кто знает о соке ксанго (мангустина), пил его. где и за сколько приобретал, без регистрации на сайте сока?
Евген мне очень жаль Вас!Сразу понятно что вы пьете этот сок по вашему поведению!Срочно прекращайте пока вы совсем в транссвестита не превратились,мне кажется что вы уже и юбку примеряете (когла один дома).Ой йой как вам не повезло еще и семью поете,бедная семья.Надо же так тебе мозги тётки старые промыли с этим соком чудодейственным,обычно на эту "лажу" престорелые тётки попадаются а тут и тебя затянуло Евген! Желаю тебе поумнеть,придурок недоделаный!
Людмила, ты просто не понимаешь главного отличия:
"пить надеясь на что-то" и "пить потому, что просто нравится сам сок".
А если ты хотела омолодиться, излечиться и т.д., запивала ведрами им комбикорм, а результата нет, то не надо кричать, что все уроды, мошенники, обманщики. У нас вся Россия сплошной обман и мошенничество.
Да, есть у меня знакомые, которые занимаются этим "бизнесом" и что? Если у тебя крыша поехала не надо всех тащить к себе.
А я просто попробовал и мне понравился "сам сок". Очень неплохо помогает с похмелья. Просто могу себе его позволить и не парюсь.
А ты пей сок за 50 рублей и брызгай слюнями дальше.
Евген ты если будешь его дальше пить то ты шахматную лошадь превратишься,синяк несчастный,я согласна этот сурогат Ксанго только с похмелья и пить!Тебя зверёк пушистый наверно часто навещает и в момент посещения ты пишешь вот такие пошлые записульки чм...... несчастный! Твоей семье явно не повезло!Пей дальше сок Ксанго он для тебя!
Доказательства того, что "сурогат" есть? Нет! Просто так слюнями бросаться не надо. Тебе походу заняться просто не чем, о, да тут одноклассники есть, можно табун таких же лошадей набрать и жаловаться друг-другу как все плохо: Сок сурогат, все мошенники, Евген придурок. Иди работай, чтоб дурные мысли в бошку не лезли.
p/s/ ты по ходу думала сиськи соком наростить - не получилось, значит сок сурогат и все мошенники. вывод только такой. Удачи в соплежевании.
Евген если я сиськи хотела наростить (как ты пишешь) то что ты хочешь тогда наростить?А вот мне понятно что!!!!!!!!!!!!Пипетку свою!!!!!!!!!!!!!!!!Бедненький ты решился на крайний случай,Евген отдай лучше деньги которые ты тратишь на Ксанго,хорошему пластическому хирургу он тебе хоть что нибудь уже пришьет,а если еще доплатиш то он тебе ещё и мозгов добавит!
Это у тебя такая защитная реакция? Вразумительного то ответа нет, что сок плохой???
Раньше вы на лавочках семки щелкали и каждую *** обсуждали, а сейчас все в интернете))) тебе бы семечками торговать, больше пользы было бы.
Считаю нашу милую беседу оконченной.
Что то грубанул я, бабку учить уму разуму.
Хорошго вам общения в вашей группе сопливых развалин!
p/s/ а есть еще сок нони. Можешь тоже группу организовать))))))))))
Евген а ты с чего решил что я бабка?ответ на "вразумительный" вопрос у меня как раз есть,просто я после твоей грубости и тупости не считаю нужным тебе лично его давать,есть люди с которыми интересно и общаться и спорить,многому учишься,с чем то согласна с чем то нет.Это общение это нормально! А такой "отстой" как ты Евген он есть везде (ну говорят же в семье не без урода!) обычно такие мужчинки как ты неудачники по жизни,это такой стереотим мужчинок мне всегда таких жаль,обделеные природой и в уме и в силе мужской им остаётся только отстаивать своё Я хамством грубостью и их маленькими кулочками!Каждому своё!Тебе к сожалению никогда не быть МУЖЧИНОЙ,поэтому я соглашусь с тобой пей дорогой сок Ксанго может сработает эффект плацебо и ты правдо превратишься в МУЖЧИНУ.Удачи!
не хотел больше общаться, но не мог не ответить...
Вот именно так и пишут те, кому реально ответить нечем: отстой, неудачник, урод...
Ты же толком не читаешь что тебе пишут, тебе просто общение интересно, как и всем бабкам (может по возрасту ты еще немного и не бабка, но по твоим ответам либо 10 летняя, либо бабка).
Повторю еще раз - меня цена не напрягает (я вполне обеспеченный человек), могу за раз и бутылку выпить и две, и запомни - мне никто его не впаривал, он мне просто нравится, как и свежевыжатые соки, которые мы делаем и пьем семьей каждый день.
А ты так и будешь по форумам остатки своей жизни прожигать хрен пойми что доказывая всем (или себе?). Хотя что тебе еще остается делать...
p/s/ и попал я сюда только потому, что жена, читая форум, наткнулась на эту дискуссию и меня реально взбесили твои, бабка, высказывания. Пойду коньячу дрябну...
вот вот Евген не общайся больше,а то ты пишешь что я бабка а сам как хорошая присторелая тётка скандалишь!Такое ощущение что ты сидишь с бабками во дворе и обсуждаешь кто куда пошел,кто от каго вышел! И вообще у меня уже такое подозрение что ты вовсе и не Евген а Евгения!И причем склочница скандалистка и сплетница!Ну признайся что ты девушка,а Евнгения?о я тебя теперь так буду величать Евгения,тебе больше подходит!
Пропили сок месяц,эффекта ноль. Если кто скажет,что маленький курс, то платить за то,что не видно не хочется,так как обещали результат сразу- на глазах все проходит. А так вкусный сок))))) и только.
ЛЕЧЕНИЕМ СОКОМ КСАНГО ГРИПП - 7 ДНЕЙ, А НЕ ЛЕЧИТЬ СОКОМ - НЕДЕЛЯ.
Сообщение было удалено
куплю -звоните
мы пьем сок Ксанго 1,5 месяца. Впечатления положительные. Пью по 30млх3р.в день. В первую неделю уже заметила изменения состояния. Улучшился сон. Утром стала просыпаться отдохнувшей. Изменилась жирность кожи в сторону нормальной. За месяц похудела на 1,5 кг. Подвернулся случай проверить работу сока на ожогах когда отвлеклась на ребенка и обожгла руку горячей кастрюлей. Действительно, смазала место ожога и на следующий день уже ничего не было. Так что, продолжаем пить сок всей семьей,и в целом, очень довольны
Сама "фирма " и ее продукция 1000% О Б М
Сама фирма и ее "продукция " 100% О Б М А Н и пирамидный ЛОХОТРОН!!!!!!! проверено на себе.. ЖАЛЬ ((((
РАЗВОД
Кому интересно, вот ссылочка на 100% натуральный сок мангостин с известного интернет магазина, с доставкой к нам на почту выйдет около 1500 рублей за 946 мл. Сама еще не пробовала, порекомендовал пропить врач,от аллергии. Будьте здоровы и экономьте!
http://www.*****.com/genesis-today-organic-mangosteen-100-100-pure-mangosteen-juice-32-fl-oz-946-ml/11019#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-us&w=xango&rc=5&sr=null&ic=2?rcode=ziz714
Вставьте вместо звездочек - *****
айхерб
Здравствуйте! у меня диагноз-миома матки, врачи мне предлагают только операцию. Есть ли у кого-нибудь положительный результат с такой же проблемой?
Только сегодня увидела, какую бурный диспут вы тут устроили по поводу сока)))
Мы всей семьей пьем сок XANGO уже 3 года. За это время были и ожеги, и отравления, и простудные инфекции, сок справлялся потрясающе быстро. У меня прошла астма и весенняя аллергия -"сенная лихорадка" - не капаю лекарств ни в нос ни в глаза, постоянно чувствую себя комфортно и защищенно, почти нет проявлений нейродермита, биологический возраст по показанию прибора - минус 15 лет!. Но самое главное, у пяти женщин в нашей структуре, которыим ставили бесплодие, родились дети!! СОК КСАНГО - это ЖИЗНЬ!!! не пачкайте, не пишите, чего не знаете!
Сообщение было удалено
Странно, написано, что я - гость, хоть я зарегистрировалась. Я Вера Илларионова veranovil яндекс ру
Всем привет, кто все еще интересуется продукцией КСАНГО, пишите мне в ВК. Познакомимся, я дам всю информацию по продуктам, бизнесу если интересно, отвечу на ваши вопросы. Дам записи результатов по продуктам КСАНГО, особенно по соку. Поясню, почему не выгодно экономить на других мангустиновых соках и почему именно КСАНГО с рациональной точки зрения, основываясь на фактах и цифрах. Помогу купить, не забирая Вас от того человека, который Вас пригласил или познакомил с продуктом. Я уже миллионер, мне деньги не важны. А вот продвинуть идею и правду про столь феноменальный продукт, который мне уже 5 лет дает здравие и силы жизненные я могу в полной мере, безвозмездно, прозрачно и честно. НУ кто захочет лично со мной работать, это всегда пожалуйста. Выбор Ваш. Поясню, почему нужно покупать через сайт компании, вводя паспортные данные и свои координаты, для заключения договора оферты. И почему это выгоднее для кошелька и нервов. В общем пишите, найти меня можно в ВК забив в поиске Pavel Abramov. Не перепутаете! )) Успехов!
Сообщение было удалено
Людмила, Вас кто-то сильно обидел?
Сообщение было удалено
Людмила, ВЫ явно не компетентны в вопросах КСАНГО. 3-х миллиардный бренд не может быть Обманом и мошеничеством по определиению. Вы знаете статистику? каковы награды и достижения у компании? сколько из 22-х млн людей в 43-х странах мира зарабатывают деньги и какие реальные результаты люди получают? Вы знаете что нибудь о маркетинг плане? О свойствах продуктов? О мероприятиях? о Стиле жизни с компанией? о политике компании? Вероятно нет, так как знали бы, уже трудились с нами. ВЫ либо просто не в курсе и пользуетесь стереотипным мышлением и навязанными догмами системой или же вы неуспешный представитель другой компании и используете весьма не удачный антипиар для продвижения своей продукции или компании. Предоставьте факты ко всем вашим словам написанным в комментариях. Вы не сможете этого сделать, если и сможете, я их все опровергну, так как лично занком с основателями компании и являюсь правой рукой клуба миллионеров, я знаю на 100% кто и сколько зарабатывает и какие результаты у людей. Скажу одним словом, они феноменальны! Вы же просто в пустую тратите время. Принесите людям пользу, а не трату времени на то, что ничего не меняет ни в вашей жизни ни в жизни людей!
Сообщение было удалено
По одной простой причине, большинство живут в зазомбированном состоянии. Люди все еще верят, что существует СИД, ГРИПП свиной и прочее, глупыми одурманенными людьми легко управлять, а фармацевтический картель, не даст людям становиться здоровее, это противоречит их догмам и политике их бизнеса. ВЫ не верите ни в какие соки, вот по этой причине люди и не пользуются повсеместно подобными продуктами и Бадами. Потому что слепо не верят тут, но слепо верят Ящику и СМИ. Людям выгоднее жить в негативе, чем в позитивных мыслях. А Так как системе не выгодно, чтобы большинство было здоровыми и при деньгах, они будут и далее Вам втирать, что СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ с оборотом в год более 200 млрд долларов (Больше чем у Кино-Муз- игровой индустрии) и индустрия здорового питания это все фальшь. Так как Мировому порядку нужны быдлоскот. Для начала бросьте пить, курить если имеется таковое, жрать все подряд, начните учиться всему что принесет пользу мозгам, займитесь саморазвитием, и Вы узнаете много истинного, что скрыто от спящих людей. И вообще, ВЫ не поверите, пока не попробуете. Смысл говорить о чем-то, если вы не в курсе событий? Или если вы не пробовали продукт. Попробуйте, получите результат и потом говорите. Кстати ВЫ как и многие столкнетесь с огромным противодействием общества. И вот тогда Вы поймете, почему люди стоя рядом с возможностью всей своей жизни, тупо её сливают в унитаз, пропускают или просто не видят её!
Сообщение было удалено
Добавлю сок не является лекарственным средством, он активизирует защитные , восстановительные системы организма предварительно вычищая клетки от шлаков. У некоторых людей на это нужно время. Или некоторые банально не допивают норму воды, которая помогает в работе сока. Так что фарма это одна индустрия, КСАНГО это другая индустрия, Фарма это препараты чуждые организму, Сок - это питание с микроэлементами и витаминами, антиоксидантами необходимое организму (просто он заменяет другую пищу, так как полезность и ценность концентрирована в его составе!) ЗАходите в ВК ко мне, я покажу Вам все, что знаю. И вы присоединитесь ко мне и мы сделаем еще больше добрых дел. Поможем еще большему количеству людей. Так как продукт монополизирован и запатентован, и продается прямыми продажами, его необходимо рекомендовать, основываясь на своих результатах, для этого его надо употреблять. За рекомендации деньги и платят. А по другому не выгодно продвигать такие продукты. Иначе будут и подделки и накрутки и проблемы с выплатами и много чего еще нехорошего. А так все вовремя, стабильно, 50\50 и качественно.
Сообщение было удалено
Нехорошо так вести дела. Евгений, нельзя грубить людям. Вам нужно учиться, быть на событиях и перенимать опыт лидеров. Вам не поясняли, что если Вы новичок, нужно идти, ехать, лететь, плыть на обучения, там Вам и про этик расскажут и про построение взаимоотношений и про продукт и про бизнес честный. Тут бизнес не построишь, а вот спокойно дать инфо людям для осмысления, это часть работы. Уважай собеседника. Встретимся рано или поздно, если ты будешь при делах и с таким же настроем, тогда придется обратиться в компанию для Увольнения Вас с последующим запретом на ведение бизнеса. Мы с такими людьми не сотрудничаем!
Сообщение было удалено
Идиот тот человек, который ВАм что-то обещал и еще сразу. Сок нужно пить постоянно, результаты у всех приходят по разному! Компетентный человек должен был ВАм дать инфо, после покупки, как сделать продукт бесплатным. И вообще, рассказать, почему сок стоит этих денег. Найдите меня в ВК, в поисковике вбейте Pavel Abramov ссылки я тут писать не буду из соображений блокировок и прочей фигни. Найдете, не перепутаете. ТАк вот расскажите мне пожалуйста что у ВАс за проблема и как пили сок. Если речь о КСАНГО конечно же! Я Вас сведу с Врачами, которые имеют массу результатов у Пациентов, Вы сможете задать вопросы и получить компетентные ответы. Сок работает всегда, если нету результатов, то по опыту скажу, ищите проблему глубже, обычно она серьезнее того, от чего вы хотели избавиться. И тут естественно 1 бутылкой не отделаешься. Но я знаю как он работает, и Самое главное и ценное, это в дальнейшем невозврат к большинству болезней. Хотите пить бесплатно продукт за рекомендации? Хотите при постоянном употреблении забыть о фармацевтике и большинстве проблем со здоровьем? Находите меня в ВК, пишите, я Вам покажу где Вы ошиблись и упустили момент времени.
Сообщение было удалено
Грипп за 1-2 суток, Ангина за 1-3 суток, воспаление легких только с соком за 5-6 дней без серьезных последствий. У Вас неверная информация. Вопрос в том, знают ли люди, как пить именно при этих заболеваниях! И есть ли другие проблемы со здоровьем, которые перехватывают полезное действие сока. В некоторых случаях Вы можете и не почувствовать изменений. Но они есть. Химические процессы, данные в лаборатории под микроскопом дали понять, что происходит в организме. например сразу после приема сока в крови какие изменения происходят.
Сообщение было удалено
Дааа были цены ранее, сейчас из-за курса ценник естественно вырос. Но из-за выгод маркетинга Евро скидывать пока не нужно будет. Куда приятнее получать З.П. В евро. Сейчас Коллега на курсе за месяц получил денег на новый спортивный мерседес. То есть более 11 млн рублей! Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ну рассказываете о своем горячем опыте. Интересно знать, кто ВАс обманул, когда и почему. Обидчика накажем, если не слился. НУ а Вам я помогу восстановить начало, если хотите. Вернете утраченное за пару месяцев. Главное слушать, учиться и делать то что скажу.
Сообщение было удалено
Жену нужно верную выбирать, чтобы РАЗВОДОВ не было!
Сообщение было удалено
Порезаться всегда успеете, Если конечно мой комментарий не запоздал. Но все же, попейте сок, получите результат. Если уже устранили проблему другим путем, то сок поддержит здоровье на должном уровне.
Сообщение было удалено
Вера, замечательные результаты. Мы не знакомы. Добавляйтесь ко мне в друзья в ВК, в других соц сетях я тоже есть но в ВК скину ссылки, чтобы тут не писать. В ВК в поиске найдете меня по запросу Pavel Abramov Добавляйтесь. Новости узнавать будете! ))
Сообщение было удалено
В Японии у моего спонсора выросла команда, буквально недавно и он открыл для себя еще одну страну. Команда растет, даже песню спели на встрече прикольную про БИОэнергетик от КСАНГО. И Кстати в Японии производят Косметику Glimpse от КСАНГО. На самом передовом оборудовании на сегодня. Стоимость слегка занижена для такого эффективного продукта, который уже сразу после применения дает эффект, сразу действует. Так как в рознице что либо подобное стоит раза в 2 дороже и ничего не ноете когда в Салонах платите еще в 10 раз дороже! )) А тут замена одного посещения салона за одно применение, пиллинга кожи лица. Комплекса на месяц хватает, хотя мы и на 3 растягивали с женой! Назовите хоть одну косметическую линию, которая не тестируется на животных, 100% натуральна и на растительном сырье, гипоаллергенна, для всех возрастов и используется в любое время суток, интуитивная, и заставляет кожу выделять коллаген естественным способом. с КСАЛО, элексир молодости, там вообще по испытаниям, клетки показывают своим делением что 130-150 лет в здравии и отличном здоровье жить теперь можно. Мощная вещь, аналогов нету. Так что Вот такие дела...
Друзья! Купила "ЧУДО" сок для всей семьи на 3 месяца. У всех есть диагнозы. Если кому поможет напишу как есть с подтверждением анализами. Пока что кроме рвоты и отвращения к пище ничего не заметили.
А я за месяц похудела на 5 кг.Сок заметно снизил аппетит. Правда и вес у меня был больше 100 кг. Но ни на какой диете я не сидела. Просто не хотела есть.
продам сок ксанго в казахстане помогу зарегестрироватся на саите
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит сок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
раздавленные цветы