Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения... У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, …
Кстати, действительно отличный и удивительно дешевый антибиотик, никаких побочных эффектов, молочниц и головокружений. сделали снимки, сдали кровь - все в порядке!
если цефтриаксон делать внутримышечно, то его нужно разводить 2 ампулами ледокоина и боли практически не будет. Проверено на себе
С ужасом читаю комментарии... И это взрослые люди ревут и на стену лезут... А нам его сегодня назначили ребенку 2-летнему... Как он это перенесет...
Ангина. Врач прописала цефтриаксон. Разводить сказала новокаином и физ. раствором. Решила почитать отзывы... Все как один пишут про жуткие боли.. Муж минут 20 уговаривал сделать укол. Больно было, но очень терпимо, не больнее обычных уколов. Нога не отнималась. ттт... Надеюсь, что так будет и дальше)! Немного онемели губы.
Поправочка предыдущему посту. Разводить антибиотик лидокаином и физ. раствором. т.к физ раствора не было в аптеке посоветовали натрия хлорид, что в общем то одно и то же.
Сообщение было удалено
У меня ангина, сегодня колола мама укол с ледокаином вообще не больно!
Сообщение было удалено
А разве можно только лидокаином в чистом виде? И каким вы колите 2% сразу двумя ампулами и все?
только закончил курс из 7 уколов! всё норм! 2мл воды для иньекции+2мл ледокоина+1гр лекарства.. ставила уколы мама и ставила очень медленно.. лекарства набирал в шприц сам 4кубика... и да второй день ногу на ногу ложу :) чувствуется что уколы ставил :) всем удачи! не болейте!
Мне тоже начали его колоть сегодня, разбавляют водой, не больно, только нога отнимается минут 5 и все проходит, уколы атф были куда больнее. Или просто у мамы рука легкая)) терпите, здоровье важнее всего!!))
Врач назначил: Цефтриаксон 1,0х2р в/м + новокаин 0,5% 5.0. Вопрос: Колоть все количество, которое получится в итоге или только 1 г полученной смеси?
У меня острое воспаление придатков, назначили цефтриаксон (2 мл воды 2 мл лидокаин ) на 7 дней витаминки В1 В6 и еще много другого..Всю жизнь очень боялась мед. манипуляций, вплоть до потери сознания. После первого укола была соответствующая реакция, очень напугала женщину которая мне колит, да так что она хотела отказаться и страх что меня оставят оказался сильнее))Боль для меня вполне терпимая от антибиотика, а вот витамины - слава Богу там 1мг)))так что крепитесь, здоровье этого стоит:-)M
Сообщение было удалено
Тоже на лидокаине делали...терпимо.
Сообщение было удалено
Если вы разводили не сами, то нет гарантий, что вам разводили только водой. Сказать можно, что угодно.
0.5 ледокаина + 0.5 воды и все ок, нет таких болезненных симптомов, вам видать магнезию никогда не кололи
Сегодня поставили мне диагноз бронхопневмания назначили цефтриаксон, сам себе поставил, у меня к вам всем вопрос что больного в этом уколе,
ps: уколы я очень редко делаю.
Кололи после удаления аппендицита без ледокоина. Больно, но терпимо. После укола лежала минут 20, даже ногу сводило от боли. Но, конечно, зависит еще от того, кто колит. Одна медсестра вколола так, что чуть искры из глаз не посыпались, а другая нормально. Антибиотик сильный, помогает при серьезных проблемах, но и побочных много.
всем привет ) мне сейчас колят этот препарат ) прописали сами без всяких врачей ) помогает ) но проблема такая когда вводят жуткая боль ! разбавляем с новокаином ! после введения пару минут и перестаёт болеть, но примерно через часов 12 это место так жутко болит я уже сидеть не могу ( правда ли что с лидокаином не больно ?
Сообщение было удалено
Лидокаином нужно разводить + вода для инъекций.
Девочки, все такие нежные, аж блевать тянет. Прям куда уж,от укола они ревут от боли. Не будьте тряпками.Все можно перетерпеть.
Сообщение было удалено
Черт возьми, лИдокаин, лИдокаин, неужели так сложно название препарата переписать правильно?
Сообщение было удалено
Автор, прекрасно Вас понимаю, сам прокалываю себе внутримышечно 2 раза в день по 1 уколу. В ягодицу. На воде для инъекций.
Больно. Очень.
Но терпимо.
В первый раз сжимал подушку зубами такая боль.
Пять минут максимум и легчает, через 15 минут даже и не вспомнишь что делал укол, не болит вообще, только дает о себе знать во время движения, но не больно, а просто ощущаю.
Курс 10 дней. Я прожил 25 лет. Это 9125 дней.
И я смогу потерпеть ТЕРПИМУЮ боль в течении 10 дней, по 10 минут суммарно.
Я Вам искренне сочувствую, но также желаю Вам сил перетерпеть.
Эта боль далеко не дотягивает до грани.
Терпите.
У меня хронический танзилит, болею раз в год где то: вся миндалина в шрамах. Цефтриаксон мне вводят с новокаином, после укола 2-3 мин и все хорошо становится, но попа реально долго болит...
Добрый день! У меня бронхит уже три недели.Тк таблетки и сиропы нк помогли, назначили эти уколы.с новокаином.Сделали первый.Делал муж.он умеет.Ничего больнее я не испытывала!!это просто нереально-больные уколы.Корчилась долго((.ревела как раненый олень.хромала около двух часов по квартире.Попа горит огнём. Как как выдкржу 8уколов-просто не знаю...но и кашлять замучилась...
Сообщение было удалено
Мне выписали Цефтриаксон от гайморита два раза в день 7дней колоть,сегодня делала 4 укол и совершенно не больно.Мед.сестра разводила ледокаином и все прошло хорошо
Сообщение было удалено
Ненадо никакой воды для инъекций.Мне мед.сестра разводит только лидокаином и никакой боли я не чувствую совершенно.А то что надо разводить водой и лидокаином или новокаином то это бред.Либо вода либо лидокаин(новокаин)сам врач говорил
У меня пневмония. Разводим 2гр лекарства и 5мл воды, на лидокаин аллергия. Боль невыносимая. 3 укола уже выдержала, не знаю как дальше:) Первый день был истерический смех, второй день истерические слезы, сегодня истерический крик:) В общем, терпения нам всем и сил... Особенно аллергикам)))
Цефтриаксон разводится - водой для инъекций с лидокаином. Делаю сейчас и себе и жене уколы.
Сообщение было удалено
Сегодня выписали сыну 13 лет .Цефтриаксон. Конечно с лидокаином и физ.раствором.Колю сама.Сын говорит,что витаминки внутримышечные гораздо больнее. Температура 40, сбивается только до 38,6. Жесть. Грипп с проявлением ангины. Доктор говорит, что такой "веселый" вирус посетил наш город. И дети, и взрослые, вповалку.
Сообщение было удалено
Добрый день
неграмотный врач вам попался...21 век как никак!
1 г антибиотика смешать с 5 мл лидокаина.
и не будете мучаться! Чуть только посчипывать будет)))
...буквально вот только после укола из поликлиники.
и очень удивлена, что ваш доктор эту боль не предусмотрела.
приятного вам лечения!
Сообщение было удалено
Вчера врач назначила ребенку этот укол, девочке 4 года, причем диагноза точного не поставила, либо бронхит, либо пневмония, при этом уколы назначила сразу, а на анализы и рентген только направила... читаю комментарии, про молочницу и дизбактериоз, может подскажите, что можно попить, чтоб предотвратить появление этих болезней
кололи мне, сегодня первый день. боли никакой. вообще. после операции двигаться не могла от уколов, а тут знакомая медсестра колит на дому - я даже удивилась, что нет боли. может тяжелая рука?
Вчера кололи цефтриаксон с водой для инъекций думала умру, так орала.
Сообщение было удалено
какой очередной недоумок в белом халате мог прописать антибиотик на физ растворе, отдайте его под суд, наверняка спасете жизнь не одному человеку.
Извините, скажите пожалуйста. Где найти хорошего пульмонолога? Кто Вам поставил точный диагноз? У меня большая проблема с левым легким, врачи не могут определить что и как. А боли жуткие.
если разводить цефтрикасон с ледокайном все в порядке будет мне уже 2 дня колят все внорме
кому больно. может не в то место колете?
http://bogmark.com.ua/kak-vybrat-mesto-dlja-ukola-v-myshcy
Ну если даже медсестра процедурного кабинета такую бредятину пишет......просто не знаю, что и сказать. Начиталась этих бредовых отзывов просто до истерики и пошла сегодня в процедурный первый укол делать: лидокаин+вода+цефтриаксон. Ничего такого не почувствовала, обычный укол, ничего не болит и не болело.
Тоже начиталась тут отзывов до такого состояния, что на нервах полночи не спала перед первым уколом. Лидокаин+цефтриаксон+вода. Колола мама, вводила понемножку несколько минут. Практически ничего не почувствовала, когда мне кололи витамины группы Б или циклоферон, было больнее.
После уколов сильное головокружение и тошнота
Боль невыносимая. Кололи родители, а я с ними дралась,хотела разбить дверь.
Врач прописала уколы цефтриаксон с новокаином, почитала отзывы и ужаснулась! Решила делать с лидокаином 2мл + вода для инъекций 2мл. + 1 гр цефтриаксона. Совсем не больно, главное вводить медленно. Всем удачи, не болейте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Подскажите в моей ситуации, болела гриппом, вроде все прошло, осталась заложенность носа, у меня киста в правой гайморовой пазухе около 3-х лет уже, терапевт назначила внутривенно цефтриаксон 1раз в сутки по 2 г. поможет ли мне в данной ситуации этот антибиотик, и важно ли то, что медсестра разводит 2 г. антибиотика в 10 мг натрия хлорид, а не в 20 мг. и вводит его секунд за 20-25?
Сообщение было удалено
Хахаха.. Самая умная нашлась. Дорогая гостья, у меня вот был анафилактический шок от этого антибиотика с лидркаином при чем мгновенной реакции, с параличом всех органов, т.е. в момент ввода лекартсва у меня пропало зрение, слух, атрофировались мыщцы языка и я даже не смогла попросить вызвать скорую, боли были невыносимые, в 90 % случаев умирают от такого до момента приезда скорой, почитайте в интернете, хотя отзывов я не нашла, видимо у других чудес не происходит при такой стадии. Так что обязательно делайте пробу прежде чем колоть такое. Ничего ужаснее в жизни я не испытывала
на 3й день приема этого антибиотика, Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА!!!!!! шум в ушах, потеря сознания, тошнота, рвота. Пришлось вызвать скорую. Бригада поставила диагноз: ИНТОКСИКАЦИЯ. Объяснили это очень токсичным препаратом. Так что, девочки, будьте осторожны! Теперь лечу печень, почки и поджелудочную!!!!
добрый день! я тоже сталкивалась с цефтриаксоном.его вводить надо очень медленно и делать на ледокаине!у меня дочка тоже со слезами на глазах переносила уколы.сейчас делаю мужу-тоже не в восторге! зато потом будет все хорошо,чего и вам желаю.