хочу длинные волосы поскорее, может можно как то ускорить это дело, рост волос на голове))?
Сообщение было удалено
Ваш текстнет конечно
помогитее отростить волосЁ!!!!!!!
ЗАТКНИТЕ ПАСТИ СВОИ ТУПЫЕ УЖЕ!
хахахахахахах
Сообщение было удалено
помогло?
Сообщение было удалено
а посли этого можно голову шампунем мыть?
купите лошадиный шампунь,в любой аптеке,и волос ростёт быстро,и выглядит шикарно..
У МЕНЯ ВОЛОСЫ ПОЧТИ 2 МЕТРА ПОМОГАЕТ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПЕРЕМЕШАНЫЙ С СОЛЬЮ ПОМИДОРОВЫМ СОКОМ С МЁДОМ И РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ ИЩЁ ПОМОГАЕТ КОННЫЙ ШАМПУНЬ ПОПРОБУЙТЕ ПОМОГАЕТ НА 100%ПРАНЦЕНТОВ ВОЛОСЫ РАСТУТ ЗА ДЕНЬ НА 6 СМ
Пейте витамин Е или употребляйте продукты в которых он есть.Волосы будут расти быстро.
тмрпва
Пробовала все методы! Волосы быстро стали отрастать после использования репейного масла с красным перцем, за 3 месяца стали на 20-25 см больше ( честно)
но волосы становились сухими! Купила в профессиональном магазине Estelle шампунь и бальзам для мелированных волос. Волосы свои тонки, а тут такой эффект! Была в шоке! Волосы стали пышными, мягкими приятно трогать))
И растут быстро! Шампунь стоил около 300 рублей и бальзам примерно столько) Но это стоит того!
Шампунь в зеленой бутылочке, а бальзам в серенькой))
Сообщение было удалено
Виктория,репейное масло или касторовое?
хочется свои волосы. а зачем та парик надевать?.)):D не помогает, блин репейное масло..
Сообщение было удалено
конный шампунь:т.е шампунь для коней в зоомагазине продается
вы что тут все дуры?конный шампунь для коней,вы будете мыть волосы примерно неделю они будут шикарными,но потом они начнут выпадать,станут сухими....сама попробовала,теперь к врачу хожу,лечение стоит около 7 тысяч рублей....вам это надо????
Так помогает или нет конный шампунь???
Репейное масло и краснЁй перец реально помагают?
Сообщение было удалено
говорят,конский шапунь очень вредный,волосы выпадают.и становятся сухими!!!
также помогает ополоскивать заваоеной ромашкой
дайте пожалуйста способ что бы быстрее выросли волосы они у меня ваще не растут помогите пожалуйста!"
берите пол стакана кефира,ложку ила два меда,потом ставьте на волосы на 40 мин.потом смойте...мне очень помогло))2-3 раза в неделю)
клей наволосы невкоем случие нельзя!иуууууууууууу тебя лохонули
я сама чуть не лоханула
я советую вам стручковый перец
знаете я бы тоже отрастила длинные волосы, мой молодой человек очень хочет этого..но они как я их подстригла больше не растут...обидно конечно..но что сделать если это не возможно.какая длинна волос должна быть такая всегда и будет!длиннее не вырастут) так что не партесьь
никакие крема и маски не помогут....и не стоит насиловать свои волосы какимито животными шампунями...бред! если шампунь укрепляет волосы не обязательно им пользоваться если он лошадинный)))
Сообщение было удалено
ГостьЛапонька
Хорошо помогает репейное масло с красным перцем. Есть в аптеке. Недавно покупала 150 мл за 37 рублев.
Или просто настойка из красного перца(в аптеке продается), от нее не только волосы быстрее растут, но и новые появляются. У меня волосы раза в два гуще стали.спс
точно)
репейное масло хорошо помогает или нет
у меня были длинные волосы я не давно постриглась , и медленно растут,что делать:( хочу длинные волосы чтобы быстрее выросли
помогите пожалуйста с советом, хочу чтоб быстрее выросли волосы, что делать?
ясно) спасибо что помогли((((((((((
иди те на х тогда
Сообщение было удалено
блин падскажите мне у меня не фига не растут воласы че за х**Ня)))
блин девчят подскажите у меня нифига воласы не растут, растут но медленно пожскажыте рецепт какой нибудь, хороший))что бы за неделю хотя бы выросли)
Я дура подстриглась!Мне бы чтоб волосы на 10-15см выросли мне кажется что это невозможно!ПОМОГИТЕ(((
чё вы тут гоните какие на 10 см вырастают такого в жизни не бывает за год еще поверю но не замесяц))))))
а репейное масло чтоб не выпадали волосы ))))))
Помогите пожалуйста волосы вообще не ростут незнаю что делать
девочки чего вы ругаетесь? чтобы волосы росли быстрее нужно каждый месяц их подравнивать хотяб на 1 см и не надо накаких перцев клеев мёдов ещё скажите всю еду на голову вылить и волосы выростут за 1 час ха ха!!! нужно пользоваться растениями например сделать самой шампунь ромашка+репейник+мачемачиха всё это размять или порезать на мелкие кусочки и запарить горячей водой на час и идти мыться но это употреблять только для ополаскивания и волосы будут здоровые красивые без выпадений а на счет бальзамов шампуней я вот что скажу любой бальзам или шампунь надо выбирать под свой тип волос не к каждым волосам подходят все шампуни рекомендую преобрести шампунь чистая линия 2 в1 там шампунь и бальзам за 53 руб очень хороший! так что девчонки будьте аккуратней с шампунями желаю всего хорошего:)
у меня волосы до пола! Помогает репейное масло с мёдом и 1 яйцо просто супер! Сначало у меня были но талии а за месяц выросли до пола!
девчат я выпремителем все волосы сожгла чтоо мне сделать чтоб они длинные выросли
блин какие я только маски не делала с мёдом., горчица, как росли волосы медленно так и растут может их за ламинировать?
чушь это всё быть такого не может чтобы за месяц до пола вырослии...вощее тут чушь какуюто несут!!
Девчёнки,я делаю маску(2 ст.л.мёда,2ст.л.репейного масла,1 яйцо взбить и втирать в сухие корни волос потом одеть целлофановую шапочку или пакет,и сверху одеть тёплую шапку или замотать каким нибудь платком.ходить 1 час потом промыть волосы тёплой водой..маску можно делать 1 раз в 2 недели и волосы становятся густыми и рост волос увеличиваться в 3-4 раза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ерунда полная
Сообщение было удалено
волосы совсем у меня не растут столько масок перепробовала ничего не помогло
пользуйтесь яйцом сырым на голову. и тогда волосы будут пушнявые...