Гость
Статьи
что сделать, чтобы …

что сделать, чтобы волосы на голове быстрее выросли??

хочу длинные волосы поскорее, может можно как то ускорить это дело, рост волос на голове))?

кудряшка
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текстнет конечно

гггггггггг

помогитее отростить волосЁ!!!!!!!

мантана

ЗАТКНИТЕ ПАСТИ СВОИ ТУПЫЕ УЖЕ!

lol

хахахахахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помогло?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

а посли этого можно голову шампунем мыть?

Виктория

купите лошадиный шампунь,в любой аптеке,и волос ростёт быстро,и выглядит шикарно..

ВИКУЛЯ

У МЕНЯ ВОЛОСЫ ПОЧТИ 2 МЕТРА ПОМОГАЕТ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПЕРЕМЕШАНЫЙ С СОЛЬЮ ПОМИДОРОВЫМ СОКОМ С МЁДОМ И РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ ИЩЁ ПОМОГАЕТ КОННЫЙ ШАМПУНЬ ПОПРОБУЙТЕ ПОМОГАЕТ НА 100%ПРАНЦЕНТОВ ВОЛОСЫ РАСТУТ ЗА ДЕНЬ НА 6 СМ

Гость

Пейте витамин Е или употребляйте продукты в которых он есть.Волосы будут расти быстро.

Гость

тмрпва

Виктория

Пробовала все методы! Волосы быстро стали отрастать после использования репейного масла с красным перцем, за 3 месяца стали на 20-25 см больше ( честно)

но волосы становились сухими! Купила в профессиональном магазине Estelle шампунь и бальзам для мелированных волос. Волосы свои тонки, а тут такой эффект! Была в шоке! Волосы стали пышными, мягкими приятно трогать))

И растут быстро! Шампунь стоил около 300 рублей и бальзам примерно столько) Но это стоит того!

Шампунь в зеленой бутылочке, а бальзам в серенькой))

Александра
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория,репейное масло или касторовое?

лерочка

хочется свои волосы. а зачем та парик надевать?.)):D не помогает, блин репейное масло..

Анита
ольга

Сообщение было удалено

конный шампунь:т.е шампунь для коней в зоомагазине продается

илона

вы что тут все дуры?конный шампунь для коней,вы будете мыть волосы примерно неделю они будут шикарными,но потом они начнут выпадать,станут сухими....сама попробовала,теперь к врачу хожу,лечение стоит около 7 тысяч рублей....вам это надо????

Карина

Так помогает или нет конный шампунь???

Гость

Репейное масло и краснЁй перец реально помагают?

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

говорят,конский шапунь очень вредный,волосы выпадают.и становятся сухими!!!

Гость

также помогает ополоскивать заваоеной ромашкой

Гость

дайте пожалуйста способ что бы быстрее выросли волосы они у меня ваще не растут помогите пожалуйста!"

ромина

берите пол стакана кефира,ложку ила два меда,потом ставьте на волосы на 40 мин.потом смойте...мне очень помогло))2-3 раза в неделю)

настя

клей наволосы невкоем случие нельзя!иуууууууууууу тебя лохонули

настя

я сама чуть не лоханула

мадина

я советую вам стручковый перец

Маруся))

знаете я бы тоже отрастила длинные волосы, мой молодой человек очень хочет этого..но они как я их подстригла больше не растут...обидно конечно..но что сделать если это не возможно.какая длинна волос должна быть такая всегда и будет!длиннее не вырастут) так что не партесьь

Маруся))

никакие крема и маски не помогут....и не стоит насиловать свои волосы какимито животными шампунями...бред! если шампунь укрепляет волосы не обязательно им пользоваться если он лошадинный)))

Гость
я

Сообщение было удалено

Гость

ГостьЛапонька

Хорошо помогает репейное масло с красным перцем. Есть в аптеке. Недавно покупала 150 мл за 37 рублев.

Или просто настойка из красного перца(в аптеке продается), от нее не только волосы быстрее растут, но и новые появляются. У меня волосы раза в два гуще стали.спс

Гость

точно)

Аньчик

репейное масло хорошо помогает или нет

Патя

у меня были длинные волосы я не давно постриглась , и медленно растут,что делать:( хочу длинные волосы чтобы быстрее выросли

Патя

помогите пожалуйста с советом, хочу чтоб быстрее выросли волосы, что делать?

Патя

ясно) спасибо что помогли((((((((((

Патя

иди те на х тогда

Гость
Элона

Сообщение было удалено

НяШкА))

блин падскажите мне у меня не фига не растут воласы че за х**Ня)))

НяШкА))

блин девчят подскажите у меня нифига воласы не растут, растут но медленно пожскажыте рецепт какой нибудь, хороший))что бы за неделю хотя бы выросли)

Ксю

Я дура подстриглась!Мне бы чтоб волосы на 10-15см выросли мне кажется что это невозможно!ПОМОГИТЕ(((

Гость

чё вы тут гоните какие на 10 см вырастают такого в жизни не бывает за год еще поверю но не замесяц))))))

Гость

а репейное масло чтоб не выпадали волосы ))))))

камило4ка

Помогите пожалуйста волосы вообще не ростут незнаю что делать

анастасия

девочки чего вы ругаетесь? чтобы волосы росли быстрее нужно каждый месяц их подравнивать хотяб на 1 см и не надо накаких перцев клеев мёдов ещё скажите всю еду на голову вылить и волосы выростут за 1 час ха ха!!! нужно пользоваться растениями например сделать самой шампунь ромашка+репейник+мачемачиха всё это размять или порезать на мелкие кусочки и запарить горячей водой на час и идти мыться но это употреблять только для ополаскивания и волосы будут здоровые красивые без выпадений а на счет бальзамов шампуней я вот что скажу любой бальзам или шампунь надо выбирать под свой тип волос не к каждым волосам подходят все шампуни рекомендую преобрести шампунь чистая линия 2 в1 там шампунь и бальзам за 53 руб очень хороший! так что девчонки будьте аккуратней с шампунями желаю всего хорошего:)

Галина

у меня волосы до пола! Помогает репейное масло с мёдом и 1 яйцо просто супер! Сначало у меня были но талии а за месяц выросли до пола!

Гость

девчат я выпремителем все волосы сожгла чтоо мне сделать чтоб они длинные выросли

Гость

блин какие я только маски не делала с мёдом., горчица, как росли волосы медленно так и растут может их за ламинировать?

Заринка

чушь это всё быть такого не может чтобы за месяц до пола вырослии...вощее тут чушь какуюто несут!!

Аннушка

Девчёнки,я делаю маску(2 ст.л.мёда,2ст.л.репейного масла,1 яйцо взбить и втирать в сухие корни волос потом одеть целлофановую шапочку или пакет,и сверху одеть тёплую шапку или замотать каким нибудь платком.ходить 1 час потом промыть волосы тёплой водой..маску можно делать 1 раз в 2 недели и волосы становятся густыми и рост волос увеличиваться в 3-4 раза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина
ольга

Сообщение было удалено

Ерунда полная

нютик
Гость

Сообщение было удалено

нютик

волосы совсем у меня не растут столько масок перепробовала ничего не помогло

Гость

пользуйтесь яйцом сырым на голову. и тогда волосы будут пушнявые...