Гость
Статьи
Цефтриаксон - реву от …

Цефтриаксон - реву от боли(((

Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения... У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, …

Ангина
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
лена
Анастасия

Сообщение было удалено

читаю прямо ненарадуюсь....вот и я проколола 14 уколов и это в беременном состоянии)) с пониженным порогом боли.....и таких болей тоже не наблюдала и колола мне мама а не медсестра.....и прыгать и бегать и сидеть могла....чего только здесь не напишут!!!

Евгения

После Цефазалина который от почек колят, Цефтриаксон - фигня, переносится легко и делалается безболезненно, если с лидокаином.

Галина

привет.всем! прочла про ваш антибиотик , правда после того , как его сделала.на месте укола осталась припухлость - вроде не больно было.разводила с новокаином(3,5 куб на 1 дозу этого "скипидара")- у меня воспаление затылочного нерва - ощущения не забываемые- болит все сразу и затылок, ухо , глаз,горло и верхняя и нижняя челюсть- но только с левой стороны. сначала прописали - камплигам и кетонал внутремышечно , потом вроде отпустило , дней 10 не вспоминала - теперь все заново и боль такая - что на сегодняшний день уже будет 2 - ые сутки - хоть на гильотину.

я

этот препарат колят в\м 1мл вода для инъекций+1мл лидокаина, совсем не больно

Надежда

Мне назначили цефтриаксон колоть с лидокоином, разводить ампулу цефтриаксона на 4 мл лидокоина

Гость
Ангина

Сообщение было удалено

Люда

Врач явно решил над вами поиздеватся!

Такие препараты обычно лидокаином и разводят но не как не физ.раствором!

На физиол.колят только те препараты которые колятся в\в или капаются!

Могу только посочувствовать что такое пережили!(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно меньше.Цефтриаксон разводят 2 кубиками Ледокаина + 2 кубика физраствора.

гость
гость

Сообщение было удалено

Лидокаин

Гость

привет!!!да уж...."очучения не из прекрасных"...согласна,но вытерпеть можно))кстати да!!!я заметила очень много зависит от того-как его колят!!!первые два больно очень...а потом нормально....прикладывайте к месту укола мятую фольгу!!!всем терпения и здоровья!!!

Ирина

да...а еще капустный лист и йодистую сетку делайте и никаких шишаков не будет))

Гость

Лидокаин 2%ный нужен, им разводить нужно. Соотношение разное, смотря что лечить. И никакой боли.

Виктория

Мне тоже колят цефтриаксон (врач назначил для лечения цестита), как разводить лекарство не сказал, подсказали в аптеке. где покупала, что нужно новокаином!! 1 ампула 5 мл на 1 флакон порошка цефтриаксона 1 гр.Про лидокаин ничего никто не говорил!!Ужас как больно, такой боли не испытывала ни разу!!Очень больно сидеть и на попе синяки((

Виктория

Кстати читала на каком то форуме, люди даже сознания теряли от боли, когда кололи это лекарство!

юлия

случайно зашла на ваш форум...и растерялась.Наверное страна у нас такая потому,что люди такие....Во-первых инструкцию читать надо. Во-вторых вырастила двоих детей и т.д. всегда врачи назначают послабее,а в итоге пока цефриаксоном не проколешься результата нет.. Себя колю сама. А больно вам всем потому что всем кто вас колит глубоко на вас наплевать- вводить надо оооочень медленно - и не больно тогда.плюс ацепол хотя бы.Удачи.

Натали

Кололи мне много раз,и с ледокаином и с новокаином...это все ровно БОЛЬНО!!!!у меня аж ногу отнимает минут на 20...писец а не укол просто..как беременные терпят???

Гость

Мне на ледокаине кололи....больно после укола.... а вот внутривенно - просто замечательно)))))))))))

Гость
Ангина

Сообщение было удалено

разводить антиб этого ряда новакоином и лидокаином нельзя

Анна
Люда

Сообщение было удалено

Анна

Совершенно согласна с вами! Второй день получаю уколы с ледокаином и водой для инъекций, боли нет никакой! ?только на следуещий день в месте уколов неблошой синяк и болезненные ощущения, которые мажу троксавезином)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите! Зачем людей в заблуждение вводить!!!!!!!'

Анна

Можно и нужно разводить ледокаином !!!!'бб

Анна

А вообще нужно консультироваться с врачами или анатацию к препарату вслух зачитать! Ваше здоровье в ваших руках! Интернет хорошо конечно, но если найдутся люди и напишут,что надо разводить к примеру чаем или водкой и больно не будет, ну на все 100 уверена,что найдется пару человек которые решатся проверить(((( так что, будте внимательны к тому что читаете и тем более о чем пишете!!!!!!!!!!!

Гость

на ледокаине совсем не больно

Гость

можно разводить лидокаином сама недавно так колола врач прописал

алекс

да конешно первий рас било очень больно чуть

не ридал но лЁдокаЁн калоть нуна

Маргарита

я поражаюсь что за врач вам прописала на физио растворе его колят на 5% новокаине только а так точно обольдет можно от боли я его колю не первый раз назначал по женским проблемам врач гинеколог кандидат медицинских наук на 5%новокаине в паре с амикацинам припараты супер

Яна
Илона

Сообщение было удалено

может это у вас лекарство просроченное? потому как укол очень болючий и об этом говрят даже фармацевты в аптеке

врач

а сильно больно раскажи все ощущения и я смагу тебе помоч я врач

Rusty_Springs

врач, ты через раз ошибку делаешь в словах. ужас.

эльвира

мне врач прописал 2 г. цефриаксона разводить 2 куб. ледокаина и 3 куб воды и делать 1 раз в день. мне страшно ! Не слишком большая концентрация, тем более желудок мой на все реагирует быстро. Может на 2 раза можно делить?

Irina

Сочувствую всем, кто узнал что такое цефтриаксон. Мне колят из новокаином по схеме с кровью (аутогемотерапия) в попу уже 6 день - во время введения боль адская, потом час хромаю, сидеть и спать больно, к месту уколов прикоснуться больно... Еще 4 раза вытерпеть...

Оля

Мне сейчас его колят. Разводят ледокоином. В принципе не больно. Разводите и не мучайте себя!

Гость
мики

Сообщение было удалено

Зайчонок

Добрый вечер! У меня тоже гайморит.Колю второй день цефтриаксон.Подскажите кто какие противоаллергенные препараты принимает.Мне врач назначил фексадин 180 мг. Но стали чесаться глаза и першит в горле У кого какая реакция на этот укол?.

кость
Оля

Сообщение было удалено

в процедурном кабинете разводят так 2мг2% лидокаина+3мг новокаина 0.5% на 1 флакон 1г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это точно)))))))))))))

Оксана

Боль адская((((мне кололи от гайморита на новокаине,говорят на лидокаине менее больно....но я так тяжело перенесла, что незнаю в какой уже ситуации на них соглашусь!!

Ольга

Господи, лучше б не читала вообще все эти отзывы, у меня вот бронхит неделю уже, таблетки не помогли, сегодня врач прописал эти уколы на новокаине, так мало того что все пишут что они больные безумно, мне еще и самой себе их колоть придется, ибо больше некому помочь..., наверно сдохну сегодня ;(((

Наталья

колю его уже не один раз и спасает этот антибиотик не один раз...Делаю на лидокаине.терпимо...попа правда потом немного болит...но антибиотик классный...Мне кололи магнезию внутримышечно-вот эту боль действительно перенести очень трудно...Но мы должны терпеть...в зубы подушку и вперед

ненавижу цефтриаксон
Анастасия

Сообщение было удалено

нужно пить таблетки для микрофлоры когда такой сильный антибиотик колят, например бифиформ

Наталька

мне вчера мама поставила укол(сильный антибиотик) в ягодицу....и по всей ведомости чуть чуть не туда...щас нога отнимается второй день и ягодица горит....очень больно...даже цветом красным стала....как мне быть???не опасно ли это???

Гость

Начиталась отзывов, руки трясутся, надо собаке такой укол делать, ей не объяснишь, что вводить надо медленно. 40 мин готовилась, лекарство грела в руке, как доктор прописал. Все прошло благополучно, даже не пикнул! Осталось еще 9 сделать.

НАСТЯ

у меня ангина, тоже его колят, НО смотря куда, мне в вену - вообще ниче не чувствую, а вот если в мышцу,то обязательно его новокаином разводить нужно!!

Лариса

Прочитала отзывы и пол часа плакала!!!! Вытрепала нервы и себе и мужу!!!! Боялась так, что тряслась вся!!! Так вот!!!! Развели с ледокаином-по инструкции. Колол муж внутримышечно, вводил очень медленно. НЕ БОЛЬНЕЕ ЧЕМ УКУС КОМАРА!!!!!!!!!! Не настривайтесь на негатив!!!!!!!!!

Любовь

Если, лекарство прописал Вам врач, значит есть в этом необходимость. При покупке препарата нужно проконсультироваться у провизора и задать все вопросы которые у Вас возникли, можно перед покупкой прочитать инструкцию. Цефтриаксон для внутримышечного введения растворяется в 1% растворе лидокаина, который нужно тоже купить. Введение препарата желательно доверить специалисту- медсестре прцедурного кабинета. При правильном введении лекарства такой боли как Вы описываете нет. отзывы/мнения... У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, колола мама (ей доверяю, потому что она всем родственникам постоянно колит, и мне буквально месяц назад колола). Как только она стала вводить лекарство, я сразу закричала и в слезы! Такой боли не испытывала никогда!!! Захотелось просто умереть, потому что это невыносимо. Врач, конечно, говорила, что лекарство болючее, но я и подумать не могла, что настолько!(((((Может тут есть такие же невезучие, которым кололи этот укол! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ощущениями... Может знаете, если на лидокаине колоть - меньше боли будет?[/quote]

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, у меня тоже самое началось после цефтриаксона. после второго укола уже почувствовала раздражение во влагалище. Сейчас у меня жуткий дисбактериоз. И чем я только не лечилась. Уже полгода прошло, а улучшений практически нет((((((((((((( УЖАС! Может вам как-то удалось с этим справится?! Я уже устала мучится, сил нет(((

Lira

Завтра пойду колоть в поликлинику. начиталась тут отзывов всяких, не знаю как и переживу.

Ольга

Всем доброго дня суток! Завтра иду вполиклинику ставить первый укол цефриаксона, сначала хотела попросить мужа дома поставить ,но начитавшись ваших ужастиков не решилась. Пусть врачи поставят первый, если что хоть под наблюдением буду, примерно 3 года назад ставили Бицилин- завтра сравню что больнее. С собой приготовили физ.раствор и лидокаин.

Денис

Не ссать! Не слушайте тролей! С лидокаином совершенно не больно, только лекарство мерзко пахнет кошачей мочей.