За последние 4 года дважды переболела воспалением яичников. Первый раз замёрзли ноги, пролечилась, но положительного эффекта не было. Врач назначала всё что только можно, в итоге сказала (после того …
Сообщение было удалено
да вы правы у меня тоже постоянная боль есть и выделения.а на узи все хорошо.у меня было 2 лапароскопии первая по повуду спаечного процесса,а вторая по поводу внематочной.так во второй раз врач после лапары сказал что выглядит все хорошо и диагноз хроническое воспаление он не может мне поставить.удаленную трубу отправляли на анализа,не помню как он называеться под микроскопом расматривают в заключение было написано что подтвержденна внематочная ,нет признаков воспаления и не обнаружены бактерии,вот а у меня как все болело так и болит.сейчас пробую пить травки может поможет
Девочки ,кто выличился у лекорей,очень хочу ребенка?
У меня в городе есть денщина она докторка но занимается травами так она мне при анлексите ввписала вот что : борова матка настойка 3 р д перед едой за 20 минут ; красна щетка 3 р\д за 20 минут; расторопшу 3 р д; все по чайной ложке ; вот оксемся; раньше у нее ьравами вылечила поликистоз яичников....капец до свадьбы никаких проблем не было
Сообщение было удалено
Может. У меня только на лапора определили, страшные последствия воспаления яичников.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как вылечили поликистоз?
Сообщение было удалено
Меня вылечила сбором трав каким-то фамильным одна травница. она известная очень, о ней много на всяких форумах женщины пишут. зовут ее Наталья. напишите ей на электронку: womanherbs@yandex.ru. она отвечает, и сбор высылает. сбор стоил недорого на весь курс по сравнению с лечением без результата в больничках. не болейте!!!
я тоже у этой травницы долечиваюсь. уже немного осталось. результаты есть явные. тьфу-тьфу. после всего, что я перенесла - это реально спасение.
Девочки расскажу вам свою историю.Сразу говорю у меня процесс очень запущен.10 лет назад я сделала аборт и все от туда начилось,может и инфекция какая была.Бесконечные матания,лежания по больницам,миллион уколов,таблеток,капельнец.в итоге 3 лапроскопии от которых тоже толку ноль.У меня хронический андексит,эндометриоз матки и видимо органов,матка с яичником друг другу спаяны.не один антибиотик не берет уже!От сильных препаратов посадила сердце,теперь у меня преобретенный порок,постоянный дисбактариоз,хронический холецистит,гастрит.А денег потраченно много,тоже самое что у меня бы сейчас было 2 классовые иномарки....да фиг с ним с деньгами,желание просто выличиться.Нервов и слез было море.Рассталась с 2 мужьями из за этих болячек.Ну и сейчас лежу в больнице и пишу сюда.на данный момент колят ударную дозу цефтриаксона,3 раза в сутки,капельницы и так далее.дело у врачей идет к выписке,а я вот что легла с болями и увеличенным яичником и температурой 37.6,так и выпишут видимо.им уже все ровно.Короче че хочу сказать,с годами ваши аналезы крови,биохимии,мазков будут идеальны,так как в запущенной форме в крови лейкоциты не поднимаються.все эти 10 лет хочу сделать операцию и удалить все *****,мне эта болячка всю жизнь сломала.но они не делают,только все колят по кругу.наверно ждут пока уже сама себе вырежу.я ненавижу эти органы.Девченки лечитесь,желаю вам добра
Сообщение было удалено
я забеременела и родила с не вылеченным воспалением, причем в 32 года
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. все после аборта началось. Уже 3 года боли не проходят и антибиотики не помогают. Пошло привыкание. Предлагают трубы удалить. А я все хочу убрать и яичники, и матку?, так как воспаление везде идет. А вам не предлагают врачи удаление?
Всё начинается с неправильной постановки диагноза и бесконтрольного приёма антибиотиков. Самое главное - понять в чём причина. Аднексит - это следствие воспалительного процесса. А причина, его вызывающая, может быть разной. Процентов 70 - это инфекция. И если гонорея, гарднерелла выявляется легко, то хламидия и уреаплазма- внутриклеточные инфекции и вявляются только методом ПЦР, а не обычным мазком из вагины. Отсюда надо и начинать. Исключите вначале эти инфекции - хламидию и уреаплазму. Не пожалейте денег и сделайте ПЦР на зламидию и уреаплазму. Кроме того, если уже принимали антибиотики, сдайте ещё и кровь из вены на антитела к этим инфекциям. Моя знакомая так лечилась 3 года разными антибиотиками, и все анализы были ок, а потом перепроверила в 2-***** разных лабораториях анализ на хламидию - и оппа-па, результат: имеется в наличии. Отсюда хроника воспалений. Так что в первую очередь проверьтесь на инфекции и желательно не в гос учркеждениях, а в нормальных частных лабораториях. Если инфекций нет - тогда действительно есть смысл посмотреть онкомаркер и сделать КТ органов таза. Не тратьтесь на УЗИ, это бесполезная процедура. ничего не показывает и не выявляет, кроме совсем уже запущенных вариантов, ито не факт. Лучше сделайте КТ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может!У меня так-ничего не находят,а восполение сильное.мучаюсь уже 2 года(((
[quote="ви" message_id="57364923"]Тая
Как же я вас понимаю:,(Ваша история очень похожа на мою.
Все началось 3 года назад.И как у вас-бесконечное лечение,уколы,антибиотики, стационары,капельницы,куча смененных врачей.Делала лапараскопию в том году,но никакого результата это не принесло.Моя жизнь-сплошная боль(((Эта болячка испортила мне всю жизнь.Я не могу заниматься домашними делами из-за этих болей,с мужем отношения испортились-он устал ждать когда я вылечусь,он здоровый мужчина и ему нужен секс..Скорей всего он меня скоро бросит((И я его понимаю..
и как вы писали что хотите избавиться от этих огранов-у меня тоже возникают такие мысли.Я так устала,так измучилась уже.Эта болезнь превратила мою жизнь в кошмар.Я уже забыла что такое когда придатки не болят..Раньше хоть какие то перерывы были,хоть на пару неделm,теперь же никакое лечение не приносит облегчение((не знаю как дальше жить..я уже потеряла надежду на выздоровление
Сообщение было удалено
мне тоже очень помогло лечение у этой травницы. мне ее вообще гинеколог сам посоветовал!
Напишу вкратце. Девочки, я с этой болячкой живу уже 12 лет. За все эти годы Я уже выпила тонну антибиотиков, стационаре лежала минимум раз 15. Постоянные рецидивы (с повышением температуры, болями и иными прелестями) и 30 дневные периоды ремиссии, не давали мне даже заняться своей эрозией. Правда был один неудачный опыт ее прижигания, после чего она снова появилась((( В мазках постоянно обнаруживаются лейкоциты на все поле зрения, однако анализы на инфекции чистые. Меня уже стали посещать самые темные мысли, эта проблема реально уже достала, это просто бег по кругу какой-то, как рыба об лёд бьюсь, стали опускаться руки ((( На протяжении всей болезни я сменила дюжину гинекологов и ни один не обострял особого внимания на эрозию. Хотя, недавно я прочитала, что эрозия шейки матки становится очагом хронизации инфекции во влагалище, откуда она распространяется восходящим путем (шейка – тело матки – трубы – яичники), запуская воспалительные процессы. Теперь надеюсь, что избавление от неё будет решением моей проблемы, все эти воспалительные процессы остановятся и я наконец-то смогу планировать беременность. В данный момент лечусь в дневном стационаре, после него сразу на биопсию и на удаление.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как результаты лечения у травницы Натальи Ивановой??? Не было ли потом побочных эффектов от этого сбора, вы потом беременели? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как результаты лечения у травницы Натальи Ивановой??? Не было ли потом побочных эффектов от этого сбора, вы потом беременели? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
каменты не читала,просто отпишусь,имею такую же бяку,за посл 2 месяца-два раза обострилось,уже увидела воочию-нельзя мне нервничать,а если нервы с мужем связаны-здрасти приехали,выручает вагинальные таблетки и противогрибковое,но это просто боль успокоить,а так....((((
Сообщение было удалено
Может, простыли и все по новой =(
Девочки мой совет это сходить в церковь причащаться и молиться это самый лучший эфективный метод.Аборты это грех и кто его делает начинаются проблемы со здоровьем.Чтобы вылиться надо помниться прочитать летературы и ток вера пожет.Еще я не навязываю сама сильно болела опухоль все вырезают я знаю что ток православие и причастие самый эфективное. ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛИ НО С ЭТИМ МЫ ПРИХОДИМ К ВЕРЕ И СМИРЕНИЕ.
На себе испробовала красную щетку и боровую матку,ею лечила мастопатию и спайки на яичниках -рассосались,но пила настойку на водке,по ст л 3 раза в день,настаивать в 1л водке 2 недели в темном месте,пить пока не закончиться,перерыв 2 недели(пока следующая настаивается),курс пол года(3 раза покупала траву) пачка боровой матки и пачка красной щетки,в интернете можна найти кучу информации за нее,лучше эффект не от заваривания ,а от настойки
Я писала сюда ранее ,16 октября 2016 года. Так вот, удалила я свою эрозию, и не знаю бед теперь ))) все симптомы ушли, на УЗИ и при осмотре сказали, что яичники в норме. Кроме того у меня был обнаружен эндометриоз, я думаю что появился он на фоне воспалительных процессов. Боли этот эндометриоз давал жуткие, я не ожидала. Пролечилась визанной в течение полугода. Сейчас себя прекрасно чувствую!!! Желаю всем грамотных врачей и выздоровления.
Сообщение было удалено
Да ещё как модетбыть. Моя гинеколог говорит, что часто бывают воспаления яичников с хорошими анализами. Только УЗИ покажет воспаление.
Набрела на Вашу тему, как никак кстати. На данный момент лежу с такой ерундой в стационаре. Сколько в нём нужно пролежать? Уже не могу тут находиться, стационар одно название, мед.персонал ужасный, обращаются как незнай с кем. Болей уже нету, пролежала 6 дней. Колют только антибиотики, капельницы и уколы, смешивают между собой. Дают вставлять сложные шарики номер 10. И физ.лечение. Врач сказал 8 полных дней, получаеться 9. Но я такой добрый и ранимый человек, что уже сил нету с этими медсёстрами, каждый день плачу. Хватит ли 6 дней или дотерпеть всё 8? И что потом можно попить чтобы долечиться? Попа и руки уже все синии, начали болеть все зубы. И как обстоят вопрос с беременностью? Мне 23 года, смогу ли я потом родить? Врач сказал что лучше родить в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Как у вас сейчас дела?Если есть улучшения, то что вы принимали? У меня опять обострение и в этот раз очень сильное.Боли отдают во влагалище и в задний проход.2й месяц уже так хожу.Но дело в том что антибиотики принемать немогу,у меня с сердцем становится плохо (порок серда)от любой групп из групп антибиотиков.сейчас так же темпа 37.4.И просто отчаилась,антибиотики нельзя колоть а низу очень плохо ,пугают вообще перетонитом.Выбора нет,либо сдохнуть с сердцем,либо сдохнуть из за гинекологии. 11й год пошел,это ужас!Отпишитесь как вы,и может что то принемали кроме антибиотиков
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а что делать если этой эрозии на шейке матке просто очень много,они закупориваються,в них я так поняла образуеться жидкость и сейчас у меня уже ставят по УЗИ многочисленные кисточки на шейке матки(когда то они были эрозиями) и их размер около 9мм в диаметре.Что делать в этом случае с ними? У вас было или есть хр.воспаление придатков,то если это есть у вас,то что говорят врачи,что он из за эрозии воспаляеться? Вы пролечили эрозии?если да то каким методом?И как вообще сейчас ваше состояние?
Сообщение было удалено
Моя мать забеременела с одним яичником в 34. Вообще болезненная женщина. Моя сестра родилась замечательным ребёнком) не отчаивайтесь раньше времени
Сообщение было удалено
а какие уколы вы делали или же лечение
Сообщение было удалено
у меня как обычно у молодых девушек не идут месячные,мне 35и досихпор не пошли говорят яичники простужены
Что делать
Здравствуйте девчонки я в детстве болела воспаление яичника И сейчас я пробую забеременеть но ничего не получается уже как четыре месяца пробою...... пила таблетки.на 5 дней штоб яичники разшырились Ну не знаю что-то ничего не получается Может быть я и от этого не беременею если кто-то этим проболел или что-то знает Скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Как это не идут??? Совсем?? Ни разу не было?
Девочки, подскажите пожалуйста, лечила воспаление небольшое( врач сказала) проколола уколы, поставила свечи. Прошло уже несколько дней, но бок все равно по вечерам побаливает. Было ли так у кого то и как быстро после начала лечения проходила боль???то что то нервы уже сдают. Спасибо заранее) всем здоровья!
Сообщение было удалено
Девочки, к ней надо на прием идти? а каком она городе?
и как вы с ней связались:? анализы просит отправить?
Сообщение было удалено
Купите на Аликс экспресс тампоны бьютифул лайф только в вакциной упаковки пройдите курс лечения от 10_18 тампонов а потом по 1 в месяц очень хорошее средство и дети рождаются которых по 15 лет нет их
Гормональные таблетки помогают
Начала пить антибиотики болит ещё хуже аднексит двух яичников после родов, 5-от месяцев бегала думала кишечник. Иммунитет никакой. Посоветуйте что делать?((((
В молодости,ещё в СССР,остры аднексит вылечили,как раз плюнуть-в больнице 10 дней курс антибиотика,вроде цефазол назывался плюс таблетки индометацина-от их помню жутко болела голова,ну,ничего выдержала.Потом направили на реабилитацию в поликлинику на грязевое обертывание2-3 курса за год.Всё бесследно исчезло.Хорошие врачи были,не то,что сейчас-умники,которые всё знают и ничего вылечить не могут!
Сообщение было удалено
Вы как то нашли выход из ситуации?Что нибудь помогло?
Сообщение было удалено
Нехер было аборт делать . Вы ещё и выводов никаких не делаете! болячка вам жизнь сломала, вы сами ее себе сломали .
Может кто-то подсказать хорошего гинеколога или гомеопата? Почти год прохожу лечение, антибиотики колола, свечи везде ставила, а по моему состоянию только ухудшения вижу. На самом деле я пришла к гинекологу с другой проблемой - был кандидоз. Вроде как прошло, пока не беспокоит. Как только начала пить джес плюс - выявилось воспаление и масса других проблем. В инструкции написано, что джес ещё и помогают в профилактике рака груди. А как итог, у меня началась мастопатия. Я даже не знаю, но логически все эти последствия связываю с приемом джес. Ибо столько отзывов негативных прочла, но моя гинеколог настоятельно посадила меня на джес. Половой жизнью не живу.
Не знаю , что и думать.
ИЩУ ХОРОШЕГО ВРАЧА, Москва, помогите!!!
Кто-то может сталкивался с таким, что это может быть? Боли как при аднексите ( у меня он был, но давно, поэтому могу судить о похожести болей) сейчас, я так понимаю этого быть не может, так как 3 года назад у меня удалены оба яичника из за онкологии
Сообщение было удалено
У меня был и есть уже 25 лет аднексит...В 20лет я торговала на рынке,где и заработала себе это заболевание! Детей не было 5 лет- не предохранялись...анализы воспаление не показывают,у участковой гинеколога лечиться бестолку.Я по знакомству лечилась у опытной зав.родильным отделением тогда...Так вот она и говорила,что анализы покажут отклонение если уж совсем капец..периодически я прокалывалась (витамины,магнезия),физиопроцедуры.Последний раз она мне порекомендовала лечь в больницу пролечиться- лучше чем дома,что я и сделала..Когда вышла из больницы,пошла к ней на кресло проверяться.Так вот ее слова тогда- стало еще хуже,чем до больницы...Я стала искать лечение народными средствами...Через месяца полтора оказалось,что я беременна...На приеме у врача я спросила- как там мой воспалительный?)) На что мне ответили- женщина вы в своем уме? при беременности Не может быть аднексита!У меня есть дочь 19 лет,и сын 3года.Так что это не приговор..Воспалительный затихает медленно,не сразу после курса лечения...возьмите себе на заметку!
Здравствуйте, была сегодня в больнице, пошла самостоятельно потому что ныло с правой стороны, УЗИ показало воспаление яичника причём он очень большой, очень боюсь что бы бесплодия не было(((( прям не хочу....
Воспаление яичников дело серьезное и само по себе не бывает. Воспаление это ответ организма на инфекцию, возбудителя. Проверяйте трихомонаду ( только культуральный посев) , гонорею, хламидии. ПЦР ничего не показывает-я вывалила на него куча денег, а симптомы болезни были. И только посев подтвердил. Просто качественный ПЦР за границей дорогой, а сюда *** дешевое везут и бабки закалачивают. Смотрите лейкоциты. От 20, 25 это уже плохо. Посев на бак флору с чувствительностью на антибиотики с влагалища делайте и кишечника ( иммунитет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему это все происходит с медициной? А вы посмотрите вокруг-кто из вас хочет стать хотя бы медсестрой, врачем? Модно ли это? Сейчас разврат в моде, потому, что так легче управлять людьми. Знания не в почете. Вот и результат.
Сообщение было удалено
было такое же лечение....ничего не помогло
У меня вопрос,у кого нибудь гланды воспалились из за проблем с яичниками.Оказывается это все связано,мне интересно у кого так?