Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения... У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, …
Да, разводить именно лидокаином придумали не так просто
укол болезненный, а лидокаин гораздо более сильное обезболивающее, как раз для данной ситуации
разводить нужно 2мл.воды и 2мл.ледокаина, новокоином нельзя несовместимость поэтому и боль.Муж вводил боли вообще не было
Сообщение было удалено
Тоже болела ангиной,4 раза сделали капельницу вообще не больно,потом пришлось уехать и сами уколы делали, 2 мг цефтриаксона и 4 мг ледокаина,терпимо,но потом сутки минимум попа болелааа,мышца и при ходьбе больно,а сидеть уж тем более.
Если темп под 40 вторую неделю при ангине и ничего не помогает и без ледокаина его уколишь.потерпишь!!!!!ничего страшного.а то и вправду разнылись все!!!!!рожать больнее)))))с ледокаином нужно его разбавлять о чем врач не говорил.это в инструкции описывается.будьте внимательнее и не пугайте!!!
его можно колоть внутривенно , тогда вобще ничего не почуствуеш.
Сообщение было удалено
как сейчач мариш болят уколы а
это жесть. Колю сейчас на воде для иньекцый так как алергия на новокаин и лидокаин. Осталось 3 укола а жить уже не хочется.
что ты кричишь как сумашедшая боль она выдержать не может ты болеешь излечимой болезнью пройдет и боль и болезнь внимание тут на жалость привлекаешь. вот многие худшими болезнями болеют молчат в тряпочку.
У меня слабая лимфосистема часто болею...теперь появился гидроденит..вроде вскрыли гной вышел,но начала болеть рука,врач прописала цефтриаксон ,читаю отзывы и уже больно...неужели нельзя заменить на таблетки??подскажите кто знает..
Колю себе этот антиб.( Цефтриаксон+ Ледокаин) все нормально вообще не больно! Я сама себе уколы делаю. Кстати у деня гайморит поэтому назначили. Очень хорошо помогает, главное после выпить противогрибковый. Выше кто-то высказался что народ не рожал))) полностью согласна! Укол потерпеть можно!
Сообщение было удалено
Привет,не так больно если лекарство разводить водой для инъекций с лидокаином. Испытано на себе))))
Мне 17 лет, кололи сегодня впервые, готовилась к худшему, а вообще уколы ненавижу просто, мне разводили так на 1 г цефтриаксона, 2 лидокоина и 2 мл воды для инъекций, вводили медленно минуты 4-5, вообще не больно, даже в ногу ничего не отдавало, уж поверьте, когда руку режут(фурункул) вот это БОЛЬ, там жизнь перед глазами проносится... так что все терпимо;) не болейте!
Сообщение было удалено
мне фурункул над губой резали, сам порез фигня- а вот когда укол в него с обезбаливающим ставят это даааа, описаться можно от боли:)
Сообщение было удалено
А мне без уколов резали :( итого у меня 5 порезов, 3 под рукой(2 из них с уколами), один ниже коленки(тоже больно ужасно, уколы там не помогли), и один чуть ниже брови..натерпелась.
спасибо всем вам за отзывы об этом препарате. я тоже с гнойной ангиной мучаюсь, боль и мучения с температурой от ангины оказалась сильнее боли укола. колю кстати с лидокаином. два дня проколола, улучшение пока нет, температура, правда несколько снизилась. аппетита нет, слабость, на сон тянет, вялость. Лечусь им в домашних условиях, внутримышечно. Не хотела бы я такой ангины больше, и такого укола в том числе... Всем желаю не болеть.
Сообщение было удалено
УЖАС!!! если один вылазиет , нужно сразу лечиться прокапаться ! они как грибы потом плодятся если не лечить!
Девченки это жуть.Укол ад.плакала мин 20 боль прошла в течении часа, и кто то тут написал эх вы не рожали да рожала я но так больно не было издевательство думаю может бросить уже их (((((((((((((((
а вообще такие препараты назначаются с противогрибковыми например нистатин или флуконазол, и паралельно пьется линекс или наподобии. Не стоит недооценивать препарат. это врачи такие без грамотные пошли.
Здравствуйте, мне сегодня врач прописал, но сказал чтоб я его колола с лидокаином и водой для инъекции 1:1 выпустить 0, 5 этого раствора , а остатком развести лекарство.
Сообщение было удалено
Гость а вы чем разводили пишите
Сообщение было удалено
ВЫ ПРО ЧТО
И мне его кололи и ребенку моему 6 лет нормально все нет никакой адской боли, потерпите Вы же взрослые люди
Афигеть этому посту уже 4 года ))) лег я в больницу с пневмонией , вчера вечером сделали укол ))
Такой иду в процедурную грудь колесом , попу открыл ничего не боюсь))) мужик *** , когда начали вводит в первую секунду понял что дело плохо ))) думаю надо терпеть не показывать что больно ))) на 3й секунде я уже взвыл от боли , лез на стенку , было желание умереть побыстрее или отрезать кусок *** чтобы не чувствовать этого ) но минут через 5 боль прошла , сегодня утром пошел как на каторгу ))) мне его колят чистым без ледокаина )) т-к надо разрешения врача , я уже час сижу около кабинета жду врача я его готов тут хоть неделю ждат , лишь бы дали добро поехать в аптеку купить чудо ледокаин))
При ангине колю мужу цефтриаксон в\м, разбавляю 4-я мл. 2-х процентного лидокаина (жидкость для иньекций не добавляю . Подскажите возможны ли при этом какие-то нехорошие последствия?
колю на новокаине,мне 29 трусит от боли.колю сама.
Сообщение было удалено
в прошлый раз когда муж болел я тож ему колола на новокаине - жаловался на боль, а сейчас на ледокаине говорит намного проще чем на новаке
Мне тоже только что его укололи . 30мин боль не проходила, сейчас болит голова. Очень хочу сменить лекарство
Сообщение было удалено
попробую завтра на ледокаине.
Сообщение было удалено
ЦЕФТРИАКСОН МОЖНО РАЗВОДИТ НА ЛИДОКОИНЕ, 3,5 МЛ ИЛИ МОЖНО ПРОКАПАТЬСЯ, НО ТОГДА ЭФФЕКТ БЫСТРЫЙ, НО НЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ.
у меня все тело ноет от боли. Может быть от укола?
Мне кололи цефазолин (из той же группы а/б, но более древнее поколение) в/м без обезболивания. Это было что-то, как будто в попу втыкают осколки стекла, не кричала, но мычала громко, несколько раз были судороги ноги (кололи стоя). Про то, что ни сидеть, ни лежать на спине нельзя, это вообще было меньшее из бед. Попросила доктора, перевели на другое лекарство в таблетках)
Сообщение было удалено
Еще хочу добавить, что лежала в этот момент в Боткина, из медсестер половина студенток, кололи всегда быстро, думаю, это тоже очень повлияло на болевые ощущения. А им надо быстрее всех пациентов переколоть, так что о твоём самочувствии мало кто беспокоился.
Сообщение было удалено
.КАК лечение оль шишек нет синяков
Нормальный укол, ничего особенного, бывало и побольнее, может мне как парню проще или вводят хорошо, сам процесс конечно неприятный, но не сказать что прям на стенку)
бред, укол как укол, с лидокаином двухпроцентным и водой для инъекций просто чуть-чуть неприятно, а я начиталась тут и шла как на смерть...
у меня внебольничная пневмония,в левом лёгком.пропила левофлоксацин 500,не помог до конца.прописали цефтриаксон по 2 укола в день,мин.неделю.либо биссептол,но выздоровление затянется, по 2т.2 раза в день 7-10 дней.колоть некому(так часто),сама побаиваюсь,+начиталась всех этих отзывов,вообще боюсь даже пробовать.кто-то писал о страшных побочках и о том,что после уколов в больницу попадал.а у меня дочке 3,со мной дома сидит+организм изношен уже от антибиотиков.короче,решила не делать уколы,вдруг организм рассыпится от них,буду пить биссептол.результат напишу
Мне 13 и у меня пневмония (((Прописали Цевтриаксон (((Колоть внутримышечно будут с ледакоина наверно, Уколов боюсь до смерти судя по комментариям згрызу Всё что под руку попадется !!!Как бы мне еще и в обморок не грохнулся ??? При одном виде иглы голова кругом и в глазах звездочки боюсь капец (((((Мне будет больно??
ой, ну вот неужели таааак больно?мне ставили 7 дней на новокаине, медленно и вполне нормально!магнезия явно больнее, ну болит немного попа потом, его же назначают не просто так?!значит серьезное что то, лучше быть здоровым,прибиотики начинайте пить с первого же дня, и все будет хорошо!не бойтесь!больно не будет если будет ставить грамотный человек!
Сообщение было удалено
с новокаином
Сообщение было удалено
просто попросите сделать вам укол лежа, больно не будет!
Сообщение было удалено
я 3 месяца ела антибиотики все подряд от ангины, в результате осложнения на почки-прописали на семь дней с новокаином, я аллергик, сказали пить цетрин одновременно, и прибиотики и все хорошо, тож боялась, и не больно, зато наверняка, лучше чем таблетки, если боитесь попросите сделать пробу, мне сначала на руке царапали и ждали полчаса реакции, а потом только ставили, поправляйтесь!
Начитавшись разных страшностей, очень боялась делать этот укол... Но сегодня первый день из 10-ти дневного курса... делала медсестра, после пробы, разводили с физраствором и ледокаином, вводила медленно... ничего не почуствовала... только когда уже встала, тогда появилась небольшая давящая боль, как после удара об угол стола... терпимо... НЕ БОЙТЕСЬ!!!! И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!))
Выписали Цефриаксон и новокаин, болезненно, но терпимо. Делал укол сын, 16 лет. Он просто молодец, будущая звезда, исполняет песни Майкла Джексона.
Сообщение было удалено
Кололи с ледокаином, но все равно очень больно, руку прикусила, слезы...Очень больно!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас колю то сама себе, то муж мне...так как лежу в отоларингологии (но фактически дома нахожусь, только утром на процедуры езжу и на утренние уколы) мне дали с собой дома делать цефтриаксон + новокаин. В процедурном кабинете мне медсестры больнее укол делают, хотя медленно вводят и я в положении лежа...дома делаю стоя (либо сама себе, либо муж мне, когда не на работе), дома терпимее намного. Но завтра все-таки куплю лидокаин, вместо новокаина. Не кричу, конечно, но морщусь при введении инъекции...мне в роддоме после КС делали 30 уколов болезненных, я уже чуть ли не пряталась от медсестер)) а когда последний укол делали уже, медсестра меня торжественно поздравляла с этим событием)))
Рожать тоже больно, но вот когда мне паратонзиллярный абсцесс вскрывали на живую, я тогда чуть с ума не сошла, рыдала просто....а 10 часов схваток, усиленных окситоцином - даже не пикнула...так что тут все очень объективно, кому то и рожать больнее, а кому то и укол.
Делаю цефтриаксон нехотя, конечно, мало радуют уколы с ним, но и болеть тоже не хочется, у меня отит наружный, раздуло и ухо и лицо уже...так что придется потерпеть...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будет чуть-чуть больнова-то... если колоть будут продолжительно, то скажи маме что-бы сеточку рисовала из йода на месте укола, и капусту прикладывала... У меня вот после уколов синячки остаются, поэтому я рисую сетку и капусту прикладываю! Главное чтоб помогло и ты выздоровела!)
Люди коло 2 раза новокаином чуть *** не разорвало вчера решил попробовать другой метод боли не было вообще чему я был безмерно рад короче на два кубика ледокаина добовляем два кубика воды для инъекций потом растворяет сам препорат (цефтриаксон) и колим результат вас попадает """всем крепкого здоровья"""