Здравствуйте!Мы с мужем проходим антибиотикотерапию (примерно неделю), а потом целый месяц назначен вобэнзим. В интернете посмотрела, так там столько противоречивых отзывов!.. А здесь есть те, кому он …
Добрый день Всем!!!С наступающим Новым годом!!
Мне прописали Вонэбзим после выкидыша.Было еще у кого такое назначение?Отзовитесь!!!И есть ли результаты?)))
Сообщение было удалено
одной знакомой после замершей Б на сроке 3-4 недель - чистили, вот ей назначили! пока пьет, о результатах тоже судить пока рано..
Мне назначила мой гинеколог (которой я всемерно доверяю) после гинекологической операции для профилактики спаек, а также скапливания жидкости в малом тазу. Правда сказала пить по 2 таблетки 3 раза в день - хотя в инструкции доза больше . Сложно сказать помогают или нет. Во-первых иногда забываю пить :), во-вторых пью не так долго - около месяца (сказала пить 2-3). Пью за 30 минут до еды. Из неприятных вещей: 1.не сказала бы что пищеварение улучшилось, скорее наоборот. 2. усилился аппетит, а честно сказать - жрать хочется все время :) хотя вообще ем немного, от этого соответственно поправилась. Но врачу своему доверяю, многое с ней прошли так что пачку (по-моему 800 таблеток) во всяком случае выпью.
Пила вобэнзим по 6-9 таблеток в день в течение месяца по предписанию дерматолога в комплексе с уколами и витаминами, направленными на восстановление иммунитета. Лечили страшную угревую сыпь на лице, начавшуюся и долго не поддававшуюся лечению после массированного курса антибиотиков. Где-то через месяц после приема впервые началось улучшение, еще через некоторое время излечилась полностью. В целом у меня осталось хорошее впечатление от препарата, мне кажется, что он внес свой вклад в мое выздоровление! Лечитесь у хороших врачей и будьте здоровы!
Как и чем лечить паропсариаз
Назначали от гепатита(по умер.схеме),а, пролечившись,получила сильное улучшение по заболеваниям сердца,чему безмерно рада(ведь стенокардия-мало не покажется.)
Сообщение было удалено
Этот ведь преппарат запрещен и исследований не прошел. Почему все пьете его?
Спасибо за отзывы!!!Решила не пить)))
Девчонки,а вы не знаете,может ли он каким -либо образом повлиять на менструальный цикл?Пропила таблетки месяц.
Сообщение было удалено
Ксанка к вам вопрос, у меня такая же проблема как была у вас, скажите плиз вы вобэнзим и неуробекс вместе принимали?? и как быстро рассасалась ваша киста?? и не беспокоили ли вас боли в сердце во аремя приема??
Сообщение было удалено
Меня тоже беспокоят боли в животе, принимаю примерно неделю, думаю может уменьшить дозу (пью по 5- 3р в день)
Сообщение было удалено
Anna, у Вас температура 37,2 прошла? У меня около года была такая температура, врачи сразу думают про легкие, это считается самая "легочная" температура, но флюрография ничего не показала. А потом я свалилась с очень тяжелой формой гепатита, у него период инкубации как-раз до года.
Мне врач - невролог - прописала его по 5 таблеток на ночь. У меня головокружение и давление. Вот, прочитала, при чем тут Вобэнзим??? Я купила его в Европе (чтоб уж, точно не подделка был:) Всё никак не начну пить. Многим от "женских дел" всяких назначают, а мне от головокружения?.......Сомнения...
[quote="Гузель"]У меня прошел 3 летний воспалительный процесс вялотекущего бактериального эндокардита, Какие только антибиотики не принимала - это ужас. А сейчас я очень рада, что есть такой великолепный вобензим[/quote
Здравствуйте! А как он у вас проявлялся(эндокардит)?? У меня уже лет 5 в зимнее
время месяца 3 держится субфебрильная температура и слабость. А Вы что чувствовали??
пью его пятый день от воспаления по-женски...вместе с антибиотиками....надеюсь что поможет, но состояние ужасное...тошнит, живот болит, слабость....
Пью 4 дня, совместно с Тержинаном свечи и Метилурациловыми свечами, все дырки затыкаю на ночь, у меня была ВБ удалили вместе с трубой, планирую летом забеременеть. Надеюсь поможет.
Вопрос к изготовителям препарата ВОБЭНЗИМ - в состав вспомогательных веществ входят красители S (Е 110), 4R (Е 124), а они считаются опасными для организма...- это как понять - одно лечим, а другое калечим? Прошу дать пояснения.
Привет всем ! Маммолог назначила вобензим 3х3 в день вместе с мастофитом, пью как честная - как назначено. Эффекта излечения пока не наблюдаю.Через две недели прибавила почти 5 кг.веса , от чего, не могу понять - вобензим или мастофит? Кто знает? Врачи ничего не говорят о возможном побочном эффекте. Люди , кто от вобэнзима толстел? Сейчас пью уже 3 недели, а надо 2 месяца, так я потом в дверь не войду.
Сообщение было удалено
ХАХАХА!!! Сдавала анализы!!! После 10 или какого там аднексита- попала на операцию!!! Вот вам и Вобэнзим!!!
Сообщение было удалено
это иммуностимулятор,а не таблетка ╧13 от всех болезней. странные люди какие-то
Есть ли у кого опыт приёма Вобэзима при лечении запущенного остеохондроза поясничный+шейно-грудной)? Буду ждать ваших отзывов!
Привет дорогие, а кто может сказать сколько стоит это лекарство.?
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Аналогичные симптомы, правда проявились после 10 дней приема. Только нам с мужем назначили по 5 драже 3 раза в день. На данный момент перестали их принимать. Одно дело когда дома лечишься, другое когда каждый день на работу ходишь. Отвратительные ощущения у обоих. И интересно почему в инструкции не указаны о побочках, они действительно есть!!!
Я ВОБЭНЗИМ принимала 3 раза курсом за последние 7 лет -препаратом довольна очень-2 хронических заболевания исчезли!Выгляжу моложе своих лет,энергии при 48 годах хватит на двух 20 летних-8 часов на танцполе-легко!Это мой препарат-мне очень подходит-4,5 тысячи на 2 года без необходимости в других лекарствах,это скорее экономия!
Болею генит.герпесом вот решила пропить вобензим. В тот де день когда начала прием, к вечеру начало тянуть нерв а на утро появился герпес! Прочла что он может вызывать обострения в начале приема...
Ведь до него никаких симптомов не было а тут моментом.
Сообщение было удалено
Мой муж пьет вобензим месяц, прописал офтальмолог, он похудел на 2 кг.
Эти форумы росчитаны на рекламу препората и сейчас дано указание спец службам выявлять рекламу препаратов было за куплено оборудование и началась работа а все от тог что люди попадают в больницы от реклам несонцеонированных!
Покупаю дочери и ее другу,пьют по 2 таб. 2-3 раза в день, угревая сыпь прошла, запах изо рта пропал, дочь очень хорошо себя чувствует, меньше устает и болеет. Мы довольны эффектом, я пью, если кишечние бунтует.
Сообщение было удалено
1600 р. Упаковка из 200 таблеток
Сообщение было удалено
У меня после приема вечером Вобэнзима, утром были дикие боли в животе, но не в желудке, а в кишечнике. Сначала не могла понять от чего они, потом додумалась бросить Вобэнзим и все сразу прошло. Еле-еле тогда курс допила, исключив вечерний прием. Но понравился эффект для кожи - прошли мучавшие меня перед этим прыщи. Сейчас вот в раздумьях тяжких - пить его снова или не пить... хочется кожу в порядок привести, но вдруг опять не пойдет :/
Сообщение было удалено
Дорогой гость! Сильно уменьшилась фиброаденома? Мне тоже прописали, но говорят при этом, что они не исчезают от лекарственных препаратов. Вырезать не хотят, потому что слишком маленький размер - 7мм, а вторая 4мм.
Столичный институтская
У меня обнаружили грыжу на позвоночнике, прописали вобэнзим , начала пить состояние ухудшилось , нога еще сильнее начала болеть ,ходить тяжело стало ,через какое время мое состояние улучшится ?
Девушки продам упаковку Вобензима за 600 р( осталось 160 таблеток),не допила потому что началась аллергия,врач запретил. срок годности 04.2015 г . кому интересно пишите на мейл ponochka76@yandex.ru
на самом деле-фермент.скажите,сколько ж надо выпить их,что б они всосались?!ферменты перевариваются в ЖКТ!
Низкий поклон coздателям Вобэнзима! Моему отчаянию и депрессии не было предела когда подцепила в бассейне демодекоз, Все болтушки и мази вызвали только ухудшение состояния кожи, выпив ударную дозу в первый день 15 таблеток к ночи почувствовала что никто не ползает и не зудит кожа, отсюда делаю вывод что этот препарат действительно здорово действует на очаги поражения по-видимому и на печень и на желчный , ЖКТ и прочее..буду принимать и дальше+противопаразитарный отвар из полыни пижмы ромашки и чистотела внутрь и протирать этим же отваром кожу, чувствую прилив сил и радость к жизни. буду счастлива если это поможет и другим от такой напасти, здоровья всем!
ну хоть людей не смешите- вобензим и клещи на ресницах... что бы хоть чему то пробраться через слизистую к клещу- противоцистозные препараты то плохо пролходят..кошмар какой то...
Мой врач-уролог рекомендовал этот препарат пояснив, что он может снизить кислотность в организме, что может растворить камни и при дополнительном приеме 2л.воды они могут уменьшиться в размере и тогда операцию можно не делать. По моему лучше пропить 3раза в день по 2табл. плюс вода, чем вторгаться радикально.
У меня было после родов расхождение швов, не помогали антибиотики и физио, просто ткани расползлись и нитки вылезли..назначили с антибиотиками вобензим.Он усиливает локализует действие антибиотика в необходимом месте, в моем случае в области инфильтрата. Курс уже не помню, 2 коробки покупал-точно. Организм справился, потому что если слабый иммунитет, а после родов он ослаблен..можно пачками жрать антибиотики-только подрывать ЖКТ и они возможно не подействуют, потому что и имунная система должна справляться а не только таблетки. После ударной дозы антибиотики+вобензим удалось заново налодить швы и уже вылечиться. Швы зажили, все срослось, инфильтрат рассасывался месяц. но и он рассосался. Реально была дыра в месте расхождения, сами знаете где где делают надрез, если плод не проходит через родовые пути. Считаю, что препарат помог.
Купил....упаковки....а сам рожаешь,так ты мужчина ?
Девочки, подкованные в вопросах принятия Вобэнзима, подскажите! Мой гинеколог выписала Вобэнзим на фоне частых обострений цистита и снижения иммунитета из-за беременности (сейчас Б 22 недели), сказала пить по 1 табл. 3 раза в день. Есть ли толк в таком мизерном количестве, если вообще минимум их пьют по 3 табл 3 раза в день?? То есть вместо минимум 9 таблеток, я буду пить всего 3? На прием к Г попаду не скоро(
И действительно ли Вобэнзим помогает рассасываться кондиломам?? До беременности никаких кондилом в жизни не было, а тут на тебе. Видимо из-за снижения иммунитета. У кого-то так было уже?
Сообщение было удалено
Елена, как сейчас Ваше здоровье? Я могла бы много интересного рассказать о вобэнзиме, а так же о не менее важном препарате. Но в личку.
Сообщение было удалено
Елена, продолжайте пить. Ваш врач проявила стандартный подход к при лечении, т.е. метод"доказательной" медицины. Аллергия вызвана разрушением оболочки паразитов ферментом вобензина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПРИВЕТ ВСЕМ! Мне тоже его порекомендовали. решила проверить на расстворимость, Продержала ночь он совершенно не расворился. Как думаете это подделка?
ужасть)) сколько здесь информации от медицинских представителей, что рекламируют ВОБЕНЗИМ, я кобы от себя)))
умора))) и так переписываются друг с другом)переписываютс))
Сообщение было удалено
кошмар!!! а в воде растворили?