помогите пожалуйста!! на носу новый год, а я как на зло заболела. ладно бы пролежала 3 дня с температурой и отпускать стало как обычно... ан нет! температуры нет, носоглотка болит, а самое …
У меня сухой кашель. Я пью бронхолетин-3 раза в день . Котерпин-2 раза вдень . Кларетин на ночь . По мимо того делаю ингаляции. Декасан. Или вентолин. Мульмикорт. Очень помогло.
Сообщение было удалено
Тюленей жир . Заказывали в Дагестане . На тошак 1 ст.ложка 1 раз в день
Сообщение было удалено
Моей маме ничего не помогает(((, ни редька, ни коделак, ни всякие антибиотики ни сиропы ни таблетки, ни боржоми с мукалтином, уже и не знаем что делать...
лучше всего помогает горячий укол в вену
Сообщение было удалено
Чайную ложку или столовую?
Сообщение было удалено
Ходили, причем к платному. ответ удивил, зачем вы ходите к лору, у вас, наверное, что-то другое.
Сообщение было удалено
Чайную
Сообщение было удалено
Быстрее всего помогает геделикс, мне кажется, ни одно лекарство больше за три дня кашель не вылечит.
Универсальных средств от кашля, конечно, не существует: то, что помогает одному ребенку, может совершенно не помочь другому. Лично моим детям помогает линкас, доктор мом и геделикс. Но еще раз повторюсь, все индивидуально. Еще можно народными средствами лечится на подобие меда с молоком или горячей мини-ванны для ног с маслами и конечно выводить все-таки на улицу хоть ненадолго и проветривать помещение свежим воздухом. Хотя из лекарств многое уже перепробовали и не помогало, поняла что лучше растительные препараты использовать
С помощью Апиколда вылечила сухой кашель быстро и просто. В общем, с этим сиропом лечение кашля- не проблема, если относиться к нему должным образом, а не пускать на самотек. Народными методами никогда не любила лечиться. Считаю их малоэффективными.
Проспан хорошо смягчает сухой кашель. Покупаю сироп, т.к.его можно еще и ребенку давать. За несколько дней мокрота выходит, кашель мягче становится и вскоре проходит полностью.
Самое хорошее средство. Сделать так называемую лепешку. 1 столовая ложка муки. 1 столовая ложка меда. 1 столовая ложка растительного масла. 1 столовая ложка горчицы сухой. 1,5 столовой ложки водки. Все это на пару перемешать. получится лепешка. В марлечку.. и положить на грудь. Я держу всю ночь. Утром как не бывало кашля.
Как у вас все просто, а мне не помогает, как и стропы от кашля и таблетки
Мне при сухом кашле Проспан назначали. Его и детям можно, он помогает мокроте выходить, а не просто разжижает.
Я в таких случаях пью чай с медом и Проспан в обязательном порядке . Становится легче дышать и нет такого першения сильного. Да и сам сухой кашель смягчается. Могу хоть откашляться нормально.
Ренгалин отлично помогает, как раз в кратчайшие сроки. Я просто сама перед юбилеем приболела, кашель лающий был, мне его посоветовали в аптеке. Реально хорошо помог, буквально дня за 3 все прошло . В таблетках покупала
Ренгалин отлично помогает, как раз в кратчайшие сроки. Я просто сама перед юбилеем приболела, кашель лающий был, мне его посоветовали в аптеке. Реально хорошо помог, буквально дня за 3 все прошло . В таблетках покупала
И я ренгалин уважаю, прям с первого применения от него кашель уменьшается. Но я в растворе беру, мне такая лекарственная форма больше нравится
У меня когда очень сухой, удушающий кашель, то мне сироп Проспан помогает его смягчить. За несколько дней начинает выходить мокрота и облегчается откашливание. Еще делаю ингаляции с отварами ромашки и календулы и не забываю о теплом питье. Не болейте.
Мне всегда от кашля хорошо ингаляции помогают. Врач назначал капли Проспан по средствам ингаляции через небулайзер. Таким образом лекарство через пар попадает глубоко в легкие и воздействует на очаг воспаления. Благодаря такой процедуре кашель проходит в разы быстрее. Проверено.
Помогите пожалуйста! Мама уже 3 месяца как кашляет. У нее сухой кашель. Лечилась. Антибиотики принимала, всякие таблетки, уколы, но увы не помогли, обращались и к врачу прописал кучу уколов и антибиотиков. Не помогает вообще,очень переживаю. Что делать?
Кашель хронический, нужно обследоваться, может быть аллергический, очень часто кашель от гипертензивных препаратов.
Государству никак не интересны наши проблемы, а вот Вы, будучи отзывчивым человеком, могли бы поделиться своими наблюдениями. Поделитесь с людьми, и Вам станет лучше!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!