всяких назначают, а мне от головокружения?.......Сомнения...

Людмила

[quote="Гузель"]У меня прошел 3 летний воспалительный процесс вялотекущего бактериального эндокардита, Какие только антибиотики не принимала - это ужас. А сейчас я очень рада, что есть такой великолепный вобензим[/quote

Здравствуйте! А как он у вас проявлялся(эндокардит)?? У меня уже лет 5 в зимнее

время месяца 3 держится субфебрильная температура и слабость. А Вы что чувствовали??

Инна

пью его пятый день от воспаления по-женски...вместе с антибиотиками....надеюсь что поможет, но состояние ужасное...тошнит, живот болит, слабость....

Катерина

Пью 4 дня, совместно с Тержинаном свечи и Метилурациловыми свечами, все дырки затыкаю на ночь, у меня была ВБ удалили вместе с трубой, планирую летом забеременеть. Надеюсь поможет.

Наталия

Вопрос к изготовителям препарата ВОБЭНЗИМ - в состав вспомогательных веществ входят красители S (Е 110), 4R (Е 124), а они считаются опасными для организма...- это как понять - одно лечим, а другое калечим? Прошу дать пояснения.

Ольга

Привет всем ! Маммолог назначила вобензим 3х3 в день вместе с мастофитом, пью как честная - как назначено. Эффекта излечения пока не наблюдаю.Через две недели прибавила почти 5 кг.веса , от чего, не могу понять - вобензим или мастофит? Кто знает? Врачи ничего не говорят о возможном побочном эффекте. Люди , кто от вобэнзима толстел? Сейчас пью уже 3 недели, а надо 2 месяца, так я потом в дверь не войду.

Ната
Василиса

Сообщение было удалено

ХАХАХА!!! Сдавала анализы!!! После 10 или какого там аднексита- попала на операцию!!! Вот вам и Вобэнзим!!!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

это иммуностимулятор,а не таблетка ╧13 от всех болезней. странные люди какие-то

Гость

Есть ли у кого опыт приёма Вобэзима при лечении запущенного остеохондроза поясничный+шейно-грудной)? Буду ждать ваших отзывов!

Наида

Привет дорогие, а кто может сказать сколько стоит это лекарство.?

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

Анастасия

Полностью согласна!!! Аналогичные симптомы, правда проявились после 10 дней приема. Только нам с мужем назначили по 5 драже 3 раза в день. На данный момент перестали их принимать. Одно дело когда дома лечишься, другое когда каждый день на работу ходишь. Отвратительные ощущения у обоих. И интересно почему в инструкции не указаны о побочках, они действительно есть!!!

Антонина

Я ВОБЭНЗИМ принимала 3 раза курсом за последние 7 лет -препаратом довольна очень-2 хронических заболевания исчезли!Выгляжу моложе своих лет,энергии при 48 годах хватит на двух 20 летних-8 часов на танцполе-легко!Это мой препарат-мне очень подходит-4,5 тысячи на 2 года без необходимости в других лекарствах,это скорее экономия!

Каролина

Болею генит.герпесом вот решила пропить вобензим. В тот де день когда начала прием, к вечеру начало тянуть нерв а на утро появился герпес! Прочла что он может вызывать обострения в начале приема...

Ведь до него никаких симптомов не было а тут моментом.

Светлана
КАТЯ

Сообщение было удалено

Мой муж пьет вобензим месяц, прописал офтальмолог, он похудел на 2 кг.

Valdis

Эти форумы росчитаны на рекламу препората и сейчас дано указание спец службам выявлять рекламу препаратов было за куплено оборудование и началась работа а все от тог что люди попадают в больницы от реклам несонцеонированных!

Марина

Покупаю дочери и ее другу,пьют по 2 таб. 2-3 раза в день, угревая сыпь прошла, запах изо рта пропал, дочь очень хорошо себя чувствует, меньше устает и болеет. Мы довольны эффектом, я пью, если кишечние бунтует.

Марина
Наида

Сообщение было удалено

1600 р. Упаковка из 200 таблеток

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

У меня после приема вечером Вобэнзима, утром были дикие боли в животе, но не в желудке, а в кишечнике. Сначала не могла понять от чего они, потом додумалась бросить Вобэнзим и все сразу прошло. Еле-еле тогда курс допила, исключив вечерний прием. Но понравился эффект для кожи - прошли мучавшие меня перед этим прыщи. Сейчас вот в раздумьях тяжких - пить его снова или не пить... хочется кожу в порядок привести, но вдруг опять не пойдет :/

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость! Сильно уменьшилась фиброаденома? Мне тоже прописали, но говорят при этом, что они не исчезают от лекарственных препаратов. Вырезать не хотят, потому что слишком маленький размер - 7мм, а вторая 4мм.

Гость

Столичный институтская

л

У меня обнаружили грыжу на позвоночнике, прописали вобэнзим , начала пить состояние ухудшилось , нога еще сильнее начала болеть ,ходить тяжело стало ,через какое время мое состояние улучшится ?

Елена

Девушки продам упаковку Вобензима за 600 р( осталось 160 таблеток),не допила потому что началась аллергия,врач запретил. срок годности 04.2015 г . кому интересно пишите на мейл ponochka76@yandex.ru

ол

на самом деле-фермент.скажите,сколько ж надо выпить их,что б они всосались?!ферменты перевариваются в ЖКТ!

ирина

Низкий поклон coздателям Вобэнзима! Моему отчаянию и депрессии не было предела когда подцепила в бассейне демодекоз, Все болтушки и мази вызвали только ухудшение состояния кожи, выпив ударную дозу в первый день 15 таблеток к ночи почувствовала что никто не ползает и не зудит кожа, отсюда делаю вывод что этот препарат действительно здорово действует на очаги поражения по-видимому и на печень и на желчный , ЖКТ и прочее..буду принимать и дальше+противопаразитарный отвар из полыни пижмы ромашки и чистотела внутрь и протирать этим же отваром кожу, чувствую прилив сил и радость к жизни. буду счастлива если это поможет и другим от такой напасти, здоровья всем!

доктор

ну хоть людей не смешите- вобензим и клещи на ресницах... что бы хоть чему то пробраться через слизистую к клещу- противоцистозные препараты то плохо пролходят..кошмар какой то...

Ирина Бо.

Мой врач-уролог рекомендовал этот препарат пояснив, что он может снизить кислотность в организме, что может растворить камни и при дополнительном приеме 2л.воды они могут уменьшиться в размере и тогда операцию можно не делать. По моему лучше пропить 3раза в день по 2табл. плюс вода, чем вторгаться радикально.

Крис

У меня было после родов расхождение швов, не помогали антибиотики и физио, просто ткани расползлись и нитки вылезли..назначили с антибиотиками вобензим.Он усиливает локализует действие антибиотика в необходимом месте, в моем случае в области инфильтрата. Курс уже не помню, 2 коробки покупал-точно. Организм справился, потому что если слабый иммунитет, а после родов он ослаблен..можно пачками жрать антибиотики-только подрывать ЖКТ и они возможно не подействуют, потому что и имунная система должна справляться а не только таблетки. После ударной дозы антибиотики+вобензим удалось заново налодить швы и уже вылечиться. Швы зажили, все срослось, инфильтрат рассасывался месяц. но и он рассосался. Реально была дыра в месте расхождения, сами знаете где где делают надрез, если плод не проходит через родовые пути. Считаю, что препарат помог.

Гость

Купил....упаковки....а сам рожаешь,так ты мужчина ?

Алла

Девочки, подкованные в вопросах принятия Вобэнзима, подскажите! Мой гинеколог выписала Вобэнзим на фоне частых обострений цистита и снижения иммунитета из-за беременности (сейчас Б 22 недели), сказала пить по 1 табл. 3 раза в день. Есть ли толк в таком мизерном количестве, если вообще минимум их пьют по 3 табл 3 раза в день?? То есть вместо минимум 9 таблеток, я буду пить всего 3? На прием к Г попаду не скоро(

Алла

И действительно ли Вобэнзим помогает рассасываться кондиломам?? До беременности никаких кондилом в жизни не было, а тут на тебе. Видимо из-за снижения иммунитета. У кого-то так было уже?

Анна
елена

Сообщение было удалено

Елена, как сейчас Ваше здоровье? Я могла бы много интересного рассказать о вобэнзиме, а так же о не менее важном препарате. Но в личку.

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, продолжайте пить. Ваш врач проявила стандартный подход к при лечении, т.е. метод"доказательной" медицины. Аллергия вызвана разрушением оболочки паразитов ферментом вобензина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АННА

ПРИВЕТ ВСЕМ! Мне тоже его порекомендовали. решила проверить на расстворимость, Продержала ночь он совершенно не расворился. Как думаете это подделка?

доктор

ужасть)) сколько здесь информации от медицинских представителей, что рекламируют ВОБЕНЗИМ, я кобы от себя)))

доктор

умора))) и так переписываются друг с другом)переписываютс))

Гость
АННА

Сообщение было удалено

кошмар!!! а в воде растворили?