Последнее время все чаще и чаще выходят темы касаемые прерывания беременности. Все новые и новые ряды девушек перенесших операцию и уже не по первому кругу дают свои "ценные" наставления. У …
Сообщение было удалено
Если бы да кабы.Но если факт состоялся.Это и дураку понятно,что нужно головой думать,но если уже случилось?Да,есть,родить и обречь ребенка на страдания.Хорошо,если есть кому помочь,а если люди точно так же безответственно относятся и к человекческой жизни.Ну вот оставит такая 15-летняя мамаша ребеночка в роддоме,это хорошо?
Сообщение было удалено
Большинство как раз этот выход и советуют. Так и получается один посоветует, другой посоветует, третий, двадцатый, пропаганда.
Сообщение было удалено
Не факт)
Сообщение было удалено
А если девушка-сирота к примеру, не имеющая нормального заработка, полюбила мужчину и он ее полюбил, они поженились, она забеременнела, а он влюбился в другую, сказал что ребенок ему нафиг не нужен и выставил за дверь - ей что делать? Какой выход лучше? Аборт? Рожать и сдать в детдом? Рожать и оставить себе и жить на улице? Или как?
104, вот именно...
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что большинство?судя по этому форуму?да тут никто никому ничего не советовал,просто высказал свои мысли.
106, в жизни чего только не бывает..и мужики остаются одини с грудничками...
В вашей истории по логике у девушке не должно быть денег и на аборт! Ах, какая история любви!
Сообщение было удалено
Представьет себе и такое бывает,и даже похлеще
Сообщение было удалено
Раньше надо было мозги включить
108, ну как же..и врачей советуют.. и какой укол лучше..
В общем то, Автор, не Вам осуждать тех кто делал аборты. Вас как бы это не касается. Да, плохо это. Но это не Ваше дело. Займитесь лучше благотворительсностью и отчисляйте сбережения в детские дома.
Сообщение было удалено
Будет получать алименты, почему аборт в данной ситуации и есть выход
Сообщение было удалено
Какие врачи?Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
раньше раньше. Факт СЕЙЧАС есть. И ничего назад уже не вернешь.
Сообщение было удалено
кто сказал что он их будет платить?
Сообщение было удалено
Так а теперь назови без раздумий и залезаний в инет и прочего список лекарств и методик снижающих эффективность противозачатоных средств.
Сообщение было удалено
Работала моя подруга в юстиции.Алиментами занималась.Мужчины ой как неохотно их выплачивают.И в таком нереальном размере,что только один раз в магазин сходить.Смешно в нынешнее время на алименты расчитывать.
Сообщение было удалено
Давайте не будем в дебри лезть
Автор, так сколько Вам лет?не больше 18?ты еще не религиозная фанатичка случайно?*** короче!пойди собери всех брошенных детей раз такая добрая!по помойка пошарься - брошенных младенцев поищи!Достали гребанные пролайферы.
Сообщение было удалено
Орать тут и осуждать все гаразды,а как до дела доходит -моя хата с краю.
Сообщение было удалено
В принципе это касается всех. детей надо воспитывать, а не просто рожать. И делать это должно не только государство, но и родители. Мне много лет, я свой аборт делала еще в той стране. В больнице нас выстроилив ряд и врач спросил, кому нет 18 лет шаг вперед. Мерзко конечно. Вышли 3 девочки -марш отсюда и без родителей и справки-разрешения не возвращайтесь. Мне было очень жаль девчонок, но может врач спасал их здоровье
автор я согласна с вами,ато приходишь в ЖК,там где женщины приходят на учет ставится по беременности. а там на стенках реклама лекартсвенного аборта,тьфу противно вообще,потому что именно РЕКЛАМА!
А по поводу паспорта,не беспокойтесь -отметки есть у каждого на совести и бесследно аборты не проходят ни для Ж ни для М.
124 - задницу свою он спасал, чтоб его не засудили. Если б меня до 18 лет подвела контрацепция, то пришлось бы покончить с собой, так как иногда лучше умереть, чем обратиться с подобным к родителям. К счастью, с таким настроем я предохранялась хорошо и всё обошлось.
121, сделала аборт сиди в своем углу..не надо здесь слюной брызгать!
Сообщение было удалено
Это Вы брызжете,автор.Сколько Вам лет?Не поверю,что больше 18.Н когда не поверю.Максимум 17,и то много.
Сообщение было удалено
давайте я (честно только по памяти):
-антибиотики
-если понос или рвота
эффективность их 99% некоторые фармики говорят что 1 % беременности-пропуск таблетки! а не лекарства или препараты.
Ну не знаю может у кого и были такие случаи пускай отпишутся, лично у меня 5 лет ОК -не было.
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь и ждите других последствий от ОК
Сообщение было удалено
А чем Вам не нравятся ОК?
Сообщение было удалено
Ну меня например не касается что клава из соседнего подъезда пошла делать аборт. Я своего родила и воспитываю.
ДЕВУШКИ, Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ПОЛОГАЕТСЯ НА АВОСЬ! ПРЕДОХРОНЯЙТЕСЬ, ведь вы должны знать, что многие средства предохранения таковыми не являются! ппа, свечи, календарный метод, да и гормоны. Меня удивляют такие дамы, чьим мужчинам неудобно надевать презерватив, а аборт делать удобно?
Сообщение было удалено
Так,автор,в массы идите с лозунгами и транспорантами!Что от нас хотите?Тут большая часть взрослые люди,у кот уже давно есть дети или те,кот уже готовы к этому.Займитесь благотворительностью,волонтерством в конце-концво,если Вас эта проблема так трогает.Сейчас это пустой звук.Давайте действуте!
128, вы хотите публично заявить, что если человек не оправдывает аборт, значит он глуп, молод? Ваше заявление очень неразумно! Сто с лишним комментариев осуждающих мой ход мыслей, подтверждает только одно, все вы избавлялись от не рожденных детей. Потому как иначе, реагировали бы спокойно. Хорошо что вас так мало!
Сообщение было удалено
зачем вообще его оправдывать или нет?
он есть и все
134, я вас за руку не держу...вы можете покинуть студию:)
Сообщение было удалено
"Публично":D патсталом,автор))))))не смешите так.Малелетка Вы тут и доказывать нечего.Так что можете даже не отвечать)))))Ничего подрастешь-поймешь.
Вот недавняя история: презик порвался, проглотила таблетку, а она "левая" оказалась. Что теперь - бежать рожать? Вот только не надо говорить, что в нашей стране лекарства не подделывают. Кому-то витамины попадаются "фальшивые", а кому-то ... ОК фальшивые. И чем дороже препарат, тем больше шансов, что его подделают.
Я хочу пожелать всем женщинам достойных мужчин, а мужчинам достойных женщин. Берегите любовь!
Сообщение было удалено
Хороший лозунг.Возьмите на заметку)
139, вот там тебе и место. Всем спасибо за внимание!
свечи дают 50%,ппа вообще не метод предохранения - сплошная рулетка,также как и календарный метод, гормоны не всем можно, но они дают 90%, если таблетки не подделка. Презики тоже имеют свойства рваться, но редко,что радует. Нет автор 100% средства,нет. Везде можно налететь. И тогда остается аборт.
Сообщение было удалено
Тогда уж надо агитировать за целибад.
Даже писать ничего неохота, ограничусь двумя словами;
аВТОР - ***
Сообщение было удалено
где там то? она предохранялась,и в чем виновата? В том,что неповезло? Или это по вашему знак, и надо было родить, независимо от того,надо ей это,или не надо?
нет автор,вы достали со своим подрастковым максимализмом.
Сообщение было удалено
Что-то не похоже, что тебя зачали в любви, поди получилась нечаянно.
Сообщение было удалено
Спасибо,автор,позабавили)
Сообщение было удалено
Поговорить надо с вами лет через 15-20. Таких идейных как вы жизнь сама ставит перед выбором - делать аборт или нет. Моя знакомая тоже была противницей абортов. А потом раз - и либо аборт, либо стажировка в Италии, с большой возможностью получить очень хорошую работу. Металась, бедняга, меж двух огней. Угадайте с первого раза, что она выбрала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте,тетки,выстраивайтесь,автора на кол сажать будет))))))))
Вообще мужчина должен содержать своих детей, жену, если бы мужчины не уклонялись, то и абортов значительно было меньше. "Феминизм способствовал деградации мужчин" кто-то из мужчин сказал, а вообще так выгодно правительству и богатеям русским подобные пропаганды, работникам можно меньше платить... Если рожать сколько Бог даст и будет работать только один муж, то жить большая часть населения России будет хуже чем при царе батюшке. От того и разрешили аборты в свое время
автор вы такая умная, мне например спираль в качестве предохранения не подходит, свечи и мази не дают даже 50 % защиты,ОК принимать категорически не хочу(лучше вообще детей не рожать,чем после ОК.остается только ППА и презервативы.Но тут риск большой .Так что никто не от чего не застрахован
автор слиняла, расстроенная видать,что все тут такие твердолобые,и ей дифферамбы не поют. Или пошла уроки делать.