кто знает о соке ксанго (мангустина), пил его. где и за сколько приобретал, без регистрации на сайте сока?
Сообщение было удалено
Мы не гордимся офисом, это просто обязательный атрибут серьезной компании. В убыток мы не работаем. У нас дилеры по области и в Казахстане. Сейчас выходим на другие регионы. Про офисные я просто не так выразился. На офис мы не накручиваем, если вы имели это ввиду. Помимо всего мы предлагаем дегустацию, буклеты, книги.
Сообщение было удалено
Ваш текст - тогда на что вы накручиваете 500-600 рублей?
Ответ для Кузи. В Германии и Японии сок пьют с удовольствием и занимаются построением бизнеса. Кроме того, масло перикарпия (продукт компании xango) изготавливают в Японии.
Ответ для Любы. Когда человек ничего не хочет воспринимать, у него всегда ответ: эффект плацебо. Мы семьей начали пить этот напиток как витаминный и не ждали никаких результатов, но через 2 месяца я избавилась от головных болей (я перенесла много операций, соответственно нанюхалась наркоза досыта) , а сыну этот напиток помог снять приступ удушья.Что бы вы не говорили плацебо-это плацебо, а от напитка есть реальная помощь.
Кто хочет больше узнать об этом напитке или встретиться. мой тел. 8-913-658-36-83 эл.адрес galina.iv.xango@yandex.ru пишите. Рада всем
Пью сок второй месяц. Через три недели от начала употребления перестали лезть волосы (до этого при мытье головы снимала рукой клок волос), перестала сохнуть кожа на лице (раньше шелушилась на щеках и переносице), и буквально позавчера обнаружила, что на нижних конечностях стали исчезать венозные сеточки, красные все исчезли, остались только синеватые). ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ, хотя и не ждала особо. Кстати, пьем сок вместе с мужем...у него прошла себорея (были прямо корки на голове. расчесывал до крови, 7 лет не мог избавиться). Так что будем пить сок и дальше и советую его всем друзьям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могли бы связаться со мной? Немножко поговорим. Вы владеете информацией, которую мне еще копать и копать:) lm-marichka@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пож, напишите мне на емейл вашу историю с соком. Ситуация у меня капец какая сложная, и дохода нет. Потому ищу достоверную инфо о соке. Мне его рекламируют как ОЧчень нужный в моём случае... lm-marichka@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Если вы в Омске, наш адрес: ул. Ч.Валиханова, дом3, каб. 24 приходите в любое время. Мой телефон 89136583683 и 908746
Сообщение было удалено
Ваш текст Обязательно напишу. Галина
Cанкт-Петербург.Сок работает отлично. Давала его в чистом виде , а также разведенным в воде для питья своему внуку (1 г. и 6 мес.) во время химиотерапии, в реанимации после операции по капелькам и потом в течение всего восстановительного периода. Восстановление прошло отлично, результаты анализов без замечаний, ребенок чувствует себя превосходно. Продолжаем пить сок. Теперь его пьют и мои знакомые. Заходите на мой сайт. Пообщаемся. Натали. www.maks-market.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Геннадий. Я недавно узнала о соке и хочу попробовать, т.к. отзывы вроде неплохие, а о здоровье уже приходится задумываться все чаще и чаще. Та цена продукта еще в силе или уже выросла, как обычно бывает. Работаете ли Вы с г. Тюмень, сколько стоит доставка к нам. У нас, как я поняла, представительства еще нет. Регистрироваться на сайте пока не хочу, надо сначала снять пробу, но за "дорого" тоже не хочу. Проясните, пожалуйста, ситуацию с новой формулой, т.к. обратиться с вопросами абсолютно не к кому. Какова реальная стоимость бутылки для меня, если я закажу коробку сока. И последнее - как заказать. Заранее благодарна за подробный ответ.
Сообщение было удалено
Ваш текст - Здравствуйте, Лариса. Мы работаем с Вашим городом. Здесь нет возможности обсудить все вопросы, напишите мне на почту - doktor6110@yandex.ru и мы выберем для Вас самый удобный и недорогой вариант.
С уважением, Геннадий
Че правда сок такой уж волшебный или очередной развод(сетевой маркенинг)???????мне предложили купить, но чет как-то не верится, прям как панацея от всех болезней
Сообщение было удалено
Ваш текст - Если есть сомнения - посмотрите отзывы врачей - http://xango-zdorovje.ru/?page_id=1276 и результаты людей - http://xango-zdorovje.ru/?page_id=1310
Тогда станет всё понятно.
от глистов тыквенные семечки -гораздо дешевле. пока у нас народ будет верить в сказки миллионеров в мире уменьшаться не будет.
А насильно никого сок и не заставляют пить. Хотите избавиться от глистов с помощью тыквенных семечек-на здоровье. Что принимать-это дело каждого. Те, кто получили свой результат, понимают, о чем я говорю. У меня есть свой результат. Теперь сок пьют мои знакомые. Все будьте здоровы!
Сообщение было удалено
А всё остальное, помимо глистов, чем лечить собираетесь и за какие деньги?
Сообщение было удалено
пью сок пол года. + детокс, и косметика. Прошли проблеммы с моим лицом (угревая сыпь) У отца прошол псориаз
www.vksango.com
Сок конечно вкусный да и цена на него тоже, но история не об этом. Мы тоже пили сок, читали книгу отзывов о соке и нашли там пару больных из Закарпатской области , г. Виноградов, наш дядя там живет и работает всю жизнь в мэрии, он облазил весь город в поисках и нашёл людей которые в книге отзывов, но они не знают ничего об этом соке. Кто пишет отзывы??? Жена не давно скончалась, может раньше надо было узнать и пить сок, мы успели выпить только 2-3 бутылки, Вечная ей память. Люди отдают последнее, что бы прожить немного времени на этом свете. Бог им судья!
Сообщение было удалено
Такие истории с Фальшивыми отзывами сопровождают любую продукцию. Не зацикливайтесь на этом. Я сама пью сок и мои знакомые тоже. Есть личные результаты. Сок, конечно, недешевый. Но лечение, как правило, бывает дороже в несколько раз. Так что, это еще вопрос -дорогой сок или нет. Заходите на мой сайт, пообщаемся. www.maks-market.ru
Добрый день! Мне 40 лет. Я принимаю сок с 2011 с конца 2011 у меня начались проблемы головукружение внутри какая-то тревога, а потом коленки и руки трясутся с чем это связано, как быть кому обратиться либо это действует так сок.
Сообщение было удалено
Добрый день! Если Вы пьете достаточное количество воды, то никаких проблем быть не может. У сока нет никаких противопоказаний, я его давала своему внучку начиная с 1.г и 5 мес..-только положительный эффект от применения, пью сок сама и мои клиенты. Если хотите, можем пообщаться, я готова поделиться информацией. Моя эл.почта monix-n@yandex.ru
Вы можете найти детальную информацию и отзывы о продукте здесь - http://mangostin.com.ua
Сообщение было удалено
ААА... читаю и ржунемогу... вы отравились, вас рвет, у вас диорея...пейте сок дальше. вам поможет!!!
Сообщение было удалено
подскажите,если не трудно...
Сообщение было удалено
мы его пьем и продаем.
8-913-6-583-683 Галина
xango55.ru
ответьте пожалуйста, раз этот сок такой чудодейственный. почему его не продают в аптеке, почему его нет в производстве и реализации?
У меня знакомые пили этот сок, прям панацея от всех болезней, у мужа диабет И вот они пили, пили... В итоге мужу отрезали 2 пальца на ноге...! Чудодейственный сок очищает????
фуфло как всегда как можно на это вестись http://pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=37
есть ли случаи выздоровления с заболеванием, липоматоз
Врач широкого профиля звучит круто ! )) Почти как у нас в Выборге. Зубодера оставили дежурным врачем. Привезли бабку с инсультом - а тот час в мед справочнике рылся какой укол надо - вот это врач широкого профиля )
XANGO чудодейственная продукция
[url=http://xang.ru]XANGO чудодейственная продукция[/url]
XANGO чудодейственная продукция
xang.ru Здесь находится вся информацыя о продукцыи Xango, подробное описание всех предлагаемых компанией товаров . У нас вы найдете неимоверное количество способов заработка на нашей продукции, отзывы приминение продукцыи продкуции, способы употребления Xango и много другое . Также здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы по поводу продукции Xango .
http://xang.ru/
Да, действительно, сок помогает справляться с кожной проблемой, я стала протирать проблемные места, есть пигментация, есть розацеа возрастная, воспаление уменьшается, есть над чем работать, пить воды при приеме сока надо 2 литра, так как выходят токсины организма через почки, т.е. с мочой.Вы покупаете дорого, в Питере есть офиц представители, можно дешевле, или подписаться и брать самим гарантированно без подделок в офисе, В Москве или Петере.Могу проинструктировать, чтобы не вляпаться
Лохотрон 100%. И главное, кидают немощных пенсионеров и безнадежно больных людей.Я считаю гнусным заниматься такими делами. Плоды мангустина продаются в каждом магазине METRO. И не стоит таких денег.
Пожалейте больных людей, не продавайте им всякое фуфло. Не обогащайте жидовских мразей.
Пъем сок всей семьей уже 4 месяца. Результатами очень довольна. Грипп прошел стороной. http://my.xango.ru/dovgan77
Сурогат Ксанго это мошеничество и обман полный! Нажива на людях у которых осталась маленькая надежда на выздоровления! Они уже были у нас в России потом их прикрыли а сейчас опять вылезли,ну у нас народ такой скалько не обманывай будут верить!
мы боремся с этими мошенниками уже давно,Сурогат Ксанго это мошеничество и обман полный! Нажива на людях у которых осталась маленькая надежда на выздоровления! Они уже были у нас в России потом их прикрыли а сейчас опять вылезли,ну у нас народ такой скалько не обманывай будут верить!
Гари пожалуйста поддержи нас в одноклассниках Людмила Путилина Новокузнецк!Присоединяйся! Ксанго это суррогат! Мошеничество и обман людей нажива на их доверии!
Ксанго это суррогат которую вы обманным путем впихиваете людям потерявшим надежду на выздоровления!Мошенники и жульё!
.
Боже мой серьезная компания! Хватит впихивать людям суррогат Ксанго! Шарлотаны и жульё,обогощаетесь на людских болезнях! Ну совести вообще нет,стыд совсем потеряли!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина ты вообще была хоть в Японии или тебе птичка рассказала что там пъют этот сурогат Ксанго,обманщики и мошенники!
Олеся пожалуйста присоединяйтесь кнам в одноклассниках,Ксанго это обман и мошеничество!Людмила путилина Новокузнецк
Вот если сок такой целебный от всех болезней помогает, почему тогда им не лечатся все в мире? Зачем пить лекарства и травить себя химией когда можно выпить чудодейственный сок из натурального продукта и исцелится от любой болезни да еще и с пользой для всего организма? Если все так просто к чему вообще фармакология? Не верю я в эти "чудодейственные" соки, это просто лохотрон и зарабатывание денег на отчаявшихся, доверчивых и наивных людях!
Людмила, лошадь ты тупоголовая.
Решила пропиарить группу в одноклассниках что-ли.
Зачем писать о том, чего не знаешь??? "обман и мошеничество" - дура ты и тебе уже ничего не поможет.
Я сам уже больше года пью сок со своей семьей и не потому, что "впаривают", а потому, что вкусный и витаминов много. Может рак он и не лечет, но, ничего плохого от него нет.