Гость
Статьи
Витамины АЕВИТ. ВАШИ …

Витамины АЕВИТ. ВАШИ ОТЗЫВЫ!

Кто как употреблял, для чего, общее физической состояние... буду признательна!

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Гостья

у меня индивидуальная особенность, которая выражается в непереносимости именно этого комплекса: просто наизнанку выворачивает после приема. А муж их принимает и все отлично.

Анна

у меня дерматит, врач всегда выписывал мне аевит, для кожи хорошие витаминки, всегда принимаю.

Капля абсента

Девушки, принимайте, только если не планируете беременность и если уже не беременны.

Ундевит можете принимать каждый день,а вот в аевите слишком доза большая

Иришка Мандаришка
Капля абсента

Сообщение было удалено

аргументы?

Гость
Иришка Мандаришка

Сообщение было удалено

Аргументы ? в высоких дозах витамин а (который содержится в этих витаминах) может плохо сказать на плоде (нарушения развития).

Гость

тератогенное действие, почитайте в поисковике, правда конечно не значит, что у всех беременных , кто его принимает такое будет. Плюс это все от дозы зависит.

Автор

Я не беременна, люди!!!))))) Я для волос, для кожи, там, все дела...?:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор )) для волос , кожи должно помочь, все же витамин, который как раз за это отвечает. Только пейте по инструкции , если другое врач не прописал.

Гость

Только тоже супер эффекта не ждите.

Гость

Это просто витамины А и Е. Не панацея:) Принимайте, если нужны. Когда был страшный хейлит (кожа с губ слазила раз в неделю) и стоматит, врач прописал этот Аэвит + Нейровитан + Холивер + диета, легкая для печени, все на месяц. Легче стало уже на следующий день, и больше проблемы не повторялись. А до этого 4 месяца был просто кошмар, даже с температурой.

Ирина

Если кожа шелушится или сухая, от аевита она и правда становится гораздо лучше. И если склонная к угревой сыпи - тоже становится лучше.

КонстанцияН

жрать от них хотца :)))))))

Гость

у меня от аевита прыщи прошли,почти совсем.

аап

везет, а у меня от аевита такие угри полезли ,что жуть!

Гость

Ничего не могу сказать, ни за, ни против. пропила только что упаковку, ничего не почувствовала. Даже странно, учитывая мою гиперчувствительность ко всему.

Ольга

Мне очень помог от прыщиков.. у меня на спине был просто ужас, я их лечила. к дерматологу ходила, ничего не помогало. Решила попить эти витаминки, очень очень довольна! Пила по инструкции, по 2 капсулы, но меня тошнило.. Стала принимать по 1 капсуле и все просто отлично! все подсохло, даже на лице отразилось)))) кожа стала лучше, результат потрясающий))) Всем удачи)

Ляззат

Собираюсь пить эти витамины, потом напишу:)

Алена

А для зрения они как? Помагают?

варвара

пью 1,5 недели по одной капсуле. на ночь наношу под глаза и на ресницы.лицо стало гораздо свежее выглядеть.очень довольна результатом.

Милена

А я аевит на ногти наношу перед сном. Ноготочки крепче становятся.

HappyWife

кожа на руках слазила((( поехала к дерматологу, он прописал мазь и витамины аевит. начала принимать-кожа на руках улучшилась и о, чудо, прошли все ненавистные прыщи! и теперь периодически принимаю. курс-месяц) довольна.

УМНИЧКА
Р Р╟Р©Р╩С▐ Р╟Р╠С│Р╣Р╫С┌Р╟

Сообщение было удалено

УМНИЧКА

поделитесь почему нельзя

Татьяна

Очень странно!!! ПРочитала все коментариии. Мне врач - кардиолог назначил их от перегрузки правого предсердея. Вот вопрос?.

белка))

я долгое время борюсь с выпадением волос а тут чисто случайно начала применять его и выпадение заметно сократилось.буквально за неделю приема,причем сократилось в разы.кто этим страдает может стоит попробовать

гость
аап

Сообщение было удалено

дык это кожа та очищается, это нормальная реакция

что за бред!
Гость

Сообщение было удалено

неля

что за бред

Гость

Лучше принимать бета-каротин и натуральный витамин Е. Аевит - отстой.

vittа

Мне хорошо пошел, принимаю по 2 т-2 раза в день,тошноты нет,лицо и правда посвежело и гладенькое стало,наношу еще на ночь на все лицо,под глаза и на шею)))

Гость

что правда,то правда.он помогает в 95 случаях из 100,так что сами пробуем и видим результат!

Гость

а мне гинеколог назначила попить аевит, не знаю почему.

Ани

А им реально кожу после ветрянки восстановить?

Лола

Мне в онкологии гинеколог назначили пить аевит по 1 таб. 2 раза в день аж 2 месяца и на самом деле кожа лица стало лучше на много более гладкая что ли стало, прыщи прошли и волосы меньше стали выпадать, единственное чаще кушать охото и в автотранспортах стало потташнивать не знаю до приема такого у меня не было, но имейте ввиду я не беременна)))))

Иринка

Мне как то в детстве его окулист назначал, но если честно эффекта не помню. сейчас волосы выпадают, да и кожа не ахти, хочу попробовать в комплексе с неуробексом(последниий кстати тоже выписывал тот же врач) надеюсь, что поможет. правда говорят аевит ОЧЕНЬ вреден для печени.

Таня

Девочки, конечно Аевит нельзя пить при беременности!это же витамин А! какие вам аргументы нужны!?

мне прописал препарат маммолог для профилактики.Проблем никаких нет, не беременна.

Святогор

1. Аевит действительно нежелательно принимать во время беременности. Причиной тому - тератогенность витамина А в форме ретинола пальмитата и ретинола ацетата в высоких дозах. Беременным не рекомендовано принимать более 3 000 МЕ данного витамина в сутки. В одной капсуле Аевита 100 000 МЕ. Так что не играйте с огнём - этот препарат противопоказан даже за 6 месяцев до беременности. Замените его бета-каротином. Он лишён этих опасных недостатков.

2. Аевит действительно может оказывать разрушительное воздействие на печень. Именно в ней происходит накопление синтетического витамина А. Так что без назначения высококвалифицированным (а не абы каким!) медиком Аевит употреблять не стоит - мало вам сбалансированных профилактических витаминно-минеральных комплексов?

3. Если я вас не убедил, и вы всё равно собираетесь пить Аевит без рецепта (одумайтесь!) - пейте по 1 капсуле в день 20 дней - не больше и не дольше, перерыв - 3 месяца минимум. Но лучше употребляйте что-нибудь другое (благо полки в аптеках ломятся хорошими препаратами наподобие Гендевита). И будьте здоровы!

Кира

Я пью аевит 8-й день, косметолог назначила курс-10дней. И вот что я заметила. 1. угрей на лице стало меньше. 2. прыщи исчезли почти совсем, 3.на лице кожа всегда была пересушена и шелушилась, теперь эта проблема решена, 4. на работе по роду профессии я вынуждена часто мыть руки. От зтого кожа между пальцами у меня была красная, зудела и слазила.Я постоянно мазала ее кремом, но толку не было. А сейчас прошло. Видимо, в моем организме сильная нехватка этих витаминов была.

Гость

я не умею глотать таблетки. а можно аевит выдавливать из капсулы? усвоится?

Котя шмотя

Я начала пить, о результатах напишу по истечении 30 дней.

Скажите, какая упаковка у этих витаминов?Я купила несколько упаковок на запас- 35р 20 капсул.Зеленая упаковка с оранжевыми сносками.Спрашиваю потому что в интернете видела абсолютно другие упаковки.Они бывают разными?Или у меня левая минская фигня?)

Светлана

Очень хорошие витамины, я от них поправилась, пила их 2 месяца по 1 таблетки

Кымбат

Можно ли его принимать во время кормления грудью (1 годик малышу)+мазать мазь одновременно на пораженные участки?? у меня страшный зуд, сказали отопический дерматит какой-то на нерв.почве

Гость
Кымбат

Сообщение было удалено

скорее всего это грибковая инфекция которая вылезает на фоне сниженного иммунитета. Аэвит вам врядли поможет

Гость

Скажите,можно ли поправиться принимая аевит?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, поправиться можно, пить по 1 таб. в день, месяц пить, а потом перерыв месяц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

настя

а как для груди эти витамины?помогут?

Анастасия

Принимаю аевит.Ногти стали крепче,прыщики не соскакивают.Жаль,что курс месяц =( Я бы их всё время пила.

Виктория

Мне прописал гинеколог пить по 1 капсуле 2 раза в день при хроническом сальпингите в совокупности с ультразвуком. Посмотрим на результат. Только настораживает, что мне их прописали при планировании беременности.

Наталья

а в каую цену девчат эти витаминки?)))))можно ли принимать без назначения врача?