Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения... У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, …
2 мл ледокаина
Сегодня сделал первый... Ссыкотно было идти на укол после комментов, но надо... Делали в больнице, но моими лекарствами, т.к. у них нет ни хрена лекарств вообще!!! Только новокаин и вода. Введение не почувствовал, даже было радостное удивление- (типа- и всёго-то?). Ан нет- сначала заболело полупопие ))), потом стало немного отдавать в ногу. Но боли терпимые (т.т.т.)- на стенку не лез, мебель не грыз. Так что комменты про страшные боли с потерей сознания пишут либо очень впечатлительные, либо с расшатанными нервами. Я даже у медсестры спросил- как реагируют другие пациенты. Были ли случаи потери сознания или кто-нить плакал во время введения, или (как тут одна пациентка написала)- с тряпочкой в зубах? Ответ получил отрицательный. На машине ездить, конечно не удобно будет, но ты либо лечись, либо на машине катайся.
Да, забыл написать про лидокаин- делал с ним.
два укола сделали с ледокаином от пневмонии терпимо но задница потом очень болит
Все ревут,что штрашна больно,но никто не пишет,есть ли улучшения после этих уколов...Сегодня первый укол делала,терпимо.Назначил врач косметолог от тяжелой угревой болезни,ничего не помогает,вся надежда на эти уколы...
Сообщение было удалено
добавите в раствор 2 кубика лидокаина,боли практически не будет)
Не хрена подобного делаю такой укол и не грамма боли даже после укола
чо вы боитесь самовнушением не занимайтесь
2 кубика ледокаина и 2 кубика воды для инъекций...)
Ребенку (4года) врач прописала этот укол. Плакала, кричала от дикой боли, две м.сестры держали, чтобы не вырывалась. После укола кричала еще минут по двадцать, жалуется на боль в ноге. Сегодня пришли ставить снова, спрашиваю - а на каком обезбаливающем - новокаин, ледокаин? М.сестра на меня смотрит, как на идиотку и отвечает - у нас уже несколько лет это отменили, на воле ставим. Хотелось воткнуть ей это в глаз, а потом еще врачу, который меня не предупредил(я бы хоть сама купила), тоже дозочку прописать!!! Уроды! Дочка мучилась ужасно! При чем еще вкалывают за 3 секунды - очень быстро! Собаки, я такая злая была! Ледокаин купила, завтра врачу в рожу тыкать буду...
Сообщение было удалено
Я тоже мужу поставила этот укол, сначала было нормально, а ночью он проснулся от боли. сегодня еле ходит. ужас, а не укол.
Прописали Цефтриаксон...У меня Менингит...Делает уколы внутримышечно(т.е. в попу)муж без мед.образования..Колит 3 день,2 раза в день...
Не знаю от куда столько криков..,но мне не больно..,и сидеть я могу!!!!!
Прописали мне Цефтриаксон с ледокаином..В соотношении 1гр.порошкаи 3,5ледокаина....Т.к.,я медицинское образование начальное имею-разрешила мужу по 4,0делать ледакоина....Вообще красота...Да,и потом...,они в ампулах по 2мг...,не хочется,чтоб такое добро пропадало...
Ох, было страшно!но с ледокаином не больно.так щипит, пару раз прикусила наволочку.надеюсь скоро пройдет левосторонняя пневмония.
вчера мне его делали, в процедурном, врач прописал ( по гинекологии).... мин 10 я просто не могла подняться с койки.... не могла от боли сдержать слез. потом еще мин 40 отходила, чтобы смочь поехать домой. я была в шоке- как так? я вроде боль терпеть умею, никогда не раскисала от нее... но это было что-то. больше всего меня интересовало: а как же другие то? неужели это я такая только? может у меня какая-то нестандартная реакция?... вобщем с этими мучительными мыслями я пошла сегодня на второй укол. оказывается, его в первый раз положено делать без ледокаина, все последующие с ним. так вот, это небо и земля. сегодня после укола я спокойно поднялась и поехала по делам. да, немного неприятный. но это уже совсем не сравнится с первым днем. так что с ледокаином он вполне терпим
то, что первый раз его колят без ледокаина - мне объяснили это необходимостью проверить реакцию организма. Интересно, какая реакция считается в таком случае нехорошей - копыта откинуть прям на койке??? может кто знает, поделитесь
Почитала вчера отзывы и с ужасом ждала сегодня первого укола... сделали...колола мама...на воде для инъекций, т.к. у меня аллергия на новокаин и лидокаин я побоялась брать... больно стало на последних каплях введения лекарства... но боль не сильная, терпимая... после укола около часа болела попка в месте укола... сейчас уже прошло... Может зависит от болевого порога!? В любом случае,желаю всем быть здоровыми!
Сообщение было удалено
Вот и мне особо больно не было хотя кололи разведенным на воде! По крайней мере не так как тут расписали... и на стенку лезут и орут... всё-таки думаю, что зависит от разного уровня болевого порога ))))
Я сегодня сделала первый укол с лидокаином, не было больно вообще. Но прочитав комментарии задумалась, стоит ли продолжать,назначили семь дней. У меня воспаления почек, в то же время я принимаю ципролет. Получила укол, потом только узнала,что он очень сильный антибиотик,не знаю,как быть.
У меня ребенку назначали этот антибиотик. Первый укол - лез на стену от боли, очень больно, потом подсказали как колоть, чтобы не так ощутимо.
Разводили новокаином (лидокаин детям нельзя), когда разведете - ампулу опускаете на минуту где-то в теплую воду, потом сразу набираете в шприц и вводите лекарство очен.-очень медленно, буквально минуты 2, тогда терпимо, ребенок лежал играл с мобильником спокойно.
И после укола надо аккуратно ногу поглаживать и как можно скорее вставать и ходить.
Сообщение было удалено
проконсультируетесь еще с другим врачом, но вообще, лучше не рискуйте - колите, как врач назначил, дело серьезное.
Как-то после калиевой соли пенициллина в детстве стараюсь обходиться таблетками.
лидокаин в дозе более 1,5мг на кг веса разово (в.в. или из мест быстрой резорбции) может вызывать стойкую асистолию.
если в регионе есть флора, чувствительная к цефтриаксону, то региону повезло.
если сильно дерёт вену при введении, значит флебит есть исходно, ведь не царапину над коленкой лечат цефтриаксоном.
в принципе, из цефалоспоринов преимущества перед монотерапией аминопенициллинами обычно имеют цефепим и цефтазидим, доктору на месте виднее.
читаю и диву даюсь!!!!!!!!!!!!!!!мне кололи его несколько раз-ногу конечно после него тянет.но это не смертельно.боли дикой не испытывала...................конечно у всех болевой порог разный..........................моему сыну 7 лет-колола ему сама уколы с этим же лекарством-даже слёзне было......"я сегодня молодец-не плакал"-саша)))))))))))))))))))))))всем скорейшего выздоровле....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
мне приписали 7 дней разводить с новокаином, первый укол больной был жуть, нога еще с час отходила и попа два дня болела, а второй ставили с ледокаином. 2% и практически безболезненно, осталась довольна, все познается в сравнении
я с лидокаином развожу - терпимо.
Здравствуйте товарищи по несчастью! Прописали мне ЦЕФТРИАКСОН, три недели сухого раздирающего кашля, последние три дня откашливался кровью.!!! Прочитав отзывы, призадумался...!!! Но лечиться нужно! Колол сам себе, пропорции: на один флакон ЦЕФТРИАКСОНА, 2мл лидокаина+вода для инъекций. Первый укол сделал лидокаином 2мл, подождал около 3-4минут, не вынимая иглы поменяв шприц с раствором, сделал ещё укол, приготовился к боли но её НЕ БЫЛО!!!!) Лечитесь и не бойтесь, дайте с начало подействовать лидокаину а потом колите раствор! Всем желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!))))
Извините, но это ложь, цевтриаксон - порошок, колоть в чистом виде вам его не могли, вы могли его только нююхать в чистом виде)))[/quote]
Ирина, Алексей так написал, потому что раствор лидокаина зачастую продают в коробке цефтриаксон. И это сочетание очень болезненное. мне колят 2 цефтриаксона+1 лидокаин. у меня полностью сводит всю ногу от боли. это невыносимо, тоже ангина.
Сообщение было удалено
Конечно на ледокаине Даже тут не обсуждается и две ампулы сразу надо .
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Могу сказать так. Я вообще не имел понятия, что это за лекарство, меня предупредили - немного пощипет. За ранее скажу, мне кололи и В6, я знаю, как это не щекотно, мед. сестра в больнице колола его в 4 часа утра, пока все спали, спецом, жалко нас было. Мне кололи Мексидол, от которого я плакал, как ребенок. Но сегодня я не плакал и не орал, Цефтриаксон кололи с новокаином 5мг, я молча выдержал, а потом спустя секунд 15 - привет гаризонталь, болевой шок случился. Мед. сестра не знала, что я уплываю сознанием и тупо даже не знала, что делать. Сам себе помог, рассказал ей как не допустить отключки, что меня надо положить, там зажать, тут прижать и давать мне счет. Потом на вопрос, почему так больно, она обещала, что всё пройдет. В добавок, у меня свело мышцу - судорожно, не опускало несколько часов. Подволакивал ногу весь день. Есть тик мышцы, болезненный, уже прошло 10 часов, еще дергает, ко всему этому, у меня состояние тошнотика, я целую косяки, желудок начинает подкручивать. Я не читал что это, но потом полез смотреть, ибо озадачен был состоянием тела. Завтра буду колоть с лидокаином и водичкой. И да ребята в физ. растворе...соль, + открытая рана (в случае с уколом, это мышцы), на такое только дурак подпишет.
И так, только что сделали на лидокаине в соотношении - 4 куба (2%) :1г, медленно в лежачем положении, воду для инъекций не использовали. Полет нормальный, боли не было вообще (хотя у меня низкий болевой порог). Мутит немного правда, но это не страшно.
привет всем.ребят мне назначили цефтриаксон с 3 мл ледокаина а в аптеке сказали так низя надо 2 мл ледокаина и 2 воды разбавлять..но это мелочи..мне колоть некому колоть себе буду сама.реально ли?а то вас послушать когда другие делают больно а самому себе еще и не удобно...
Сообщение было удалено
задумалась может тоже так делать а не разводить..
мне жена колола ... первый раз развела водой для инъекций (у меня ангина была- дико ьолела челюсть уши , пазухи периодически что то стреляло в носу так что стоять не мог) - вколола, у меня всё разом прошло , я забыл про всё , болела только задница... ну а на однопроцентном лидокаине всё терпимо, ну болит и чо !?
С ледокаином вообще безболезненно. Витамины раз в 10 больней!
Я колю себе только с ледокаином там уже есть вода для инъекций внутри ампулы вводить медленно не больно а потом болит ягодица не знаю почему описывают что так больно что аж ноги сводит сделала уже 5 уколов и делаю сама себе муж никогда ни делал поэтому сама делаю все нормально
Конечно, с лидокаином безболезненно, на то он и лидокаин!!! вы бы с физраствором попробывали!
вчера сделали пробу, на лидокаин алергии нет, небольшая припухлось, врач сказал: "не будем рисковать!" и приписал на физрастворе.
первый укол спокойно выстояла, после него ногу тянуло - еле домой дошла. но второй!!! я впервые увидела звездочки перед обмороком, как в мультиках! я вообще-то оч терпеливая, но после (!!!) этого укола было что-то страшное - уши заложило, в глазах темно, голова кругом! сегодня третий укол - и ничего, просто ужасная боль. не могу понять, почему вчера было так плохо???Конечно, с лидокаином безболезненно, на то он и лидокаин!!! вы бы с физраствором попробывали!
вчера сделали пробу, на лидокаин алергии нет, небольшая припухлось, врач сказал: "не будем рисковать!" и приписал на физрастворе.
первый укол спокойно выстояла, после него ногу тянуло - еле домой дошла. но второй!!! я впервые увидела звездочки перед обмороком, как в мультиках! я вообще-то оч терпеливая, но после (!!!) этого укола было что-то страшное - уши заложило, в глазах темно, голова кругом! сегодня третий укол - и ничего, просто ужасная боль. не могу понять, почему вчера было так плохо???
Колола цефтриаксон 5 дней по 5 кубиков ( с водой для инъекций и ледокаином)2 раза в день , на последний день появилась слабость , головная боль и температура 37 . Идет третий день после уколов а температура не сходит и голова к вечеру начинает болеть . Что это может быть ? К врачу только через 2 дня . Прописали это лекарство при фолекулярной ангине .
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю мне тоже кололи эту ужасное лекарство, когда лечили от кисты на яичнике. Ужасссс. В глазах темнело,ноги отнимались, в обще капец!
Мне колют их с новакоином боль невыносимая мне еще везет что только 3 кубика колют
Мыши кололись))) плакали, но продолжали жрать кактус)))
это про ВАС)))
Лидокаин 2 мл 2 мл воды и все это в ОПУ)
Сообщение было удалено
Добрый день, вчера ставили первый укол волшебного цефтриаксона, конечно сразу решил глянуть один ли я такой нытик, что жаловался на боль всем вокруг. Пожалуй сильнейшая боль в жизни. Но ничего вытерпел, единственное что очень сильно начало тошнить и пришлось отлежаться минут 10 на кушетке в процедурке. Ставили без обезболивания на физ. растворе. Радует что назначили лишь 2 укола, вот и задумался про лидокаин, или уже вытерпеть последний укол и не нагружать организм лишний раз...
Колю внутривенно.не больно.сегодня 5ый укол был.начало немного тошнить.но сегодня ввела очень быстро(всего 7 уколов назначили.плюс глюконат кальция.тоже то еще счастье.от какого тошнит не знаю(((эффект узнаю после снимка.в вену не больно!
Все таки не решился второй раз без лидокаина колоть, с ним НАМНОООГО лучше, да больно, даже очень, но никак не сравнить с первым разом. Так что все делайте с лидокаином, причем вводили не сильно медленно секунд за 15 ввели. Вполне терпимо, а в первый раз хотелось ногу нафиг выбросить))) Но лекарство действительно помогает, после первого укола за пару часов заметил улучшения, причем кардинальные.
Сообщение было удалено
такое делают только медики и в стационаре!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне кололи и с ледокоином всёровно больно
жж
я сегодня кололпервый раз,жена кололо с водой разбавили...когда она вводила я думал не выдержу ..боль реально адская...прошло полтора часа становится чуть егче и так еще 14 раз...но прочитал здесь что с ледокоином легче...тогда почему врач с...а не сказал, захотел чтоб меня разорвало.Альберт!!!!!!!
моему ребёнку 3 года , очень часто лежим в больнице,там ему колят это лекарство 4 раза в день....в течении недели...и то терпит=)))