Гость
Статьи
что сделать, чтобы …

что сделать, чтобы волосы на голове быстрее выросли??

хочу длинные волосы поскорее, может можно как то ускорить это дело, рост волос на голове))?

кудряшка
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ольга

Сообщение было удалено

Гость
оля

Сообщение было удалено

Ваш текст где можнокупить его

соня

я пшыкаю волосы брызголкай 3 раза вдень они выросли до ляшак

Алена
соня

Сообщение было удалено

Что за брызгалка?

Эльнара

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица ?печет?, прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ?злее? горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).

Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно ?припекает?.

Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем ?пожар? на голове, то только 15-20 минут.

Эльнара

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.

За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем.

Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия ?Золотой шелк?. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.

Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!

Кристина

Ребят,конный шампунь продается в аптеках, и он предназначен для волос человека, а в зоомагазинах для лошадей,есть разница же!!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

в аптеке,советую шампунь и бальзам,лошадиная сила

Джамиля
сима

Сообщение было удалено

Котёнок

так волосы от конного шампуня растут или выпадают?

Гость

девчёнки сполила воласы и сейчас не растут!может что подскажете !

Александра
оля

Сообщение было удалено

Деликатеска

Девочки если надо дам рецепт хорошой маски после которой волосы делаются густые, и быстрее растут. Делается 1 раз в месяц. Очень дешовая маска.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Александра

да ладно?это правда?

а пользоватся только шампунем или всем маской бальзамом?

у меня просто волосы выпадают кошмар как это не повлияет?

Гость

Метод выдёргиваия очень помогает, некий массаж для корней волос! Каждый день дергайте у корней свои волосы! И они вырастут)

Ольга

"надо массажную щетку купить и массировать корни волос. приток крови будет и рост волос гарантирован. у меня до конца лопаток отрасли за 3 месяца,а были как каре. но надо каждый день утром и вечером"

Гость

Как делать маску с репейного масла и настойки перца. Напишите кто небудь пожалуста

Эля
екатерина

Сообщение было удалено

Катюшка

Да блин, всем сказал кто то, не помню кто, что если покупать конный шампунь, то в аптеке, тогда будет результат, волосы лезть не будут. Ни в коем случае не в зоо магазине. У меня у самой мечта длинные волосы. Тут много чего нарыла , спс девчата, будем пробовать))

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

девушка, этот конный шампунь не помогает, это уже выяснили, просто шикарная реклама а толку ноль, сами фармацевты говорят, что действия никакого, просто реклама, он в каждой аптеке продаётся, большая бутылка конский волос называется, но толку от него ноль, а цена заоблачная

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

мне можно такой рецептик?

Надя

Ребята что делать у меня каре а теперь так хочется длинные волосы. у меня в классе есть девочка у неё волосы до попы так как я не дура я понимаю что ей наверное не стригли их лет с 3. Когда вижу длинные волосы аж плакать хочется помогите плиз ПЛИЗ

ксюша

надо шампунь чистая линия

ксюша

надо чтоб воласы не падали заплистись

Ещё одна

девочки, про репчатый лук - может оно и помогает... Я пробовала 1 раз маску из лука - волосы были нормальные, но потом в течение примерно 2 недель - только немного голова вспотеет - вонь луком. И сколько не мыла - так и не прошло, только вот выветрилось, видно.

Гость

Девочки я просто брала лимон и выжимала в миску и немного водой разбавила и понемногу намазывала на концы и оставила на 20 минут и волосы очень быстро растут я сама на себе проверяла

наташа
лапочка!!

Сообщение было удалено

Just original
кудряшка

Сообщение было удалено

Висите вниз головой на турнике ;)

Все-таки сила гравитации должна помочь ;)))

Надя

СПС девочки вы мне так помогли а вообще подумайте зачем эти всякие конные шампуни, ОТ НИХ ВОЛОСЫ ЖЕ ВЫПАДАЮТ!!

Я прочитала на одном сайте что мои волосы растут 13 мм в месяц, получается что это 1 см 3 мм. И зачем тогда это все???????????????????? И. И. И. ????????????

екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Elena

я покрасилась в блондинку и у меня за месяц примерно 2 см, хочется побыстрее, делаю всякие маски, покупаю всякие шампуни для роста, ничего хорошего короче == я уже брежу длинными волосами

ДЁана

пагано ростуть коси , поможЁть менЁ!

ГУЗЕЛЯ

"ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МОЖНА СДЕЛАТЬ У МОЕЙ ДОЧИ ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ ДОЛГА РОСТУТ!!!!ВООБЩЕ НА МЕТР ДАЖЕ НЕ РАСТУТ"

ГУЗЕЛЯ

"ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МОЖНА СДЕЛАТЬ У МОЕЙ ДОЧИ ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ ДОЛГА РОСТУТ!!!!ВООБЩЕ НА МЕТР ДАЖЕ НЕ РАСТУТ"

Гость

блин. надоели тупые малолетние дуры!!!!!! че вы пишите всякую х**ню?????? везде залезут, сидите молча читайте, ваш бред никому не нужен тут!!!! задолбали уже, честно,всюду они......

Алена

а что за маска можно узнать? просто я уже перепробовала почти все, и пользуюсь только проф.косметикой, последний раз купила Kapous красную серию для роста волос действительно стало помогать и волосы в месяц выросли на 5см!!!

никтло
ольга

Сообщение было удалено

в аптеке

Елена
cat100

Сообщение было удалено

Чтобы выросли волосы н олове надо не так часто красить волосы в разные цвета тогда будет всё хорошо с волосами на голове .

пуся
Буяна

Сообщение было удалено

пуся

да помогает

пуся
ГУЗЕЛЯ

Сообщение было удалено

просто делайте ей маску из яиц мне помогает за неделю на 4 см выросли

Гость

Мне очень помог рецэпт с Конной шампунью и теперь у меня волосы 40см.Пользуйтесь и увидете результат.Поначалу у меня были маленькие волосы примерно где-то 3 см.Но когда я воспользовалась шампунью волосы стали-шэлковистые,не посеченые,и гладкие.У меня волосы вырасли за 4 дня быстро и самое главное просто.Спасибо за рецепт.Теперь я довольна своими волосами!!!)))

Кристи
Деликатеска

Сообщение было удалено

Кристи

ой а мне можете сказать рецепт...заранее спасибо

Гость

в 2015 году будут очень модны лысые девушки) это сейчас мода пока длиноволоссых вот и отращивают все, наращивают)) если хотите быть в тренде брейтись на лысо ;)

маша
ольга

Сообщение было удалено

этот шампунь лошадиная сила продается в аптеке стоит около 500 рублей

айшат
Деликатеска

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что физиологически не ростут на 10 см волосы в месяц у людей,максимум это три см.

Гость

у меня короткие волосы помагите отрастить легко и быстро до 1 сентебря прошу помогите

ксюша

за день 6 см? Ты тютю?

Гость

как отрастить волосы до пояснице за 1 ночь?