Гость
Статьи
ВОСПАЛЕНИЕ ЯИЧНИКОВ …

ВОСПАЛЕНИЕ ЯИЧНИКОВ (аднексит). Как вы лечились???

За последние 4 года дважды переболела воспалением яичников. Первый раз замёрзли ноги, пролечилась, но положительного эффекта не было. Врач назначала всё что только можно, в итоге сказала (после того …

ОПЯТЬ 25...
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Kerry

У меня вопрос,у кого нибудь гланды воспалились из за проблем с яичниками.Оказывается это все связано,мне интересно у кого так?

У меня так. Летом поспала на балконе на утро на губе вылезла простуда и адские боли как перед месячными!!! Потом рези при походе в туалет. Подумала что это цистит стала лечиться но улучшения не было. Пошла к врачу сказали что двухсторонний аднексит лишили меня месяц уколы таблетки свечи! Прошло 2 недели убиралась на балконе на утро простуда на губе и мой аднексит вернулся!!! Даже если чихнула все жди беды. Не знаю как эту дрянь лечить

Анюта
илона

Сообщение было удалено

И кто вам диагноз смог поставить? Сама мучаюсь с проблемами с желудком и кишечником

Гость
Гость

Милочка, спасение утопающих ,дело самих утопающих. Сам о себе если не позаботишься, никто не позаботится. Хорошо, что есть интернет и именно в Инете я прочла о компютерном томографе малого таза и органов живота, сказала об этом одному известному гинекологу, она мне заявила, что "это не Гинекология, а нечто другое и нет смысла делать комп.томограф!" Я сама заплатила из своего кармана за комп.томограф и так наступил момент истины, мне сразу сказали - На правом яичнике у Вас опухоль.

Правильно говорите, КТ малого таза и рентгенолог все распишет что да как.

Гость
Анюта

И кто вам диагноз смог поставить? Сама мучаюсь с проблемами с желудком и кишечником

Такой информацией не владею. эту неправдивую информацию от моего имени распространяют без моего ведома и согласия. Всем желаю здоровья и не болеть. С уважением, Илона Лоик.

Гость
саша

[quote="ви" message_id="57364923"]Тая
Как же я вас понимаю:,(Ваша история очень похожа на мою.
Все началось 3 года назад.И как у вас-бесконечное лечение,уколы,антибиотики, стационары,капельницы,куча смененных врачей.Делала лапараскопию в том году,но никакого результата это не принесло.Моя жизнь-сплошная боль(((Эта болячка испортила мне всю жизнь.Я не могу заниматься домашними делами из-за этих болей,с мужем отношения испортились-он устал ждать когда я вылечусь,он здоровый мужчина и ему нужен секс..Скорей всего он меня скоро бросит((И я его понимаю..
и как вы писали что хотите избавиться от этих огранов-у меня тоже возникают такие мысли.Я так устала,так измучилась уже.Эта болезнь превратила мою жизнь в кошмар.Я уже забыла что такое когда придатки не болят..Раньше хоть какие то перерывы были,хоть на пару неделm,теперь же никакое лечение не приносит облегчение((не знаю как дальше жить..я уже потеряла надежду на выздоровление

Я думаю, естт воспаление от инфекций, а есть от простуды. Я накупалась в холодной реке. Началось сильнейшее воспаление придатков. 3 раза антибиотики, толку 0. Начала лечиться сама# тк поняла, что врачи лечить такое не умеют. Пила долго траву Пал пола ( через соломенку и потом полоскала рот. Она боль снимает). Электрофарез 2 курса. Вобензим много. А самое главное -ведро с кипятком и полынью. 7 раз. Кипятим в железном ведре 2 л воды до крутого кипятка. Бросаем горсть полыни сухой ( в аптеке есть), края обкладываю полотенцем и сесть сверху. Накрыться одеялом по пояс и сидеть. Конечно это капец) очень горячо. Но надо проерпеть. 10-15 мин. И все прошло. Прошел год уже. Лечитесь, девочки, не мучайтесь!

Гость

Есть инфекционное воспаление, а есть простудное, там антибиотики не помогут. Его врачи лкчить не умеют. Я тоже накупалась в ледяной реке. В итоге воспаление придатков. От антибиотиков толку 0. Вылечилась сама. Вобензим много. Трава пал пала ( через трубочку и полоскать потом рот. Снимает боль), 2 курса электрофореза. И главное 7 раз ведро с кипятком и полынью. Кипятишь 2 л воды в эмалерованном ведре или железном до крутого кипятка, бросить туда горсть сухой полыни ( в аптеке) , края обложить полотенцем и сесть сверху голой попой на раскаряку. Сверху одеялом укрыться. Жесть конечно, но надо потерпеть 10-15 мин. 7 раз
Смотрите сколько надо вам по ощущениям. Все прошло. Не болейте!

Гость
Гость

Читайте внимательно!

Два года мыкалась по врачам и ставили всякие диагнозы, в том числе и аднексит, несколько раз смотрели на различных УЗИ даже в самых дорогих больницах, а после оказался рак яичника. Он очень трудно диагностицируется, чаще всего тогда, когда уже поздно.

Вот поэтому и пишу сделать на всякий случай, чтоб душа была спокойна, онко маркер СА 125.

И не спешите сразу возмущаться, для вашего же добра стараюсь и пишу здесь, чтоб потом не было трагедий.

всё правильно

Гость
Гость

Я уже год не могу вылечить воспаление яичников! Прошла 7 гинекологов, сколько я лекарств пропила ,на целое состояние! Толку ноль! С чем была год назад с тем и осталась. Гребанный стафилокок эпидермис:( живу с постоянными болями и в депрессии

посмотрите про свечи: неопенотран форте

Гость
руфина

а мне врач назначил следующее.при остром-внутривенно цефтриаксон,вагинально тампоны с ихтиоловой мазью,внутримышечно кальция глюконат,при болях диклофенак свечи,алоэ уколы,виферон свечи и боровая матка питье и ультразвук димексид с лидазой.все помогло.

Здравствуйте, Руфина !
Скажите пожалуйста , а в какой клинике и ц кого лечились ?🙏

Гость
ритиния

Когда после антибиотиков начинается дисбактериоз в кишечнике врачи не очень отличают откуда боль идет и это самое плохое, когда есть ошибка врачей. А у меня одновременно боль от аднексита и от дисбактериоза ктишечника. И когда врачам говоришь что аднексит не прошел и боль осталась они начинают на кишечник ссылаться. А ведь человек сам чувствует где что у него болит, кишки и яичники расположены почти на одном месте, но болят они по разному. Поэтому кроме нас самих ни один врач не определит что у нас болит.

Как знакомо

Гость

Я очень извиняюсь, что не могу ничем помочь, но меня как-то все гинекологические заболевания обошли стороной.
Ходила только на ежегодные осмотры и доктор говорил:"У вас всё хорошо." Никогда не лечилась, не делала абортов.

Гость
блин!

и у меня тоже, тоже слева (кстати, не ругайтесь на номер 2,мне тоже через какое-то время рецидивов сказали сдать са125, это только для вашего спокойствия, только на сколько я понимаю, до35 включительно - это даже не острое воспаление , вот когда там сотни- тогда к онкологу бежать.

мне последний раз назначили циклоферон и свечки....

кто-нибудь знает полезные травы при аднексите? и еще вопрос при воспалении обязательно ли наличие патогенной мигрофлоры ( кокки и тд)?

Травы при аднексите:4 травы смешать в равных пропорциях.тысячелистник,зверобой,ромашку,календулу.на поллитра воды две полные ст ложки смеси.заварить как чай.пить по 100гр 3-4раза в день за полчаса до еды.

Гость
Тая

Девочки расскажу вам свою историю.Сразу говорю у меня процесс очень запущен.10 лет назад я сделала аборт и все от туда начилось,может и инфекция какая была.Бесконечные матания,лежания по больницам,миллион уколов,таблеток,капельнец.в итоге 3 лапроскопии от которых тоже толку ноль.У меня хронический андексит,эндометриоз матки и видимо органов,матка с яичником друг другу спаяны.не один антибиотик не берет уже!От сильных препаратов посадила сердце,теперь у меня преобретенный порок,постоянный дисбактариоз,хронический холецистит,гастрит.А денег потраченно много,тоже самое что у меня бы сейчас было 2 классовые иномарки....да фиг с ним с деньгами,желание просто выличиться.Нервов и слез было море.Рассталась с 2 мужьями из за этих болячек.Ну и сейчас лежу в больнице и пишу сюда.на данный момент колят ударную дозу цефтриаксона,3 раза в сутки,капельницы и так далее.дело у врачей идет к выписке,а я вот что легла с болями и увеличенным яичником и температурой 37.6,так и выпишут видимо.им уже все ровно.Короче че хочу сказать,с годами ваши аналезы крови,биохимии,мазков будут идеальны,так как в запущенной форме в крови лейкоциты не поднимаються.все эти 10 лет хочу сделать операцию и удалить все *****,мне эта болячка всю жизнь сломала.но они не делают,только все колят по кругу.наверно ждут пока уже сама себе вырежу.я ненавижу эти органы.Девченки лечитесь,желаю вам добра

Попробуйте микродозинг мухоморов

Гость
Ирина

На себе испробовала красную щетку и боровую матку,ею лечила мастопатию и спайки на яичниках -рассосались,но пила настойку на водке,по ст л 3 раза в день,настаивать в 1л водке 2 недели в темном месте,пить пока не закончиться,перерыв 2 недели(пока следующая настаивается),курс пол года(3 раза покупала траву) пачка боровой матки и пачка красной щетки,в интернете можна найти кучу информации за нее,лучше эффект не от заваривания ,а от настойки

Так и спится можно

Гость
Гость

Я уже год не могу вылечить воспаление яичников! Прошла 7 гинекологов, сколько я лекарств пропила ,на целое состояние! Толку ноль! С чем была год назад с тем и осталась. Гребанный стафилокок эпидермис:( живу с постоянными болями и в депрессии

При стафилококе есть стафилококовый бактериофаг. Чудо вещь. Пропейте, на следующий день почувствуете облегчение.

Гость
Тая

Девочки расскажу вам свою историю.Сразу говорю у меня процесс очень запущен.10 лет назад я сделала аборт и все от туда начилось,может и инфекция какая была.Бесконечные матания,лежания по больницам,миллион уколов,таблеток,капельнец.в итоге 3 лапроскопии от которых тоже толку ноль.У меня хронический андексит,эндометриоз матки и видимо органов,матка с яичником друг другу спаяны.не один антибиотик не берет уже!От сильных препаратов посадила сердце,теперь у меня преобретенный порок,постоянный дисбактариоз,хронический холецистит,гастрит.А денег потраченно много,тоже самое что у меня бы сейчас было 2 классовые иномарки....да фиг с ним с деньгами,желание просто выличиться.Нервов и слез было море.Рассталась с 2 мужьями из за этих болячек.Ну и сейчас лежу в больнице и пишу сюда.на данный момент колят ударную дозу цефтриаксона,3 раза в сутки,капельницы и так далее.дело у врачей идет к выписке,а я вот что легла с болями и увеличенным яичником и температурой 37.6,так и выпишут видимо.им уже все ровно.Короче че хочу сказать,с годами ваши аналезы крови,биохимии,мазков будут идеальны,так как в запущенной форме в крови лейкоциты не поднимаються.все эти 10 лет хочу сделать операцию и удалить все *****,мне эта болячка всю жизнь сломала.но они не делают,только все колят по кругу.наверно ждут пока уже сама себе вырежу.я ненавижу эти органы.Девченки лечитесь,желаю вам добра

Вам нужно лечить кишечник.и все наладится.Кишечник втрое сердце.Все проблемы от туда.а у вас тем более.Вы угробили его антибиотиками и прочими лекарствами.Лечитесь .здоровья вам

Гость
Гость

Вам нужно лечить кишечник.и все наладится.Кишечник втрое сердце.Все проблемы от туда.а у вас тем более.Вы угробили его антибиотиками и прочими лекарствами.Лечитесь .здоровья вам

Добрый день!
А что вам говорят по поводу температуры?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Тая

Мужья недостойно обходились потому что. От них обычно и всё воспаляется изначально, а затем переходит в хронику

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема