Всем привет!Думаю, такая тема уже была, но все же...Я живу вот уже 8 лет в Европе..замужем счастлива, родила двоих детей, закончила университет, сейчас устраиваюсь на вполне приличную работу...все …
Сообщение было удалено
Если сам человек осознает, что с ним проблема и надо вылезать, это почти половина успеха уже, тогда у него есть желание завязать, и все средства ему в помощь, как говориться!
Сообщение было удалено
Если, если! Все это теории ! А если он ничего не хочет! И вообще отрицает, что у него проблема! И говорит, что завяжет в любой момент и не желает признавать!
А про молодежь я вообще молчу, так иногда посмотришь на них, такие все свеженькие, веселые, так и у нас было, а что потом? Вот и думай после этого как жить вообще!
Сообщение было удалено
Если бы да кабы!!! Тогда бы наверное не было алкоголиков, если бы они все могли сами осознать что все, пора остановиться!!! Человеку, закладывающему "за воротник" самому сложно остановиться очень!
Сообщение было удалено
Что у Вас было??? Спились все!???? Или что? Я лично мужа не стала уговаривать, было дело конечно! подождала чуть, но понятно, что это бесполезно! Просто начала лечить!
Сообщение было удалено
Как начала лечить? Травками что ли?
Сообщение было удалено
Да, лечение алкоголизма не однозначно, давайте подробности!
Сообщение было удалено
Было, что в молодости любили попьянствовать по поводу и без! Кто-то остановился и нормально живут, кто-то до сих пор "угощаеться" и чел облик теряет!
Я тоже в свое время начала лечить, конечно поуговаривала, поплакала, только это все бесполезно! или действуете или просто уходите, иначе ве глупо! Не, ну есть еще вариант все это терпеть!
А если интересует само лечение, то первое, что надо сделать, это САМОЙ, именно самой пойти на прием к врачу! Если конечно ваша половинка ни в какую не собирается этого делать!
Сообщение было удалено
Ну удалось? Вылечить я имею в виду!! Или ушли в итоге?
Сообщение было удалено
погодите, а вы именно сами ходили, без мужа? И что есть такие врачи, которые консультируют родственников!??
Сообщение было удалено
В платной клинике за деньги - без проблемм. Тем более в этом нет ничего такого - врач подскажет как алкоголика правиьнее подвести к лечению, посоветует как лучше себя вести с ним.
Сообщение было удалено
Уговоры и слёзы это тупик, алкоголики понимают только твёрдость, уверенность и силу.
Сообщение было удалено
Такие услуги наверное только за деньги... К сожалению.
Сообщение было удалено
Каков результат Вашего лечения? И чем лечили?
Сообщение было удалено
только в платных??? Ну для многих, особенно если в семье крепко пьющий есть, это очень проблематично!
Сообщение было удалено
Не знаю как у девушки, а в моей семье лечили каплями колме, деверя моего! Жуть какая была, пока не стали ему эти капли капать!
Сообщение было удалено
Это точно! еще хочется сказать, что бывает на еду денег нет, а тут про платные клиники!!! .....
Сообщение было удалено
А как капали сами и ил он сам? И какой у него стаж был пития!???
Сообщение было удалено
Вам врач колме назначил или самостоятельно лечили?
Сообщение было удалено
С запойными алкашами и на еду то денег не хватает, не то что на платного врача.
Сообщение было удалено
В смысле врач или сами? А что кто-то из алкоголиков способен на то, чтобы самому пить колме?
Сообщение было удалено
Вот, вот и тут на все пойдешь, чтобы только перестал пить, капли эти вообще здорово помогают как я понимаю!
Сообщение было удалено
Может грубо, но обладая информацией , которая на сегодняшний день доступна достаточно, наверно можно как-то пробовать не доводить до запойного состояния по крайней мере молодое поколение, которое только начинает жить!
Сообщение было удалено
Ну понимаете, вот не все же так рассуждают, сильно в головах еще сидит, что алкоголизм не болезнь, привычка и с ней только силой воли надо бороться!
"[quote="Света"]только в платных??? Ну для многих, особенно если в семье крепко пьющий есть, это очень проблематично![\/quote]\n
Вот в этом и проблема. Всё всегда упирается в деньги. Некоторые сами начинают лечить, если грамотно подойти к этой проблеме, можно спасти алкоголика."
Сообщение было удалено
А как? У Вас есть способы? Ведь не всегда подросшее поколении есть возможность контролировать или вообще как-то влиять!??
Сообщение было удалено
сами? А как? И как научиться грамотно подходить к такой проблеме? Есть возможность?
Сообщение было удалено
Контролировать вообще бессмысленно, есть только возможность правильный образ жизни демонстрировать! Ну а от студенческих "разгуляев" сложно уберечь и наверное большинство из нас в свое время через это проходили!
Сообщение было удалено
Сами? Это прежде всего не должно быть на авось! Если нет возможности лечиться то надо самой прежде всего к врачу обратиться!
Сообщение было удалено
Это да!!! В студенческие годы много выпито было, но многие так и пьют!!! А кто-то нормальный образ жизни ведет!
Сообщение было удалено
А такое возможно? то есть врач примет без пьющего самого??? Это возможно ?
Сообщение было удалено
Можно взять карту и пойти с ней на консультацию к наркологу! Реально! И не слушать никого, кто говорит, что не примут и все такое... Захотите, примут! И спросить про все, что вас волнует! Про лечение, капли, с чего начать!!!
"Я только в реальные медикаменты верю , Колме например и в реальные действия! На собственном горьком опыте проверено! Потому что никак кроме не удавалось! Причем я еще долго рассуждала на тему ," а имею ли право...." Имею, если хочу отца своим детям, если хочу быть с этим человеком!!! Если конечно он не до подзаборного алкаша допился!"
А если до подзаборного? Хотя , это все очень личное! Но а колме сами по себе как средство для вытаскивания из зависимости, это правда работает! обидно только, что народ у нас не любит все грамотно делать, как положено , с врачом, да хоть по инструкции!!!
Ну значит каждый для себя выбирает как действовать, что принимать и вообще как выживать и жить! Я колме использовала для мужа , но с врачом предварительно решала!
Сообщение было удалено
А как решали, что делали, сами ходили или с мужем, как вообще?
Сама сходила к наркологу и долго с ним говорила, объяснил действие колме, как правильно принимать, с чем сочетать можно и все такое!!!
Сообщение было удалено
В итоге врач вам его порекомендовал? Сей час муж не пьёт?
У меня так у знакомой колме именно врач сказал принимать и помогло, только дозу капель врач рассчитал именно!
А колме может помочь только на начальной стадии алкоголизма или не только??? Просто у всех же разные случаи!!
Нет конечно, на начальной стадии конечно как в любой болезни шансов излечиться больше, но тут еще момент какой, алкоголизм на начальной стадии многие не понимают даже, какое уж тут лечение! отношение надо менять, тогда и колме по-другому будут назначать, и другие цели преследовать!
странная ветка. не верю в то что алкоголизм это болезнь.
Был алкогольный яркий ленивый и безалаберный период в жизни. просто поначалу как "барабанный круг" какой то : куда ни сунься везде алкоголь и легкие вещества, причем это не маргиналы были а вполне себе глянцево-гламурный народ.потом уже с подругой были пьянки ради пьянки и причем недорогое пойло и обстановочка так себе. потом сама в грустные минуты могла в магазин сбегать. Еще была реанимация (алкоголь с веществами перебрала)
а закончилось все очень легко и просто - появились рвотные позывы от одного глотка спиртного. и все. физически желудок перестал принимать.
сейчас могу пить легко спокойно но без азарта.
Ну повезло, если так сказать можно! А то, что вы не прочухали на себе ,что это болезнь, тоже в 2-не повезло!!!!
да уж да! Болезнь и еще какая серьезная, но понять могут в основном только те, кто сталкивался, и лечил и вылечивал! Страшно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Парафармацевтик Барьер - хорошее лекарство от алкоголизма. Только благодаря ему я вылечила мужа от алкоголизма, постепенно он стал тем человеком, за которого я выходила замуж. Добавляете лекарство в еду и питье и все - больше ничего делать не нужно. Лекарство начнет действовать через несколько дней - оно накапливается в организме и вызывает отвращение к любому спиртному. Также Барьер восстанавливает обменные процессы организма, возвращая ему прежние функции.
Блин, как реклама уже достала, честно, прям не люди какие-то!!!
Да плевать! Кому надо, тот прочитает и увидит советы, а не рекламу! А кому интересно, щас появился колме лайт как раз для поддержания после лечения и профилактики, никто не пробовал еще?
Сообщение было удалено
не лично применяла, но близкий человек сей час его принимает, действительно классный препарат, а самое главное абсолютно безвредный.