помогите пожалуйста!! на носу новый год, а я как на зло заболела. ладно бы пролежала 3 дня с температурой и отпускать стало как обычно... ан нет! температуры нет, носоглотка болит, а самое …
Очень мне помогал от сухого кашля Барсучий жир во внутрь принимать,и растирать в обл.лёгких,потом тепло закутываться!
Только после него у меня началось расстройство (жыр слабит) и пришлось пойти к врачу,хоть сильно не хотелось.
Назначила от сухого кашля:1)леденци iсла,2) амброксол сироп 3)Супрастин таб.4)гивалекс спрей.Знаете после 3-х дневного кашля от которого все мышци живота болят-стало намного легче) Не болейте!
Сообщение было удалено
Иди к врачу.
Самое хорошее средство. Сделать так называемую лепешку. 1 столовая ложка муки. 1 столовая ложка меда. 1 столовая ложка растительного масла. 1 столовая ложка горчицы сухой. 1,5 столовой ложки водки. Все это на пару перемешать. получится лепешка. В марлечку.. и положить на грудь. Я держу всю ночь. Утром как не бывало кашля.
господи!!!!помогите!!!
дома есть только молоко и мёд..
Помогите пожалуйста! Мама уже 3 месяца как кашляет. У нее сухой кашель. Лечилась. Антибиотики принимала, всякие таблетки, уколы, но увы не помогли, обращались и к врачу прописал кучу уколов и антибиотиков. Не помогает вообще,очень переживаю. Что делать?
Полете водички горячий или чай и ложку 1 меда
кашель сухая задалбала купил барсучий жир можит поможит
Сообщение было удалено
прежде всего нужно обратиться к врачу,чтобы исключить пневмонию и др. опасные заболевания, а потом уже заниматься самолечением
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
попробуйте препарат гроприносин , правда он дорогой . Но мне он помог , что только не пробовала , куда только не ездила , какие только снимки не делала
Сообщение было удалено
если втирать только в грудную клетку, если пить будете печень сажается сильно
Сообщение было удалено
Меня кашель мучает уже 4 дня подскажите что делать пожалуйста!!?????
пожалуйста помогите у меня сухой кашель не чего не помогает я за 10 дней 3 пачки таблетки выпил где-то 4 бутыля сиропа выпил к врачу сходил они мне сказали что уколы надо принять а( антибиотики ) а у меня аллергия на антибиотик что делать помогите
Меня задрал этот ***** сухой кашель чуть не зодохнулся...Что делать??
Купите в аптеки таблетки называються таблетки от кашля их нужно расасывать
узбагойся....
Если именно сухой кашель (непродуктивный, без мокроты), то помогает Коделак Нео (есть Коделак бронхо-он от влажного кашля, от сухого именно Нео) или его аналог Омнитус, есть в виде таблеток, есть в виде сиропа (действующее вещество бутамирата цитрат, он действует на кашлевой центр). В параллель от сухого кашля хорошо попить отвар травы подорожника и чабреца, можно и ромашку в этот сбор добавить.
И нельзя принимать одновременно подавляющие кашель средства как например Коделак Нео и отхаркивающие, мукалтические средства. Т.к. тогда будет застой мокроты: муколтики будут мокроту разжижать, и вместо того чтобы выходиь с кашлем-она будет застаиваться
Сейчас попробую пополоскать. Отпишу результат
Проспан эффективен в борьбе с сухим кашлем. Только им и лечимся.
От сухого кашля очень хорошо помогают растирания ступней,груди,между лопаток скипидарной мазью,ноги в носки,тело укутать шалью.Натирала на ночь сына(4 года) ооооочень помогло от лающего,затяжного кашля.Только для детей нужно эту мазь с кремом смешивать 1:1.Всем здоровья.
А я ингаляции делаю себе и дочери. Небулайзер заправляю Проспаном с физ.раствором, дышать 10 мин. И так три раза в день. Мокрота быстрее отходит, проходит першение в горле, хрипы и сам кашель. Я так ребенку бронхит вылечила.
Сейчас ребёнку сделала воду теплу с содой, сразу успокоился кашель уснул, фухххх... Спасибо за совет😘
У меня сухой кашль но каждый день мне надо на танцы.Тем более скоро в сочи, и нельзя пропускать занятия! Что делать ?:-(
Я от непродуктивного кашля использую отхаркивающие препараты. раньше сиропы, а сейчас ингаляции делаю с каплями Проспана в небулайзере. Через пару дней получается хорошо откашляться и першение уходит раздражающее. Еще чай с чабрецом пью.
Идите к врачу
Спасибо, добрые люди! Сода с водой помогла
Таблетки Либексин! Пила сиропы от сухого кашля и становилось только хуже. Ни Синекод ни Лазолван не помогли. Кашель по нескольку недель мучает. Если начинаю лечить его, то вообще 2 месяца. А Либексин "блокирует" кашель и он как-то сам проходит за неделю максимум. На ночь две таблетки и сплю до утра нормально. Днем три раза по одной. Вот только 20 таблеток в упаковке 530р стоят. Прошлой зимой препарат стоил 280р. Но любые деньги отдам, чтобы нормально себя чувствовать. Без него задыхаюсь просто, голова начинает болеть и живот сводит от напряжения при таком сильном кашле
Блокировать кашель нельзя ни в коем случае, наоборот, нужно помочь легким выработать мокроту. Я при сухом кашель только Проспан принимаю. Вот он как раз не блокирует кашель, а способствует отхождению мокроты. Легче становится от того, что можно откашляться. А если еще и горло болит, то полощу его отваром шалфея.
Увлажняйте комнату и легкие! Под батарею тазик с водой (это у кого увлажнителя нет) и делайте ингаляции с каплями Проспана, чтобы мокроту погнать. сами не заметите как кашель пройдёт!
Я в таких случаях сразу начинаю делать ингаляции.но не над картошкой, а с небулайзером и каплями Проспан. Вот этот метод ни разу не подводил. Он очень хорошо помогает от кашля.
Сообщение было удалено
Инна, точно! Мы тоже так кашель лечим, нравится. Эффект довольно быстрый, к тому же без побочек. А Проспан сам растительный с плющом.
Сообщение было удалено
Ну быстро вылечить не знаю, а вот облегчить кашель можно чаями, обильным питьем. Ещё я пью сироп Проспан для выведения мокроты.
Рассасываться таблетку цетрамона ,помогает успокоить горло когда дерет.
Расасываю эвкалиптовые леденцы. А вообще сухой кашель из-за того, что слизь в бронхах засыхает, ее надо разжижать и выводить. Я пью много теплой воды или чая и сироп Проспан, вот он как раз хорошо помогает откашляться.
попробуйте Атму "Битнер" это гомеопатия - мне всегда помогает
установите причину кашля некоторые таблетки от давления могут вызывать кашель обратитесь к лечащему врачу и смените таблетки на другие
Сообщение было удалено
Не делайте ингаляции при сухом кашле влага будет поступать в ваши лёгкие и вы таким образом только ещё больше будете усугублять свой кашель и он будет становится всё сильнее!!!
Сообщение было удалено
это пить?
Сообщение было удалено
не или в школу😁
Сода с водой!!!!!Огромное Спасибо!!!!
Если государство заплатит мне 1миллиард долларов, я всех людей научу избавляться от кашля,гриппов и любых осложнений дыхательной системы человека, с расходом максимально 100 рублей,без антибиотиков,без угнетения имунитета, я 6 лет назад задыхался от бронхиальной астмы и государству было наплевать на меня и мне подобных. Чтобы не умереть я сам дошел до этого и нашел лечение,которое в три раза эффективнее антибиотиков. Пусть вытаскивают из закрамов миллиард, если хотят знать мой секрет, на меньшее я не согласен.89604089603 вот мой номер
Нам хорошо геделикс в таких случаях помогает. И детям беру, и сами его пьем. На второй день, как правило, кашель уже становится мягче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Меня зовут Аида. Мне 36 и я много лет страдала от алергического бронхита, особенно в период беременности. Хронический бронхит неизлечим и мне оставалось бороться с ним с помощью антибиотиков.Сиропы и отвары не помогали. Вот уже два года. как я забыла про кашель. Мне очень помогли витамины, повышающие иммунитет и снижающие аллергическую реакцию. Они называются АЛТ от компании АПЛ.
Смогла быстро избавиться от мучительного кашля с помощью натурального барсучьего топленого жира Барсукор (покупала в аптеке), эффективно и без химии!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Этот совет самый эффективный)))
Сообщение было удалено
Как принемать