нагромождение друг на друга страшных стрессов, по несколько в день, дикое нервное перенапряжение, не прекращавшееся несколько дней, в результате 5 бессонных ночей и 31 декабря - страшное состояние, …
Сообщение было удалено
наверное, немало есть лопухов, которые поверят в злобных докторов, непонятно зачем превращающих вполне нормальных, здоровых людей в психов. А давайте посмотрим на ситуацию иначе. Ваша подруга сиганула из окна не потому, что лечилась - бред вы пишете, никому из докторов не нужно калечить людей, никакие они не садисты - они доктора и делают все, что могут. Невроз - серьезный диагноз, а если диагноз был еще серьезнее, то у человека со временем обострение и ухудшение может быть, а медицина не всегда всесильна, доктора не Боги. Не надо советовать то, в чем не уверенны, пока у вас только самоуверенность и медицинская безграмотность. Мифы про психушки, где только тем и занимаются, что садизмом - всего лишь дешевые мифы и кадры из дешевеньких фильмецов. Если вдруг кому из ваших близких станет плохо, то вы лечить не будете, я так поняла. Ну-ну... чем все закончится. Даже шансов не оставите родным.
Подскажите, как можно выйти их психушки. У моей дочери обострился невроз, ей 19 лет. Не спала 3 суток, все тело заболело и сердце. Вызвали скорую. Они увозят только в психушку закрытого типа. Лежит уже 6 дней. Сон восстановился. Но она все время плачет, там все матереятся, курят, говорят всякую похабщину. По закону мы можем отказаться от лечения именно там. Но как оформить отказ и на кого его писать.
Сообщение было удалено
На глав врача пишите,и скорее действуйте что вы тянете время. И да,больше любовь проявляйте к дочери НЙ это необходимол
Вас обколят галоперидолом. По выпуску из жёлтого дома вам, скорее всего, нужно будет пить курс восстановительных таблеток и наблюдаться у местного психиатра. Потом вас должны снять с учёта, но, как и судимость, справка из дурдома будет сильно мешать вам по жизни. Пока вас будет с полгода колбасить от вколотых и выпитых лекарств, люди вокруг не смогут этого не заметить. Так что возможна ещё большая депрессия. Лучше отпуск возьмите на месяц и телефон отключите. Больше пользы будет.
Сообщение было удалено
Ростовчане, кто-нибудь может сказать что-то о Мрыхине В. В.?
А психотерапевты инкогнито принимают?
Если кто знает хорошего психотерапевта в Краснодаре подскажите пожалуйста.
Лечат там. Причем нормально. И бесплатно. Если есть показания, обязательно ложитесь, потом выйдете со свежими силами и все будет пучком.
Шизофрения форум - лечение общением
Форум больных и не больных F20 шизофренией, МДП (БАР), ОКР и другими психиатрическими диагнозами. Группы взаимопомощи. Психотерапия и социальная реабилитация. Как жить после психушки
http://schiza.net
вызывала себе сама , после ссоры с мужем(накипело) специально сказала что убью себя. в итоге за мной по квартире ходил психиатр пока я одевалась и попросил в ванной не закрываться пока одеваю кофту)в ответ я хамила). Далее когда привезли был разговор с психиатром которая так и не поняла что я потеряла, но так как была ночь оставила до утра и меня отвели на отделение , все вещи включая лифчик попросили снять, ногти отстригли , все вещи переписали и забрали, дали начнушку. На самом отделении прлучила укол снотворного и легла спать до утра.
проснувшись утром ощущение словно в ад попала , не из за персонала (персонал нормальный) из за пациентов , раньше я считала что я больная , но я увидела по настоящему больных людей... не буду описывать тут этого всего но 5 часов как я проснулась хватило на всю жизнь. Далее уже врач по отделению провела со мной беседу, после собрали консилиум из врачей (4 человека) и я отвечала на все вопросы , после меня отправили к психологу, который проводил тесты всевозможные и меня выписали. Не запускайте депрессию и не психуйте по мелочам и тем более с дуру как это сделала я не вызывайте психиатрическую бригаду. Этого опыта мне хватило.
Сообщение было удалено
Ирен если ваша дочь туда попала и врачи разглядели в ней какую то проблему или к примеру она несёт дисбаланс в общество, то пиши не пиши с психушки не отпустят. Это не обычная больница в которой хочу лежу, хочу уйду.
Сообщение было удалено
серьезно? Только честно. Правда может помочь?
Сколько Дней лежат привязанные и в памперсах наркоманы в психиатрической клинике , в наркологическом отделении ???? Если пришел добровольно .
А я бензина надышался на чердаке. неделю дышал, глюки ловил. В итоге вызвал заклинанием Люцифера. Чуть не абосрался от страха. В одиннадцать вечера был уже в психушке прикованным к кровати. Через 17 дней вышел. Через месяц снова бензина надышался, так как прервали тогда, я не досмотрел мультики(глюки про Люцифера). Один день надышался и успокоился. Потом через полгода еще подышал. И всё, надоело ) А так ничё так провел время ) Мне понравилось )
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
У меня депрессия лет с 16 как умер брат,перед этим мать ушла от отца сказалось на этом сейчас.Частые нервные срывы,беспричинная депрессия.И думаю что не стоит лечиться в психушке ,только хуже.Лучший психолог это алкоголь,и он помогает...
Сообщение было удалено
Наивный вы человек, главное, чтобы хуже не было, а то могут чтонить и похлеще заставлять делать. Смотря какие сотрудники.
Сообщение было удалено
Учёт - это всего лишь предрассудки? Что за бред. Человек не может заниматься многими вещами, устраиваться на хорошую работу ,хотя полстраны таких же психов живут спокойно, а у тебя предрассудки? Таким как ты в первую очередь нужно в психушку.
Прежде всего хочу сказать, что при неврозах на учет не ставят, а во-вторых, невротиками занимаются психотерапевты, а не психиатры. Так что, ищите, Автор, хорошего специалиста и прорабатывайте с ним все свои проблемы. Но сразу предупреждаю, что работа со специалистом будет длительной.[/quote]
Не надо писдить. При неврозах, работе с психотерапевтом и назначении лечения в виде таблеток ставят на учёт. Ни за что не подписывайте документ, который врачи говорят "ничего не значит". Именно с момента подписания вы окажетесь на учёте.
Кому как повезёт. Там антидепрессанты не назначают, там нейролептиками накачивают.
было дело.....летом лечилась от анорексии...психиатрическая больница-жалкое зрелище.Кормят 4 раза в день, если есть передачки от родственников, то 6. Мед сёстры постоянно наблюдают за каждым твоим шагом.....даже,когда идёшь в туалет дверь ни кто не закрывает. Обычно там лежат минимум месяц, но так, как я выполняла все указания добровольно плюс, нашла общий язык с персоналом , они поняли, что я ещё в здравом уме, и нет смысла меня там держать больше двух недель. Тогда я была на седьмом небе от счастья, что меня выписывают, мне было фиолетово сколько я буду весить..да хоть 130, главное буду дома...
у меня папа умер в психушке,4 месяца там лечился,но каквыяснилось его никто там не лечил,умер он от истощения.в 53 года.не дай бог никому пережить такое.
ЕКАТЕРИНА,А В КАКОЙ КЛИНИКЕ ЛЕЖАЛ ВАШ ПАПА? У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ С МАТЕРЬЮ И ОНА УЖЕ ИСТОЩЕНА
Привлекают. Возможно не везде. Все сильно зависит от места пребывания пациента. Я лежал в психушке за городом. Что касается "сваливания всех в кучу", то подтвердить своим опытом такого не могу. Обычные пациенты - в обычной общей палате. Наркоманы и другие проблемные - не то чтобы в другой палате, а вообще на другом этаже за железной дверью. Лежал я 2 месяца. 2-3 раза в неделю общение с психологом. Лечение назначает психолог, и препараты он выписывает, смотря на состояние пациента. Мне назначали обычные успокоительные на первое время, потом отменили. Трудотерапия есть: у нас расписание работ было на стене в столовой. Однако, от нас никогда ничего не требовали из этого расписания. За 2 месяца моего пребывания работа была только 1 раз - мы всем этажом белили стены. Работа добровольная, хочешь делай, хочешь нет. В остальном, пребывание в психушке представляет из себя круглосуточное лежание на кровати, с перерывами на еду. Хочешь читай, хочешь телевизор смотри в столовой, но от всего этого устаешь недели через 2. А, и еще от такого бытия ожиреть можно, если не придумать себе занятие. Кто хотел, тот у нас прям в палате физкультурой занимался. По поводу туалетов тут было верно сказано. Туалет - это почти круглосуточная курилка, без кабинок и хоть каких-то перекрытий, так что приходилось справлять нужду на глазах у толпы, задыхаясь при этом от их курева(сам не курю). Питание отстойное, но голодным не оставляли. Всегда можно было попросить добавки. У нас меню было почти армейским: перловка, гречка, пшенка и другие каши всех на свете видов. Ну контенгент разный был. Как я сказал, психов не видел, но и в общей палате были не совсем нормальные. В целом вот так. Место это находится в Воронеже, в селе Орловка.
Сообщение было удалено
чето вы походу не во всех дурках побывали у нас вот еще и не такое есть
Что такое риспирон ?
Клеймо на всю жизнь Рыдаю
Сообщение было удалено
Не шутка. Я лежала в психиатрической больнице в Калининграде. Это вообще обязанность санитарок, но они спихивают в наглую эту работу на больных.
Здасте, был как то в ПЛ по своему желанию, диагноз Обсессивно-компульсивное расстройство и частично на Гомицидоманию, и знаеете как мне сказали что 30 дней так и вышло. таблетками не пичкали( так, были для настроения и все), всякие приятные терапии были и знаете признали почти здоровым, но... это *** опять возвращается. походу надо еще раз надо, но не хочеться...как быть?
лежал в психбольнице три раза, ни чего там страшного нет, это не ад, ад это то что воспринемает человек. мне там лучше было чем дома с родителями, больше здравых людей увидел, нормальных, чем дома. обычно эти заболевания идут с семьи, от родителей, от домашних стрессов, войн, гнаблений. в больнице стало лучше, подлечили мозг, успокоило..
Сообщение было удалено
Меня хотят полажить в психушку что мне делать
Не будьте излишне оптимистичны. Я попала в психушку по недоразумению, психолог дала заключение, что я здорова, но меня выписали только через 10 дней. На 8 день медсестра самовольно ввела мне огромные дозы аминазина и корректора к нему, за то, что я презрительно посмотрела на неё в ответ на её неожиданное хамство. Я стала инвалидом от этой инъекции. Да, могла после выписки реанимироваться, промыть мозг Реамберином, пить Тирозин... но я об этом не знала и была в отупении. В итоге после 10-тимесячной нейролепсии с температурой, чудовищной депрессии и ангедонии я пошла к врачу, но необдуманные назначения неврологов сожгли мой мозг в части нейромедиаторной системы (нельзя было принимать при ослабленных клетках стимуляторы Актовегин, Церебролизин). Теперь без преувеличения я живой мертвец, только зрение и слух из восприятия. Антидепрессанты неощутимы теперь, пожглись клетки для них. Эмоций нет, ВНС нет, пустота в голове и груди. Жизнь снится, хотя лучше бы она этого не делала, это пытка - просыпаться в мёртвую жизнь, сердце сухо стучит от жути при этом, хотя страх не проживается тоже. По МРТ атрофия коры.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я, когда пошла к психотерапевту, со своим ОКР, он мне сразу сказал (сам изначально - психиатр): "у каждого - свои "бульки")))
Кстати, ОЧЧЧ неплохой мужик.Оч рада, что попала именно к нему.Мы с ним в основном философствовали о жизни (еще и родились в один день, как оказалось)
Еще знаю их врачебный "черный юмор" : есть не "здоровые" люди, а - "недообследованные")))
Так что, как мать попала в нашу психушку, когда узкий круг т.н. "близких" че-то там начинает ухмыляться, я им ведаю эту истину, ибо мать тоже НИКОГДА не думала, что с ней такое когда-либо приключиться.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ТОЖЕ пришла однажды к такому выводу...
Нельзя слишком поддаваться негативу (чтоб не случилось, продолжается жизнь!), а то тогда есть все шансы полететь и всё будет разрушаться со скоростью света, как карточный домик...(Все же надо стараться брать себя в руки! (где - возможно)
Ненавижу мозгоправов и все эти адские пилюльки. Они этими препаратами из нормальных людей психов делают. Никогда не забуду, как в меня их пихали. Напихают в тебя таблеток и становишься как дурак пластамассовый: ни чувств, ни эмоций, ни эмпатии, ни интеллекта, ни желания жить. Опускаешься до уровня собачки. Я пыталась их не пить, стала выплевывать, так эти стали уколами вкалывать. Само ощущение, что ты тупой манекен, и себе не принадлежишь, а принадлежишь какому-то мозгоправу, который в тебя что угодно засунет или вколет, и останется безнаказанным, угнетает похлеще любой депрессии. Да лучше десять депрессий, чем это чувство. Лечат? Да сдалось мне такое ваше лечение, от которого в окошко хочется выйти. После такого "лечения" еще годами отходить будешь, как от психотравмы. Они сами все психические, эти мозгоправы.
не нормальный дом неизвестный аноним
Подскажите, как можно выйти их психушки. У моей дочери обострился невроз, ей 19 лет. Не спала 3 суток, все тело заболело и сердце. Вызвали скорую. Они увозят только в психушку закрытого типа. Лежит уже 6 дней. Сон восстановился. Но она все время плачет, там все матереятся, курят, говорят всякую похабщину. По закону мы можем отказаться от лечения именно там. Но как оформить отказ и на кого его писать.
В своëм уме??? А если повторение будет, Вы видели человека в психозе? Лучше полежать, пролнчиться, -невроз, - это серьëзно, и каждый новый будет сильнее и нагрузка на мозг выше. Деградация и инвалидность, - вот чем может окончиться... А если забрать хотите- флаг в руки, - никто никого не держит, - по решению суда нельзя, а так- пожалуйста. Только, если она в таком состоянии что-то с собой сделает - сами себе не поостите никогда...
Привлекают. Возможно не везде. Все сильно зависит от места пребывания пациента. Я лежал в психушке за городом. Что касается "сваливания всех в кучу", то подтвердить своим опытом такого не могу. Обычные пациенты - в обычной общей палате. Наркоманы и другие проблемные - не то чтобы в другой палате, а вообще на другом этаже за железной дверью. Лежал я 2 месяца. 2-3 раза в неделю общение с психологом. Лечение назначает психолог, и препараты он выписывает, смотря на состояние пациента. Мне назначали обычные успокоительные на первое время, потом отменили. Трудотерапия есть: у нас расписание работ было на стене в столовой. Однако, от нас никогда ничего не требовали из этого расписания. За 2 месяца моего пребывания работа была только 1 раз - мы всем этажом белили стены. Работа добровольная, хочешь делай, хочешь нет. В остальном, пребывание в психушке представляет из себя круглосуточное лежание на кровати, с перерывами на еду. Хочешь читай, хочешь телевизор смотри в столовой, но от всего этого устаешь недели через 2. А, и еще от такого бытия ожиреть можно, если не придумать себе занятие. Кто хотел, тот у нас прям в палате физкультурой занимался. По поводу туалетов тут было верно сказано. Туалет - это почти круглосуточная курилка, без кабинок и хоть каких-то перекрытий, так что приходилось справлять нужду на глазах у толпы, задыхаясь при этом от их курева(сам не курю). Питание отстойное, но голодным не оставляли. Всегда можно было попросить добавки. У нас меню было почти армейским: перловка, гречка, пшенка и другие каши всех на свете видов. Ну контенгент разный был. Как я сказал, психов не видел, но и в общей палате были не совсем нормальные. В целом вот так. Место это находится в Воронеже, в селе Орловка.
Я вот страдаю генерализованным тревожным расстройством и агорофобией, стоит ли ложиться в орловку, могут ли они помочь? Или не стоит.
КАРОБЛЕСТРОИТЕЛЬСТВОМ ПСИХИ ОСТРОВИТЯНЕ УБЬЮТ БУЛЛИМИЮ ЧТОЖЕ ВЫ ТАК НЕ УКЛЮЖЕ?
Нормальные там не будут, а емли они психи то как не попадать... Название больницы говорит спма за себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую Вам обратиться к платному психотерапевту или психиатру. Он пропишет Вам лечение. Но , если Вы закроетесь от Всех и просидите дома с проблмами стресса и бессоницей, то доведете Себя до депресивного психоза , еще хуже до паранойи. Если все же на Вас завели карточку и предлагают лечиться в стационаре, под наблюдением то попроситесь на дневной стационар. То есть днем вы приезжаете прокалываетесь и пропиваете таблетки, и обязательно общаетесь с врачом, а потом уезжаете домой.Вы же не шизофренник, не опасный для социума человек. Поэтому есть такой вариант. На счет учёта в ПНД. То, Справку на работу или на Вод.удостоврение Вам подпишут , если Вы пройдете Коиссию психиатров и Клинического психолога - тестирование. И если не будете нуждаться в психиатр.помощи после 1 года обращения, то через 10 лет Вас исключат из Базы данных в ПНД, т.е . Снимут с учёта. Не снимают с учета и Базы данных Шизофренников. Тем более не подпишут справку на вод.удостоверение. Желаю Вам Здоровья.
Пострадали в сфере психиатрии? Если вам нужна помощь в связи с незаконной госпитализацией в психбольницу, с незаконным лишением дееспособности, с причинением вреда от лечения, вы можете обратиться в Гражданскую комиссию по правам человека 8 800-333-22-47 (звонок бесплатный). cchr.ru
Пострадали в сфере психиатрии? Если вам нужна помощь в связи с незаконной госпитализацией в психбольницу, с незаконным лишением дееспособности, с причинением вреда от лечения, вы можете обратиться в Гражданскую комиссию по правам человека 8 800-333-22-47 (звонок бесплатный). cchr.ru