Последнее время все чаще и чаще выходят темы касаемые прерывания беременности. Все новые и новые ряды девушек перенесших операцию и уже не по первому кругу дают свои "ценные" наставления. У …
Сообщение было удалено
;)) принято.
Автор,сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
да тролль обычный, что вы в самом деле!
Сообщение было удалено
15
и в школе ей сегодня показали фильм Аборт - это убийство! ))))
Сообщение было удалено
Лучше попробуй сделать стерилиализацию.
Грин так ты за аборты?
Сообщение было удалено
вот еще!
проще вас отправить ))))
Сообщение было удалено
***, читаю - слёзы наворачиваются.
Господи, за что наказаны дети?
Сообщение было удалено
Мда,видимо впечатлил фильм.
50, ТАКИЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА СПЕЦИАЛЬНО РОЖАЮТ ДЕТЕЙ ДАБЫ ПОЛУЧАТЬ АЛИМЕНТЫ..НА КОТОРЫЕ ОНИ И БУХАЮТ!стыдно не знать.
52, а вы, продвинутая матерая тетка, знающая жизнь? То есть вы мне хотите сказать..что если я против пропаганды абортов, значит я необразованная, блаженная малолетка? С вашей стороны это очень не умное предположение!
Сообщение было удалено
о да,каждый месяц делаю...прям оргазм получаю.
Вы в своем уме вообще? То что я считаю глупостью рожать табун детей,не есть пропаганда аборта. Это необходимая мера,продиктованная не жалостью, а здравым смыслом. Надо быть человеком разумным, а не зверушкой, предохраняться, другое дело, что бывает в жизни разное, и может банально неповезти, с тем же презом. А дальше уже, действовать по необходисти,а не идти на поводу голых эмоций, а потом локти кусать.
Сообщение было удалено
Манипулятор из вас фиговый ))))
Сообщение было удалено
Мы их периодически подкармливаем.Но сейчас зима,я редко вижу.Так она(мать) запрещает у нас что-то брать.Мол не приучайте.А я то пироженое куплю,то мороженое.Вы бы видели её глаза.Это действительно шок.Дети этого вообще не видят.Игрушки только поломанные.Соседи у нас крутые,песочницу организовали,а им не разрешают там играть.Вот это грех я считаю.Детишки и так обездолены,а их еще добивают.
Сообщение было удалено
Дело не в том,что Вы против.а элементарно в Ваших постах.Молодая еще.
Сообщение было удалено
Ниче себе вы правило открыли :)
Зрелые замужние женщины, собирающиеся рожать обычно рожают! Уж поверьте :)
Сообщение было удалено
Да малолетка автор.Что ей объяснять.Логика железная.
Сообщение было удалено
фиг с ним
растите безотцовщину
бебебе! )))))
Те кто не в теме, пошу еще раз перечитать название моей темы! Я не против абортов (каких именно в тексте указано)я против ПРОПАГАНДЫ! "Ситуации разные бывают" вот именно, что разные!
67, не всегда зрелые женщины бывают в адеквате как и не зрелые женщины. Я же не на вашу персону указала. Живите себе, как считаете нужным.
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело...
Не было бы вашей темы - не было бы второй страницы обсуждения "ситуаций". Ну и кто тут занят "пропагандой"? :)
Сообщение было удалено
Зрелые "бывают", а незрелые "почти всегда". Вот мы вас читаем и разницу чувствуем :)))
автор, аборты нужны, вы не понимаете что ли? Что по вашему делать девушке, которой 15 лет и она беременна? А что делать девушке, если отец ребенка женится не хочет? В таких случаях аборт единственный выход.
Сообщение было удалено
Да мы -то знаем,но Вы же против абортов?или я ошибаюсь.В своей теме Вы написали,что оправдываете аборты после изнасилования и по мед показаниям.Все.Ваши слова?Ваши.
52, а вы, продвинутая матерая тетка, знающая жизнь? То есть вы мне хотите сказать..что если я против пропаганды абортов, значит я необразованная, блаженная малолетка? С вашей стороны это очень не умное предположение![/quote]
1 мне до тетки, еще далеко.
2 башкой думать надо,а не спинным мозгом.
3 и не идти на поводу эмоций, и не верить глупым фильмам, типа "Крик". И всегда думать,прежде чем делать и советовать что либо.Вы сказали, кто-то сделал или не сделал, вы потом горды собой, а кому то горе и голод на всю оставшуюся. Вы думаете матери просто так из окна сигают,вместе с ребенком?
Сообщение было удалено
Я ей задала такой же вопрос.Автор сказала рожать однозначно.
Если девушке повезло, и она после аборта в тот же день прыгнула в койку, то это не значит что остальным так повезет! И повторюсь, СДЕЛАВШИМ АБОРТ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО, А ОНИ НАОБОРОТ РАССКАЗЫВАЮТ О НЕМ, КАК О ЛИЧНОМ ДОСТОЯНИИ!
Сообщение было удалено
Человек считающий что аборт-не убийство, обязательно будет рекомендовать малоимущим это средство. Вот вам и пропаганда абортов.
Сообщение было удалено
Автор,просто рассказывать это не значит гордиться.
Автор прерывать беременность тут советуют тем, кто уже беременный, но находится в сложной ситуации (любой). Никто тут не кричит что все просто должны пойти щас беременнеть и делать аборты потом.
Сообщение было удалено
вы совет от пропаганды отличаете?
Сообщение было удалено
скушно:))
Сообщение было удалено
Не соглашусь. А что делать родившей девушке, которую отец кинул? Убивать ребенка?
Сообщение было удалено
ну надо же о чем то поговорить
тему поддержать, так сказать )))
Сообщение было удалено
Она этого не понимает.И вообще не понимает что ей хотять объяснить.Ни один адекватный человек не отнесется к аборту,как к чему-то естесственному,но иногда просто иного выхода нет.
Сообщение было удалено
уголовно наказуемо
можно в детдом сдать
Сообщение было удалено
Нет, Вы не бабка, Вы д&ра блин, обыкновенная
1 мне до тетки, еще далеко.
2 башкой думать надо,а не спинным мозгом.
3 и не идти на поводу эмоций, и не верить глупым фильмам, типа "Крик". И всегда думать,прежде чем делать и советовать что либо.Вы сказали, кто-то сделал или не сделал, вы потом горды собой, а кому то горе и голод на всю оставшуюся. Вы думаете матери просто так из окна сигают,вместе с ребенком?
Знаете, я таких фильмов не смотрю. Я вот так же за, что некоторым надо думать головой, а не другим местом (не к вам относится)
Сообщение было удалено
Не говорите "гоп" пока не перпрыгнете
У нас недавно у подъезда была такая сцена: выбегает девушка-подросток лет 15, за ней мать в халате и тапочках и кричит дочери: "Куда ты опять собралась? Когда вернешься, дочка?" А девчонка в ответ: "Ну зачем ты меня родила? Я тебя просила? отстань от меня, я уже взрослая". А мать в сердцах: "вот правда, зачем? Надо было на первом ребёнке остановиться". Развернулась и в подъезд пошла.
Сообщение было удалено
угу или на помойку ((
Сообщение было удалено
И как это к нашей теме относится?
Сообщение было удалено
Она этого и не поймет. Пока (не дай Бог) на собственной шкуре не испытает.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами в том, что большинство в нашем обществе к проблеме предохранения и правда относятся донельзя безответственно, предпочитая полагаться "на авось"... Сознательности в людях не хватает, ощущения ответственности за свои действия. И это проявляется не только в нежелательных беременностях, но и во многих других сферах (например, загрязнение окружающей среды, вырубка лесов, использование животных в пищу и многое-многое другое). Печально, но наплевательское отношение к предохранению - это лишь частный случай. И аботы - лишь следствие всего этого, но отнюдь не главное зло. Я более того скажу - хорошо ещё, если у человека хватит сознательности хоть аборт сделать, если нет возможности и желания нормально растить ребёнка.
Сообщение было удалено
Выход есть всегда, надо было головой думать и не спать с мужиком, а если спишь, будь осмотрительней (я о девочках-малолетках). Аборт это страшно. Я до замужества сделала два и слава богу потом родила двоих, а подруга после аборта уже 10лет лечится и детей нет
А то некоторые предпочитают всю беременность пить, курить и наркоманить (так как лишних денег на аборт нет или вовремя не заметили беременность), а потом ребёнка в детдом сдают, предварительно ещё и денег срубив с работодателей или сострадательных сотрудников (была у меня на работе такая особа). А если в детдом и не сдают, то иногда кажется, что лучше б сдали - не смотрели сюжет про алкашей, где ребёнок в семье жил наравне с кошками и собаками, ел из их миски и в возрасте нескольких лет продолжал передвигаться на четвереньках? Я уж молчу о том, что он говорить не научился к положенному сроку и был на уровне развития зверушек.
И я не заметила особой пропаганды абортов на форуме. Просто людям иногда помогают трезво осознать свои возможности и представить все последствия своего выбора родить, а не повторно полагаться "на авось" - как-нибудь выращу, как-нибудь воспитаю. Если человек не оценит своих сил и, к примеру, в непосильных трудах подорвёт своё психическое или физическое здоровье - то лучше от этого никому не будет, и прежде всего ребёнку. Или если после рождения незапланированного ребёнка мать так и не сможет смириться с фактом его наличия, будет жалеть о своём решении (что мы достаточно часто видим на форуме), то у ребёнка будет очень и очень невесёлое детство, если на нём начнут срывать злость и отыгрываться.
Сообщение было удалено
да многие подростки так говорят ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А малоимущие не предохраняются,потому как дорого, резина дорогая, таблетки дорогие...А чтоб тр@хаться, много ума не надо, и чтоб родить тоже ума не надо...И что, пусть всех рожают, 3-5-5? И дети пусть живут и мучаютсся,да? Им не советуют аборт - как метод контрацепции, им говорят предохраняться, дешевле выйдит, полюбому...Думаете кто то слушает врача? Фиг там. Пусть лучше аборт сделает,бесплатный,чем нищету плодит...
Сообщение было удалено
наверно девчонка на ***.ки побежала
Те, кто меня оскорбляет и есть те самые тролли которых надо на костер, очищать общество! Что такие злые, за живое задела что ли, правда глаза колет? Вот вам и последствия аборта, не физическое, а ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ!
Сообщение было удалено
Одно дело муж ушел уже после рождения ребенка, а другое, изначально рожать без мужа, и ладно ещё если женщине за 30, у неё есть свое жилье, работа и деньги, а что делать в таком случае какой-нибудь 20тилетке?
Автор, а что делать, если на ребенка нет денег?