Не могу и дня прожить без полбокала- бокала вина. Прямо с утра.
Понимаю что так быть не должно и что это прямая дорога по наклонной вниз. но все же.. блин. может у кого-то была похожая ситуация. …
КОГДА ПОЧТИ 30,КОГДА БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ,ГНОБИТ.НАДЕЖДЫ НА СВОЕГО РЕБЕНКА НЕТ,И В СВЕТЕ ВСЕГО ЭТОГО ТОЛЬКО АЛКОГОЛЬ ОСТАЕТСЯ С ТОБОЙ НА ЕДИНЕ.чТО ДЕЛАТЬ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Москве Алкостопе 24 на Таежной лечат хорошо, в том числе от пивного алкоголизма. Смотрите alcostop24.ru. У меня дядя 3 года назад так вылечился от алкоголизма. У них клиника на 2м этаже, попробуйте обратиться, дяде помогли, думаю и вам помогут. Методов лечения у них предостаточно. Тем более врачи опытные наркологи.