Врач выписал в качестве антидепрессанта анафранил. В качестве побочного эффекта упоминается увеличение массы тела. Кто принимал данный препарат, подскажите, насколько это соответствует …
Сообщение было удалено
Ирина ,от таких врачей надо бежать без оглядки.Они только хуже делают.Психотерапевт врач души .И не имеет права так себя вести .Так же и лечить будет.Уходите от неё!!!
Я пила анафранил ,но не могла от него( простите ),кончить,при интимной жизни.Это очень плохо мною переносилось ,поэтому бросила.Но при окр, па ,фобиях ,дереализации, деперсанолизации- он лучший и нет ему равных.просто дозировку надо правильно выбрать и схему.а это может сделать только опытный врач коих сейчас ничтожно мало
Сообщение было удалено
анафранил нужно принимать 3 месяца первый месяц по 1 т 3 раза в день второй месяц по 1 т 2 раза в день третий месяц по 1 т один раз в день только тогда будет результат четыре года прохожу этот курс назначали в клинике неврозов
Сообщение было удалено
Так же назначили Анафранил в клинике неврозов, очень довольна пью раз в год по три месяца, до этого год пила Паксил,не могла слезть, в клинике помогли и перевели на Анафранил, никаких побочных нет, только сухость первую неделю.
Сообщение было удалено
Я 7 ЛЕТ НА АНАФРАНИЛЕ, ВЕС ДРЖИТЬСЯ!!!!НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ
Сообщение было удалено
Я сейчас беременная, до 34 недель пила анафранил в поддерживающей дозировке 1/2 от 25 мг. Отменила, сейчас 35-36 недель, состояние ухудшилось, но до родов боюсь пить из-за ребенка, чтобы не было у него синдрома отмены когда он родится.
Трифтазин - нейролептик, из группы пиперазиновых производных фенотиазина. Оказывает выраженное антипсихотическое и противорвотное действие, обладает a-адренолитическим и слабым антихолинергическим и седативным эффектами. Нейролептическое действие сочетается с умеренным стимулирующим эффектом (в малых дозах). Трифтазин оказывает выраженное и продолжительное воздействие на продуктивную психотическую симптоматику (галлюцинации, бред). Вызывает экстрапирамидные нарушения.
Больше о показаниях и противопоказаниях: http://www.academ-clinic.ru/drugs/triftazin
Очень хороший препарат. Избавил от тяжелой депрессии, па, окр, и болевой синдроме. Но вот побочек много
препарат неплохой.Действует не сразу. Сначала было очень плохо,потом пошло моральное улучшение. Но побочки: запор,бессоница. Кто с этим сталкивался?
перешла на азафен . Пью 2 недели.,эффекта нет
Прописали Анафр вместо Азафена, тк тот от депрессии помогал не полностью. Выпила четвертинку этого Анафранила и через полчаса налицо все побочки. Тошота, рвота, диарея, слабость, сильное головокружение и шум в ушах, сердцебиение. Побочка как при приеме СИОЗ. Выбросила это ужасное лекарство, лучше продолжать пить Азафен в большей дозировка, чем испытывать такое
Сообщение было удалено
Прошу дать номер врача
Тоже выписали в качестве АД. Я вчера выпила одну таблетку, после ужина, правда до этого ничего не ела почти, несколько дней. Утро началось с галлюцинаций и мысли о суециде! Сердце вырывалось из груди. Я не знала что делать. Мужу на работу, а мне с двумя маленькими детьми сидеть. Отдала таблетки мужу, чтобы выкинул. Я думала уже психушку себе вызывать, до такой степени было страшно. Молилась Богу, чтобы всё прошло, была надежда что по истечении 12 часов, должно полегче стать. Мочила тряпку ледяной водой, прикладывала к сердцу, холода даже не чувствовала, тряпка быстро становилась теплой. Только это и спасло, немного поспала, потом дети разбудили. Сейчас состояние очень слабое. Я пожалела обо всем на свете. Одна таблетка, могла перечеркнуть всю жизнь. А мне приписали пить утро обед вечер. Это жесть. Мы больше себя накручиваем, чем у нас проблемы на самом деле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прошло еще 2 недели сплю везде острые предметы раздрожают меньше все равно очень тяжело
перехожу на 150 .пошла7 неделя не могу сказать что все хорошо.фобии долбают меньше но все ещё есть врач говорит что я должен перекючиться как выключатель .но пока нифига но вобщем истерик нет и результат вроди нечего жить можно бывают рецидивы но бывает и очень хорошо .побочек вообще почти нет
побочка от ад может быть от пищи и бадов содержащих триптофан или нет нужной паузы между приемом ад другой группы об этом должен предупреждать лечащий врач но в 99% они этого неделают
у меня нейропатия срамного нерва сижу на габике 1800-2100 плюс финик (финлепсин) 600-800 в день помогает на 70% если не приседать и больше 2 кг не поднимать работа стоячая с мозгами таблы гасят постоянно кофе чай женьшень +элеутерококк хочу попробовать анафранил долго выбирала его между другими теперь делаю паузу день назад поела сыр боюсь сс так был уже печальный опыт
Врач выписал анафранил от окр. На ночь выпила 25 мг, к утру пульс 150, начался криз, скорая предполагает сбой сердечного ритма в моменте, экг не сделали сразу. Думала умру, плохо было не передать.
Поэтому будьте осторожны с этим препаратом, последствия могут быть печальными
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Муж пьет анафранил, пошла побочка в интимной сфере, скажите, после отмены препарата, вернётся всё, как было? Или теперь это навсегда?
Сообщение было удалено
Да! После отмены все вернется.
За 10 месяцев приема набрала 25 кг правда это вернулся мой вес
Сообщение было удалено
Золофт, для меня самый лучший препарат, но он тяжеловат в начале, так что надо прикрывать его две недели транками, он держит ремиссию! Но Весна осень у нас у всех обострение, как не крути! Люди, я уже забыла, что такое ПА , а тут недавно накрыло, старалась сама выйти, бесполезно, как ребёнок боишься каждой дрожи по телу, сегодня кое как выпила Анафранил , лежу трясусь, боюсь полочек, скажите , будут они? Выпила 10 мг, просто когда 3-е суток колбасит, такой страх и дипресуха, что боишься лишних побочек! Ппц ребята, какие мы сильные духом с этим диагнозом! С Детства мучаюсь , раз в 3 года накрывает, но стараюсь сама все терпеть! А потом довожу себя до изоляции(( нет короче надо привыкнуть, что это навсегда, что есть свет в конце туннеля, но только через антики, кто то вообще на инсулине сидит по жизни , так что нам ещё повезло, надо просто принять эту болячку! И знать что все проходит, набраться терпения, я понимаю , что качество жизни *** в этот период, но мы сильнее этой бяки! И все выдержим!
Сообщение было удалено
prosto dla vas poltora doga eto malo , nujno bilo eshe godik propit
Сообщение было удалено
Четыре недели чего? Чем лечились? Дайте номер
Сообщение было удалено
у анафранила минимальная доза-50 мг. Пил сын два года по 50-75 мг от ОКР и депресии . В результате- потливость, тремор, набрал вес-17 кг, пульс-100. Странно, что от ОКР врач из НЦПЗ Москвы назначил анафранил, а не один из СИОЗС-пароксетин, циталопрам, сертралин. Сейчас ищем другого врача -но такая проблема найти грамотного-не хотят учиться, все по старинке назначают, даже инструкцию не читают и Википедию, не говоря про научные статьи и пособия...
Сообщение было удалено
А как на счет потливости...?
Сообщение было удалено
А потливости у вас от анафранила нет?
Сообщение было удалено
сильная потливость, но от СИОЗС-тоже потливость
У меня наоборот вес стал резко снижаться, но я и есть стала меньше. Хотя за сутки терять в среднем сюграмм 500 мало приятного, учитывая что у меня был вес 53кг. Прекратила прием через неделю, не могу сказать, что он мне помог, больше помогла внутренняя работа над собой и увольнение.
пила анафраил около месяца вместе с алпразоламом и амиксидом. эффекта никакого. более менее держал в руках но не больше. решила резко бросить и начался ад. резко становилось плохо, был очень сильный синдром отмены. тошнило, болела голова и бросало в жар.
А как вы хотели резко бросать то..этого делать нельзя,и эффект от него минимум через месяц,минимум пол гола нужно пить
перед анафранилом, назначали разные препараты, но положительный эффект появился только на нем. точнее он был только 2 месяца, а потом резко понизился. не знаю как долго теперь ждать, что он восстановится или опять переходить на что-то другое.
если у кого-то еще был опыт с анафранилом, то поделитесь пожалуйста.
Дообрый день☀ На анафраниле уже несколько лет, но во взаимодействии с пароксетином. Сам по себе Анафранил по моим ощущениям не очень-то помогает, а вот в сочетании эффект определенно есть, обычно на 2-3 неделю
Я сейчас беременная, до 34 недель пила анафранил в поддерживающей дозировке 1/2 от 25 мг. Отменила, сейчас 35-36 недель, состояние ухудшилось, но до родов боюсь пить из-за ребенка, чтобы не было у него синдрома отмены когда он родится.
Здравствуйте.как ваш малыш?я на 1/4 анафранила.хочу ребёнка,врач не разрешает.вы с первой недели беременности принимали Анафранил?
Дообрый день☀ На анафраниле уже несколько лет, но во взаимодействии с пароксетином. Сам по себе Анафранил по моим ощущениям не очень-то помогает, а вот в сочетании эффект определенно есть, обычно на 2-3 неделю
Пароксетин усиливает действие Анафранила (вплоть до 4-х кратного). Возможно, вам подходит и монотерапия Анафранилом, но в большей дозе
перед анафранилом, назначали разные препараты, но положительный эффект появился только на нем. точнее он был только 2 месяца, а потом резко понизился. не знаю как долго теперь ждать, что он восстановится или опять переходить на что-то другое.
Очень тяжело потом от него уходить. Кошмарит хуже чем сама болезнь
Найдите психиатра Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Меня вывел из тревожного расстройства за 3 месяца приема , в ремиссию в 30 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!